若い頃で、精液どんだけ飛ばした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてオナヌーしたときは凄かったなぁ・・・噴水の如く飛び散った。
最初のオカズがなんかの雑誌で「膣圧計」突っ込まれてる写真だった。 オナニーを始めたばかりの頃はティッシュを突き破ったり精液がちんこの根本側にこぼれるなどしてティッシュを一度に5枚は使っていたが、
20年あまりの経験を積んだ今では1枚できれいに射精をまとめることができる。 中学時代の自分のオナニーを、多少美化して思い出しながら最近オナニーしています… >>88
すげー
8年の経験しかない俺では最低3枚は必要だよ 「自らがやってみて知る」このことは、本当に重要だ。
人生の分かれ道は、たくさんあると思う。
あとの決断は、君にまかせるとしよう。
http://u-blog.tanteifile.com/kairakuso/ ティッシュ5枚重ねても、手のひらにあふれて、重たいくらい
写生してました。ソープランドに遊びに行ったとき、お姉さんが
あまりにも攻撃的なボディでしたので、騎上位で一発目生射したら
お姉さんも驚いてました。「すっごい出たね」。おねえさんは
排水口の前でそんきょの姿勢で精子をお腹を押して出してましたが、
「ビチャッ、ビチャッ」という粘液の滴る音が今でも記憶に残ってます。
その後も2回戦しましたが、やっぱり同じくらいの量だったと思います。
そのソープのおねえさんに気に入られて、3年ほど付き合いました。
3日ごとにあって、安全日には生で4,5回ラブホテルでしてましたが、
写生するたびに、彼女が「奥にかけられてる感じがいい」と喜んでました。
今から、15年前の話です。 中で出されても出たのかどうか感じません。
彼氏は、外出しする時は、
私のお○んこの位置から顔を越えて頭まで
ピッ・ピッて勢いよく飛んできます。 盛り上がってますね。
でも、女性とエッチしながら撮影って、ちょっとしたコツを知っていれば誰でもいけますよ。
ようは女性に喜んでもらえればいいわけで。
少し量が多くなったので、簡単にですがgooのブログにまとめておきました。
(昔はlivedoorだったんですけど、縁起わるいでしょ?ww)
http://blog.goo.ne.jp/gooburo1/ ←この方法で今までに78人達成してます。
オナヌーの時とセクースの時は明らかに勢いがちがう。
前に彼女としていて、お腹の上に発射しようと思ったら、制御できず彼女の髪の毛にぶっかけてしまった。
そのあたりの加減は難しい。 先日デリを利用したとき、正常位スマタでフィニッシュしたとき
勢いよく嬢の顔にかかってしまいオプション料金とられますたorz
いつもドロッとでるのに… 入社時の集合研修中、一週間以上オナヌしない状態で、渋谷のラブホで彼女とセクース。
バックから外出汁したら、彼女の頭を越えて、ベッドの照明コントロールパネルまで
飛びますた。
あの頃は、若かった。 昨日100メガメートル飛んだ。
正直死ぬかと思った。 今度はしょこたんをオカズにしてくれ、そうすれば100ギザメートルは飛ぶだろう。 高1の時(オレは野球部だった)、ランニングをサボった4人が、キャプテンに怒
られた。罰としてホームベースの所で、オナニーさせられた。オレの精液はピュン
と飛ぶと、センターのフェンスの前でキャッチ・ボールしていた先輩のおでこにぺ
チャッとかかった。 「香港カラテ対Gメン」
「Gメン対香港カラテ軍団」
「Gメン対香港の人喰い虎」
「Gメン対世界最強の香港カラテ」
「香港カラテ殺人旅行」
「香港の女カラテ対Gメン」
「香港カラテ対北京原人」
「香港カラテVS赤い手裏剣の女」
「燃えよ!香港少林寺」
「吼えろ!香港少林寺」
「赤いサソリVS香港少林寺」
「香港の女必殺拳」
ギルガメを見ながら寸止めを何十回と繰り返し「もうだめ!」と飛ばした汁は
ドビュ!ピュ!ピュ!ピュ!ピュ!たら〜
中2の頃の話だがアレだけピュがきたのはコレが最初で最後だ 俺は40超えているがいまだに一回の射精で8回はドピュがくるぞ
もちろんティッシュも10枚でも足りない
俺41だけど、3年前くらいまでは
オナニーしてると1人顔面シャワーどころか、
ザーメンが遥か頭上を通り越してたよ。
風俗逝って嬢に見せると喜ばれたな・・・ ゴーゴー汚愚痴は四十才にして電信柱から6メートル離れたストーカー相手のマンションのベランダまで精子を飛ばしたぞ 始めた頃はブリッと音立てながらテッシュ5枚重ねでも突き破った程出たな。
それから20年近く経た今はまだ久しぶりにするとピチッと弾ける様に出る事もある。
ただ始めの頃は10回連続でも出たのに比べ今は3回で殆どダメ。 うわぁあ〜!言われて初めて気付いた。
当日に気付いてれば…。 セルフ顔射したら目をやられちまった。
失明するとこだったよ。
もう少しわかりにくく偽装くらいしろよ、gayfetishfinder.comってwww 1mくらいは飛んだことあったな。
かたさと勢いで。
でも気持ち良さとそんなに比例しない。 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J エネルギー120%
セーフティーロック解除
ターゲットスコープオープン
電影クロスゲージ明度20
対ショック対閃光防御 俺じゃないけど高校時代の友達が天井まで飛ばしてたって言ってた。
ある日オナニーした後寝てたら天井にくっついた精子が顔に垂れてきたらしい
高校時代でもそんなに飛んだことない ギルガメ見ながら何度も寸止めしてたら
ドピ!ピッ!ピッ、ピ、ピ、チロ〜。
14歳の頃だけどね。 sex覚えたての頃正常位で外出しして ちょうど万毛ぐらいから臍下に出すつもりが勢いよすぎて彼女の頭、髪の毛まで飛んでった事は何回かある 生でして、フィニッシュの瞬間に抜いて外出し、
ってのが普通のスタイルだったけど、
下腹の位置からでも、顔にかかるのが普通だった。
ベッドの頭側が壁だったんだが、
正常位、外出しで、顔を越えて壁にまで飛ぶことがよくあった。
彼女が髪にかかるのを嫌がるので(洗わないと匂いが取れないらしい)
いつの間にかフィニッシュは口内に出すように変わっていった。
もちろん全部飲ませてました。
今は四十半ばだけど、風俗で調子がよければ、
未だに正常位で顔まで飛ばせるよ。
俺は彼女に生で挿入して、逝く瞬間抜いたら鼻の穴の中に命中して鼻の穴の中に入って、目にもかかってしまった。
怒ると思いきや、元気でいいわと笑っていた。 ぶっちゃけ、尿道口の形によるだろ
出口が裂けて広がったら全然飛ばない… オレも18才位の頃 乳液つけてしごいたら天井まで飛んだ 3m近くかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています