シブヤ系うらりご抱きつきコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本放送当時見てないから良く知らないんだ。
川崎愛とか桜井亜弓とか名前は色々聞くんだけど
合計何人ぐらい抱きつかれたの?
上記2人の動画持ってる人がいたらUpしてください。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります
これは本当です。やらないと一年無駄になります ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これは本当です。やらないと一年無駄になります アイドルの女の子が出てる番組で金曜日のコーナーに
ゲームで負けた女の子に会場にいる男達から抽選で当たった奴が抱きつけるというもの。
抱きつこうが触ろうが脱がそうと自由だがやりすぎるとスタッフにとめられたみたい。
見せパンだけど女の子はマジで嫌がってて泣いちゃった子もいた。 >>5
三宅えみは確か石田いっせいと結婚して子供生んだんじゃなかったっけ?
捕まった時に横にいたとかいう話。 他にも10人くらいにチアリーダーの格好をさせて、当時もう下火になってた
白フリルのアンダースコートを穿かせてチアダンスをさせ、
ローアングルから放映なんて、「いかにも」な企画が多かった。 桜井には抱きつきたかったなー。
むりやり押し倒してパンツおろしたかったー。
でも会場でご指名されて退場させられそう・・・。
ヘコむだろーなー。 動画見ると30秒ってわりにラスト5秒ぐらいまで抱きつかないんだよな。
で抱きついても足を持ち上げてパンティ丸出しにするだけで胸揉んだり顔うずめたり
とかはしなかった。俺だったらすぐ抱きついて徹底的に揉みまくるんだけどなあ あ・あ・もぉ〜っと、もっと!
あ・あ・もぉ〜っと、もっと!
あ・あ・もぉ〜っと、もっと!
だ・き・し・め・て〜〜〜 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これは本当です。やらないと一年無駄になります
抱きつく前にムチで散々殴られるから、押し倒した瞬間に
つい、相手の子をブン殴ってしまいそうだ。 もし漏れが参加してたら
きっと抱きついた子のパンツを丸出しにしるに
違いない 抱きつく前にムチで散々殴られるから、押し倒した瞬間に
つい、相手の子を犯ってしまいそうだ。 どうせならチャレンジャー(男)の首に
改造したワンストップ(犬用の特殊首輪で電流が流れる)を嵌めておき
男がほどよく暴走(腰をふり出したり)したら今田耕司がスイッチを押す。
なんて展開があればもっと笑えたのに。 桜井と矢代と川崎のは持ってるけど三宅のは見たことないな。山口もえとスカートめくられてるやつなら見たことあるけど。 三宅えみのは本物のパンツだった
ざぶとん20段か30段ぐらいにしてそのうえに座って
2人で相撲というかバトルという企画
たしか薄青いパンツが10秒間堪能できた ジャンボ高沢はたしかジャイアントスイングされてたと思う。
そんなコーナーあったんだぁ
番組名忘れたけど、同じ夕ニャン枠の番組で街中の女のコに頼んでその場でバニーガールの格好にさせるコーナーがあった。でバニーの服からパンティがはみでててストッキング越しにパンティ丸見えシーンがいつも見れてエロかったよ。
,,, ,,,,,, と お. し 寂 こ
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ は こ の し の
_= ~ ヽ :思 が ご い ス
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. わ ま う イ レ
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .:ん し な ブ で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . か い ん を
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . ね て
`= `ー' iノ' | / | ・
~ーノノノノノ' ・
・
桜井亜弓が抱きつかれて犯されてるシーンが見たいんだけど。。。 これ懐かしいな。BY-SEXSUALとか出てたっけ。 当時山口もえがでていて、彼女はヨクパンチラしてた。パンツの上に
パンツをはいてたが見事にすけて見えてたよ。 >>52
見た。かなりかわいかった。というか綺麗だった。あんな美人があんな番組に出ていたかと思うと普通に喋ってるだけでも興奮したな。
彼女は抱きつかれてたの? そこまで憶えてないけど、メンバーの一員だから当然パンチラさせながら体張ってたのは間違いない。
ロリコンじゃないからか、当時は余り気にならなかった。人気はそこそこありそうだったけど。
今の方がかわいい。
プロフィールに堂々とうらりんご載せてるのが偉い。
ブログhttp://yumi-ohta.wablog.com/では自分から「シブヤ系」とか書いてるし。
ちなみに今日の深夜、全力坂で坂登りするらしい。
さんま御殿は、ゴールデンど真ん中で深夜ですら全くみない人をいきなり出したりするけど
あの絡みの感じでは二度目はないだろうな。 う〜んぜひ太田の動画見たいね。うらりんごが集団でパンチラしてる動画持ってるけど誰だかわかんないんだよね。結構さんまは気に入ってたみたいだから2度目はありじゃない? >>55
uploadのしかた分からないからうまくいったか分かりませんが
ポコニャン分割です
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up4/upload.cgi
ダウンロード後
up0019.jpg → 000.jpg
up0020.jpg → 001.jpg
up0021.jpg → 002.jpg
とリネームしてから 結合してください
>>141
マカーなもんでOnpUtyで試みるもCRCチェックしっぱなし。
うらりんごですか?さんま御殿ですか? すみません 年寄りなもので「ぽこにゃん」ってもうほとんど存在していないのですね
太田さんの分だけ取り出して そのままupしました
ttp://2sen.dip.jp:6740/cgi-bin/upgun/up4/source/up0022.xxx
拡張子は wmv です
>>58
ありがとうございます。バリバリパンチラしてますね。顔が良く見えないのが多少惜しいですね。しかしさんま御殿に出れるだけでも十分生き残っているといえるでしょう。ほとんどの人はいま何してるか分からないですもんね。 >>58
GJ
太田さんだけグレーのボクサートランクスみたいなの履いてる?
それにしても、無茶してる周りに何とかしがみついてる感じ。
いかにもおっとりした感じだったし、全力坂の走り方からしても
かなりの運動音痴っぽいし。
三宅えみとか川崎愛とかに苛められなかったのかな。
今でも山口もえとは付き合いがあるらしいし。 なんか新弟子のころのアレクサンダー大塚が出ていたような・・
役目は男を退場させる役だったかな・・ フライデーだかフラッシュだかに太田が出てる
元うらりんぎゃるが・・・という触れ込みで >>65
2ページしかなかったけどなかなかエロくて良かった。27歳にしては肌もきれいだったし童顔だから全然いける。DVDがでるのかな?さんま御殿に出たことで注目されたのかも。 <<68
うーん素晴らしい。この尺の長さははじめて見た。桜井がマジで嫌そうな顔してるのが凄い。太田も映ってるね。
泣きそうな桜井に容赦の無い脱がせコールは犯罪レベル。スカートをめくる瞬間にカメラが切り替わるのがもったいないけど
観客の盛り上がりはやばいね。最後とかあの後平気だったんだろうか。
CM入る時桜井の表情が笑ってたから意外に大丈夫かと思ってたけど、
確かCM明けではボロボロ泣いている姿が映っててさすがに引いた。
そこまでやっちゃマズいだろって思ったな。 >>68の動画見ればわかるけど、桜井は抱きつかれる前から既に半泣きモード。
本気で嫌がっていたのがよくわかる。そして追い打ちをかけるように「脱がせコール」。
抱きつかれる前に、ステージに隅に追いやられて、スカートをめくられそうになるのを
しゃがみながら必死で阻止してるね。いくらアンスコとはいえ、パンツを見られるのが嫌で、
ゲーム中も必死でスカートの裾がまくれるのを気にしていたようだし。
そんな状況で、非情にも抱きつかれ→スカートめくりでパンツ丸出しのコンボ。
さすがに、前の週までは、ここまで過激なことをするやつもいなく、桜井も想定外だったらしい。
そして、CM明けでは怖さと恥ずかしさのあまり泣きじゃくる桜井。他のうらりんギャルも引いてたよ。
この頃の桜井亜弓は、現役の(しかも清純派な)グラビアアイドルだったし、かなり屈辱だったはず。
後日、なにかの雑誌(たしかBOMB)のインタビューで、金曜日のこのコーナーだけは大嫌いだと言ってた。 桜井ってかなり最近まで地味に活動してたみたい
ホームページがあって驚いた
さすがにもう今はないかな? 川崎愛のスカートめくられ→泣き動画あるけど観たい人いる?
ただし昔に懐かしテレビ板で一度upしたし画像は極悪。
奇特な人いたら適当なupローダーも教えて頂戴。
サイズは2.21M。 2.21Mだったら、この辺にうpしてplz
http://www.fileup.org/ うpしたよん。
>>75さんに教えてもらった場所の98557
passはai
繰り返すけど画質極悪なので叩かないでくれー。
雰囲気だけでも。 >>76
おーーー、貴重なの、ありがとうございます。
もっとすごいことやられると思いきや意外に大したことないんだね。
桜井亜弓の方が酷かった。
ただ相手の男が激しく柄が悪くて怖い。
むしろそっちの恐怖の方が強かったんじゃないかな。
観客の男どもも本当に怖そうな人達ばっかりだし。
うらりんギャルをやるのは拷問だな。 オイルレスリングで、試合前に太田が相手の女子校生に泣かされた時って
その後どうなったの?泣いたまま試合して更にボロボロにされた? もうボロボロにされて泣きじゃくっていたよ
怖さで泣き止まない太田有美に情け容赦ない女子高生の攻め
うらりんギャルはポロリ防止対策としてセパレート水着だったけど、
攻められてるうちに水着が食い込んできてケツ丸出し状態に
金曜日の抱きつき企画も過激だったけど、
女同士の闘いも陰湿で怖かったなぁ >>79
「セパレートじゃない」じゃなくて?
それにしても、一方的で漏れのフェチど真ん中ですわ。
川崎愛とかは女相手には強気だったのでイマイチ・・。
見たかったなあ・・。 ガングロ女子高生のほうは、いつポロリしてもおかしくない極少ビキニだったけど、
うらりんギャルのほうは、スク水っぽい上下つながり水着だったんだよ
それでもオイルで滑ってるうちに、ほとんどのうらりんギャルが、ケツだけ星人と化してたけど
川崎愛みたいに気が強い娘だと、リアルキャットファイトっぽい迫力があったけど、
太田有美みたいに泣いて抵抗できない娘だと、イジメというかリンチに近いものがあったな ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_08/g2006081413.html
グラビア復帰、太田有美…フェロモン全開、強〜い衝撃 太田有美はどうも長澤まさみか安めぐみのように見えてしまう。
二人が出てくる前に売れてれば良かったのに・・・。
てか、何で売れなかったんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています