ヌードル第1号 三浦綺音を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひそかにテレビ東京の旅行番組などに出ているようですが…… あやねちゃん画像集。
パス:今日の4
ttp://montob.mine.nu/mini/?up=45727 >>332
あやねじゃないのが1枚混じってたがd
日付が日付だけに騙し覚悟でダウソしたが良いものですた 「今日」を数字4桁で
今日8の場合は20090401な ごちそうさま
自分の持ってないのが何枚かあったので助かりマスタ 俺も昔9292さんのところでしかGET出来ていなかったので助かりますた 綺音さん公式ブログktkr
ttp://ameblo.jp/miura-ayane/ >>339
ブログの最初の方にブログ開設理由について語ってるよ
>>105は内容がほとんど合致してるからマジで本人降臨だったみたいだな やっぱり肌を出すのは嫌だったんだろうな。
だから作品でのカラミが少ないのかも。
ただ、俺としてはそれがめちゃくちゃ良かったんだけどな。 さすが社長
所属タレントの性格を知り抜いているなw 綺音さんヌードそんなに嫌だったのか
リングで何年間かずっと抜いていた俺としては本気で感謝したいし、こんなに綺麗な体をごく限られた人間にしか見せないのはもったいないとさえ思うのだが
あとインターネットを知るまでずっと「きね」と読んでいた俺 勝新の愛人だったと思ってたが、ブログで真っ向否定してるね 尊敬する心の師匠に「かわいい顔して、こんなに生えてるんだ」
とか言われてどう思ったのだろう・・・ 新百合族キター
ごちになりました
むかーし、深夜に放送してたのをビデオに録画したのはいい思い出 だから嫌だって言ってるのに動画とか交換しないで下さい。
掲示板ごと消滅希望です。 宜しくお願いします。 >>352
>>355
しかしこれは後世にまで伝えていくべき映像だと思うがなぁ・・・・・・カワユス >>352
3番目の動画はwow^2で放送した時の記憶だと掛かってきた電話を落とすシーンがあったような むしろこういう時に吸われたり揉まれたりするのは気持ちいいのか聞きたい >>355
ごめんお
ダウソせずにレンタルビデオ屋行ってリング借りてくるお! ブログの作品一覧、写真集のトコって勝新のしか載せてないんよね
肌を見せたという無くしたい過去、勝新を尊敬してる事
気持ち分からんでもないけど、他を無かった事にするのは携わった人に・・・
ブログにケチ付けんのも無粋かな この年齢になって、今さら過去を振り返って否定しようとしたりするのは
本人の言う、精神的なダメージを受けた出来事に関わることかな?
不摂生な生活が祟ったせいで、同年代より早めの更年期でしょうかね 思い出話を語ってくれるのはファンとしてはうれしいじゃん
実はああだったこうだったという話もすでに利害関係者がいない以上真実味がある 本人は、作品として裸になった訳で、ヌードルと呼ばれる為に
脱いだのではないんだろ?
だからこのスレ住人みたいな一般の人にも判って貰いたいんだよ。
自分も同じく思い出をいっぱい語ってもらいたいな。 不特定多数に読まれるだろうブログの文章として
それなりに考えて書いてはいるんだろうけど
時間が経った出来事は、主観が占める割合が増えるからねぇ
それに、これからも芸能界で活動したいのなら
昔の仕事について、あまり否定的な発言は控えたほうがいいだろうし
ttp://s7.artemisweb.jp/kaisiden/riku/kan2/l/miuraayane.html >>352
もう一度3つめの動画あげていただけないでしょうか?
お願いします。 むしろ拾い損なった俺様のために全部あげてくださいませよろしくお願いします 「PCが壊れちゃったぁ〜」のですかい
これが現役アイドル(ヌードル)だったら
事務所宛に新品のPCが何台も届いただろうにw 飽きて放りだすことなくブログを続けているのは
成長した証かw アイドル黄金伝説 三浦綺音ってどう?
見た人感想キボン 英知のイメビの使い回し
本人曰く黒歴史…なんだろうけど、ファンとしてはお宝もの 凄い高速なレスd!!
お宝ものですkあ
あの低い声がいいなと思ってたので あの声に愛着があるのなら、存分に楽しめるシーンがあるのだが
若いときに観ると、ドヨーンと落ち込んで復帰が難しかった覚えがw あやねの服の胸元に手を入れて乳首をつまんでビクンとさせたい 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J ブログが、ただの小言オバサン化してるなw
日毎に屈託を溜め込んでは、まとめて毒を吐く気質なのかね? ブログに現在の綺音ちゃんの写真が載る日はくるのだろうか・・・ 再婚同士、色々と苦い経験もして学んだだろうし
コブつきでなけりゃ上手くいくんじゃない? 両乳をムニュっと掴まれて思わずピクッと手が反応してしまう貞子たん最高 勝新にヌードを撮影されたという点で、原田美枝子の後輩みたいなものだな。
あの時期の勝新は最晩年だった。
「尊敬するお方だから肉体関係なんて無いですよ」と本人が否定してたな 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 検索してたら発見
こんなに綺音ファンがいたとは・・・
若き日の最高のオカズでしたw
再び・・・画像&動画キボン・・・ ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do038.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do039.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do046.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do047.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do048.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do053.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do056.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do070.jpg ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do057.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do058.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do059.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do060.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do061.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do062.jpg ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do054.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do055.jpg
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/e/p/reparilol/rape-ayane-miura02_do056.jpg もう一回リングの動画をあげてもらえないでしょうか? ttp://reparilol.blog17.fc2.com/ あやねのオッパイはぁはぁ
>>418-419
業者は帰れ みんな持ってそうだけどネタ投下
と思ったが資料希望らしい人がいるのでそれもも兼ねてスクリーンショットうp>>382
この上向きの乳首がたまらない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org712021.png リングのレイプシーンにはこの十数年で何度男の危機を救ってもらったかわからん。
服の中に手入れられて?顔になる点といい
現れたオッパイがわし掴みにされる瞬間といい
押し倒されてようやく状況把握したかのように「嫌・・嫌!・・いやあ!・・・いやあ・・いやあ!!」
どんな見方しても勃っちまう・・ 真似はするなよ
ムサイ野郎が「嫌!!いやぁ!!」なんて叫んでも燃えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています