パオパオチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜 ダチョウ倶楽部(プロレス天気予報)
火曜 所ジョージ(茶柱くみこ&パンチラ事件はこの日)
水曜 高田純二&吉沢秋絵(純二の「秋絵ちゃん、かわいぃ〜」)
木曜 大竹まこと(後番組はキャプテンパワー)
金曜 ウンナン(ベイブも出てた)
所さんと一緒にジャガーも出てた。
大竹まことはビシバシステムを使った科学の実験。
条件反射、慣性の法則とかそれで覚えた。 アイヤッ♪ ハッ♪ ハッ♪ ハッ♪ ハッ♪・・・・
イチニのウォッシュ、サンシのウォッシュ♪ >39
これあげるから、「じゃんけんキッズ」を希望します。
ttp://www.youtube.com/watch?v=MlWSyf_C6_c
俺もてっきり、パオパオだったと記憶していたのだが・・・。
最初にジャンケンして、その後になぜか銭湯に・・・。
「湯船に入る前に体を洗うのが・・・」といった歌詞があって、
その時に後ろ向きだった女の子が正面を向き、その時に。
あと、土曜日の昼の番組で、全裸の子供が多数出てきて、
時間内に洋服を着れるだけ着せられて、着た分だけお持ち帰り。
あの動画もあればよろしく。 >>64
もう一度うpしてくれるか
下のやつだったら持ってるかも あっ、TBS「笑って笑って60分」のパクリ企画ね。 /::::::::::::::\
/─-,,,_:::::::::::::ヽ
/ ''-,::::::::::::i
i / \ /::::::::::::!
ノ●) (●> |:,r=、:/
l , (_,、)、_ ι/
ヽトtェェヨイ ) トr'
ヽニノ _,ノ
,r''"´l ̄´ ::ト、
/ r `ー'''" ヽ
L_,l 、_,!
ソコソコ体操のビデオみつかったので
あとでうpする うpにあまりに時間掛かるので寝てしまったが完了したよ
斧7 2734
当時は大原麻琴に釘付けだったな >>74
GJ!!
乙です。これ何曜日ですか?
靴下脱がしもお持ちでしたらぜひうp願います。 火曜パオパオ「その場運動会(万歩計ゲーム)」の大原だけを2連発。
車の保険80MB 4294
ウンナンの金曜パオパオじゃ「プリンちゃんはどっち?」なんていう
顔だけ見せてどっちのお姉ちゃん(水着)の方がおっぱい大きいか、
チビッコに当てさせるコーナーがあったな。
子供向けの番組だということを考えると、今じゃとても考えられんw >>76
一時的にサービスを提供することができません。
時間をおいて再度アクセスしてください。
orz
とてもありがたいのですが、二つとも見ることができませんでした。
よければ再アップ願えないでしょうか 「プリンちゃんはどっち?」とか男の子とHなお姉さんのコーナーうpして 本当におまえらときたらクレクレばっかりだな。
しかもageるし。
upする気も失せるわ。 パオパオチャンネルのどこがエロなんだ?乳出しあったか? 初めて電球作った人がトーマス・エジソンだって覚えた。
初めて電話作った人がグラハム・ベルだって覚えた。 >25
それ自分だわwww 懐かすぃ。
ビデオはもう劣化しちゃって捨てちゃったー。
超亀&スレちでスマヌ
↓これを書いたのは誰だろう?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%AA%E3%83%91%E3%82%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB >>93
よくできてるよね。
中学で一学年下が床泳ぎでてたよ ピカピカウオッシュ
靴下脱がしレスリング
小中学生女子が、なぜか体操着ブルマで鉄棒にぶら下がりクイズに答え、それをカメラが舐めまわすように接写するコーナー
出演していたきたろうの、「好きなタイプの女性は、胸の大きな小学6年生」発言
今考えると犯罪的な番組だ。
あんなのが許されたのは、世界中でもあの当時の日本だけだろう。
GJ! パオパオチャンネルやってたのがちょうど俺が小6の時。
オナニー覚えたばかりで、靴下脱がしレスリングやピカピカウォッシュは
一番のオナネタだった。
修学旅行のお風呂でピカピカウォッシュのマネをみんなでやったのを覚えてる。 ピカピカウォッシュって、1パターンだけ?
途中で映像差し替えとかになったりはしていない?
ネットで情報を見ると幼稚園くらいの子らしいが、自分の当時の記憶だともっと年齢が上だったきがするのだが 靴下脱がしレスリングに出たことのある女性の体験談をキボンヌ 「せんとうだいすき」とかいう歌で、
小学生の女の子3人ぐらいが銭湯の浴槽をまたぐときの股間を映してたみたいなんですが、
この歌もピッカピカ音楽館?じゃんけんキッズ?
映像ないですか? ソックス脱がしの動画を真剣に希望。
他にもいろいろなコーナーがあったらしいが。
パンチラなどを堂々と見せてしまう番組は昔に
いくつかあったようだが、小学生を対象にして
それをやってしまうとは伝説としか言いようがないな。 どなたか、ソコソコ体操の動画をお持ちでないですか?
久しぶりに見たいです。 ハイレグギャルの出てるやつミタイナ。。。(;´Д`) >>112
ありがとう。雰囲気はわかったよ。
しかし靴下ぬがしの「2-1」というのが気になるんだが。
他にもあるの? どっかの施設(当時の常磐ハワイアンセンターだったかな)で
収録したときに、「こいつの子供の頃の写真です」とか言って
アシスタントの子の子供の時の全裸写真をアップで映したことがあった。
やったのは大竹まことなのは覚えてるけど、アシスタントが誰かは覚えてない。
記憶にある人いる? まじか!?
もっと若くて売れてない子のような気がしたんだがw
でもそうだったらすげぇな
男の子ならありがちだが、女の子で全裸の写真が存在して、
それをTVで流したんだよな。今じゃ許されないだろうな・・・ >>102
私は6年生の時に靴下脱がしレスリングに出ました。
その日は低学年の部と高学年の部と2本立てでした。
先に低学年の部をやったのをそばで見てたんだけど、最後に残った1人が相手に3人がかりで脱がされて、
それも両足を開かされてパンツ全開になったんです。
なんちゃんが「パンツ丸見えだぁ〜!!」って絶叫してました。
それを見てて、ああいう風にはなりたくないなぁって思っているうちに私たちの出番がきました。
相手チームに一人背の高くて強そうな子がいて、なんだか怖くなりました。
そしてゲームが始まって、最初は1対1で戦ってたんだけど、私たちのチームが1人脱がされて、
2人になってしまいました。
その後私は2人がかりで引きずられたりして、頑張ったんだけど結局脱がされちゃいました。
最後に残った1人は、3人相手にやっても無理と思ったのか、途中であきらめて引き下がりました。
多分、低学年の部を見てて、自分もああなってしまうと思ったからかもしれません。
そんなわけで、結局負けちゃいました。ほんとに相手は強かったです。
当時小学生だったけど、既に裸足フェチだったから、
パンチラとかじゃなく、「女子が靴下を脱がし合う」って時点で興奮しまくりだった。 どなたか、ソコソコ体操の動画をお持ちでないですか? NHKの東西寄席で、まるむし商店を久々に見た。
こいつら、どこにいたんだよw 靴下脱がせレスリングを放送して、
何の問題があると云うのかPTAは…。
むしろ
過敏なPTAが明らかに悪い。 PTAは社会の害悪。無くさないといけないな。
存在を抹消せねば明日は無い PTAはブルマ復活の障害でもある。
なんとか排除せねば、女子に真の羞恥心は芽生えない。 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://hostconfig.org/2ch/01_info.html 中学生の時、パオパオチャンネルを見に行ったことがあります。
クラスの友達がアメフトカルタに出たので、その応援でした。
その後すぐのコーナーが「靴下脱がしレスリング」だったので
女の子のパンツ見放題だった! 靴下脱がしレスリングで
オレはアンスコフェチになった。
アンスコ復活を許さないPTAよ、
オレの性欲をどうしてくれるんだ? あれってスコートなのかな。生パンっぽいこともあったように思うんだが。 >>133
生パンっぽいのもあったね。
片方のチームがアンスコなら、相手チームが生パンみたいなのって感じで
基本的には劣勢のチームの子がパンツ丸見えになるけど、有利な方も
脱がす時の激しい動きでチラッチラッと見えてたよね。
ところで、強烈な印象に残っているパンチラシーンってある? >>135
映像を出せ
じゃなく
映像を出して下さいませんか?
だろ
全く言葉を知らない奴だな。 火曜日の所ジョージのコーナーで、子供がお母さんのヌードを絵に描くというコーナーがあった。
典型的な幼児画なのにみんなまん毛のところを一所懸命に黒く描いてあるのが
思春期の俺としては羨ましかった・・・・・・。 >>102,120
私も靴下脱がしレスリングに出たことあります。
あれからちょうど20年が過ぎて、今となっては懐かしい思い出です。
今思えばエッチなコーナーだったので、思い出すのも恥ずかしかった
けど、20年もたってパオパオのことがだんだん語られなくなってくると、
むしろ寂しい気がします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています