現役でのぞいてる。高校生のときは学校の駐輪場からの階段で見てました。 角度が急なんでよく見えます。
と言ってもほとんどの女子が抑えるんで見えないんですけど何人かまったく気にしない女子がいて、押さえもしなけりゃ 駆け足もしないので10秒近くじっくり見ました。
高校卒業してもうそんなのはないだろうと思ってたら、大学近くの駐輪場の階段が 横の部分が鉄格子だけでほぼ丸見えだってことにある日気づいた。近くに高校があるせいで
女子高生が多く使っていて、よくタイミング見計らって横を通ったりすると丸見えだった。 しばらくやってたらバレたみたいで長期休み明けに行ってみると鉄板が張られてた。
しまったなぁと思ってたら、俺がいつものぞいてたところの反対側が 滅多に人がいない上に外からも隠れているという絶好の場所だったことに気づいた。
「ここからならバレなかったのに」と悔しがってたが、実は鉄板は上下に数センチの隙間があった。 そこからのぞくとバッチリ見える!しかも大部分の鉄板のおかげで向こうの人からは
まったくこっちが見えない。外からも隠れて相手にも気づかれないので一歩も動かず数秒間夢の景色が楽しめた。 結果的には鉄板を張ってくれたおかげでよりのぞきやすくなった。チクった人ありがとう。

去年すっげータイプの娘がいて、その娘は毎日きちんとブルマをはいてた。けどお尻がおっきいせいで よくハミパンしてて、子供っぽい白パンが見えてた。で、あるときから全くハミパンしなくなった。
ブルマがすごく食い込んでいるにもかかわらず。そしたらある日、なんと彼女がブルマを履かず生パンになった! しかもそれは光沢感のある大人のパンティ。ブルマが食い込んでもハミパンしなかったのは
小さめのパンティに変わっていたからだった。数ヶ月前まで子供っぽいぱんつの上にブルマをはいてた娘が ブルマを脱いだ上にエロいパンティをはくようになった。彼女に一体何が・・・。
数ヶ月見続けて、女の子が女になる瞬間を目撃した気分で、興奮とともに感動してしまった。 そんな彼女も卒業してしまったようで、もうあのパンティは拝めない。残念だ。
いまでも彼女がブルマを脱いだ理由は分からない。