シブヤ系うらりご抱きつきコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本放送当時見てないから良く知らないんだ。
川崎愛とか桜井亜弓とか名前は色々聞くんだけど
合計何人ぐらい抱きつかれたの?
上記2人の動画持ってる人がいたらUpしてください。 >>126
ようつべのって>>121のとは違う動画? >>127
映像は同じ。動画の長さ違い(三宅えみ) ようつべに川崎愛号泣編が出てる。はたしてこの神はどこまで映像を持っているのでしょうか。
抱きつきシーンは何回か見たけど抽選のシーンから見るとワクワク感がすごいね。
川崎も出来ればおとなしそうな男の方が良いだろうから最後の望みを掛けているのが
表情から伝わってくる。けど無情にもその日一番やばそうな奴。
野郎がステージに来るまでのおびえた表情がたまらん。
ところでパンツOK隊っていったい何のことでしょうか? はじめてみたけど
昔ってすげぇ番組やってたんだな
そのころにうまれたかったわ やべぇ・・・・川崎愛って子に恋した。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ぐぐったら変わり果ててたけど。
あの頃のこの子にあいにいきてぇ 川崎愛、157の時より138の時の方が嫌そうな顔してるな。
157の方が動考えてもやばい奴なのに。 某画像掲示板からぐぐってきました。
川崎愛たしかに可愛いっす。
あと、坂爪って子もなんか良い気がします。
気の強い子(でも男に抱きつかれて泣いちゃう子)いいですね。 川崎の動画で「胸揉め〜!」みたいな言葉が飛んでたような。
結局そいつはスカートめくるだけだったけど。そういえば抱きつく前に
グローブみたいなのつけてるから揉んでも感触ないのかもね。
厚みは分からないけど軍手ぐらいだと服脱がすのも難しいだろうし。
白パン脱がそうとする奴はいなかったけどやろうとしたら出来たのかな。
実際桜井のときはブラ出しされそうだったからね。
本気で脱がしてたらまさしく伝説だ。なんやかんやで抱きつく奴も
常識的だったのかな。腰振る奴とかもいなかった。
まぁめくられた後の川崎の屈辱的な表情だけでヌケますがね。
拡張子がflvなのはyoutubeから拾ってきたもの 入れないんですけどパスワードって前の1234じゃないですよね?
見れないです。せめて何が入っているかだけでも教えてもらえませんか? まったくパスの見方もしらねぇのかよ
メール欄を見ろ you tube
消されたね。
完全に目標を失ったよ
神様さいうぷお願いします
質問スマソ。
ようつべって、何か登録しないと動画のダウンロードができないの? >>151
登録はいらない。ツール必修だけど。
ダウンローダー雨 夕立
YouTubeの動画を簡単にダウンロードできる
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se418095.html >>151
もっと簡単にできるよ
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061205_flv_converter/ 川崎愛で検索するとあの号泣事件の後もアイドル続けてたみたいね。
結構エロいビデオとか写真集もやってたみたい。ノーブラとか。
だからスカートめくられたりとかの露出は平気だったのかな。(生パンじゃないし)
男に押し倒されるのはさすがに怖かったか。
そのエロいビデオの煽り文句が「抱きしめたくなる17歳」。抱きしめた野郎が少なくとも二人はいるという・・・。
当時だと17でノーブラって結構すごいんじゃない?今はもう17どころか中学生でも普通だけど。
今は28?まだ何とかやれないこともないかな。 >>154
海砂利と一緒にブランチの中継やってたな 川崎愛にも弟がいて親がいて、なんかそういう周囲のこともあわせて考えると
本当にすごい話だと思う。しかし弟か。俺だったら姉ちゃんを見る目が変わってしまうな。 ところであの白パンの下って生パンはいてたのかな?三宅のマンスジなんか見ると
直穿きなのかなって気もする。大きめだからハミパンはあまりなさそうだけど。
それと岡村って抱きつかれてる川崎のおしり触ったりスカートめくったりやりたい放題だったね。 お宝モン太 ttp://monta.cn/home.html
モン太にまた別のがupされてる。どっちも前にあったやつだけど、なんだろ、
リクエストでもあったのかな。ようつべにあるのもこっから取ったやつか。
派手にスカートめくられても笑顔だった
川崎が抱き付きでは暗い顔になったり泣いちゃったりするのはなんか興奮する。
抱きつきでも1回目は暗い顔で後ろ向いたりして抱きつかれた後半泣き。2回目は
抽選のときは笑ってたのに抱きつき後は号泣。桜井はずっと泣きそうだけど
抱きつき終了後はなぜか相手に会釈してた(笑)
三宅は半泣きだけど笑顔のまま。矢代は相手突き飛ばしつつ笑ってた。
まぁどいつもこいつもよく耐えてたよねほんと。 坂爪ってロリでかわいいね。
ていうか抱きつきされたことあるの? 坂爪加奈。うらりん後は名前変えて歌手でデビューしたみたい。
検索したら一応顔は出てくる。 時々観客の女の子を参加させて舞台に上げてたけど
下からのカメラでパンツ丸見えのときとかあったなあ
慌てて切り替えたりしてたけど コーナーは忘れたけどカップルで上がってたこともあったからそういう企画では youtubeに川崎のパンチラ。ダイジェストだけどこういうのってそれぞれの回の
本編全部マスターとしてあるんだろうか。別の板でほぼ全部の回の録画を持っているという人がいたが。 ttp://jp.youtube.com/watch?v=6G8I0_A7Saw スカパーで再放送とかしないかな。たけしの風雲城とかみたいに。
権利関係が面倒なのかな。 あーそうだっけ。とにかくさ、あんな感じで再放送できないかな。 川崎愛の現在ってどこで見れますか。
あと、当時の抱きつき映像も見てみたいのですが。 >>182 これなら知ってる。
ttp://www.hoosoo.tv/Default.aspx?tabid=58&v=02-0b87e0f2-b71a-4af6-92cf-d2e902172e3b 昨日AKBの番組見てたら「こいつらでやれるんじゃね?」とか思った。
深夜にひっそりやれば何とかなるんじゃなかろうか。 >>183
gj
一番手扱いだった石田いっせい夫人は、やっぱり一番可愛かった 川崎愛のパンチラ連発動画(イス取りゲーム)
ttp://www.hoosoo.tv/Default.aspx?tabid=58&v=02-5d355f92-70aa-4a8f-bc91-24c56f8cb97e
見ていて勃ちますた・・・。
テレビであんなにスカートめくりして良かったのか!? 当時のビデオ持ってるけど、ネットで出回ってるほうが画質いい・・
録ったところは一通り出回ってるし・・ さらに、パンチラ&抱きつき動画。 すごい番組だった。
ttp://www.hoosoo.tv/Default.aspx?tabid=58&v=03-10b174ef-e748-463d-9955-00846c46ec56 AKBのメンバーは、パンチラ営業とか
水着だらけの水泳大会とかに出させたい。
ポロリ有りで。 >>191 方向性としては、AKB48よりも、アイドリング!!! が近いと思う。 AKBのメンバーって脚を眺めるだけでも痴漢だとか言ってなかったか 長野さん?(巨乳の人)は抱きつきされたことがないのですか?
あとは、アイドリング!!!のパンチラ アンスコチラなら激しく見たい 長野かずえ良かったなぁ
マジ女王はなかったと思った 長野かずえは、女王様決めのスマートボールに
当たって暫定マジ女王になったことはある
(ちょっと分かりにくいけど、最初にディフェンディングチャンピオン
みたいなのを決めておいて、ゲームで負け残ったうらりんギャルと対戦する)
で、長野かずえと対戦したのが、デカパンモロでおなじみの桜井亜弓
スリッパを高く飛ばすゲームみたいので、長野とペアを組んだナイナイ矢部が
とんでもない高記録だったんで、結局桜井がマジ女王にされてしまった
あのときばかりは、桜井が不運だったとしか思えない あの頃、14歳くらいのメンバーもいたと思うが、
マジ女王に選ばれていたら、どうなっていたんだろう? 堀川由理(元、南青山少女歌劇団)のことかな>14歳くらいのメンバー
熱湯CMのルーレットとかは、裏でいくらでも操作できたけど、
うらりんのマジ女王決めは、スマートボールだからランダム性あるし、
最終的な負け残りはゲームのガチ勝負だったから、
14歳メンバーが選ばれる可能性はじゅうぶんにあったと思う
実際選ばれていたら、抱きつき役の男もかなり戸惑うことになっただろうけどね 堀川はスマートボールには当たったことないけど、2回負け残った。
1回はスリッパで岡村になれば確実に抱きつき行きだったのに、
先に選べる暫定女王の高澤が敢えて岡村を選んで、矢部がマジに
スリッパゲーム頑張ったから高澤がマジ女王になってジャイアント
スイングされてた。
もう1回は太田有美と椅子に座ってそれを押してなんかするゲームで
決着つくかつかないかで時間切れでCM行き。CM明けでは太田有美が
マジ女王になってた。
でも堀川はとても14歳とは思えないほど大人びてたし、あそこにいた
輩どもは容赦無かったから下手すれば普通に桜井や川崎のようなことに
なっていたと思うよ。個人的には当時の堀川は勝気そうに見えたから
そういう奴に当たったらどうなるか見てみたかったけど。 >>202
> もう1回は太田有美と椅子に座ってそれを押してなんかするゲームで
> 決着つくかつかないかで時間切れでCM行き。CM明けでは太田有美が
> マジ女王になってた。
つまりそういう事じゃん
高澤ってジャンボとか言われてた人?
それ見たいなあ 確かに堀川は背も高かったしキツそうな顔してたから、全然14歳には見えなかった
むしろ、うらりんメンバーで最年長だった桜井のほうが、よっぽどロリっぽく見えた
高澤はマジ女王になったとき、藤原組にジャイアントスイングされていたけど
女子プロレスラーみたいなルックスだったから、あんまし期待していなかったな
スカートがまくれあがってパンツ丸出しになっているにもかかわらず
全然嫌がる様子もなく、むしろ半笑いの表情だったので全然萌えなかったw
抱きつきコーナーが打ち切りになって、金曜日がクイズコーナーみたいになったとき
罰ゲームとして後期メンバーの田中千鶴が、藤原組にジャイアントスイングされたんだが
パンツが見えるのを異様に嫌がって、ずっとスカートの裾を押さえたままスイングされてたな 太田有美の抱きつきの動画出回ってないのかな?
山口もえ以外だと一応唯一の現役とも言えるし。
見たことある人います? 昼ドラに太田が出てた。結構がんばってるのね。
見た目もあまり変わってなかった。 TBSの1時半からのやつ。みこん姉妹。続編なんだけど前の人が出られないとかで
太田が代役っていうか、ホットマン2の伊東美咲みたいな感じで出てる。
童顔だから30の役だけどかわいい。
調べたら分かった
元AVの広澤か
似た系統ではあるな おい
今話題の事件の重要な参考資料だから、うpしなさい アイドリングとかも結構すごいことしてるように思うけど
やっぱうらりんごと比べると全然だよな。
スカパーでならうらりんごレベルのことやっても
苦情とかはないだろうけど、やってくれる女がいないか。 時代が違うからね。
うらりんごの頃は、テレビで無茶できるギリギリ最後の時代だったんだろう。
今ならたとえCSでも、やったら大変。。
やられた娘が精神的苦痛で訴えたり、ちょっとしたことでもケガしたとか言いそう。
うるさい視聴者の苦情もオモテに出やすいし。
オールスター感謝祭の河本のケガだって、その程度 昔は、泣き寝入りが当然だったんだから。 うらりんご最高
って、いろいろ思い返すと昔は良かった的な懐古厨になってしまうからもう寝る… 抱きつかれ、スカートめくられても、そのあと がんばって笑顔でいる娘は、すばらしい。
本気で泣いてたヤツは、空気を読め。 >>217
その通り。パンチラもハプニングも番組の華。
出演させてもらっただけ感謝し、それ以外のことには寛容になるべきだ。
’90年代だけではない。今もな!!
AKBメンバーは、あの番組に出させたい。
特に大島麻衣は、タイムスリップさせてでもあの番組に出させ、
パンチラでもなんでも、注目される事が芸能人として華である事を
そのカラダに思い知らせたい。 TBSチャンネルでやってたウルトラマンに川崎が出てた。
それ以降はなにもないのかなぁ 桜井亜弓や川崎愛ばかりが有名な抱きつきコーナーだったけど
コーナーが打ち切りになる直前くらいにマジ女王になった子が忘れられない
スタートと同時くらいにステージの隅のほうに逃げてそのまま床に座り込んで
泣き出してしまい片方の手で顔を覆ってもう片方の手でスカートの裾を押さえてた
抱きつき役の男もしつこくスカートをめくろうとするんだけど必至で阻止してた
しかし男が強引にスカートをめくろうとしたところで今度は両手で顔を隠しながら号泣
そのままCMへ
そのシーンだけしか覚えていないんで生贄になったうらりんギャルが誰だったかわからない
(桜井や川崎でないことは確か)
誰か覚えている人いるかな?どこかに歴代マジ女王のデータベースでもあると推測つくのだが 特徴から推測するしかないかなぁ。
ロリ系かとか髪の長さとか。 >>216
探せば見つかるものだ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=lUfyGUnH_Zs 半年くらいやってたってことは
20回くらいは抱きつきあったのかな?
にしては見つかる動画が少ない気がするけど。 番組は半年だったけど、金曜日のコーナーが始まったのが5月で、
抱きつきの罰ゲームがあったのは5月〜6月の2か月間だけです。
2回抱きつかれた川崎を含め、実際には6〜7回くらいだったでしょう。
抱きつかれたことが判明しているのは、
矢代祐子、三宅えみ、桜井亜弓、川崎愛、ジャンボ高澤、清水成美。
7月に入って、罰ゲームの内容が
「会場から選ばれた男が目隠しでうらりんギャルに抱きつく」(成功者なし)
「会場から選ばれた男が藤原組にジャイアントスイングされる」
と、うらりんギャルに被害が及ぶものではなくなり、
8月になると、金曜日のゲームコーナーそのものが廃止になった。 あーそうなんだ。
動画見たことあるのは矢代、三宅、桜井、川崎だな。
当時でもヤバイって認識はあったのか。しかし2ヶ月でもよくやったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています