ヌードル第1号 三浦綺音を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひそかにテレビ東京の旅行番組などに出ているようですが…… >>635
もう随分前のことだが、それを同じ論調の書きこみを
アメリカの日本マニアが集うBBSで見かけたのを思い出す
原田さんやトモロヲについて熱く語っている中に割り込み
綺音さんを応援する気力も語学力も足りなかった>< 新・百合族2のエンディング曲
「rem sleep flowers 赤い花白い花」
ってかなりいい曲でしたよね
この曲がCDに入ってないのは今でも残念に思います 笑ってたほうがかわいいね。
あどけない感じの笑顔なのにいやらしい乳しててヤバい
おまけに股間もボーボーだし 桜子ちゃんのように、お手入れしない自然な生え方も素敵だけど
グラビアのオシゴトのために処理して、剃り跡の生々しいのもいいね この娘は顔がかわいい時とめっちゃブサイクの時があるな
ただ、そういう娘が一番いいのかもしれない
おっぱいは最高 新百合族1で川に流されるシーンありますけど
あれってけっこう危険な流され方だったけど安全面大丈夫だったんでしょうか?
あと川だと石とかで傷つく可能性ありますけど大丈夫でしたか? >>105>>116>>355みたいに泣いてる綺音たんの後ろからオッパイ揉みしだいて中出ししたい 血のつながっているという体で
強引に襲ってひんむき
巨乳にむしゃぶりつきたい にっこり笑ってたら不意打ちで両おっぱい露出させらてキョトンとしちゃう綺音ちゃん萌え 演技力あったよなー
あの歳であれだけの演技できる女優はあまりいない あんなのがノーブラで無防備ににっこり笑いかけてきたらついわしづかみしちゃうよな 近頃のAVの娘の乳には股間が反応しないが
綺音の乳にはすぐ反応する。 こんな子が彼女だったらなぁと思いながら抜きまくってたのを昨日のことのように思い出す。
鼻は確かに違和感あったけど、それが却ってナチュラルなかわいさを醸し出してた。 >>553
綾子先生役が真弓倫子から大竹一重に変わったのは本当にショックだった >>685
女教師、教え子の女生徒ともに美形なのに剛毛ヘアとか最高っす >>422
トモロヲにお乳をわしづかみにされて思わず手首をピクッとさせる綺音お姉さん、
地面に押し倒され、トモロヲに上着を脱ぎ棄てられると犯されると察知してイヤイヤをするんだけど一つ一つの抵抗が常に1テンポ遅くて犯されっぱなしの綺音お姉さん、
トモロヲに「好きだ」とコクられると、一瞬ほっとした顔を見せ、
顔を近づけられると唇を微妙に開ける綺音お姉さん、
いざ唇を奪われると、思わずしわを寄せてとってもまずそうな顔をする綺音お姉さん、
その後神様に祈るかのような面持ちでじっとトモロヲのまずそうな唇に耐え忍ぶも、
顔がトモロヲの顔面に隠れて映らなくなる直前に目を閉じつつ思わず泣きそうな顔をする綺音お姉さん、
トモロヲに「ハァハァ!」とおまんこをいじられ、スカートの両端を思わず強く握りしめる綺音お姉さん、、、
両股を開けようとするところで綺音お姉さんの、丸で役柄を忘れてしまったかのような嫌そうな顔がどアップ。。。
男の性を保ち続けるのにこれほどの良薬を他に知らない。 綺音お姉さんがスカートをめくられ、
思わず過剰に息を吸い込む所でたっぷり抜けた。
何千回繰り返し聞いても飽きが来ることは無い。
下着を引きずりおろされるという恐怖心と、
女としての恥ずかしい心のうちの余りに見事な融合。
こんなに見事なクスリが他にあるだろうか。 「自分の陰部の秘密が知られてしまう」という危機感もわからなくはないけれど、
綺音お姉さんの激しいイヤイヤを見ていると、
女として、タイプでもないブオトコに犯されることの激しい抵抗が感じられて、、、
ほんと日本一のレイプシーンっす! 綺音お姉さんの嫌そうな顔つきに、どれだけ男の危機を救ってもらったか数えきれない。
疲れたとき、男の性を傷つけられた時は
真っ先に綺音お姉さんの嫌そうな顔つきを鑑賞するに限る。 そんな綺音お姉さんは、「リング」のことを語られるのがとっても恥ずかしく、嫌らしい。
それを知り、漏れはますます綺音お姉さんのことが好きになった。
綺音お姉さんが、タイプとは思えないブオトコに犯され、「いや!!!いやあああ!!!」と泣き叫ぶそのコトバは、ウソまみれではなく、本心から出る嘆きの声だとわかったからだ。
こんなに幸せなことがあるだろうか。
綺音お姉さんがレイプシーンということ自体貴重なはず。
そのレイプシーンに発せられる、「いや!!イヤ!!」という叫び声が女としての本心からくるものだなんて!
おっぱいを揉まれて手をピクッとさせるシーン、
下着を引きずりおろされて激しくイヤイヤさせるシーン、
唇を奪われて思わず嫌そうな顔をするシーン、、、
そのやり手が美乳で、髪のとってもキレイなお姉さん。
それらを本心から「恥ずかしい」「つらい仕事」と思いながらこなしている。。。
こんな最高の薬に巡り会えた漏れはつくづく幸せ者だ。 もし、綺音お姉さんのような貞子が実在したら、真っ先に犯してやりたい。
思い切り危ないミニスカートを穿かせ、毎日やりづらい思いをさせ、
男の性が切れかけるところで犯す!
スカートの中に手を入れて、局部を限界にまでいじくり、ほっぺを赤くさせ、
嫌がろうものなら強引に地面に押し倒し、パンティーを脱がせ、
異物を心行くまでもんでやって、
最終的にスカートの真ん中から精液をあふれ出させてやる! 今日も綺音お姉さんで抜いた。
タイプでないブオトコに唇を奪われ、思わず苦しそうな顔をするところで我慢がつき、射精。 リングのレイプシーンで「いや!!イヤ!!!!!」と叫ぶとき、
綺音お姉さんはどんな顔をしていたんだろう。
想像するだけであっという間に抜ける。 綺音お姉さんがおっぱいをモミモミされて思わず手首をピクッと上げるだけでも満足なのに、
その後綺音お姉さんの顔面がアップになり、驚いた顔をしつつも、
ほんの一瞬「あなた、私のおっぱいをモミモミして何様のつもり?!」とでも言わんばかりに
嫌悪感丸出しの眼差しをトモロヲに向けるところで5回射精。
とにかくリングのレイプシーンは、綺音お姉さんが女として生理的にトモロヲに対して
嫌悪感を抱いている表情が随所に観られて、
そんな綺音お姉さんを発見するたびに抜ける。
漏れにとっての呪いのビデオは、
まさに男の危機を救う生活必需品である。
呪いのビデオだなんてとんでもない。
男の危機が救われるのならば、たとえ一週間で命を落とすことになっても
すこしも惜しくない。 新・百合族1のベッドシーン
男におっぱいを揉みまくられ乳首を吸われ喘ぐ綺音でどれだけ抜いたことか >>701
俺もあのシーンは好き
相手役の男が羨ましい 綺音の美乳を美味しそうに吸いまくって・・・
綺音の感じてる表情もたまらん。 >>704
綺音ってちょっと乳が垂れぎみなんだよね。
Fカップ以上ある乳ってどうしても垂れてくるから仕方ない。
でもあのたるみがソソル(爆)
イメージビデオとかで乳のドアップ見てると重力にやや負けてる感とか(笑) 綺音のイメージビデオで泡風呂に入ってるシーンが好き
綺音が泡まみれになった自分の身体をシャワーで流しておっぱいプルプル
させてるところはタマラン。 仲間発見、あの垂れぐあいの乳を見てるのが良いよね。 その垂れた乳が、前かがみになって重力に負けてまっすぐ垂れ下がってるところが最高に好き
後ろから抱きついて乳しぼりしたい >>709
前かがみになってる時、綺音の乳が垂れさがって
牛みたいになってるのがタマラン、乳しぼりしたい気持ちわかる。 ルージュを塗られて真っ赤な綺音の乳首が女の口に含まれるシーンも淫靡でたまらん
舌先で勃起した乳首をレロレロ舐め転がされるアップがなかったのが残念 貞子も最初井戸に前かがみになってる時にお乳つかまれたからな
うらやましい >>712
イメージビデオとかで綾音が全裸で四つん這いになってるシーンは
ダラーンとたれさがった大きな乳が綾音が動くたびにプルンプルンと揺れて乳牛みたいで興奮する。 >>714
このまっすぐ垂れさがってる乳がタマランよね(笑)
いったい何人の男がこの乳にむしゃぶりついたのだろうか。 綾音は自分のブログの中でヌードになった事を後悔してるんだよね。
ヌードやった当初は若いから未来しか見えなくて強気でいけたんだろうけど
脱ぎ仕事やめた後ほとんど仕事がない状態になって愕然としたんだろうな。
彼女にとっては大人に騙されて脱がされ脱ぎ損だった、
おかげで我々は極上の乳を拝ませてもらったわけだが。 デビューからさんざん脱がされてそれでも一流女優として扱われる大谷直子さんみたいな例もあるから
本人次第としか言いようがないけどなー。 綺音はネットで自分の名前を検索してしまうらしい(よせばいいのに)
そこで自分のヌード画像が大量にヒットしてしまい、自分の過去が永遠に晒される事実を知り呆然とした。
ヌードをやめてだいぶたつのにネットの中のヌード画像は永遠に晒される。
綺音は自分の過去の作品をこの世から消し去りたいと言ってた。 でも勝新に撮ってもらった写真集は思い出に残ってるからブログにも載せてる。
綺音は勝新とのことをいろいろ言われてたけど、
中途半端な小物は綺音に下心だして近づくだろうが
勝新ぐらいの超大物は抱きたい女と仕事したい女は区別すると思う。
完全に綺音の事を被写体としてしか見てなかったのでは(それはそれで女としては複雑だろうが) 俺は逆の見方をしてしまうな
まあ、人それぞれの見解があっていいと思うけど 百合1が1994年。
1993年の南アルプスの天然水CM
から「先生キスしたことありますか?」のセリフを無許可でパクったっぽい。これをちゃんとしたドラマ映画でやると問題になりそうだがVシネだからいいやみたいなかんじか。 >>723
綺音は新百合族のタイトル嫌みたいだったな、本来は違うタイトルだったのにと言ってた。
本人は撮影現場で事務所の女性マネージャーとよく言い合いになってたと振り返ってた
(若くて反発心が強かったと反省してた) 綺音の作品の中で一番人気なのって何かな?
自分は最初に出したイメージビデオ、
バスタブの中で泡まみれで身体を洗うシーンは綺音の美乳を堪能できる素晴らしい作品
できればもっとビデオを沢山だして欲しかった(2作品しかない) 綺音って今も事務所所属みたいだけど開店休業状態だな
なんかファンとのトークショウみたいなのやらないのかな
今だから話せるマル秘話とか過去の裏話してほしい。
まあ、過去ヌードを黒歴史としてるから今更、写真集の
撮影話とかしたくないのかもしれんが。 >>714
これぞ天然ものだな。
↓これの右上みたいな前屈になると釣鐘型になるのは本物。
ttp://blog-imgs-49-origin.fc2.com/s/m/v/smvideobekkan/inmo3.jpg 綺音の四つん這いになって垂れさがる乳はまさに乳牛。 夏休みに自転車に乗って立ち漕ぎをし
駿府公園を疾走する彩ちゃんは眼福でしたよ >>732
綺音が建物の影で水着に着替えてるシーンがエロいw
水着に着替えてる途中で「(周りに)誰も・・・いないよね・・・」
キョロキョロして周りを警戒してるのがツボ。
周りを確認して安心したのか、そっから無防備におっぱい丸出しで
ビキニに着替えだすシーンがたまらなく興奮するw 綺音の脱ぎ作品って実は少ないんじゃないかな
そもそもヌードになってた期間が93年〜96年ぐらいで大半の作品は
最初の2年に集約されてるからかもしれないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています