ヌードル第1号 三浦綺音を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 07:28:21ID:1bzRHn8u
ひそかにテレビ東京の旅行番組などに出ているようですが……
0750名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:18:16.41ID:IJoWkfgQ
>>745
リングは95年にテレビドラマで放送されたんだが
ゴールデンタイムに綺音のオッパイがドアップで映ったんだよな。
今では考えられない放送だな。
0751名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:25:32.95ID:SOPRN8WN
>>751
確か9時からだったと思うから綺音のオッパイが映ったのは10時より後だと思うけど
まあ今ではありえないわな

俺はその前の週か、あるいはもっと前の週に同じ時間帯のなんかの番組を録画してて、
その番組の終了時に綺音の乳をつかむシーンだけはあって、それですでにぬきまくってたから
本編も満を持して録画したよ
0753名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:34:01.07ID:cX/PVVpJ
>>751
予告編に綺音のオッパイを流すなんて、やっぱり見どころはそこだからなw
0754名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:13:11.02ID:5IRWI2FY
>>753
記憶があいまいだが生乳は出てなかったはず
横からきてわしづかみにするカットだけね
0755名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:42:29.44ID:cX/PVVpJ
>>754
予告編で乳の露出なしなら、本編で生乳がドアップで出た時は
22時過ぎとはいえお茶の間で見たら家族は凍り付いただろうな
まあ、リングは家族で見るようなドラマじゃないけど。
0757名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:52:59.45ID:cX/PVVpJ
>>756
そうか22時過ぎは子供は寝る時間かw
95年といえば金田一耕助のドラマ「八つ墓」も放送されたが
小松みゆきが突然オッパイだしてたシーンがあった(1秒ぐらいだったけど)
あの時代は緩かったな。
0758名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:25:04.76ID:c4dRpe4i
ちなみに本放送は見てなくて次の日に録画を見たから、綺音のお乳が出た時は衝撃だったよ、股間に
そこで止めてぬきまくった、後の展開を見ずに
0759名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:36:12.08ID:rmhcpGBK
>>758
画面にドアップで綺音の美乳が出てくるだもんな。
顔とか映さずに乳のみがドーンと映ってるのはVシネならともかく
地上波ドラマでなかなかないと思う、ほんとよくあれを放送したよな。
0760名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:14:48.18ID:gBHvUNZn
>>759
>顔とか映さずに乳のみがドーンと映ってる(中略)
>地上波ドラマでなかなかないと思う(後略)

綺音は脱げる女優だから記憶改変されてるのかも知れないが、乳のみ映す地上波ドラマは普通だよ。
キーパーソン的な人気女優の場合、裸代役(ボディダブル)も多かったから顔と乳は別人。
必然的にカット割りしなくちゃならないから、顔とか映さずに乳のみがドーンと映る。
夢の無い話でスマン。w
0761名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:51:41.85ID:CorH3sIq
>>760
なるほど、ということは顔と乳が同時に映ってるのは本物なんだな
綺音は実際に脱いでるからこの際どうでも良いけど。
0762名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:39:10.46ID:YLCWcHEk
それとも綺音の事務所の方から「オッパイを惜しげなく出してください」とかそういう要望がきてたのかな
綺音のほとんどの作品が片方だけ見せるとか横から見せるとかケチケチした見せ方じゃないのはそのせいかも
0763名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:38:52.87ID:CorH3sIq
>>762
綺音がデビューする時に原田美枝子さんのように売り出すと事務所から言われた
原田さんは若くして大胆にヌードを映画ドラマで披露した女優さん。
綺音が惜しみなく正面からヌード見せてる作品多いのは「目指せ原田美枝子」
と売り出したから。
0765名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:28:30.43ID:Z6RptzvX
>>764
どことなく若い頃の原田美枝子さんは綺音と似てますね。
綺音自身も関係者によく言われて、「目指せ原田さん」の売り出しになった。
勝新も昔、原田さんに惚れ込んでヌード写真集を撮影したこともあり
その関係で綺音も勝新にヌード写真集撮影してもらってり可愛がってもらった。
0766名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:39:39.67ID:+SSTI/JN
綺音は脱ぎっぷりの良さで仕事もらってたようなものだからな
脱がなくなって何を間違ったのか歌手路線になってからは
仕事が激減、そりゃそうだろw
小松みゆき のようにずっと脱ぎまくって芝居の仕事をやり続ければ
少しは先があったかもしれないのに。
0767名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:40:20.16ID:FJw7mKd6
本人にとってはおっぱいしか注目されてないというのはそうとう辛いことなんだろうなあ。
0769名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:23:47.36ID:ypQH7uSH
>>767
綺音はかなり勝気な性格で、若い頃ヌードになって周りから
色々言われても、それがどうしたと我関せずだったみたいだけど
ヌードをやめて仕事が減って現在みたいな開店休業状態になって
過去の自分がAV女優と同じ扱いをされてるのを知り後悔してる模様。
ブログで「今までのヌード仕事をこの世から消し去りたい」と言うぐらい。
0770名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:36:43.26ID:pv2f3I24
そう言われても男が女に何を求めてるか綺音も分かったろう
0771名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:39:17.05ID:ypQH7uSH
大人の口車に乗せられて、いいように脱がされて
気付いた時はもう自分の裸体は弄ばれて玩具のように扱われていた。
気の毒だなと思う反面、こんな極上なモデルの裸体の一番良い時期
(20歳〜23歳)を拝めたのは良かったと思う。
0773名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:30:17.37ID:DjcQYjEO
>>772
綺音のブログの記事みるとかなり勝気な性格なのがわかる。
ルックスは大人しそうだけどね。
まあ、そんな性格じゃないと人前で裸になろうなんて思わないだろうな。
0775名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:25:43.91ID:USJU/CSn
>>774
写真集やビデオの綺音は永遠に20代だからね。
こんな極上のオッパイを見れて幸せだ。
0776名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 04:36:24.91ID:bKImGfHY
スレ違いだけど、上の方で出てた原田さんのこんなシーンが綺音の映画にもあればな、と思った
http://imgur.com/a/PNzLf
重力で肉盛りになったオッパイをムニュニュってロケットにするの
0777名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:40:25.40ID:4+hXG231
>>776
これ芝居のワンシーンだろうけどなんて作品だろう
原田さんは巨乳グラドルが大勢いる今と比較してもオッパイが大きい女優さん
巨乳という言葉がなかった70年代の人々が見た時は驚いただろうな
0779名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:40:07.38ID:JwLA0JVf
>>778
火宅の人か、あの映画、単なる脱ぎがある作品じゃなく
映画として評価が高いんだよね。
脱ぐ作品の質が綺音との差になってるのか、
そりゃリングでオッパイだしてもキャリアアップにはならんなw
0780名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 06:07:25.56ID:G2cXiDE0
綺音って白い服とか着てる画像が多いように思う
反対に黒いのは少ない
0781名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:02:17.50ID:v19GxDI7
>>780
綺音の白い服はリングの貞子がそうかな。黒い服はたしかに印象にないな
そもそも綺音のグラビアは服を着てる事が少ないんだけどw
0782名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:40:18.72ID:++IgctOe
綺音の今までに出た作品でイチ押しのエロ作品って何だろう?
自分はネオ極道伝 KIZAの中で男友達?のチンピラに
ラブホテルに連れ込まれて騎乗位でガンガン突かれてるシーンは
綺音の表情含めてエロい。
0784名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:56:41.34ID:++IgctOe
>>783
見てみたら、綺音の演技デビュー作で初濡れ場作品
ちなみにラブホテルのシーンはまったくストーリーに関係なく
サービスシーンとしていきなりやってた。
綺音の美乳をモミモミしているチンピラが羨ましい。(脇役のくせに)
0785名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:49:42.29ID:MYQi8Kh6
昔、靖国通りで見かけたけど胸の大きさより、鼻の穴の大きさに目がいってしまった…。
0786名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:09:53.83ID:Zr4PN5PG
綺音はバラエティ番組で脱いだことないのかな
もしあったら誰か知ってる人いる?
0788名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:23:50.82ID:6YXLYSw+
>>787
綺音が全裸で騎乗位の体勢になってるところに
友人役のチンピラが下から綺音の乳をモミモミしてるのがエロ過ぎ。
乳を揉まれて悶える綺音のイキ顔もタマラン。
0789名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:23:41.06ID:3UzUENjd
>>786
正月の特番で30分くらいの舞台中継コントがあって
エンディングで泡風呂(舞台ではない)で画面に向かって「どこ見てんだよ?」と毒づく映像が流れた
泡に乳首が透けてたかも

うろ覚えだし、つまらん情報で悪いな
0790名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:08:26.56ID:6YXLYSw+
>>789
情報ありがとう
綺音が泡風呂に入ってるシーンはコントとは別収録で
ただエンディングで流れただけということかな。
もしかして30秒ぐらいしか流れてないショートムービーなのか。
0791名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:38:32.41ID:0udCF4zb
>>789
その番組に出演者が三浦綺音って表示はあったのかな。
とりあえず、泡風呂に水着なしで本当に裸で入れる女性なら誰でも良いってこと
で綺音が選ばれただけならエキストラレベルの扱いで悲しいな。
0793名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:55:43.73ID:Ur45IlAs
ウィキには載ってない、綺音のエロ仕事知ってる人いない?
例えば志村けんのバカ殿様の劇中で脱がされた使用人が実は綺音だったとか
そうゆうやつ。
0795名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:36:20.82ID:Zf4Rv6sH
思いっきりWikipediaに載ってる仕事だけど「教科書にないッ!」ってVシネで脱いでるらしいがおっぱい出てるか誰かご存知?
「校内写生」で飯島愛は脱いでいたけど
0796名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:20:02.39ID:0R75ZhuZ
>>795
どこかのサイトで見たけどほぼおっぱい無しらしい
他のヌードとかもない
0797名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:27:38.17ID:lBLXsb+I
>>796
レスありがとう
そうか、残念だ でも中々見かけないから見つけ次第確保しよう Amazonにも置いてないし...
0798名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:10:41.79ID:I/q8RRul
そういえば綺音って主演やってたんだよな
新百合族ではシリーズ化もされてるし
主演って役者やる人にとっては目標だから綺音は脱がされても本望だな。
0799名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:19:31.18ID:Quszy7Q9
みんなは綺音の作品で何が好き
自分は「痴漢日記3 尻を撫でまわしつづけた男」(凄いタイトル)
美術室の机の上でオッパイ丸出しの綺音がゴロンと横になって
「あん、あん」と男子生徒に突かれているシーンがエロ過ぎ。
0801名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:22:47.26ID:WoQygNpZ
リング
綺音のゴールデンタイムのドラマに出演した記念すべき作品だが脱ぎ要員として、
まあ脱ぎなしなら綺音が抜擢されるわけないもんな
0803名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:38:17.05ID:vuYRVNgc
>>802
リングではノーブラのところを思いっきり胸をまざくられて乳を外にだされていたね
0804名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:09:58.52ID:ncfBvJOq
リングのあの井戸でのシーンは、ヘタなAVよりも遙かにエロい。
見るからに柔らかそうな大きな胸がまた・・・
0805名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:06:15.82ID:NuTNjhxM
頻繁に思うけどAVとかって胸の揉み方めっちゃ適当だよね…
その点リングは超完璧
0806名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:34:01.84ID:vuYRVNgc
>>804
その柔らかそうで大きなオッパイを新百合族のラストでは思い切り吸われてる
あの相手役が羨ましいと何度も思った。
0807名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:05:27.11ID:Xdk1xo6W
>>805
綺音の感じ方の反応も完璧だねw
0810名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:48:07.68ID:FDxyU/Mp
綺音は乳首が魅力的なんだよな、
絶妙な薄ピンク色で男がむしゃぶりつきたい形をしてる。
0811名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:27:47.06ID:KibN0Vpi
綺麗の作品で何がお薦め?
0813名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:47:15.78ID:jU8XBqxf
>>812
リングか〜、Vシネでお薦めは何かある?
0814名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:04:45.18ID:4/H+vGCO
VHSしか出てないような作品どうやって観ることができるんだろう。
0815名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:56:13.34ID:jU8XBqxf
DVDにうつすから大丈夫
0817名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:44:52.54ID:8+amRyMu
痴漢日記3 尻を撫でまわしつづけた男
これ見た人いないのかな、綺音は脇役なんだけど
美術室の机の上で男子生徒とやっちゃうシーンはエロい
0818名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 05:50:09.57ID:NuEMmoEq
あげ
0819名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:48:49.62ID:YfR1FQgv
綺音の名作は白百合族だと思う、ラストにおっぱいを吸われまくるのは何度見ても良い
0821名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:29:52.18ID:o6DiuS9W
綺音は写真集のサイン会等のイベントはやったことあるの?
0822名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:25:45.04ID:PjIEZGpb
みんなは何がきっかけで綺音を知ったの?
やっぱりリングから?
自分はプレイボーイのヌードグラビアから知った。
0824名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:24:53.09ID:kRJj5AZ6
デラべっぴんか、あの雑誌も綺音はレギュラーだったな
巻頭カラーのグラビアで全裸の綺音がバケツの中に入ってたのがエロかった
0825名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:07:25.55ID:5L5p1q4m
綺音はもっとイメージビデオ出してほしかったな(2本しか出してない)
いろいろな場面で綺音のヌードを見たかった。
0826名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:56:31.43ID:HkUsXYNJ
綺音は勝新が病気で余命わずかになった時に、病室で乳吸わせたってマジか。
0827名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:44:20.08ID:6OVgFpzx
綺音は大人達の口車で脱がされたのが失敗だったな
事務所が普通のとこだったら女優として普通に世に出ただろうにヌードでデビューだからな
0830名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:00:27.27ID:jEHth9Cq
ちょっと前のフライデーの有名人不倫列伝にも名前が挙がったし最近の週刊新潮の日本芸能界のセクハラ列伝でも名前が挙がってたな
勝新太郎
0831名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:21:52.63ID:IE5Zp416
>>830
座頭市の樋口可南子との温泉セックスシーンは
ホントに入れてたらしい
0832名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:08:23.05ID:J/MSQL7+
余命わずかの勝新はお見舞いに来た綺音に
「冥土の土産にお前の乳を吸わせてくれ」と懇願したが
綺音が病室に行った時は勝新はすでに上体を起こすことも出来ない
ぐらい病状が悪化してて、首から上しか動かない状態。
そこで綺音は全裸になり寝たきりの勝新の上に四つん這いになって
勝新の口元に自分の乳を近づけて吸わせてたとか・・・

想像すると、とんでもなくエロい絵なんだが、
乳を吸われている綺音 吸っている勝新 二人とも目に涙を浮かべてた
というから、なんか切なくなってしまった。
0833名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 05:38:53.05ID:fXnnMKcc
勝新が撮影した綺音のヌード写真集は全然抜けない
0834名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:20:20.27ID:qUB8VxE4
勝新と綺音が病室で二人きりになるため関係者全員を外に出したんだけど
点滴交換しようと病室に入った看護師が目撃したのが例の乳吸いの光景。
832の状況だったからさすがに看護師も凍り付いてしまったらしい。
0835名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:53:43.43ID:RWsDq7kf
綺音は勝新から濡れ場の演技指導とかなかったのかなw
0836名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:38:39.03ID:UvdG8hcM
綺音は売れなくなって年取ってから脱いだのではなくて
デビューと同時にヌードだから素晴らしい。
20歳の一番良い時期に脱ぐのは今の時代は難しいな。(あの時代は良かった)
0838名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:57:10.96ID:zTY/stUA
いま綺音ってなにやってるんだろ。
0840名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:06:02.95ID:VPP4ipqC
綺音って何年ぐらいヌードやってのかな
0841名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:59:32.40ID:WHPJ0z1a
>>810
新百合族でラストシーンでは相手役の男が綺音の乳を吸いまくってた
実に美味しそうに吸ってたな。
0844名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:20:45.39ID:2s+b3CS7
貞子のおっぱいを露出させてわしづかみにするところ、綺音の顔をガン見しながらやってるのがエロい
ただ残念なことにわしづかみされた瞬間の顔が映ってない
0845名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:54:21.01ID:mUpp3tzh
KIZAでも臆病なチンピラ役の俳優がベッドシーンの騎乗位で綺音のおっぱい鷲掴みしてた
物語となんの関係もないのに唐突にベッドシーンあったから、ただ綺音を脱がしたかっただけか。
0846名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:04:58.04ID:2v6xeRf4
それの動画か画像ない?
ネットだとリングと百合族以外のVシネ系少なすぎ
0847名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:12:53.08ID:Ha7zNirK
KIZAは綺音の演技デビュー作で役柄がストリッパーの役
当然ながら小屋でストリップのシーンで脱いでますw
それ以外に845のように憶病なチンピラ役の俳優とのベッドシーンでは
美乳をおもいっきり揉まれてましたw
あのチンピラ役は脇役なのに綺音の乳揉めるなんてギャラ以上にお得だな。
0848名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:53:14.14ID:O6246NhA
追いかけっこして休んでいたらとつぜん生オッパイをわしづかみにされた貞子
0849名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:52:57.11ID:ndPym6lE
ゴールデンタイムに地上波で乳丸出しなんて今じゃ絶対できないだろうな>リング
あの時、画面に綺音の乳がドアップで出た時はお茶の間は凍り付いただろう。
0850名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:22:04.98ID:1OMoFn1Y
ほぼ引退状態じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況