野球拳系をやってた番組のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
「コルポグロッソ」だな。
今でもCSのスーパーチャンネルでやっているぞ。 >>128
スーパーチャンネルを放送してるCSかケーブルTVに申し込めばいつでも見れるぞ。
一応手持ちの動画を1つ置いとく。
うpろだドットネット 1号 [upload11892.zip] ちょっと話は変わるが、今地上波で「エロ番組はいかんぞ」と目くじら立てて
潰してきた奴らって60代〜70代の昔の人たちだと思うんだよね。
あと15年くらい経てばそういう人たちが現役を引退したりこの世を去って行く
からまた昔のようなエロ番組がたくさん復活するんじゃないのかな。
あと、今野球拳または女性の脱ぎ姿系の番組ってないでしょ?
(パラダイスTVはのぞいて) 俺たちが生きていないよ
つうか人類も存続しているかどうか?
とにかく邪悪団体「青少年放送なんとか」という組織無くなってくれ。 2月にやきゅうけんやったら寒くて風邪ひいてしまうだろ。 真冬の屋外で脱いだ服は燃やすという野球拳面白そう
恥ずかしいわ、寒いわ、服もったいないわで まだテレ朝っていう名前じゃなかった頃、23時ショーってのがエロかった。 大晦日の野球拳大会っていつ終わったっけ?
最終回いつだったかなあ・・・もう10年くらい前? 今から20年くらい前にテレ東で土曜日深夜に『夜はエキサイティング』とか言う番組で男VS女で野球拳やってた、女はオッパイ丸だしまでやって(下はパンティまで)男が負けると顔にパイを投げつけられる! という番組、誰か知ってるヤシおらん? ちなみにワシは当時、中1でした。 >>142
何パターンかあるんだよ。
>>46参照
以前、半角の野球拳スレで動画が何本かあぷされた。 多分、外出だろうが
麻木久仁子野球拳
ttp://neko.loader.jp/で10M、01814.zip
PW:asagi
正月番組で毎年やってましたな〜
ここ何年か見なくなったけど 野球拳じゃなかったんだと思うんだけど、10年以上前に島田紳助が
司会をしていた番組で素人の女が水が入ったでかい浴槽の中に入って
何かのゲームをして水着が取れてパンツ1枚になってたな。
しかも巨乳だった。水の中で恥じることもなく、嬉しそうにしていたから、
多分AV女優とかだったのかもしれない。
浴槽から出てきて、紳助が「ケツでかいなー」って言ったら女が自分で
尻をパンパン叩いてたぞ。
当時消防だった頃に兄貴が録画したビデオに入っていたので、
その番組が何が何だったのか分からないが興奮した。 いきなりクライマックスはだめかしら?
もっかい観たいな〜。スカート切られるのとかもあったし…。 >>150
それビデオにとってある。AVギャルの早脱ぎで何回も抜いた。 マジで?ほとんど覚えていないんだけど、何でデカイ浴槽に入ってたの?
それで水中で早脱ぎをしてたの?ダビングしてほしい。 昔、志村けんのバカ殿のゲームコーナーとかでも野球拳やってなかったっけ?
まだ子供だったのでうろ覚えだが、腰元が何人か裸にされて、ゴールデン
なのに完全にオッパイ丸出しにしてたような。
150>>最終回にダイアモンドの女優3人がでていました。
その中で優勝したのが一の瀬愛でした。
たまにビデオを見て懐かしんでいます。
水槽の中にクイズの答えの書かれた紙があってそれをとるために競っていました。
大きな水槽の中に最後には男のゲストか何か芸能人も服のまま飛び込んでいました。
誰かビデオ撮った人で動画うpできる人がいたらお願いします。 >>159
番組名はノリノリ天国っていう題名なんですか? >>150
その番組と違うと思うけど、正月の特番で同じことやってた。
服の下にあらかじめ水着着ておいて、クイズの答えが分かったら服を脱いで
水槽の中にある答えの書いてあるプレートを取るゲームね。
最初が女子プロレスラーチームvsAVギャルチームの対戦で、
AVギャルのほうが、水槽の中でブラ引き摺り下ろされて、ポロリしてた。
まあ、これが明らかにヤラセだったから、あんまり興奮しなかったけど。
次に出てきたレースクイーンチーム?の一人が
服を脱ぐときに、一緒に下に着ていた水着の肩紐まで外してしまって、自爆ポロリ。
完全にアクシデントっぽかったんで、こっちはエロかった。 >>159
一の瀬愛は水槽の中ではどんな感じだった? 一の瀬愛は泳ぎも上手くて目もいいみたいだった
最後の答えの板も一の瀬がとったと思う
一の瀬のチームにはミスダンディーマリコがいました
相手チームはレースクイーンだったか胸が小さい子で、シンスケから胸ないねん
一の瀬を見てこれはけつかなどと突っ込みいれてました
一の瀬愛は最終的にパンツ1枚になってなかったっけ? パンツ一枚にはなっていませんでした
全体的にむちむちしていました
化粧もほとんどしてなかったようで、あどけない顔してました
今でもBGMが頭をよぎります >>7
俺も消防の頃コント55号の野球拳見ている。
ただ最近の野球拳と違うのは脱いだ服をオークションにかけて
競り落とした金額を交通遺児への慈善金にしてたな。
二郎さんが交通遺児のエピソードを語る時は涙ものです。
昔はエロでもそれなりに一本筋が通っていたのですが・・・・。 >>163
>服を脱ぐときに、一緒に下に着ていた水着の肩紐まで外してしまって、自爆ポロリ。
水着の下にベージュ色のアンダーをつけていたので乳首は見えなかったけど、
下着が見えた雰囲気でRQが必死に隠していたのがエロかった。
>昔はエロでもそれなりに一本筋が通っていたのですが・・・・
というより、そういうエクスキューズがなければとてもエロなど許しては貰えなかったからでしょう。
TVで野球拳をやるにはどういう大義名分があれば許されるか?
それを散々思案した結果があの形態だったのだろうと思います。 159>>服のまま水槽に飛び込んでいた芸能人は 松澤一之でした。
でも画像のアップの仕方が分かりません
どなたか教えてください 松澤一之は 島田シンスケと親交が厚かったので、シンスケが司会をやっていたあの番組に出ていたわけなのです。 >>181
良かったな
繋がってたら不正アクセス禁止法違反で逮捕されてたよ 小学校の時ダチョウとOLがバレーボールやって一点入るたびに服脱ぐ番組で抜いてたな
当時は本当に普通のOLだと思ってたな >>184
ダチョーン倶楽部ね。
あれ、素人も何回か出てなかった?
古過ぎて中々画像が出てこないけど。 >>188
以前UPされてた。もう流れてると思う。
残念だが俺はもってない。削除した。
>>188
葉山レイコ
UP.GS40
ファイルNo.1014 >>190
188じゃないけどいただきました。
この年の大晦日の野球拳、素人娘の画像はお持ちでないでしょうか?
お持ちでしたらうUPしていただけませんか。
お願いします。 >>190
すみません、ずっと死んでていただけませんでした
どなたか補完していただけないでしょうか >>193
アップローダーが死んでたんじゃないか?
アップローダーが死んでたって意味ッス
いつでもいいので補完してもらえると嬉しいです 葉山レイコ ・再
エターナル [up6607.zip]
>>191
この動画、何年のやつだったっけか ? 動画を見直してみたら背景に'94年とあったな。
この年の素人動画は以前、半角で拾ったやつが有るが、Mpeg2ファイル
なので無駄にサイズが大きい(俺にはMpeg2を変換するスキルが無い)
ということで少しだけ。
うpq3ロダ [15259.zip]
アップローダー(´ー`)ノ⌒θ [up1434.zip] うおお(つД`)ギリギリでエターナルから消えてる・・・ >>199
GJ!
高画質最高!
決勝ステージで女の子1人ずつ紹介してるとこ見たいけど、
持ってないですか? 続き
アーバンライフ ドラ○もん [1202.zip] 同じく199・205の補完をお願いします。
神が降臨している時に来なかった自分が憎い・・・ ファイルが結構あるんで時間はかかると思いますが、どうせだから
全部上げちまいましょう。
続き
774100 [up1079.zip] >>210
良かったら続きお願いしますm( __ __ )m 続き
アルカン [w1706.zip]
再はどなたかスキルのある方が、mpeg1かDivxに変換して
上げていただくと有難い。 ttp://www.filebank.co.jp/
ここつかいません? >>216
うpロリもう消えてるので再していただけませんか? 再
77430 [up6582.zip ] [up6583.zip] (分割) ここでUpされてるのは半角のウマスレでUpされたファイルと同じものですか? 407〜409
再うpしていただけませんでしょうか
お願いしまつ(´д`) <<197様
お暇な時で結構ですので、再していただけませんか? すみません!
間違えました・・・。
>>197様
お暇な時で結構ですので、再していただけませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています