若い頃で、精液どんだけ飛ばした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時悪友5人と山の中でひょんな事からスペルマ飛ばしの競争したよ。
エアガンで遊んでいたら、廃車の中から大量のエロ本が出てきてみんな興奮
一番遠くにスペルマ飛んだ奴に7000円の賞金、2位は2000円、3位は1000円っう具合。
みんな最初恥ずかしそうにしてたが1人がフリチン&勃起姿を披露したら
5人ともフリチン姿になて、チンコももうビンビン。
エロ本の効果と開放感もあってみんな横並びですぐ行ったよ。
一番飛んだ奴が2M以上大量に飛ばした、続いて漏れだったが1.7M位飛んだかな?
最低はボタ落ちの奴で、飛ばずにボタボタ垂れていた。
ちなみに剥けチンは1人だけで漏れも含めて他は火星人。
まぁ結局漏れは2位の2000円ゲットしたわけだがその後も病み付きになって
あの山で数回やったよ。 10代の頃なら、うまくいって約3メートル。
今はおっさんだから無理 射精と同時に俺の体が少し飛んだ。
もうびつくりしたよ >>3
実はみんな、おまえのビンビンになったあれを見て興奮してたとかw 東京タワーの上から発射するとアスファルトに穴が開く 飛ぶ事は飛ぶけど、今の中高生は精子の数が激減らしいね。 IDに出た数字だけ精液飛ばそうぜ!!
◎ルール
このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
一番遠くまで飛ばした人が勝ち、という単純な遊びです。
※あくまで飛距離のみを比較します(999m<1km)。
但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※記録として認められる単位は、km、m、cm、mmとします。
※追加事項として インチ(in) フィート(ft) ヤード(yd) マイル(mile) もOK!
※大文字と小文字は区別しません(C=c、K=k、M=m)。
※+や*などで計算を行うこともありません。
◎例
ID:85mfkESjqの場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsmの場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。 ぎゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる こういうスレでマジレスするのもなんだが、精子激減ってデマだよ。
論文にインチキがあった。 >>25
精子激減はデマだが、性欲激減は本当だろうね
昔の人とあきらかにエロさがない
男性の女性化がすすんでるらしい 俺はオナニーを始めて20年ぐらいになるけど今でも毎日出さないと落ち着かないし
1.5mぐらいの飛距離は中学生の頃からずっと変わっていない
むしろ年とともに肉がついて玉袋が少しずつ大きくなって精液の量が増えたようだ 俺も飛距離や量は変わらないが
濃度はものすごく薄くなった気がする。 >>34
精液はべつに玉袋にはいってるわけじゃねーよ >>31
高校生あたりだと毎日ミニスカートの女子を見てりゃ、男子はムラムラしてしまって
勉強どころじゃないだろうと思ってたが、性欲激減なら説明がつくな。
俺の時代に女子が今みたいなミニスカートだったら、休み時間のたびにトイレで・・・ 大人気ないなあ
中年男性が昔と比べて幼稚になっているぞ 松村邦洋が高校時代にオナニー合戦したって言ってた。
オナニー合戦ってなんやねん >>42
誰が一番早く発射するかって競争じゃないのか?
それだったら俺もリア厨のころダチとやってた。
早撃ちの奴はスタートから1分そこそこで発射してたな。 ふーむ。まるで西部開拓地の男たちのようだ。カコイイ! おれは勃起時の大きさを勝負したりした。
なかなか勃起しなかったのでツレのねえちゃんの
パンツ借りて勃起させた。 >>35
濃度も薄くなったが臭いがなくなった気もする。
若いときはティッシュにくるんでゴミ箱にでも捨てただけだと
数分で部屋中クリの花の匂いがぷ〜ん。
今はそんなに臭わなくなってしまった。 精液飛んでるところを女の子に見られると興奮するよね。
中高生の頃とか頼まれて見せたこともあった。こういう経験ないかな? ブスに柔道着の帯で縛れられて強制手コキですよ。
そのまま放置されて用務員さんに発見されますた もし将来金持ちになったら、一辺15メートルくらいの大浴場を作って、
そこで思い切り発射したい 13の頃から20年近く発射し続けているせいか、
もはや全く飛ばない。
でろりとあふれ出るイメージ。 俺が金持ちになったら世界中の精力増強剤集めて豪邸の屋上から精子かっ飛ばす。
んて、エロいメイドに口で綺麗にしてもらう 中学2年の頃虐められっ子で、それも女子3人にいつも放課後学校隣の資材置き場の小屋で
裸にされてちんちんシコられ、精子を出されていました。
少し出が悪いと「今日は飛ばないな、もっと飛ばせよ」とか言われて笑い者(涙)
でも、3回目位のある日怖くてちんちんが起たないもので、突然女子の一人がブラの
隙間から手を入れさせてオッパイを触らせてくれた。
初めて触った柔らかいおっぱいの感触で直ぐ精子が出ました。
次の日もエスカレートして、今度はパンツの中に手を入れさせてくれた
ふさふさした陰毛にビックリ、僕のはまだチョロチョロしか生えてませんでした。
そして、何度か虐められてるうちに皆裸になって、コンドームまではめられ
女の子のふさふさした毛のワレメにちんちんを入れられました。
話には聞いていましたがすごく興奮して、順番に3人入れてしまいました。
それからも週1ぐらいの感覚で玩具にされていました。
もぅあれから2年立ちますが未だにあの感触が忘れられません。 23秒。。。
距離は出なかったが、持続時間としてはかなりの記録だw 先日彼女と正常位で生でしていた。
フィニッシュが近付き、「寸前で抜いてそのまま腹射しよう」
と考えた。
……きた…きた…きたきたきた…ドピュッ…全弾顔射していた。
推定80a飛ばした
26歳、まだまだイケル! 目の前に、超ミニスカからムチムチの太ももをさらけ出している女子高生がいたら、いくらでも飛ばせるような気がする
もちろん、超ミニとムチムチ太ももめがけてぶっ飛ばすのだが。
若いころは、射精も気持ち良かったが・・。
年とともに
小便放出とそんなに
快感の大差が
無くなって来る。・・
悲しい。 10階のマンションから下で遊んでいる小学生に向けて発射。
かなり飛んだんじゃないかな。あのころはほんとにあほだったなぁと思う・・・ 初めてオナヌーしたときは凄かったなぁ・・・噴水の如く飛び散った。
最初のオカズがなんかの雑誌で「膣圧計」突っ込まれてる写真だった。 オナニーを始めたばかりの頃はティッシュを突き破ったり精液がちんこの根本側にこぼれるなどしてティッシュを一度に5枚は使っていたが、
20年あまりの経験を積んだ今では1枚できれいに射精をまとめることができる。 中学時代の自分のオナニーを、多少美化して思い出しながら最近オナニーしています… >>88
すげー
8年の経験しかない俺では最低3枚は必要だよ 「自らがやってみて知る」このことは、本当に重要だ。
人生の分かれ道は、たくさんあると思う。
あとの決断は、君にまかせるとしよう。
http://u-blog.tanteifile.com/kairakuso/ ティッシュ5枚重ねても、手のひらにあふれて、重たいくらい
写生してました。ソープランドに遊びに行ったとき、お姉さんが
あまりにも攻撃的なボディでしたので、騎上位で一発目生射したら
お姉さんも驚いてました。「すっごい出たね」。おねえさんは
排水口の前でそんきょの姿勢で精子をお腹を押して出してましたが、
「ビチャッ、ビチャッ」という粘液の滴る音が今でも記憶に残ってます。
その後も2回戦しましたが、やっぱり同じくらいの量だったと思います。
そのソープのおねえさんに気に入られて、3年ほど付き合いました。
3日ごとにあって、安全日には生で4,5回ラブホテルでしてましたが、
写生するたびに、彼女が「奥にかけられてる感じがいい」と喜んでました。
今から、15年前の話です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています