まいっちんぐまちこ先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
マン筋だけで満足すか?
過激版最初でマソコに指突っ込んでから、それ以降、過激度は落ちてるんで不満す。
別にマチコ先生のセクースを描いてくれとは言わないけど、バイブもハケの柄もクスコも寸止めではなく挿入して欲しかった。
ttp://www.garo.co.jp/book_info/blackbox.html
>>494
そうそう、この7ページでクスコをマチコ先生の膣に挿入してくれなかったんだよ。 いよいよ明日発売だけど、うちは田舎だから発売遅れそう…。診察室が有るみたいだから、期待出来るかな?? >>494
ありがとう。
でも雑誌掲載時は、マチコ先生のマムコは「いいニオイがしてきた」なのに
ブラックボックスでは「へんなニオイがするし」に変わっている。
見たものを勇気付け、希望を与える世界一の花園(←作品中のセリフです)は、甘く良い香りなので
「へんなニオイ」の訳はありません。
ホワイトボックスでは、マチコ先生の名誉回復の話を希望したいと思います。
とはいえ、実際の女性はシャワー前はとんでもなく臭い(←キッパリ)のは確か。
>>497 もうブラックボックスgetですか?ピンクと比べて、どうでしたか?予約してるけどもう少しかかりそうです。 >>498
探し回ったけど、収穫無し。素直に注文するよ。
近所にマニアックな本ばかりそろえている(国書刊行会とか文語体表記の岩波新書とか)本屋だと
恐らく来週には入ると思うのだけど、ここの店長が変人でね。
予約申し入れても、「嫌です。やりません。」←『嫌です』ですよ!
私「明後日発売の本なんですよ」
店長「わからないことはやりません」
私「分からないわけないでしょ?あなたの後ろに7月に新刊リストがあるじゃないですか」
店長「やらないものはやらないんです」
まあ、十代のガキじゃないからここでケンカはしないけど、たとえ来週ここの本屋にB・Bがあっても買わない。
ピンクボックスが5冊入ってた本屋に行ったが、無かった。
7月頭まで2冊残ってたから入れるの止めたのかなぁ。 ピンクで外しただけに、ブラックで期待したいところだが…。もう入手した人はいますか? ここにレスがあるけど、微妙かな。
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066408684/ 雑誌掲載時には無かったマンスジが、かなり描き足されているよ。 やっと、期待出来るレベルになったのかな?注文したけど楽しみになってきたぞ。 >>507
P51の3コマ目、P71扉絵、P84の4コマ目、P85の3コマ目、P124の1コマ目の割れ目は
明らかに描きたしたマンスジ。
雑誌掲載時の消しがそのままになっているのは、P7の1コマ目(白丸でヌキがかかっています) >>508 詳細ありがとうございます。しかし、そんなに沢山ワレメを乱発してるのか?。早く見たいけどなかなか注文したブラックボックスが届かないな、ショボーン(´ε`) ブラックボックスってどこの出版社から出てるんですか? 47nのマン筋は快援隊のより、若干延長されているようだ。バランス的には快援隊の方がいいかな。 >>514
P47にマンコなんてないぞ。
P45のマンコと勘違いしてないか? >>515 スマソ。45nの間違いでした。71nのマン筋も延長されているよね。 >>516
うーん。マンコ描写が無いよりはずっと良いけど。
挿入の方が良いな。
ピンクボックスの最初の1回だけだから不満。 残りのネタ的に、ホワイトボックスは期待出来ますかね??ブラックボックスのマン筋は良かったと思うが…ホワイトでもやってくれるのかな? >>503 ブラックボックスで新たにマン筋が描かれたのに、ピンクボックスではそれが無かったのはナゼなんでしょうかね? ホワイトの後にプラチナってのが有るみたい。期待してもいいのかな? 希望を聞くと言っているのだから、BBSに書くなりメールするなりしたら?
さすがに、SEXや開いたマンコは無理だろうけど。 これであと20年は引っ張るだろうから、無理なんじゃない?
エロゲーにするとかというボーナスでも無い限り。 引っ張り過ぎて旬を過ぎてしまったから
どうにもならくて困ってるのが現状
どうあがいても今年いっぱい持つかどうか ホワイトボックスで描き下ろしの代わりに収録される
マイコなんたらかんたらって、3号くらいで休刊した
パチ雑誌に載ってたやつかよ。
ありゃエロも無いし本当につまらんかったな。
また今回もそんな本でアンケートトップだった事を自慢してるが
そんなの本も無くなった今では読者側には確かめ様も無いし、
いつもいつもアンケトップになった途端打ち切られたり
休刊されるのは自慢になる事なのか?w
大股広げて開きそうなマチコ先生のマンコが見たいでつ。 快援隊の奴でブラックに未掲載の奴は載るんかな?とりあえずホワイトは予約しとこッ。 「テンコの本」でマンスジありがとう。
ヒロミとテンコでは無理だろうが、マチコ先生にはチンコ以外の挿入をお願いします。 >>543 ホワイトボックス今日、ざっと見た感じは、マン筋が一つだけだったような。マチコ先生の絵の感じがデブくなってるぞ。 過激度の順位を付けたら@位:ブラック→ダントツの差が開いて→A位:ホワイト→B位:ピンクホワイトの表紙はかなり期待させるものだったが、過激度的には中身は大した事無かった。 >>545
え?俺まだホワイト読んでないんだけど、ピンクではマチコ先生がマンコに指突っ込まれいたじゃん?
そのピンクより過激度では上なんですか?
一応、ホワイトに収録されている作品は当時リアルタイムで押さえていたので、ホワイトに過激度は
まったく期待していませんでした。 >>546 主に視覚的要素中心に、マン筋描写の数で判断してみました。正直、ホワイトはその点で期待ハズレでした。 >>547
ああ、貴方様は頻繁にカキコされているマン筋マニアの方ですな。
私は、マンコ挿入マニアです。
なんか、私らのカキコ蓄積率(いーんだか、悪いんだか)高いですね。
貴方様もプラチナ用の案を、えび先生に送りましたか? >>548 マチコ先生のマン筋って後から追加されたものらしいけど、今までそんなこと無かったからその点はサービスしてくれてると思う(もっとやってもらいたいが‥)。やっぱり残るは挿入ですかね。リクエストは出席簿でいいのかな? >>549
そう、出席簿(公式HP)。
けど、BBSにもブログにも創作ストーリーはUPせず、メールで送っている。
特にBBSだと、「マチコ先生は永遠の処女なんだ!」とムキになってくる痛い奴が多いから。
別に物入れたからって、処女じゃなくなるわけではないし、山形先生あたりの妄想シーンで
SEXシーン(たまにあるが、適当に描かれている)があってもいいはず。
過激版なんだからね
ブラックボックスを買った。
だが「えぇぇぇぇぇ???」って感じだった。
こんな絵で抜いていたガキの頃が懐かしいよorz
>>550
正直お前みたいな奴が一番痛いけどな。
作者にメールで創作ストーリーや
こういうの書けって送れる奴の気が知れん。
特に創作ストーリーとか送り付けれる奴は本当に頭おかしいと思う。
「えへへ まちこ先生のアソコにあれを入れて、えへへへへ」とか
考えながら作ってる中年親父を想像して鳥肌たったw
まぁ作者側も読みもしないだろうけど。 >>552
オレは人を罵倒したくてこんな過疎スレに来てまで、因縁つけてるお前がキモいけどな。 >>552 空想の世界なんだから、何をリクエストしようがいいジャマイカ? ホワイトボックス表紙の裏に隠されたマチコ先生もムチムチでいい感じだぞ。 >>555
デジユーザーの付録に載っていた話も、ムッチリした裸を追加しているし、
カバー絵も良いし、ホワイトなかなか良いのでは?
原作を今田耕司曰く、
「あれ、露出狂のド変態女教師やないか!」
…確かに。
いくらお色気漫画でも、小学校教師であの展開はないだろう、普通。 言えてる。
マチコ先生もだけど、山形先生のド変態ぶりも教師としての資質が疑われると思う。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/anime100/
祝・第97位 公式掲示板のマチコファンってのが気持ち悪すぎる。。。
本当のマチコファンならあんな気持ち悪い文章は欠けないぞ。。。
>>557
正直、マチコ先生は恥じらいも見せるし、
ゆるいって印象だよなぁ、それにしてもマチコファンって
気持ち悪い中年親父が書いてるのは正に露出狂のド変態女だよ、気持ち悪い。
マチコファンって気持ち悪い中年親父死なないかな。。。(;^^ テレ東にえびはら先生出てたね。プラチナは永井豪とのコラボだってね。 マチコ先生のクラスは、イジメ問題はないんだろーな・・・。
おっと、代わりにセクハラがあるな。色んな意味で。 みそやのおばあちゃん
人生返してください
お便所くさいです プラチナボックス、1月のリストにも無かったから2月になるんかな? ♪蕾から花へ〜 はせがわまちこ〜 イエイイエイ
自分で書いてて、頭が痛くなった どんどんグレードダウンしてる様な・・・?
まいっちんぐマチコ先生 グリオ版 完成品フィギュア パールピンク 通常Ver(予約)
標準小売価格 6,090円(税込) 発売日 07年03月下旬
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/67930 前に出てた全然違うヤシよりはマチコ先生らしいとは思うが、
それでもなんか肝心なトコが違うような気も……。
原型師がマチコ先生に興味無い人なのかしら。 昔アニメで、全裸シーンがあった。
当時の俺はそれで抜きまくったよ…。 今のアニメは、パンチラすら規制(自主?)がかかってるようだ。
見えない角度の絵にするもんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています