まいっちんぐまちこ先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホワイトボックスで描き下ろしの代わりに収録される
マイコなんたらかんたらって、3号くらいで休刊した
パチ雑誌に載ってたやつかよ。
ありゃエロも無いし本当につまらんかったな。
また今回もそんな本でアンケートトップだった事を自慢してるが
そんなの本も無くなった今では読者側には確かめ様も無いし、
いつもいつもアンケトップになった途端打ち切られたり
休刊されるのは自慢になる事なのか?w
大股広げて開きそうなマチコ先生のマンコが見たいでつ。 快援隊の奴でブラックに未掲載の奴は載るんかな?とりあえずホワイトは予約しとこッ。 「テンコの本」でマンスジありがとう。
ヒロミとテンコでは無理だろうが、マチコ先生にはチンコ以外の挿入をお願いします。 >>543 ホワイトボックス今日、ざっと見た感じは、マン筋が一つだけだったような。マチコ先生の絵の感じがデブくなってるぞ。 過激度の順位を付けたら@位:ブラック→ダントツの差が開いて→A位:ホワイト→B位:ピンクホワイトの表紙はかなり期待させるものだったが、過激度的には中身は大した事無かった。 >>545
え?俺まだホワイト読んでないんだけど、ピンクではマチコ先生がマンコに指突っ込まれいたじゃん?
そのピンクより過激度では上なんですか?
一応、ホワイトに収録されている作品は当時リアルタイムで押さえていたので、ホワイトに過激度は
まったく期待していませんでした。 >>546 主に視覚的要素中心に、マン筋描写の数で判断してみました。正直、ホワイトはその点で期待ハズレでした。 >>547
ああ、貴方様は頻繁にカキコされているマン筋マニアの方ですな。
私は、マンコ挿入マニアです。
なんか、私らのカキコ蓄積率(いーんだか、悪いんだか)高いですね。
貴方様もプラチナ用の案を、えび先生に送りましたか? >>548 マチコ先生のマン筋って後から追加されたものらしいけど、今までそんなこと無かったからその点はサービスしてくれてると思う(もっとやってもらいたいが‥)。やっぱり残るは挿入ですかね。リクエストは出席簿でいいのかな? >>549
そう、出席簿(公式HP)。
けど、BBSにもブログにも創作ストーリーはUPせず、メールで送っている。
特にBBSだと、「マチコ先生は永遠の処女なんだ!」とムキになってくる痛い奴が多いから。
別に物入れたからって、処女じゃなくなるわけではないし、山形先生あたりの妄想シーンで
SEXシーン(たまにあるが、適当に描かれている)があってもいいはず。
過激版なんだからね
ブラックボックスを買った。
だが「えぇぇぇぇぇ???」って感じだった。
こんな絵で抜いていたガキの頃が懐かしいよorz
>>550
正直お前みたいな奴が一番痛いけどな。
作者にメールで創作ストーリーや
こういうの書けって送れる奴の気が知れん。
特に創作ストーリーとか送り付けれる奴は本当に頭おかしいと思う。
「えへへ まちこ先生のアソコにあれを入れて、えへへへへ」とか
考えながら作ってる中年親父を想像して鳥肌たったw
まぁ作者側も読みもしないだろうけど。 >>552
オレは人を罵倒したくてこんな過疎スレに来てまで、因縁つけてるお前がキモいけどな。 >>552 空想の世界なんだから、何をリクエストしようがいいジャマイカ? ホワイトボックス表紙の裏に隠されたマチコ先生もムチムチでいい感じだぞ。 >>555
デジユーザーの付録に載っていた話も、ムッチリした裸を追加しているし、
カバー絵も良いし、ホワイトなかなか良いのでは?
原作を今田耕司曰く、
「あれ、露出狂のド変態女教師やないか!」
…確かに。
いくらお色気漫画でも、小学校教師であの展開はないだろう、普通。 言えてる。
マチコ先生もだけど、山形先生のド変態ぶりも教師としての資質が疑われると思う。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/anime100/
祝・第97位 公式掲示板のマチコファンってのが気持ち悪すぎる。。。
本当のマチコファンならあんな気持ち悪い文章は欠けないぞ。。。
>>557
正直、マチコ先生は恥じらいも見せるし、
ゆるいって印象だよなぁ、それにしてもマチコファンって
気持ち悪い中年親父が書いてるのは正に露出狂のド変態女だよ、気持ち悪い。
マチコファンって気持ち悪い中年親父死なないかな。。。(;^^ テレ東にえびはら先生出てたね。プラチナは永井豪とのコラボだってね。 マチコ先生のクラスは、イジメ問題はないんだろーな・・・。
おっと、代わりにセクハラがあるな。色んな意味で。 みそやのおばあちゃん
人生返してください
お便所くさいです プラチナボックス、1月のリストにも無かったから2月になるんかな? ♪蕾から花へ〜 はせがわまちこ〜 イエイイエイ
自分で書いてて、頭が痛くなった どんどんグレードダウンしてる様な・・・?
まいっちんぐマチコ先生 グリオ版 完成品フィギュア パールピンク 通常Ver(予約)
標準小売価格 6,090円(税込) 発売日 07年03月下旬
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/67930 前に出てた全然違うヤシよりはマチコ先生らしいとは思うが、
それでもなんか肝心なトコが違うような気も……。
原型師がマチコ先生に興味無い人なのかしら。 昔アニメで、全裸シーンがあった。
当時の俺はそれで抜きまくったよ…。 今のアニメは、パンチラすら規制(自主?)がかかってるようだ。
見えない角度の絵にするもんな。 昔なんだけどもれが小3くらいのときにまちこ先生の再放送やってて男の子三人組がバスタオル姿のまちこからバスタオルを剥ぎ取るというシーンがあったんだがそれをまねしてか友達だったやつがプールの着替えの教室で女子のバスタオルを剥ぎ取ったということを覚えている。
そいつ的には彼女に
「いやーんまいっちんぐw」
とウインクでお尻丸出しでポーズとってほしかったんだと思う。
そいつは女子から反感買ったのはいうまでないが・・・ おまいら衛星劇場でやってる河崎実監督の実写版は見たか? 遅ればせながらブラック読んだ
たしかにピンクとかよりエロイね
ただ全然別人だなあ Y´ ヽ__Y'´ ̄ ヽ
l _,_,,, _, i _
_ _(_)/ \ ノ ◎_,-,_ロロ | |
l_j_j_j^⊃へ、 , へ` ヽ| | ̄ ̄ ̄ | |_ _| __ | |
ヽ | (_ 人_) ゚| (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| |__| |__|
ヽヽ ノ_j ⊂_ l_j_j_j / /  ̄| | ̄ □
/ ー―― / ノ ̄  ̄  ̄
/ /ー 何故、今のアニメはエロくないんだ!昔のように・・・青春カムバック 昔はコレで興奮したモノですな
http://chikubianime.dyndns.tv/~chikubi/htmlinsert/machiko1.htm ,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,
/ミミミミ彡彡三ミミヽ
/ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
lミミ/~ ̄  ̄ ̄~`ヽミl
|ミ/ |ミ|
|ミ| '""~" "~""' iミ|
ゝ|ー( へ )-( へ )ー|ヽ
| .|. | ||
し| (..) |J
}. -==- ノ
__,,.-|ゝ ノ|ヽ、__
-ー''''"";;;;;/;;l 、 `ー― ' ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__ __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; けん太が、女の子2人に、パンツを、脱がされるのには、興奮した プラチナなかなか出ないけど、出版する前にケータイで見れるそうだぞ。 マチコ先生ヌード第3弾のポケット版が出るみたいだけど買いかな?? プラチナ出ない可能性が浮上…、そんなんアリでつか…? 公式でプラチナ発売阻止しようとしてる読者達て何者なんだ >>613
27年前の漫画のファンらしいんで、もう40歳近いおっさんたちだろうね。 マチコ先生はだかエプロン
ttp://img251.auctions.yahoo.co.jp/users/5/4/1/4/banana0787-img277x600-1191432752machiko.jpg
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g60310393
即決賜ります。 マチコ先生の動画が見れるところってどこにもないのかな? >>617
あるんじゃないかな?DVDも売ってることだし? >>617
ニコニコにいくつかある。nyや洒落にもあるけどなかなか落ちてこない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています