だれか戸川純のセミヌード画像もってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今ファンサイトで調べたらGoro、月刊プレイボーイ、朝日ジャーナルだって。古本屋にまだあるみたいだよ。
私も純ちゃん好きだから探してみます(^^) チョッパリババァのアイドル・ヨン様こと、ペ・ヨンジュン様が4GETだぜ!
.,",.,、;;;;_;;;.,ll!'゜a‐;,/゙゙!*;;;;;;;;;;:;;;;::::;;;::゙'i、 >>2 何が得意げに2GETだ、笑わせんな(w
: _.r,,r'ン"::,,rひ":;,,r";,/゜;;;;l,'r、;;;;'r,:::::;:;;;;;;;;;゚'. >>3 2GET失敗してやんの(w 所詮はチョッパリだな
./-',r'゚,r'゙,ll゙У:::::;″,/`;;;;;;;;;゙l:;`'i、;;;;゙ヽ:::::::;;;;;;;;゙ゝ
’;;''ン゙,,r":,,i´::,f`: ::`:.,:::::,.⊃::;:゙ヘ,;;;;;゚ヽ;;;;;;;;;;;;;:
;;;,,ll;,r′:.,i´::,l": : : :,il゙::,,i´:゙l、゙i、::;;;゙'┐;;;°;;;;;;;;;:
lll゙,/′;,r`;:,ぐ: : : ,/Z:,i´ .リ: 'ト::;;;::::::::;;;;;;'li,,;;;;;:
`;;;;;;;;.i″:,f゜: : :.,i",ひ` 'L::::::::::::::;;;;;;;;;l;lli、;;:
;;;;;;;;;,,‐;;;::::::::,,r',,,,,,゙|た,,_ .゙l、:::;:::::;;;;;;;;;;;;!;;、
;;;;;;;;″;;;;:,,r'" ` ̄: : ゙゚''ヌly ゙=;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;'llト
;;;;;;;;;;_,,ld,,_,it"゚,,,,゙l,,こ''=, : ,r''''l广`ヘ-;;;,,_゙シ
;;;;;;;;;;',l゙l゜ : ゙l : .゙゙ll゙_,:'l .゙_,,,,,,:',,ョ,,,,,x,,,_: liill"
;:::,,;;,rs,i´ .゙!i,, `゛ .,,/"''l゙,:''゙゙,l!゙,゙゙-'iレilll,lll
ii,゚゙″.l「 `゚'ヘ .'''" : lll、: ``: :::_|,iitiill°
lllli,,,_ l::’.ーr.,l!゙lll!!lll゙
llllllli|.. ,,=@.,`: : :;l!-`;,‐
゙lllll!l, .=@ : '"゙° : .l!i;;,,i´
..i゙!!,l_ .゙l、 .__、 .,,_._,,,、 : :,l°゙y
r‐‐'゙ヤr,|. ``::''・=゙,,e∠: : : : ::,il、;;;;゙l:
: : : .`.-、 : v,,,,,,:-: : : : ::,,"゙llr,;、冫
: : : .:,,r'゙ヘ,,,,,,,、 : : : : : : :,,,ll゙ '= 'l,,゚'リ
'll,: : : ,v''":,,r'" : : ゙'!, : : : :,,,iil゙`,,、,!,,a,゙゙:ト
: `゙#'"_,r!″: : : : : ゙''i,,,,,,,,,,,,,zll゙゙゙ll、",i、 、.'l
`'ll,,: : : : : : : : : ",.゙”: ;" .lll,,.,,,,,,,,,,,,,,,_:'l,、
゙゙′ : : .゙°: ` .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”~~ ゙°
ほれ
ttp://gazo01.chbox.jp/misc/src/1103645025424.jpg ガハコミレナイ。
うーわー、たった今知りましたよ、純タン。
ログ流れたのかな?
すまん、どっかにうpしてくれる人居ませんか?
ジュンタンのエロネタじゃないんですが、自分の持ってる動画とかでよければうpします。 俺もGORO持ってるけど、80年代前半のトガジュンってあんま色気無いよ‥
80年代後半あたりからはどんどん艶っぽくなってるけど。 ゲルニカで上野に従順っぽくしてるズンが一人になってハジケてる様に、
意外性のエロを感じるんだが、漏れは。
ゲルニカから入ったからさ。なんとなく。 しまったスレつくっといて気が付かなかった!だれかもう一度アップを!田舎の古本屋じゃあ無いんですよー!
動画もおねがいします 「あとは寝るだけ」かな?
ドラマの第一話で乳出してたよね >>19
最終回じゃなかった?
禿げしく探してるのだけども。 >>19>>20
「刑事ヨロシク」じゃない?
ヒカシューのメンバーが純ちゃんのうちに遊びに行って、みんなでその「乳出しのドラマ見せて」って言ったんだって。
そうしたら見せてくれたそうです。これを読んで、純ちゃんっていい人だと思いました。 ttp://calcula.at.infoseek.co.jp/jun.jpg
これの他ページと”あとは寝るだけ”どこだぁぁぁぁぁぁぁ >>23
かなり神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! ウンタマギルーは純ちゃん脱いでない。
他の巨乳の女優さんが脱いでた。 純タンのオッパイって垂れてて乳輪デッカイって本当? >>28
乳輪デッカイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! あとは寝るだけ、って当時の本放送のみで再放送も一度もなんじゃない?
当時の本放送の毎週、見てたよ。
その頃は音楽方面は全然興味なくて戸川純の存在なんて知らなかった。
最終話のストーリーが壮絶で凄かった。
それまでは半分ギャグっぽいストーリーだったのに
最終話でいきなりド・シリアスな展開だった。 GOROは2冊あるけど「あとは〜」は見た事もないなぁ。 GOROキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! PV、バーバラセクサロイドのメイキングビデオ持ってらっしゃる神おりませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています