スカートめくりの経験のある人聞かせてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の中で、あーあんな事やってたなーとか、懐かしいスカートめくりの思い出
また最近でスカートめくりの経験を聞かせてください。 >>314
それでもかなりブカブカじゃないと背中までは無理だろう
ブカブカのミニで校内を闊歩する信任女教師・・・
もしくわミニの浴衣? スカートをめくって、
昔はブルマを穿いている女子の姿を残念がった。
けど今は、ブルマ自体が希少な物なだけに、複雑な心境になるもんだ。 スカートめくりの画像&動画
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1214038237/
あとさ、「セーラー服と機関銃 完璧版」で、薬師丸ひろ子が暴力団組長にスカートをめくられて、
「きゃー!」ってスカートを押さえるシーンがあった。誰かUPキボンヌ。 >>282
> 高校生ならともかく中学生くらいまでは女教師にすけべなことをやっても
> 許してくれそうな気がする 高校生のときに幼馴染みの女の子のスカートをよくめくってたなあ。
幼馴染みという間柄上、めくっても怒らずに照れ臭そうに笑ってたよ。
けど、人前じゃ彼女を辱めることになるから絶対にやらなかった。あくまで二人だけのときに……ね みんなもっと書き込めage。
現在進行形でめくってますよ。
うちのチビたんがTVや絵本を見る時は寄り掛かって来るので
そん時はいつもスカートをおヘソの上までめいっぱいまくってます。
白の綿パンまぶしいっす!
足を投げ出してすっかり緩んでるパンツの上に手を置いて
ゆっくり、何度も優しくメコスジをなぞってあげます。
するとちびメコの緊張がほぐれて綿パンを受け入れてくれます。
立派なメコスジ一本立ちました!
チビたんは指の動きを気持ちのいい所に合わせようとこっそり腰を合わせて来ます。 萌えます。
で、チビたんのスカ一トは思い切りめくれてるのに
絵本のページはちっともめくれないのです。
パンツにはクッキリと一本スジのしっこヨゴレがついてます。
もうメコスジの中にパンツが食い込んでも気にならない子になりました。 よしいい子だw 結婚してからの妄想も悲しい
妻や子供への罪悪感が一気に襲ってくる… 小1の時、逃げる女の子を追いかけてめくって先生に怒られてたな スカートめくりやるものこの指止まれ〜
ものすごい人が集まってた
大雑把な時代だった 小学校5年生の時、校庭のジャングルジムの中の下から、ジムのてっぺんに
のぼってたっていた、6年生のかわいい女の子のスカートの中をのぞいて興奮した。
その子はブルマはいてたけど、それでも一歳年上の女の子のパンチラもよかった。 438 えっちな18禁さん 2008/10/10(金) 00:39:45 ID:6GoYRUcS0
小学校5年生の時、休憩時間に校庭のジャングルジムの下から気づかれないようにして、
そのジムの上にたって遊んでいた6年生の女の子のスカートの中をのぞいた。
その女の子はスカートの下に紺のブルマはいてた。
61 えっちな18禁さん 2008/10/13(月) 00:04:52 ID:L+RH0top0
小学校5年生の時、校庭のジャングルジムの下から、そのジムのてっぺんにたっていた
6年生のかわいい女の子のスカートの中をのぞいて興奮した。
その子はブルマはいてたけど。
中学の時はブルマ多くて高校のときはパンツ多かったよ! スカートめくってスリップ着けてたら興奮するのはおれだけ? スカートめくって何も着けていない方が興奮するだろう
興奮する、というか驚く、か
上原美優の少女時代、パンツ争奪戦に敗れてノーパンで登校した日に
スカートめくりをやった男子が羨ましくてしょーがない
ちくしょー ttp://www.asahi.com/national/update/1202/TKY200812020341.html
スカートめくりで高校生逮捕 地域から被害届多数
2008年12月2日21時9分
女子高校生のスカートの中をのぞいたとして、新潟県警秋葉署は2日、
新潟市秋葉区内の男子高校生(16)を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕したと発表した。
同署によると、少年は同日午後5時ごろ、同区内で、帰宅途中の女子高校生に
後ろから近付いてスカートをめくり、のぞいた疑いがある。
付近で最近スカートめくりが数件あったとして警戒していた同署員が発見し、逮捕したという。
逮捕した理由について、同署は「逃げようとしたほか、地域から被害届や
相談が寄せられ、住民の不安を取り除くため」と説明している。
どこだよとかおもたら
地元かよ。。。。畜生そのばにいたかったぜ 小中学校の時は「真面目」で通っていたからできなかった。
体育館の床で柔軟体操をしていた時、若い先生が体育館の隅で膝をかかえて
座っていていた。何度も白いパンティを覗き込んだ。今でも忘れない。
先生、気付いていたのかな。 結局、スカートめくりの初体験は大人になってから。
彼女がかわいいスカートをはいてきたら、人が見ていないところで、
いつもめくっていた。彼女も「きゃっ」とか言ってかわいこぶって。
俺が中学の頃はチンコいじりがはやった。
俺も放課後クラスの女子3人に呼び出されズボンの上から激しくいじられた。
すれ違いか 中学の時、ヤンキー女子にいじめられていた男子がいたが、「女にいじめられて情けない、
ケンカしてみろ」と言ったことがあったが、男子は無理だと言った。
ヤンキーとはいえ相手は女である。そのヤンキー女子といじめられっこの男子をケンカ
させようと仕組んだんだ。
俺達は男子の筆入れを隠して、ヤンキーがスカートの中にお前の筆入れを隠している、と教えた。
男子は当惑していたが、俺達は「スカートを捲くって取り返せ」と言ってやった。
ヤンキーはスカートが短く、いつも見せパン丸出しで座っているので、捲くっても怒らないはずだ。
そう男子に言い聞かせた。 ヤンキー女子は後ろ向きで友達と話し込んでいて、男子が筆入れを返せと言っても相手にしなかった。
男子は恐る恐るスカートを持上げて、中を覗きこむようにしたが、ヤンキーは白い生のパンツだった。
当然筆入れはなく、ヤンキー女子は激怒して、逃げた男子を追いかけ、最上階の踊り場で捕えたんだ。。
ヤンキー女子はスカートを捲くられた事によほど腹が立ったのか、男子を押さえつけて殴っていた。
俺達は階段の下から様子を見ていたが、激しく抵抗する男子との揉み合いでヤンキー女子のスカート
が捲くれ上がり、パンツがモロに見えた。
皆に恐がられているヤンキー女子だが、スカートの中は中学生の女の子らしい白いパンツで、
泣き叫ぶ男子に残酷な暴力を振るっているヤンキー女子のかわいいパンツにとても興奮した。
>>350
助けてやれば良かったんじゃない。「俺達」ってことは男2人以上いたんだろ。
かわいいパンツのヤンキーが怖かったか、勝つ自信がなかったか。
情けないのはどっちだろう。
>>354
ヤンキーは恐い、でもかわいいパンツは見たい。
男の心理なんじゃないの。 94 /名無しさん[1-30].jpg 2009/02/17(火) 10:19:47 ID:JARaaOnY0
http://www.youtube.com/watch?v=BGk2A2-vv3U
95 /名無しさん[1-30].jpg 2009/02/17(火) 10:27:20 ID:JARaaOnY0
連投スマン
94です
少年向き雑誌、「少年ジャンプ」がかつてこの作品によって発売禁止騒ぎになった作品です。
御感想きぼんぬ!
99 /名無しさん[1-30].jpg New! 2009/02/18(水) 05:07:52 ID:lXS4ujYw0
>>97
わしはスゴイと思うが スカートめくりで現行犯逮捕 同様被害30件
帰宅途中の女性のスカートをめくったとして、福島県警郡山署は8日、郡山市のカラオケ店員の男(25)
を県迷惑行為等防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した、と9日発表した。同署によると、8日午後11時
20分ごろ、同市島2丁目の路上で、帰宅途中の女子大学生(19)に後ろから近付いてスカートをめく
った疑い。同市内では昨年夏ごろから、女性がスカートをめくられるなどの被害が約30件あり、同署員や
機動捜査隊などが警戒していた。
ttp://www.asahi.com/national/update/0310/TKY200903100008.html
小学生かよ!税務署徴収官、スカートめくりで逮捕
大阪府警南署は11日、府迷惑防止条例違反の疑いで、大阪国税局東大阪税務署の上席国税徴収官(44)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は11日午前1時50分ごろ、大阪市中央区宗右衛門町の大型量販店で、脚立の上に立って棚の整理をしていた
女性店員(24)の後ろに近づいてスカートをめくり、中をのぞき見た疑い。
南署によると、「いたずら心でやった」と容疑を認めている。同僚と飲酒して終電に乗り遅れ、サウナに泊まるため下着を買おうと
量販店に立ち寄った、と話しているという。
大阪国税局の秀島友和国税広報広聴室長は「事実ならば誠に遺憾。事実関係が明らかになった段階で厳正に対処したい」とコメントした。
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20090611046.html
小六の時、クラスに可愛いんだけど生意気で一部の男子から反感をかっている
ヤツがいた。俺にとっては、その女子も男子たちも無縁な世界というか関係
ない存在だった。
ある日、押し付けられたクラスの雑用で図書室の準備室に行くと、女子(仮
にO島とします)が図書の整理をしていた。
偶然なのか、O島に反感を持っている男子たち(いつもツルんでる三人)も
そこに居てふざけあっていた。
ワンピースのサンドレス姿で本棚に向かって立っているO島の背後に、一人
が近づくと、残りの二人がニヤニヤしながら見ていた。
そして、O島の膝下まである丈の長いスカートを両手で捲り上げると白い
パンツが見えてしまった。
どうせブルマーだと思って何の気もなしに成り行きを見守っていたが、
一瞬だけ見えた、肩幅くらいに開いて立っている脚の感じや、お尻に対し
て余裕のあるパンツのたるみ具合が目に焼きついた。
捲くったヤツも一瞬どうして良いか分からなくなっていたが、O島が
「バカッ、スケベ!」って良いながら泣きそうな顔をすると日頃の
恨みを込めて三人でスカートを捲りはじめた。 中学時がピークでしてたけど女子に泣かれて萎えたな… 最近の中学生って大人っぽいパンツ履いてるんだな
今日コンビニの前で無防備に股広げて座ってアイス食べてたけど
ピンクのツルっとした素材で前がレースになったの履いてた
二十代のOLとかとかわらんようなの 小中学校の時一度はみんなやったことあると思う。
シャレがきく女の子に対してよくやりました。
パンツの子もいたのだが、自分とか友達でやりすぎたせいか、ブルマーを
はくようになってしまった。 だから我々はスカートめくりをしなくなりましたが、
そのうち女同士で休み時間とかやるようになってたました。 もちろんこんな
ラッキーなことはないので見てましたね。
エッチビデオとかで女同士のスカートめくりシーンなんかが偶然はいっていたり、
最近のDVD作品でも見たりした時、昔を思い出したりしている。 女の子って何才ぐらいから、大人のパンツはきだすんだろう?
中2ぐらいからかな? 今、スカートめくりなんかやったら下手すればニュー速に載るかもな もちろん今スカートめくりなんかやったら捕まるよ。
だからDVDなんかを探して見ているんだ。
いい作品があったら教えて・・
男がするより女同士のスカート捲りを眺めていたかった。
可愛い娘同士よりもデブスが可愛い娘をやるのが良かったな。
たまにゴリラっぽい顔した女が美人な娘をブルマ−の端を掴んで食い込ませ泣かせていた。
クッキリと浮かぶマンスジ、ハイレグ気味に食い込んだブルマ−、泣き叫ぶ悲鳴、ブスの女のニヤケ顔、すべてに勃起しちまって隠すの大変。
もちろんその夜のオカズにした。 ある日、僕が、寝て考え事をしている時に、スカート履いた姉がやってきて
覗こうとしようと思ったんですが姉が、ものすごく、近かったの見えてしまい
ました。姉、ブルマハミパンでした。僕、ドキドキでした。 どうも、私は、高校生です。弟もいます。ある朝、時間が無いので急い
で制服に着替えました。そこに休みの弟が寝て考え事していました。
私は、早く着替えすぎたので弟の横に立って時間まで待っていました。
その時、弟が私のスカートの中を覗いてて弟が私にこういいました
「姉ちゃんいつもの、ブ、ル、マ、は、」といったから、私は、○○
に怒ってこういいました「あ、お、し、え、て、く、れ、て、ありがとう
ドすけべ」といいかえしました。でも私、何やつてるんだろと思い
ました。弟は、エロいけど教えてくれてよかったです。 今時のJC、JKはどんなパンティーはいてるのかな?
ツルッとした素材なのかな?
制服の下に大人っぽい下着はいてるだけで興奮する 小学生低学年の頃、近所の同級生の女の子と遊んでいた
お世辞にも美人ではなく、ブスの方だったが、なぜかよく遊んでいた
で、その日、詳しいいきさつは覚えていないのだが、
何かその子に対して自分のスイッチが入ってしまったらしく、
気がつくと、スカートめくって、その子のお尻を抱えて、
白いパンツの上からなで回している自分がいた
その子は当然「何するの!やめてよ!」とほぼマジ泣きの状態
そこでパッと放すと、その子は乱れた服装を整え、涙目でキッと自分を睨みつけながら、
「お母さんに言うからね!」と叫ぶと、走って帰ってしまった
そこで完全に我に返り、「どうしようどうしよう」と焦りながら家に帰った
次の日、恐る恐る学校に行ったが、何のお咎めもなく、
その女の子とも、(当然すぐには遊べなかったが、しばらくしてから)以前と同じく遊んでいた
何であそこでスイッチ入っちゃったんだろうか?
昔のことで、いきさつなんか全然思い出せない・・・
現在不惑を越えたオッサンの、かつてあったマジ話でした 小学校でも中学校でもめくったことないんだよね
そういうことができない子供だったから
で、今やってるんだよね
もちろん、お店だけど
制服系のお店行ってプレイ終了後服着終わって帰り間際にめくる
その時の驚いた反応がちょっと楽しいんだけど
子供のころみたいに大げさに反応しないからちょっと物足りない気もする
こういう大人になっちゃうんだな 俺の中学時代は、スカートめくりどころか
女の胸触ったり、ブラのホック外したり
スカートめくって、パンツの上からマンコごりごり触るの
流行ってた 消防の頃の水泳の授業前の着替え中にタオルやら水着やらを
無理やりひんむいて引き回したりしたもんだ。
女子はツルツルのワレメ見られても笑って怒ったりしてな。
良い時代だったよ。 384-385
おまえらww
えらい
実を言うとおいらは幼房のころ座ってる先生の股間を
机の前で屈んでパンを見てた
誰に教えてもらったわけじゃなし、本能だったんか今でも分からん
気付かない振りをしてくれてた佐○○先生に感謝したい。 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 女です
今うちの中学で男子が超スカートめくってきます。。。
着替えも覗くし・・・・
ちょっとめくってほしかったりもするワラ
小4から全員ブルマはいてたからみんなうらやましく感じる 真っ白のおパンツは、やはりよく狙われた。
色々な色の(ただし白ではない)毛糸のパンツ穿いて
防御する仔が多かったよ。 厨房のときにキレイ系だけど上から目線で生意気な女子がいて友達と3人で帰宅時に待ち伏せしてスカートめくって茶巾状態にしたらいきなり大泣きしたな
パンツは白で少し幅広だった。日頃の生意気ぶりと変わり啜り泣いている姿に屈服させた征服感があった
今になってパンツをズリ下げて乳くらい揉んでおけばよかったと後悔してる たまに自分からめくって見せる女友達がいた。
そういう場合は大抵、中にスパッツや水着を着ていたが。
それでも俺達が見ようとしたということに対しては非難するのだった。 小1の頃、学校の帰り道で、同級生のスカートをめくり上げ、
パンツ下ろそうとしたら、遠くから知らないオバさん来て、
めちゃくちゃ怒られたよ。あの時のオバさんありがとう! めくりやすい子がいたな
狙い撃ちして目に焼き付けて家に帰って無射精オナニーした小学生3年 せいぜい女子に一発どつかれてお終い、の悪ふざけで許される歳のうちにスカートめくりやっとけば良かったと後悔 小学校3年の時に、休み時間にやってたけど、やりすぎて学級会での話し合いに発展。
で、担任の女教師が俺をみんなの前で教卓に立たせて「ズボン脱ぎなさい」と言われたので脱いだ。
次の日腹イセに教師のスカートをめくったら親呼ばれた。 小学生の時、体育館での映画鑑賞会で三人で一人の女の子のケツ触ったりおっぱいもんだり
股のところ触ったりした。
それ以後、何かとその子のケツやおっぱいや股をしょっちゅう触ってた。
その子は走って逃げたりしてた。
今考えると、とんでもねえ犯罪少年だな。
その子の人格形成に悪い影響があったと思うよ。 女の前でこんな事言ったら絶対怒られるんだろうけど
めくられて「やめてよー」とか言いながら明らかに喜んでる奴もいたな 高校生の頃、すぐ近くに住んでる幼馴染みの女の子のスカートをよくめくっていたなあ。
高校生だけあって色々なパンツをはいていたよ。
女はおっぱいしか恥ずかしいところがないって思ってたから
下半身を狙うスカートめくりに魅力を感じなかったなあ
いま許されたら絶対やるのに http://ringoringo0721.dtiblog.com/
スカートめくりは実際したことあります。そのときの体験談や
相手の反応を詳細に書いています byパンチラ王 スカートめくりって言うか・・・スカートのかなかに入れられるかな?
友人の家の小3の子なんだけど
友人の家に遊びに行くといつも挨拶代わりみたいな感じで
スカートの中に入れられる。
ソファーに座ってるとソファーに飛び乗って来て
頭にスカートを被せる感じにして来て
頭をつかまれて顔をパンツに押し付けられる。
母親に怒られてやめるまで毎回やってくるし
頬にキスもしてくるんだけど何処で覚えたのか舌まで出してキスするのは驚いた!
毎回高校生になってもしてくれたら嬉しいんだけどなって言うと
してあげるよって言ってるけど期待してもいいのかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています