ラジオ短波「セクシー・オールナイト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
スレが無かったので立ててみました。
0078名無しさん@ピンキー2005/07/24(日) 08:20:36ID:q+pw1QcM
セクスィ〜ゥォールナイト
0079名無しさん@ピンキー2005/07/25(月) 18:25:50ID:jsjh8ZjG
コンドームのCMなんかこの番組以外見たことも聞いたこともないよ。ニューゼリアコート
0080名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 20:54:38ID:8rr6QiNV
あとクィーンエリザベス石庭ね
0081名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 20:21:38ID:rKhj3QVr
>>80
クイーンエリザベス石庭は、今のテレビ東京で深夜に佐藤蛾次郎の出てるCMをよくやってたぞ。
この番組の放送当時だが。
0082名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 12:05:30ID:cQwBSZYb
あげ
0083名無しさん@ピンキー2005/08/14(日) 21:37:36ID:zTbiHLAo
カプセルホテル石庭ってのもあったね
0085名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 02:33:39ID:Zp+vsaAJ
公共の電波で、初めて 『大陰しん』 『クリトリス』
と言う単語を聞いたw

友達の大嶋君がカセットに撮ってくれた。
この場を借りてお礼を言う。『ありがとう』
0086名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 23:35:00ID:dMB8yDPy
オレも大嶋君とああたに御礼を言いたいのでうpして聴かせてくれよ〜『大陰しん』
0088852005/09/26(月) 23:04:10ID:R47dN3TY
>>86-87
スマソもう20年前の話なんだよ…。どこにあるんだろう。。
おれも、もう1度聞きたい。

家庭教師or先生が、生徒に教えてるシチュエーションだったような気がする。
もしかして、母親?が子供にだったかも…。
0089名無しさん@ピンキー2005/09/30(金) 21:01:41ID:GgxDGugc
>>88
息子の家庭教師、名作ですね
0092名無しさん@ピンキー2005/10/15(土) 19:13:24ID:HZVRp5p2
オレねあの番組でテレホンセックスのやり方覚えてあの時代以降に始まったテレクラで無数のテレホンセックスをしたよ恥
0093名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 23:19:06ID:r8EZb7+9
今日もヲナニィして寝ます
0094名無しさん@ピンキー2005/10/29(土) 12:28:39ID:XemPoP97
アパートの主婦に訪問販売するラジオドラマは興奮した
0095名無しさん@ピンキー2005/10/29(土) 23:35:30ID:z9NUDJga
親に買ったもらったBCLラジオで聴いていたな。
平日はラジオ講座で土曜はこれ
0096名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 09:42:20ID:AuByQ6Ok
サウンドレイプで、女の子がミニスカートで電車に乗ったら痴漢に遭い、
その時の話を延々と語るのがあり、これで随分と抜いた覚えがある
0097名無しさん@ピンキー2005/11/02(水) 21:16:54ID:QqGxBUeF
1時間前の受験講座で睡魔に襲われたこと数知れず
0098名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 01:54:56ID:STwypM9s
救済
0099名無しさん@ピンキー2005/12/16(金) 02:19:07ID:MQFZaZTJ
聞いたことあったなあW
セクスィー、オールナイト
こういう音源でどっかに残ってないんだろうかなあ…
0100名無しさん@ピンキー2005/12/21(水) 16:12:36ID:Pt1xgfoh
100
0102名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 01:21:09ID:Z6VG6q9S
俺当時札幌に住んでた。かすかにしか聞こえなかった(それも途切れ途切れのアエギ声のみ)
でもオカズの少ない時代。抜けた。ラジオのチュナーのツマミと息子そしてテッシュ
と忙しかった。
このスレ見て色んなコーナーがあったんだと知しました。北海道だから
ちゃんと聞こえなかったのかな。皆首都圏だったの?
0104名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 22:57:22ID:TCUft+nL
>>102
俺も北海道だけどちゃんと聞こえたよ
たぶんラジオの問題かな

0106名無しさん@ピンキー2006/03/04(土) 11:48:06ID:UhDEeuVm
>>102
短波は室内でロッド・アンテナだと受信状態最悪だからね。
家電機器のモーターなんかにも影響受けるし。
0107名無しさん@ピンキー 2006/03/08(水) 00:50:39ID:z72kJ+NB
高校生当時友達の部屋に、携帯短波ラジオが不自然に在り、セクシーの為に買ったんだろと
問い詰めても、医学部講座とか、とか在り得ない言い訳をしていたっけな。俺ら三流文系だぞ、医学部無理ジャン
0108名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 00:32:43ID:hUdJzAyW
>>102
つーか9メガは札幌波もあったろぅが。
野球がアホやから野球がでけへん!
0111名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 12:34:18ID:ug6ILj4G
いやあ、懐かしいなあ。BCLとか…(遠い目)。
ご同輩がこれほどいると何か親近感超えて連帯感みたいなものまで抱いてしまう。

>>30に関してだけど、
学生時代に恋人とするとき“山手線の駅”を言わせてみたことがあるよ(←バカ)。
でもダメだね。半周もしないうちに相手の理性が飛んじゃってあとはただ喘ぐだけw
こっちも気が散るし、かえってあの放送のほうが官能的だった。
もう一度聞きたいけど、もはやスレちまった自分に感動があるのか疑問かも。
0112名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 18:00:40ID:d/+US+gz
飢えていたから美味しく感じられるってものはあるよなぁ。
今さら丼いっぱいのフルーチェを食う気にはならんようなものだ。
0113名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 21:06:16ID:MD55tiRL
>>112
あとシャービックとかプリンゼとかも。
だけど今の青少年は相対的に不幸だと思うよ。
ヘアやモロが当たり前で隠されたものが露わになる時のドキドキ感を知らない。
不感症になったり極端な刺激に走るのも仕方ない気がする。
>>111
たぶん漏れもほぼ同世代だな。
しかしよく短波なんてメディアであんなエロが成立してたもんだ。
きっと冒険心に富んだサムライがいたんだろう。
0115名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 14:16:59ID:kuexv+8d
おお、懐かしい!! 俺はハイジの声優さんが出てたのよく覚えてる。
「あっ、ペーター、ダメよそんなとこ、、、」なんてね。
今でも思い出すと萌えるわー
0116名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 23:16:41ID:hNnPbycZ
番組も終盤は、女子大生パーソナリティ主体になったら、つまらなくなったような気がします。
0117名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 00:27:17ID:mb6KdMqZ
>>115
それは、鶴光のオールナイトニッポンだと思うんだが。
0119名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 22:28:39ID:GLTzeGBC
あえぎながら山手線の駅名を叫んでた企画もあったよな。
0120名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 16:03:14ID:ORuGCgzG
こんなスレがあるとは・・・
当時は高校生でSONYのSKYSENSORで聴いてました。
テレ東のさんまの深夜番組を見て、次がこれって感じだった気がする。

大学生の男が家庭教師で行った先で、女生徒と母親を相手にする話で
「ゴルフボールがっっ!!」てのを覚えてます。
テープがあるはずなので探してみます。
0122名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 17:52:46ID:VThUnWbc
奈美の上を向いた乳首が
ってナレーションの声を今でも生々しく憶えている。

でも当時部活で疲れていて、しかも、放送中にオナヌィしてしまい
疲れて最後まで聞けなかったような。。
0123名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 23:30:08ID:L2+x2KQD
たしかこの番組なくなった理由が、セクシーオールナイトの前に医師薬予備校のラジオ講座が
あって、それで勉強してラジオ聞いてるとずーと思ってた、受験生の親父がエロ番組ということ
を発見してラジオ短波に猛烈な圧力かけてなくなったんだよな。
0125名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 19:48:14ID:jkYS2lmr
>>123
そうそう、そのあと番組終了反対のハガキや手紙が、障害者の方々から大量に来たらしいな。
お世話になってたのは受験生だけじゃなかったのよ。
0126名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 21:46:45ID:gYlcUHqd
1983年 土曜日夜のラジオたんぱ
23:00 大学通信教育 明星大学の時間
23:30 旺文社 大学受験ラジオ講座
00:30 廣川書店 医師国家試験講座
00:59 ラジオたんぱ第二放送 News Today のスポット
01:00 時報とともに喘ぎ声が流れ「セクシーオールナイト」の始まり始まり〜♪ 
0128名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 14:51:18ID:oZA2PeW2
 「ミッドナイト・タッチ・ミー」って番組も在ったな。
0129ミスターX2006/11/27(月) 15:49:47ID:z7C4wjyH
もしもし〜
0130名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 20:18:21ID:OQto7pGR
懐かしい〜
こんなスレまであるなんて

漏れが高校の時に聴いてたなぁ


あのタンゴの曲は今でもおぼえてるなぁ〜


0131名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 09:13:11ID:fu+piS9l
ICF-2001で聴いてたよ。ヤロメロもセクシーオールナイトも
日曜日の朝はコキすぎでちんぼが痛かった。

クラリオン短波カ-ラジオ
0132名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 04:59:16ID:htB5cigV
>>52
ぴょん太くんが怒られてシュンとするところが好きだった
かわいい・・・

>>127
聴いてたw
ミニー・リパートンの曲とかシャンソンとかBGMがおされだったな
セクシー・オールナイトの方はアルゼンチン・タンゴだったね
ピアソラとかブームになんかなるはるか昔
0133名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 05:32:08ID:vNc+qCwN
そうか検索したら、なんでぴょん太くんが出てくるのかわかったw

69名前:名無しさん 投稿日: 2000/05/11(木) 04:19
ぴょん太の安全教室のおねえさんすごく色っぽかったような
気がするんだけど。あごのところにほくろがあったりして。

149名前:名無しさん 投稿日: 2000/05/29(月) 01:41
>69
それは、後にロマンポルノに行った浅見美那さんですな。
セクシー・オールナイトって短波の番組で本人が言ってた。
S59年くらいの話です。懐かし。
0134名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 13:44:06ID:pe3IdRUg
なつかし〜!ソニーのスカイセンサーで聴いてたけど誰も知らないでしょう(笑)    カセットありました!女の子が火事の通報で119番に電話したところが
ミスターXに言葉巧みにテレフォンオナニーさせられてしまうパターンでした(笑)
0135名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 16:02:59ID:wlhwFfle
あ〜思い出した、あったねぇ〜。
父親が株のためだったかな、短波ラジオ持ってて借りて聞いてたっけ。
ザァーっと雑音の中かすかに聞こえるあえぎ声がたまんなかった。
当時中学生で、なんか悪いことしてるみたいで興奮した。
0136名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 22:40:24ID:9QV6MlQ9
Babylon Pink
0137名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 02:21:40ID:dQct40Qs
ダバダバダバダバ
 ダバダバダバダバ

  セクシーオールナイト〜
0138名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 00:44:29ID:aXzXkqr1
テレフォンHは浅見美那が最強。
石田えりも出たことあったけど(「ダブルベッド」上映の時)
テレHに持っていこうとして不発だった。
0139名無しさん@ピンキー2007/03/10(土) 08:50:22ID:XaiAXLp2
雑音だらけだけど、家庭教師のヤマザキさんと娘の母がやっちゃうやつ、
テープあったな....確か。さがしてみっか
0141名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 02:22:54ID:q+JmrMMh
保守
0142名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 11:00:02ID:zqTA6JyH
サウンドレイプで、最初女の子が牧歌的な、詩的なモノローグをしてて、そのあと
「悪いクセ……」と恥じらいながら自慰をし始め……
単に喘ぎ声だけじゃなくて、
「……パンティの中が……濡れてる……」みたいに内心の声実況みたいな。
これがいちばんよかったかな。
0143名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 07:21:51ID:KjjsNGaW
sage
0144名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 12:29:57ID:T7ajvNQY
オープニングはシャカタクっていうフュージォンバンドの
曲だったよな?イントロがリズムギターで、そこにキーボード
がかぶさってくる感じの。 おれも録音してたけど 結婚前に
全部捨てちまった・・・なんてことしちゃったんだろ・・・
知り合いがリイド社とつながってるから くわしく聞いてここで
報告します。
0145名無しさん@ピンキー2007/09/02(日) 21:51:39ID:Qr5WNJlo
なんてセクシーな
0146名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 02:02:13ID:2lFnQyhu
ぴょん太のおねえさんの話は当時週刊誌の広告で見た記憶がある。

コマーシャルで女子高生トイレシリーズというのがあったな。

女子大生パーソナリティーは反応が冷静だった。
男の口の中に放尿する「コーッ!」という音に
「何なんですかこれはw」

0147名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 08:48:41ID:uGrIGy4w
老け声だったアンは当時何歳だったんでしょうか?
0148名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 21:09:51ID:4bkIeV6k
>>509 #5 ttp://www.megaupload.com/?d=8JCG09DJ
>>515 #6 ttp://www.megaupload.com/?d=ILV6CGAC
>>517 #7 ttp://www.megaupload.com/?d=8MHEBQ1S
>>531 omake ttp://www.megaupload.com/?d=N25XMB5V
>>539 omake2 ttp://www.megaupload.com/?d=IZFX1DRO
>>548 uranai ttp://www.megaupload.com/?d=D2BRQU5P
>>561 omake3 ttp://www.megaupload.com/?d=E76D4987
0151名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 00:49:14ID:Kr1vdERC
中学の頃姉のおさがりのNational Macで聴いてたね。
当時短波ラジオを持ってる奴は少なく皆から羨ましがられた。
そのうちの1人が粗悪品の安物テープに放送を録音し
文化祭で一本400円で売りに出したら飛ぶように売れたみたい。
Mr.Xのしゃべり方真似するのも内輪では流行ったね。
0152名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 23:21:37ID:Nu+P6JNh
懐かしい
ネットラジオでこういうのある?
いや、あるだろうけど
0154名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 04:43:16ID:RGSombfJ
「SAN」関連スレに時たま降誕される神さまがうpする音源の大部分のパスは 基本。 
普通に 基本 や きほん キホン kihonn などと打ち込んでも***ばかりが出てきて
解凍できないので、あらかじめ 基本 とコピペしておくこと。148も例外ではない。
0159名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 17:45:43ID:xStpifO4
懐かしい
0160名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 10:44:37ID:EBANt40e
SONYのICF-2001で聴いてた

日曜日の朝はマスの書きすぎでちんぼが痛かった
0161名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 21:01:27ID:6/mYye7K
161(16位)GET
0162名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 08:59:15ID:r5WM8/Pd
上にあったさんまの12CH の番組、盗撮のコーナーがあったなぁ 公園カップルとか。それとフジのA女E女が最強だった。
ラジオでは勿論これ。宏美と良美を録音してコキまくったコキまくった!
0163名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 05:22:33ID:9ZGg0DcD
163(色さ)GET
0164名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 22:17:21ID:n1ozIHSU
宏美と良美のテープ数年前まで持ってた
でも火事で…
0165名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 00:31:10ID:xX77reRZ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0166名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 00:35:20ID:yKXreaqk
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0167名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 00:34:13ID:gDh0YmDA
167(居ろな)GET
0168名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 12:33:34ID:xCnCVtiO
「ひろみとよしみ」はレズらされて姉妹丼されたとこまでは聞いていたけど、
そのあとどうなったか全然わかりません。
発掘すれば一部録音したテープがあるはずだけど気力がないですぅ。
ゴールデンウィークにでも探してみようかな。
0169名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 00:24:07ID:lNcajVjF
 
0170名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 00:41:44ID:vNbwl6WY
0171名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 01:21:47ID:DeeN0vH6
セクシィ〜 オ〜〜ル ナイツ
0172名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 02:06:47ID:drK8N7ea
>>168
是非ともテープ発掘お願いします
0173名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 00:30:23ID:R+4K3wY3
 
0174名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 15:07:03ID:XOFSsKa8
横山エミー
アイネバー フォアゲットユーw
0175名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 01:36:25.77ID:ziIyplIL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況