吉岡真由美を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、ちょくちょく名前が出てくる懐かしのヌードモデル(?)
なんでも写真集「誘われて夢気分」に乳房をしゃぶられた”跡”が
残っているんだとか...
事実なのか気のせいなのか?誰か彼女に関する情報をお願いします! >>251
写真集の印税ってモデルに入るのでしょうか?
それとも撮影した写真家の先生に入っちゃうのでしょうか?
もし写真家の先生へ入るのであれば、トップ10に入ろうが入るまいが、
一定の金額(契約金?)が吉岡真由美に対して払われてますよね。
それがいくらぐらいなんだろうと思った訳です。 女優やタレントが脱ぐのと
無名の若いコが裸になるのとは付加価値が違う。
写真集も値段が倍以上違う。
宮沢りえのサンタフェなんか6000円した。
真由美ちゃんのは2000円そこそこ。
脱いでからテレビで売れたのは飯島愛か飯島直子くらい。
現実は二軍のエースといったところです。 >>252
カメラマンには撮影料、これは出版社が直接払うのでは?
モデル料=印税、こっちは事務所経由だから、
月給制だと意味が無い...多少の臨時ボーナスはあるだろうけど。 >>254
>>255
結局、吉岡真由美は「脱ぎ損」だったんでしょうかね?
ヘアヌードやB級OVの裸要員までやったのにね...。 >>256
小銭稼いで芸能界に残れずという点では
脱ぎ損・負け組みだな......
結婚できたのがせめてもの救いだw >>257
結婚できたと言っても、
所詮、写真家の先生に体まで提供しちゃった結果だよね。
たしか親子ほどの年の差があったと思ったけど? >>258
限りなくAV嬢にちかい扱いだったから、
20過ぎてから地方のストリップ巡業を考えたら
マシなほうではw
所詮は田舎のちょっと美人の
ただの淫売と思ってあきらめよう。
こちらも2000円程度の写真集しか買ってないんだし。 >>259
吉岡真由美がストリップへ進出したら、見に行っちゃう...ってか通うかも(笑) >>258
吉岡真由美に関しては、写真家の先生が一番美味しい思いをしたね。
16〜18歳の一番美味しい頃の体を好き放題に抱けたんだから... 離婚したって話しは聞かないねえ。
...でも旦那様、最近 杏さ○りばかり撮ってるから、彼女に御執心なのかも?
杏が脱がされる日が近いのかも?
人妻・離婚うんぬんと言うより、
16歳の一番美味しい頃から旦那に散々仕込まれてるのだから
離婚なんてありえんだろ。肉奴隷なんてそんなものよ。 >>266
女からは分かれないけど、
男に捨てられる・飽きられることはあるw
吉岡は地元に帰り、モデルとして活躍。ファッションショーやコマーシャルに出演していた。写真撮影会のモデルもつとめた。俺も水着姿を2回撮影した。今は子供が2人いるので、モデル活動はほとんどしていない。 >268
願わくば二人の子供が女の子であり、母親に瓜二つであらんことを。 >271
そんでもって、吉岡真由美瓜二つの娘を今度こそAVデビューさせるのだ! そういや引退間際に村西と○る監督でAV撮るって話があったと思うけど、
リリースされなかったねぇ...撮らなかったのか? >>272
それまで俺たちが生きていられるかどうか。 >>273
あくまで”噂”レベルの話しですが...
監督は村西ではなく、代○木監督で3本リリースする予定だったらしいです。
1本は”女子高生・処女モノ”
2本目は”女子大生・教育実習生モノ”
3本目は”女子高生・監禁モノ”だったようです。
1本目は予定道り撮影を終了したものの、2本目の”教育実習正”の撮影の際に、
吉岡との打ち合わせ不足が原因で、不良生徒たちに吉岡真由美が犯される設定が伝わっておらず、
本気で嫌がる吉岡真由美に男優さんたちが演技と勘違いしたまま次々と輪姦。
5人目が吉岡真由美を犯している途中に吉岡が失神して撮影中止。
正気を取り戻した吉岡が泣きじゃくって初めて輪姦事故が発覚し、撮影は全て中止。
撮り終えた1本と輪姦事故のマスターテープはお蔵入りしたそうです。
あくまで”噂”ですけどね...。 レイプ・輪姦モノって大抵は口封じにガムテープや布を口に詰めたりするんで、
本気で文句を言おうにも、何言っているのか伝わらなかったのかも?
生徒役のAV男優さんにしてみれば、自分たちがマジレイプしているのなんて
気付かなかったんでしょうな。
AVで事故とは言え、5人に次々と犯されちゃ昇天地獄だったろうに...
ちゃんと打ち合わせしてくれてればAV見れたかと思うと残念! >>280
そんなヒゲ・デブ・中年に16歳〜18歳の吉岡真由美が夢中になったんだから、
それなりに夢中にさせる要因があったのでは? >>281
金じゃね?
つうかそれ以外に思いつかんが。 新炉利画像掲示板
http://good.to/easybuy
/ .ヾi ',::::::::', \ i:i::::::::i::::::i i
.i / .',:::::::', \ i:i::::::::i::::::i i
ヽ ./ ',::::::', ヽ i:i::::::::i::::::i i
`- "/ ソ i:::::::', 〕:i::::::::i::::::i i
./ ヾ- ヽ ./::i:::::::i:::::::i i
/ ヽ `'' --"-==)-'"""~
/. ',
,i. ヽ ',
,i i
i i
.i. `、 ./ i
i ヽヽ、 / .i
.i `"i'i i
i i.i i
i,_ ノ,i ./
ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
.', i i'
新炉利画像掲示板
http://good.to/easybuy >>279
話が通っていたら「和姦もの」だから
興奮はあまりしないよwwwww
>>284
2本目がちゃんと撮影されてれば、
3本目は監禁・調教モノだったんでしょ?
”やらせ”だとしても調教される吉岡真由美の姿は見たかったっす。 やらせでも見たいどころか、16歳の時に既に輪姦・調教されたんじゃないの?
18歳の最後の写真集の頃までは都内で軟禁・奴隷状態だったって言われてるし...
あらかたAVで輪姦モノを撮った時に、過去の記憶(?)がフラッシュバックして
騒ぎに発展したとみるね... まあこんだけ事実無根の名誉棄損の妄想を書き続けてれば、旦那の山技師に訴えられても仕方がない罠。 まあどうせネタも尽きたころだろし、後は>>1が逮捕されるのを待つとするか。 終了前に
俄かRQをしていた時の水着画像アップしてくれ。 アクトレスって本で、腰蓑みたいなのを着けたカットが有って…。萌えた!
ネ申さま、うpきぼん。 完全無修正DVD
全商品サンプル画像あり
http://www.x-6969.com >>314
週刊誌でみたときは「本名:蛯名真由美」だったような...
インチキかもしれんけどな 出世はしなかったけど
こうしてスレに出ただけでも大したもの。 15歳〜18歳の育ち盛りの貴重な裸を晒しモノにしてくれた点では
「アンタは偉い!」と言わざるを得んでしょうな。
よく親が許したもんだと思うよ。
娘の体を金儲けの道具にする親もいるんだね...
15〜17歳の小娘じゃ親に「脱げ」って言われりゃ、嫌々でも脱ぐしかないか? >>324
りえの場合はフンドシカレンダーだけでも
親戚から「娘をヌードにするなんて」と苦情がきたよ。
>>324
嫌々脱いだ割には、いい表情の写真集が多いな。
カメラマンの腕が余程いいのか?それとも裸を見られる快感に目覚めたのか?はて? ヌードモデルってのは街を歩いていて、他人の視線って気にならないものなのかね?
漏れなんか、吉岡真由美が服着て歩いているのを見かけても、裸で歩いているのを想像しちまうと思うが?
情報サイト
ttp://216.98.131.206/avcatalog.htm
ttp://216.98.131.206/abcxyz.htm
ttp://216.98.131.206/bishoujo.htm
倉橋のぞみスレが立ちました
即死防止カキコにきてください
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1127135592/
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/1/shigemika3/img/1000000000_100000_000002.jpg
サムネで見て危険そうだ
クリックやめたほうがいいな ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/1/shigemika3/index5.html
オリーブのビデオは貴重ですか 幸手市という所で未使用品が10本位
あり800円だったので買っておいた。 倒産流れムード満点の品 説明が足りなくてゴメン 以前の話で
2年前閉鎖され ゲームパークになってしまった >>339
それはいい買い物しましたね。
オリーブはもう倒産してるから幻の一品といってもいいですよ。 少しだけあった。
ttp://satthy.e-city.tv/saiup/saiup2.html >>345
画像ありがとうございます\(^-^)/
映像もアP お願いします!\(^-^)/ こんな超美少女の動く姿が見てみたいです。\(^O^)/
出てたVシネマが深夜に放送されてた^^
タイトルはわすれた... >>348
Vシネマの”校内写生”だと体操服を忘れた吉岡が
裸にペンキ(?)を塗って、体育教師の目を誤魔化そうとする設定があったな。
白ペンキが塗られたオッパイにハァハァっす。 >>345
これ当時高校生だったけど恥を忍んで買った奴だ
懐かしいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています