海賊ちゃんねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所さん、カントク、早乙女愛
シャワータイム、ティッシュタイム、謎の性感師 どうもです
突然ですが当時いってミルクのコーナーに
出演した者です、オンエアーの時はリヤカー
にパンツ一丁で出るとゆうなんとも恥ずかし
かった思い出があります。(リヤカーでの登
場方法が最後とゆう事で花吹雪が舞う派手な
演出でした)
出演するきっかけは、本当は当事たけしの元
気が出るテレビで強面の人に告白するオカマ
ちゃんが出演する事になっていたがロケ当日
に逃亡してしまい。当事アシスタントディレ
クターだった人が先輩で私に出演の依頼があ
り急遽アパートを探し(つまりヤラセ)下宿
学生の設定で出ました。
その日のゲストが内藤康子さんで小さい人だ
なと思ったことをよく覚えています。
あと、帰りのタクシーは是永さんと一緒でした。 みるく&ケーシーさん
しょぼ小 18200 パス目欄 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります
>>77
「コサキン」のマスコットガール時代、“タロさ”と
呼ばれていたのがウソのようだ。 >>71
そのコーナーってさ、出演したカップルにコンドーム1年分を贈呈するんだっけ? 思い出したシーン。
ねーちゃんが何かテーブルに乗ってるんだよ。この段階では確か、
ブラジャーかなんかはしてる。
んで、所さんが普通に会話していて、その背後にケーシー高峰。
おもむろにケーシー高峰、その嬢ちゃんの乳を露にし、いきなり
乳首舐める。お嬢ちゃん、「ケーシーさんに、乳首なめられたー」
とちょっとショボンとしてる。
中学生心に激しく興奮した記憶が……。 置き土産
ttp://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up3269.jpg
シャワータイム
ビデオ3倍で撮ってたから画像悪し
>>94
オマケ
九十九 一 3分間劇場
ttp://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_0786.jpg あの番組に出演してた「持続院法一」って三木のり平の息子だったような・・・
あと、その横でヘンな声してた女の子は今どこに? あの変な声の女の子って「綾小路小百合」とかいいませんでしたっけ?
当時の日テレ内にある喫茶店の店員さんだったと記憶しています
あと「持続院法一」さんは三木のり平さんの息子さんです 南州太郎の爆発は笑ったな〜。
わかったるんだけど、何回見ても笑えた。
ほんとにおかしかった。 豆絞手拭のモモンガゆみってこの番組だっけ??
記憶が錯綜しているので間違っていたらスマソ 海賊チャンネルは当時録画しまくったな〜。実家の押入れに
録画したビデオテープが残ってる筈なんだけど・・・
すべてβなんだよね・・・ orz 俺この番組見たことないけど、当時やってた土曜深夜のエロ番組の中で
一番過激だったって記事読んだことある。なんかティッシュタイムってコーナーは
あまりに過激すぎて他局のライバル番組からもやり過ぎだとの声が出たとか。
そんなにすごかったわけ?
ちなみに一番最近のギルガメとかA女E女とかと比べてどっちがエロかった? >>108
「ティッシュタイム」はホントに女のオナーニ映像が繰り広げられたからね。
まぁ、裏番組のテレビ朝日の「性感マッサージ」と双璧を成したエロコーナーだったな。
でも一番エロかったのは、82年に終了したテレビ東京の
「独占!大人の時間」だよな〜。コレは完璧にポルノ番組だった。 >>109
そんなにすごかったのか。オナーニ映像ってホントにやってたの?
オナニーしてるポーズじゃなくて?もちろん裸なわけだよね。
だとしたらある意味AVでは?(笑)
しかそれよりもエロかったという「大人の時間」はいったいどこまで
やってたのですか? >>111
ティッシュタイムでオナニー映像?
そんなのあったっけ?
バスローブを脱いで泡だらけのお風呂に入るとか
そんなのじゃなかったか?
んでもって、際どい処では「キラッキラリンッ!」っつって
白い☆で隠すみたいな。
独占!大人の時間 は見てなかったからわからんが。。。 バスタブに浸かってオナーニしているから、肝心なところは見えない。 ★
こちらにも告知しておくよ。
http://otchan.balder.prohosting.com/pink.htm
番組の一部と後期のフラッシュタイム動画2本。
わしの去年の書きこみだ。
>>61 :私も持っている :04/10/25 20:40:46 ID:gpFIcRoB
木築と恵のシャワータイムの画像何本か持っています
エンコ環境が弱いので画質悪いが各1本ずつすでにキャプってある
画質は悪いのでよければ場所を探してアップロードする
見て文句言うなら二度と上げない
XPにパソコンを変えたらいろいろエンコするが金の算段がつかんので未定だ
残念ながら98SE450MHzでのエンコでかんべん。
●>>>海賊チャンネルは当時録画しまくったな〜。実家の押入れに
録画したビデオテープが残ってる筈なんだけど・・・ すべてβなんだよね・・・ orz
書きこみ主さん。
機会があれば実家に戻ってベータカセット探してみてください。
みつかれば、VHS/DVDビデオモードのどちらにでもダビングします。
ベータカセット不用なら引き取ります。
★冷やかし・ネタ書きこみは、みんなの迷惑です。見たいなら素直になりましょう。 ★
アチャー、転送量過多で止まっているよ。
無料アカだから申し訳ない。
月間転送容量が数ギガというサーバーだと
乗せられるファイルが900kb以下とか小さくなって、
動画はダメというところが大半なんだ。
tripodはかなり大きいファイルも置けるけど
アクセスが殺到するとしばらく止まるし、FTPも受けつけなくなる。
ファイルマネージャで修正できるけどけっこう面倒。
とにかく無料でいいところ、これからも探してミラーサーバーにするので
気長に待っていて欲しい。
特にこれからは3分フルバージョンほかすべて
リアルファイル形式でエンコするのでブラウザいれておいて欲しい。
WMVやMP形式やMOVよりも同じ時間だと軽くてきれいだよ、リアルは。 aatwさん、ありがとうございます!
堪能致しました! ティッシュタイムで小学生のエロもあったって噂を聞いたんだがマジか? 大量に
海賊チャンネル、水泳大会、ギルガメ、トゥナイト、トゥナイト2
1984〜からのβステレオテープが見つかったage それにしてもティッシュタイムは良かったな。
全シリーズDVDなど発売されたら買いたいものだ。
ティッシュタイム→シャワータイム→フラッシュタイム→お灸タイム だっけ? ティッシュタイム→お灸タイム→シャワータイム→フラッシュタイム
だったと思う。
ティッシュタイムが突然お灸タイムに変わったのを覚えている。
あの○○○が関係しているらしい。
おー、懐かしいw
フラッシュタイムがおれの初オナヌーのおかずだったな。 放送終了後に単発SPでラジオ海賊チャンネルなんてのもあったな 海賊チャンネルティッシュタイム 早川愛美.avi 40a23b6ae87dcb61aad81ea76a794f7e
お宝)[早川愛美]海賊チャンネル 銭湯特集 愛美フラッシュタイム.avi e1cc0ea9de85c3d90e2a1f4e943cdb25 はじめて、このスレットを見たけどなつかしいな〜。
熊谷真美のビデオカメラを持って適当に街を歩く「真美のちょっとピンボケ」とか、
九十九一の「3分間劇場」所さんの「グレートコンサート」みたいなまじめ風なコ
ーナーもあったけど、やっぱり風営法前の「ティッシュタイム」が良かったね。
その後は、お灸タイムやシャワータイムと少し弱くなったけど、そのうち
「フラッシュタイム」になって御股にフラッシュ焚いて隠していた3分間が懐かし
いね〜〜〜。 越前屋俵太のわらしべ長者のやつってこの番組だったっけ 海賊チャンネルは当時録画しまくったな〜。実家の押入れに
録画したビデオテープが残ってる筈なんだけど・・・
すべてβなんだよね・・・ orz
と書いた人へ
是非とも、VHSかDVDに変換してアップしてください
大量な場合は、オークションに安く出してください
>>138
そんなに貴重なの?計7時間?近く今現在発見されたけど。
ビデオが膨大すぎて・・・
調べてるだけで一日が終わりそう・・・ とても貴重です、はい。
オークションに出したらいい値がつきますよ。ほんとに。 滝川真子の裏本有ります。生挿入ですが、中出しではありません。スレ違いか? ティッシュタイムをYou tubにUPしてくれ 頼む
「ティッシュタイム」か・・・。
ピコピコ音のカウントダウン。
そして蒸気を抜くような音と共に画面は「さよなら」の文字が・・・。
こんなくらいしか記憶に無いなあ。
シャワータイムの頃か、マ○コが映ってしまったことがあったらしいけど。
マ○コじゃなくて曇りガラス越しのヘアーだな。
マ○コもあったかもな ティッシュタイム見たことがねーよ。
ケチケチしねーでうpしろ。
. |::| | |_|,,,,,|.....|--|::| | .| .| |:::|
. |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
|::| | |. | | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
|::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
|::| | | ̄|,r''''"~ ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
|::|,__!_--i' 'i,-――|:::|
|::|―-- | 'i,二二|:::|
|::|. ! i'> } . iュ |:::|
-''" ̄~~"",.`! ; _ノ _,...、|:::|
'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'" ノ// ̄~""
ヽ.i' "' '''"'; _/ // _,,..i'"':,
===`ゝ_,.i、_ _,;..-'"_// |\`、: i'、
 ̄  ̄ ̄/,/ \\`_',..-i
/,/ \|_,..-┘
そろそろyoutubeにアップされてもいい頃なんだが・・・ youtubeは削除されるからあまり使えない。。。普通にロダのほうが ういにーでget
シャワータイム 芹沢めぐみ、早川愛美、大島アリス
ティッシュタイム 早川愛美、滝川真子、木築沙絵子、3連発
フラッシュタイム 夏樹かずみ、早川愛美、銭湯特集 この間、ワイドスクランブルで所さんち
に監督が言って話し聞いてたけど、こ
の番組のことは一切出てこなかった。 海賊チャンネルで思い出すコーナーは、滝川真子と藤村真美と中山あずさの3人がスキー場に行き、藤村真美が上半身裸になってスキーをし、転んだら「オッパイがしもやけになっちゃう。」と叫んだコーナーだな。2回放送されたけど、公然わいせつで注意されたのだろうな。 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1153332565/
の698参照。FBゲスト分野別の中のkaizokuchannelに。短期間でのみ公開。 海賊チャンネルで思い出すのは藤村真美だな
吉原のソープで藤村真美のサービスは絶品だった。 海賊チャンネルの映像を持っている俺がここにきますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています