パオパオチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■■■■
■■■ ■■
■■ ■■
■■■ ■■■
■■■ ■■
■■■■ ■■
■■■ ■■
■■
■■
■■
■■
■■
■
■■
■■
■ ∧ ∧ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■
■■ (*゚ー゚) ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ (∩∩) ■■ ■ ■■■ ■■■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■
■
4sama
で、パオパオチャンネルという関東、静岡ローカル番組でどの辺が得ろ?
リア省の頃見てたが。 そう言えば誰がどの曜日に出ていたか覚えている人いる?
たしか、関根勤や所ジョージ、ウンナン、高田純次、大竹まこと、とか出てたよね。。 かなりうろおぼえ
出演者はいくらか覚えてても曜日までは思い出せない ピカピカウォッシュとか靴下脱がしレスリングとか?
うpしてもいいけど人いないしね あの〜
上のアドから素人のエッチ見れるけど
ど〜ゆ〜ことかいな 10ゲット!!!!
しても意味ないけど・・・・てか10ぐらいで喜ぶ俺orz とりあえずパオパオの話でもしてようか
誰か見てた人いる? ピカピカウォッシュならまだビデオ屋でレンタルできると思う 半角で何度も上がったねたならいらない
再エンコして高画質なら欲しい まぁ、吟味するにも取り合えず上げてもらわなくてはいけないわけだが。
ていうかもう見てないのでは?
アイドルが水着で司会していたのを見てみたい
スタジオで水着姿は、違和感があってエロく感じる 靴下脱がしレスリングの画像は
いくらでも見てみたい。 テレビ朝日は日曜の早朝に、21エモンではなく
パオパオチャンネルを放送してほしい。
同じ小学館関連のものだし、な。 ピカピカウォッシュじゃない
小学校3−4年ぐらいが全裸で出てた歌もあったよな
銭湯で撮ってる奴 ttp://218.225.113.149/orz/images/102307.wmv
ttp://218.225.113.149/orz/images/102308.wmv
ttp://218.225.113.149/orz/images/102306.wmv
ttp://218.225.113.149/orz/images/101628.wmv
ttp://218.225.113.149/orz/images/101235.wmv アシスタントのネーちゃんのパンチラしまくってたのに
萌えた記憶があるなあ。胸もそこそこあった。
クリンビューのイオンコートのCMにも出てたが、名前が分からんな。 漏れは放送当時には小学生だった。
でもいじめられっこだったから、
同級生から、こんないい番組があるだなんて
教えられなかった。
動画キボンヌ! どなたか覚えていませんか?
ドラえもん博士クイズでの一場面…。
ものッスゴイゴリラ顔の女の子が回答者で、その子、ことごく問題をいち早く
理解して真っ先にボタンを押すのだけれど、ボタンの接触不良でランプ点か
ず。で、どんどん他の回答者にポイントを稼がれていく…。
で、司会のウンナンにそのことを一切気づかれず。なんなら「どうしたの分か
らないの?」みたいなこと言われる。
問題が進む度にゴリ子ちゃんの顔が物凄い引き攣っていって、今にも泣き出
しそう、しまいには「ボタンが、ボタンが…」と訴えるもそれすら一切拾ってもら
えず、ひたすら盛り上がるスタジオ。
このゴリ子のリアクションが死ぬほどオモロくて当時妹と激爆笑したッス。
この映像が残っていれば…。その時はおばあちゃんの家で見ていたので、
録画すら出来なかった…。ああ、もう一度見たい………。 ピカピカウォッシュでメコ筋がモロに映っていた事を思い出した。
食い込みじゃなくて、全裸なので、モロ。 ガキの頃、赤紺白ストライプの
ハイレグレオタードを着た
ちはると大原麻琴を毎週のように録画して
オナニーのネタにしてたよ
その場駆け足で万歩計の
カウントを上げるゲームとかの
レオタード姿の大原麻琴の乳揺れは
オナニー覚えたてのガキには麻薬のようだったな 木曜に大竹まことの「大竹ラボ」っていうやつやってた。 ピカピカウォッシュってモロに写ってったっけ?イマイチ記憶にない。 >>21
それはTBSでやってた「じゃんけんキッズ」だな。
「ポンキッキ」に対抗して見事に失敗した番組。
小学1・2年くらいの男女が大量に出演。
体洗ったりしてる、当時でも衝撃だったよ。
たまたまチャンネル変えたらやってたんだったか、
その歌を見て以来、いつやつるか分からないから、毎日録画して、やっとゲットしたっけ。
多分90年代初頭くらいだったと思う。
もちろん、上書きせずに大事にとってあるから、押入れの千本近いテープをあされば出てくるはず・・・ >>40
読んで字のごとし
お子たちが自分以外の相手のソックスを脱がしあうゲーム。
小学生の俺には大興奮ものの刺激だった。
今見てもなんもないがなー。 月曜 ダチョウ倶楽部(プロレス天気予報)
火曜 所ジョージ(茶柱くみこ&パンチラ事件はこの日)
水曜 高田純二&吉沢秋絵(純二の「秋絵ちゃん、かわいぃ〜」)
木曜 大竹まこと(後番組はキャプテンパワー)
金曜 ウンナン(ベイブも出てた)
所さんと一緒にジャガーも出てた。
大竹まことはビシバシステムを使った科学の実験。
条件反射、慣性の法則とかそれで覚えた。 アイヤッ♪ ハッ♪ ハッ♪ ハッ♪ ハッ♪・・・・
イチニのウォッシュ、サンシのウォッシュ♪ >39
これあげるから、「じゃんけんキッズ」を希望します。
ttp://www.youtube.com/watch?v=MlWSyf_C6_c
俺もてっきり、パオパオだったと記憶していたのだが・・・。
最初にジャンケンして、その後になぜか銭湯に・・・。
「湯船に入る前に体を洗うのが・・・」といった歌詞があって、
その時に後ろ向きだった女の子が正面を向き、その時に。
あと、土曜日の昼の番組で、全裸の子供が多数出てきて、
時間内に洋服を着れるだけ着せられて、着た分だけお持ち帰り。
あの動画もあればよろしく。 >>64
もう一度うpしてくれるか
下のやつだったら持ってるかも あっ、TBS「笑って笑って60分」のパクリ企画ね。 /::::::::::::::\
/─-,,,_:::::::::::::ヽ
/ ''-,::::::::::::i
i / \ /::::::::::::!
ノ●) (●> |:,r=、:/
l , (_,、)、_ ι/
ヽトtェェヨイ ) トr'
ヽニノ _,ノ
,r''"´l ̄´ ::ト、
/ r `ー'''" ヽ
L_,l 、_,!
ソコソコ体操のビデオみつかったので
あとでうpする うpにあまりに時間掛かるので寝てしまったが完了したよ
斧7 2734
当時は大原麻琴に釘付けだったな >>74
GJ!!
乙です。これ何曜日ですか?
靴下脱がしもお持ちでしたらぜひうp願います。 火曜パオパオ「その場運動会(万歩計ゲーム)」の大原だけを2連発。
車の保険80MB 4294
ウンナンの金曜パオパオじゃ「プリンちゃんはどっち?」なんていう
顔だけ見せてどっちのお姉ちゃん(水着)の方がおっぱい大きいか、
チビッコに当てさせるコーナーがあったな。
子供向けの番組だということを考えると、今じゃとても考えられんw >>76
一時的にサービスを提供することができません。
時間をおいて再度アクセスしてください。
orz
とてもありがたいのですが、二つとも見ることができませんでした。
よければ再アップ願えないでしょうか 「プリンちゃんはどっち?」とか男の子とHなお姉さんのコーナーうpして 本当におまえらときたらクレクレばっかりだな。
しかもageるし。
upする気も失せるわ。 パオパオチャンネルのどこがエロなんだ?乳出しあったか? 初めて電球作った人がトーマス・エジソンだって覚えた。
初めて電話作った人がグラハム・ベルだって覚えた。 >25
それ自分だわwww 懐かすぃ。
ビデオはもう劣化しちゃって捨てちゃったー。
超亀&スレちでスマヌ
↓これを書いたのは誰だろう?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%AA%E3%83%91%E3%82%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB >>93
よくできてるよね。
中学で一学年下が床泳ぎでてたよ ピカピカウオッシュ
靴下脱がしレスリング
小中学生女子が、なぜか体操着ブルマで鉄棒にぶら下がりクイズに答え、それをカメラが舐めまわすように接写するコーナー
出演していたきたろうの、「好きなタイプの女性は、胸の大きな小学6年生」発言
今考えると犯罪的な番組だ。
あんなのが許されたのは、世界中でもあの当時の日本だけだろう。
GJ! パオパオチャンネルやってたのがちょうど俺が小6の時。
オナニー覚えたばかりで、靴下脱がしレスリングやピカピカウォッシュは
一番のオナネタだった。
修学旅行のお風呂でピカピカウォッシュのマネをみんなでやったのを覚えてる。 ピカピカウォッシュって、1パターンだけ?
途中で映像差し替えとかになったりはしていない?
ネットで情報を見ると幼稚園くらいの子らしいが、自分の当時の記憶だともっと年齢が上だったきがするのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています