若い頃で、精液どんだけ飛ばした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時悪友5人と山の中でひょんな事からスペルマ飛ばしの競争したよ。
エアガンで遊んでいたら、廃車の中から大量のエロ本が出てきてみんな興奮
一番遠くにスペルマ飛んだ奴に7000円の賞金、2位は2000円、3位は1000円っう具合。
みんな最初恥ずかしそうにしてたが1人がフリチン&勃起姿を披露したら
5人ともフリチン姿になて、チンコももうビンビン。
エロ本の効果と開放感もあってみんな横並びですぐ行ったよ。
一番飛んだ奴が2M以上大量に飛ばした、続いて漏れだったが1.7M位飛んだかな?
最低はボタ落ちの奴で、飛ばずにボタボタ垂れていた。
ちなみに剥けチンは1人だけで漏れも含めて他は火星人。
まぁ結局漏れは2位の2000円ゲットしたわけだがその後も病み付きになって
あの山で数回やったよ。 10代の頃なら、うまくいって約3メートル。
今はおっさんだから無理 射精と同時に俺の体が少し飛んだ。
もうびつくりしたよ >>3
実はみんな、おまえのビンビンになったあれを見て興奮してたとかw 東京タワーの上から発射するとアスファルトに穴が開く 飛ぶ事は飛ぶけど、今の中高生は精子の数が激減らしいね。 IDに出た数字だけ精液飛ばそうぜ!!
◎ルール
このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
一番遠くまで飛ばした人が勝ち、という単純な遊びです。
※あくまで飛距離のみを比較します(999m<1km)。
但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※記録として認められる単位は、km、m、cm、mmとします。
※追加事項として インチ(in) フィート(ft) ヤード(yd) マイル(mile) もOK!
※大文字と小文字は区別しません(C=c、K=k、M=m)。
※+や*などで計算を行うこともありません。
◎例
ID:85mfkESjqの場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsmの場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。 ぎゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる こういうスレでマジレスするのもなんだが、精子激減ってデマだよ。
論文にインチキがあった。 >>25
精子激減はデマだが、性欲激減は本当だろうね
昔の人とあきらかにエロさがない
男性の女性化がすすんでるらしい 俺はオナニーを始めて20年ぐらいになるけど今でも毎日出さないと落ち着かないし
1.5mぐらいの飛距離は中学生の頃からずっと変わっていない
むしろ年とともに肉がついて玉袋が少しずつ大きくなって精液の量が増えたようだ 俺も飛距離や量は変わらないが
濃度はものすごく薄くなった気がする。 >>34
精液はべつに玉袋にはいってるわけじゃねーよ >>31
高校生あたりだと毎日ミニスカートの女子を見てりゃ、男子はムラムラしてしまって
勉強どころじゃないだろうと思ってたが、性欲激減なら説明がつくな。
俺の時代に女子が今みたいなミニスカートだったら、休み時間のたびにトイレで・・・ 大人気ないなあ
中年男性が昔と比べて幼稚になっているぞ 松村邦洋が高校時代にオナニー合戦したって言ってた。
オナニー合戦ってなんやねん >>42
誰が一番早く発射するかって競争じゃないのか?
それだったら俺もリア厨のころダチとやってた。
早撃ちの奴はスタートから1分そこそこで発射してたな。 ふーむ。まるで西部開拓地の男たちのようだ。カコイイ! おれは勃起時の大きさを勝負したりした。
なかなか勃起しなかったのでツレのねえちゃんの
パンツ借りて勃起させた。 >>35
濃度も薄くなったが臭いがなくなった気もする。
若いときはティッシュにくるんでゴミ箱にでも捨てただけだと
数分で部屋中クリの花の匂いがぷ〜ん。
今はそんなに臭わなくなってしまった。 精液飛んでるところを女の子に見られると興奮するよね。
中高生の頃とか頼まれて見せたこともあった。こういう経験ないかな? ブスに柔道着の帯で縛れられて強制手コキですよ。
そのまま放置されて用務員さんに発見されますた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています