スカートめくりの経験のある人聞かせてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の中で、あーあんな事やってたなーとか、懐かしいスカートめくりの思い出
また最近でスカートめくりの経験を聞かせてください。 彼女の妹、11歳にスカートめくりした。「もーう!お兄ちゃーん!」ニコニコしてたな 何が犯罪かって、
男子の期待を負うような短いスカートを穿いてるくせに、
生パンではないコが犯罪だよな。 お初です。高校生の頃、従姉妹のスカートを良くめくってました。それ以来、スカートめくりはしてないです。 中学の頃スカートめくりの仕返しによくチンコ揉まれてました。 経験談じゃないけどレスします。中学生の頃毎日スカートめくりしてる奴が居たから、そいつの近くに居て、毎日パンツ見てました。 茶巾したね。下半身が露わになり、かなり過激なスカートめくり。 中学の頃(と言っても大昔)の頃はスカートめくりと茶巾は同じ意味だった。休み時間になると必ず誰かが
茶巾にされていた。 >>253
スカートを頭の上で縛って放置というのが定番だった。茶巾にされた子はスカートを解こうと
中で必死にもがくのだがこれが結構良かった(された子はたまらんが)。ちなみにスカートの
下は中学生だったこともあってほとんどがブルマをはいていました。 不良は紐パンって伝説があったよなぁ
不良ちょっと手前くらいの子のをめくったら本当に紐パンでびっくりした! 昔は、普通にやってたよ。女子はお返しに「玉つぶし」と称して反撃して
きたし・・・・。
今思うと、普通のコミュニケーションだったように思う。
友達の経験話ですが…orz
いつもの用に学校へ一人で登校していたら、
いきなり高校生の男の人が腕をロープで縛りに付けて来たそうです。
そして、人気のない所に連れて行かれて、スカートを何回も捲って来たそうです。
次に終わったかと思うと上半身を脱がされて、胸を揉まれたそうです。
結構快感だったらしいw
そしてパンツから蜜が垂れてきたのでパンツをもぎ取り、マンコをペロペロなめられたそうですww
その後はロープを外して「もう行って良いよ」と言われ、去っていったそうです
友達にお母さんや警察には言ったの?
って聞いたら「気持ち良かったから言わなくて良いの」
って満面の笑みで言っていました きのう、BSでやってたアニメ主題化特集で
ど根性ガエルをやっていたが、シャツに同化したピョン吉が
京子のスカートをめくるシーンに勃起したw 中学の時
頼めばスカートめくらせてくれる
女の子クラスに一人はいたな
中2〜中3に掛けて何故かクラスでスカートめくりが流行った
ただ捲る方も本気で嫌がる女子にはやらなかったのである意味じゃれあいだったんだが
そのやっていい女子の中にはクラスで一番綺麗な子もいた
ある時その子が水飲み場で無防備な後姿を晒して水を飲んでいたので思い切り捲った
すると予想もしない大人びた黒下着が現れて結構ショックを受けたという事がある 20代以上の、中高生スカートめくり現役の人はいますか? 学校で一番可愛い女の子の手足を縛って、立たせてスカートをキンチャクブクローと言ってスカート全部めくってパンツぬがしたらなんだか急にハアハアあってきちゃってそのままヤッちゃった? 可愛い奴ゲット でもスカートめくりが流行ってたガキの頃って
エロを期待してたわけじゃなくて
只そこにスカートがあったから捲ったって感じじゃなかった?
当時小1 俺は大学院生ですが、3つ下の彼女のスカート捲ってます。 スカートめくりって聞いたら
ハレンチ学園を思い出すw
行為は中学が全盛だったな。捲られる女子も捲る男子が一人だと強気な態度になるけど男子のギャラリーが周囲に大勢いて複数で前後左右から捲ると大抵はヤメテとかイヤとかいってその場にしゃがみこみ泣き出すからな 賞・注の頃も含めて、学生時代1度もスカートめくりは したことがない。
そのためか50を超えた今日この頃、キャバ嬢相手に(同意の上だが)
しばしば覗かせてもらってる。 そんなの関係ねー。
スカートめくりやってたが、玄人(同意の上)素人(もちろん同意なし)問わず
覗きはやめられないよ。男のロマンだし。 そんなの関係ねー。
スカートめくりやってたが、玄人(同意の上)素人(もちろん同意なし)問わず
覗きはやめられないよ。男のロマンだし。 俺は、セクハラターゲットはもっぱら先生だったな。学生にはしたことない。
理由は簡単、怒られるのが嫌だから。すぐにいいつけるだろ、あの頃の女って。
その点大人はよかった。いるじゃん、子供のしたことだと許してくれる人。
後、怒っても事を荒立てないタイプ。
今思うと、二人きりの時にやってたので、自分では言い出しにくかったんだろうな。
いい時代だった。子供の特権をフルに利用して生きてたね、おれ。
ガキの頃は冬が嫌いだったよ、服装が厚くなるから。 今も冬は嫌いだ。スカートとパンティーの間に余計なフィルタかかるし。 パンストフェチの俺はスカートめくりの時もパンストを穿いてないと萌えん 去年の夏、新入りの先生のスカート思いっきりめくったら
その後一回もスカートはいてこなくなった。
その先生とは気まずくなったが一切後悔はしていない。男なんてそんなもの。
今度、乳でももんでみるかね。口外しないことがわかったので味をしめてしまった。 >>278
一応、校長には伝わっていると思うよ。学校の裏をなめたらエライ目にあうよ。 やっぱり顔知られてる奴のは、めくらないで覗きにとどめておかないと。
ましてや生活圏なんて。気持ちはよーくわかるけどさ。 高校生ならともかく中学生くらいまでは女教師にすけべなことをやっても
許してくれそうな気がする スカートめくりではないがガキの頃はアニメ「タッチ」の主題歌に乗せて先生の体を触ってた。 >>283
先生は、そんな事されても、何も言わなかったのか!? スカートめくり出来なかった学生時代の反動から
高一の連れ子のスカートをめくってうよ
娘の帰宅時間に二人っきりになる俺が夜勤の日がチャンス
前からめくりたいけどガードが高い
しかたないので隙をついて後ろをめくってケツをひっぱたく
でも冬場はいまいち、暖かくなって早くまた生足が見たい
最近の娘は足が長くて本当にエロい
学生時代に経験できなかったことを取り戻してるようでなんか楽しいが
茶巾までやってみたいと妄想が膨んでいく自分が怖い
でもいつか嫌われるんじゃないかとちと心配
いや所詮は他人だから
実の親子だったら間違いなく嫌われてるだろうけど >>287
そういう願望を持つのも仕方がない。
なにしろ最近の女子のスカート丈は短すぎるから。
めくれそうでめくれない、見えそうで見えない。
それなら余計に欲情してしまうのも無理は無い。 >>291
いや うちのはあんまり短くない
外で見かける娘は短いね
スカートが長いからこそ茶巾願望ね。なるほど。
娘さんのがあんまり短くないなら、
ブルマかアンスコかテニスウェアやチア衣装を着せたときの太腿を、
太腿を期待するべきでは? 中学の時、夕方暗くなって帰ってたらムチムチの金髪ジャージのヤンキー姉ちゃんが前を
歩いてたんで、ムラムラきて周りを何度も確認しておもいっきりジャージを下げてやった。
そしたら物凄い剣幕で「お前殺すぞ」って言いながら追っかけてきた。足に自信があったんで
余裕で逃げ切ったけど、今考えたらかなりヤバイことをしてしまった。
ちなみにピンクの食い込みだったぞ。 小学六年のときクラスの女の子にスカートめくりした
最初は強気に「やめろー!」とか言ってたが、涙目でキレて「今あの世に送ってやるわ!」とか言い出した
しかし構わずパンツ下ろしたら号泣した >>294
近所のコンビニ行った時 車輪止めに座ってたミニスカのヤンキー3人組
そのうち1人がノーパンだった
車が移動してちょうど日が射し込んだ瞬間にバッチリ毛が見えた
驚いて見とれてたら目が合って睨みつけられた >>297
いや 嫁さんより娘の方が年が近いんだよ 中市の休み時間に小学校が同じだった隣のクラスの女子と話していたら
同じクラスのヤンキーが横から近づいてきて思いっきりスカートをめくりあげた
すると座っている俺の眼前わずか1Mの距離で純白のパンティーとまっ白いフトモモがあらわになった
小学校の頃は皆下にブルマーはいていたので本当にビックリした
至近距離だったので、ほのかな香りとともに内モモの静脈までバッチリ拝めた
当時のヤンキーには本当に感謝してる
>300良かったな。俺も目の前で女子の白パンツ見たとき幸せな気分になるよな。
大人のパンツとはまた違う良さがあるよな。 >>301
ほんと目の前だったんで どての高まりまで確認できたよ >>302
俺はクラスで可愛い女子の背後からスカートをめくってパンツ尻を堪能したぜ。 この前の強風のとき、法事があり、遠縁の親戚の
女子高生の娘が、気合でミニスカートのセーラー服で来た。
強風で、よく、ミニスカがめくれ上がって、白のパンツが
丸見えになっていたが、何とも思わないようだったw
「少しは恥ずかしがれよ」と心の中で思った。 俺は40を超えてるがいまだに女子高生のパンチラ見ると興奮するし
これからも女子高生のパンチラに興味を持つだろう。 俺が中学生の時の新規採用の宮本ゆか先生
いつもミニスカート姿だったから悪連中にスカートまくられ放題
ものすごく大きくまくるものだから背中まで見えたこともあった
見られること意識していたのかいつも綺麗で可愛いパンツを穿いていた >>311
不粋な奴だな
>>310
(*´Д`)ハァハァ
kwsk
>>314
それでもかなりブカブカじゃないと背中までは無理だろう
ブカブカのミニで校内を闊歩する信任女教師・・・
もしくわミニの浴衣? スカートをめくって、
昔はブルマを穿いている女子の姿を残念がった。
けど今は、ブルマ自体が希少な物なだけに、複雑な心境になるもんだ。 スカートめくりの画像&動画
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1214038237/
あとさ、「セーラー服と機関銃 完璧版」で、薬師丸ひろ子が暴力団組長にスカートをめくられて、
「きゃー!」ってスカートを押さえるシーンがあった。誰かUPキボンヌ。 >>282
> 高校生ならともかく中学生くらいまでは女教師にすけべなことをやっても
> 許してくれそうな気がする 高校生のときに幼馴染みの女の子のスカートをよくめくってたなあ。
幼馴染みという間柄上、めくっても怒らずに照れ臭そうに笑ってたよ。
けど、人前じゃ彼女を辱めることになるから絶対にやらなかった。あくまで二人だけのときに……ね みんなもっと書き込めage。
現在進行形でめくってますよ。
うちのチビたんがTVや絵本を見る時は寄り掛かって来るので
そん時はいつもスカートをおヘソの上までめいっぱいまくってます。
白の綿パンまぶしいっす!
足を投げ出してすっかり緩んでるパンツの上に手を置いて
ゆっくり、何度も優しくメコスジをなぞってあげます。
するとちびメコの緊張がほぐれて綿パンを受け入れてくれます。
立派なメコスジ一本立ちました!
チビたんは指の動きを気持ちのいい所に合わせようとこっそり腰を合わせて来ます。 萌えます。
で、チビたんのスカ一トは思い切りめくれてるのに
絵本のページはちっともめくれないのです。
パンツにはクッキリと一本スジのしっこヨゴレがついてます。
もうメコスジの中にパンツが食い込んでも気にならない子になりました。 よしいい子だw 結婚してからの妄想も悲しい
妻や子供への罪悪感が一気に襲ってくる… 小1の時、逃げる女の子を追いかけてめくって先生に怒られてたな スカートめくりやるものこの指止まれ〜
ものすごい人が集まってた
大雑把な時代だった 小学校5年生の時、校庭のジャングルジムの中の下から、ジムのてっぺんに
のぼってたっていた、6年生のかわいい女の子のスカートの中をのぞいて興奮した。
その子はブルマはいてたけど、それでも一歳年上の女の子のパンチラもよかった。 438 えっちな18禁さん 2008/10/10(金) 00:39:45 ID:6GoYRUcS0
小学校5年生の時、休憩時間に校庭のジャングルジムの下から気づかれないようにして、
そのジムの上にたって遊んでいた6年生の女の子のスカートの中をのぞいた。
その女の子はスカートの下に紺のブルマはいてた。
61 えっちな18禁さん 2008/10/13(月) 00:04:52 ID:L+RH0top0
小学校5年生の時、校庭のジャングルジムの下から、そのジムのてっぺんにたっていた
6年生のかわいい女の子のスカートの中をのぞいて興奮した。
その子はブルマはいてたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています