野球拳系をやってた番組のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だめだ・・ファイアウォールも解除してみたのに
そのサイト昔見れてかなりえがった気がするんだが・・ シェイプアップガールズが脱いで白ハイレグになった動画ってなかったっけ? >>7
じじい乙。
元気でいいな。
って、3年前のカキコかよ、これ。 >>7
露出度は無いが 島ひろ子(現 篠ひろ子)の動画が
ようつべに上がっていたぞ
http://jp.youtube.com/watch?v=R_Z5ayg5cLI
って、3年前のカキコかよ、これ。 同じ書き込み前に見たよ
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1137571516/831 岡本夏生の野球拳シーンがもう一度見たいです。とりあえず俺が見たことあるのは、
・vs高田純二(黒いセーターとスカート脱がされ、ピンクのビキニ姿に)
・vs坂上二郎(ビキニブラまで脱がされ、タオル巻いて出てきた)
・vsラサール石井(豹柄の服。手袋と靴下脱いだだけ)
・vs羽賀健二(脱衣室で素っ裸に)
・vs高田純二 (男連中から”ジーパン脱げ”コールでグレーのビキニ姿に。そのビキニまで脱がされ、更にバスタオル賭けて勝負してた。夏生が男連中にどんどん引ん剥かれて興奮した)
・vsどこかの花見客(レースクイーン姿に。夏生が負ける度に周りの客が盛り上がるのを見て興奮した。このまま続けたら暴動が起きそうな雰囲気だった)
思い出しただけで勃起してきた。 >>428
岡本夏生は興奮したね。
それ系のはいろいろ見たことあるけど
岡本だけは なかったなぁ、持ってる人いないかな。 >>428
>vsどこかの花見客
って何の番組?そのほかはなんか見覚えがあるんだけど。 >>431
山田邦子が司会の番組。
「プルルン、クニクニらんど」だったかな? >>436
残念ながら自分もそこで視聴しただけで、動画はなし。
あれば俺もほしい... 94年の野球拳、そのまんま東VS網浜直子で
網浜直子はどこまで脱いだんですか? >>442
じゃあ葉山レイコと一緒ですね
動画探してこよっ 野球拳かどうかは覚えてませんが、クイズに答えられなかったらイケメンが一枚ずつ脱いでいく番組があったと思います スキヤキロンドンブーツじゃないか、それ。
映像はないから情報だけ。 この山本リンダ(当時18歳)は泣いているんですかね
ttp://jp.youtube.com/watch?v=yXHCgYq1QpY
あとこれって水着なんでしょうか?下着なんでしょうか? 水着だった気がする。
小川ローザも出ていた。脱ぎっぷりがよかった。 野球拳は基本的に水着だったらしいね。
だから脱ぐほうもあまり抵抗感なかったみたい。
同時期にやっていたスカート切りは生下着だった。
だから本気で嫌がって泣いてしまった娘もいたらしい。 タモリ鉄道博物館
・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
ダチョーン倶楽部の
「OL制服バレーボール」
を探しています。
神様の降臨をお待ちしております。 >>451-452
斧 Li_11467.zip
hime
ここは野球拳スレなのでスレ違いだが >>428
岡本夏生と高田純二の野球拳っていうの見つけたけど、これ?
ttp://koinu.9.dtiblog.com/blog-entry-93.html >>455
いいね〜いいね〜他にはどこか知らないの? 色々とうp中です
皆さんも色々とうpしていただけると幸いです 昔、元アイドルの小森みちことビートたけしが野球拳をやってるのを見た記憶がある。たしか12chの番組だった。 ダチョーン倶楽部の「OL制服バレーボール」を2回分保存しています。
厨房の頃、「カーグラフィツクTV」の後に放送していたのを偶然録画して
随分お世話になりました。
アップしたいけどやり方が良く分からん。だれか教えて。
保存してる媒体が何かとかどういう環境かとか書かないと教えようがないと思うよ >>462
それをレコーダーでDVDに焼くことできる?
DVD-RAMかDVD-RWがよい。
DVD-Rだと初期化し直して再使用できないけど練習のためにそれでもOKだが。 ダチョーン倶楽部の「OL制服バレーボール」アップの件、VHSからDVDにコピーして保存してあります。当時5回録画しましたが、後の3回は水着でつまらなかったので、下着姿の2回だけ保存しますた。
アップ方法を教えてくれるホムペは無いですか? >>466
であれば話は簡単。
後でやりかたのメモ作っておきますのでよろしく。 昔、『裏番組をブッ潰せ』とかいって、野球拳メインの番組があったよな ダチョーンうPまだ?→うP方法教えてくれたらいつでもできますよ
よろしく! うp方法というよりDVDに焼いてあるVOBファイルを範囲指定してMPGとかAVIの動画ファイル化する方法が知りたいのでは? 昼に紳助がやってた水着に着替えて水槽に潜るヤツが激しく興奮したのですが、あれって見れるとこないですか? >>472
スレ違いですまんが、それって「紳助のとんでもいい夢」かな?
Si_31851.zip
セーラー服で飛び込む回を持っている人いませんか? >150
>163
どなたか動画をアップ希望です・・・
懐かしいですね。1992年の正月だったか・・・ 諸事情で永らくお待たせしました。それではまず1本目をどうぞ。
Li_42773.zip ダチョ〜ン制服OLバリボー2本目
O_92320.zip どの年か忘れたけど最後にナースのコスプレででた女4人くらいは誰だったの? >>482
>>483
素晴らしい!!!
ありがとう!!! ダチョ〜ン制服OLバリボー3本目
O_92637.zip ダチョ〜ン制服OLバリボー4本目
Al_15448.zip
今宵はここまでにしておきます。 ダチョ〜ン制服OLバリボー5本目
N_81676.zip ダチョ〜ン制服OLバリボー6本目
Al_15604.zip ダチョ〜ン制服OLバリボー7本目
Al_15677.zip
これでお仕舞いです。
スレ違いだったにもかかわらず長らくお付き合いいただきありがとうございました。 「ダチョ〜ン制服OLバリボー」の、1〜4本目の再うpをお願いします。
5〜7本目は生き残っていたのですが。
おねがいします。 確か大晦日の野球拳のエンディングでギリギリガールズの誰かが
どさくさにまぎれて自分で乳出してたよね。 おとこのララバイ もしくは 大人のえほん
で野球拳やってませんでしたっけ?? >>505
501は94年のセクシーギャルのこと言ってるんじゃないかな。
氷高さやなんか松村達に下も見せてたっぽいし。
急にフレームインして慌ててバスタオルで隠してたけど。 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 1994大晦日の高画質が欲しい
小学生のころ親の目を盗みながら見た思い出の野球拳… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています