スーパージョッキーのエロコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どーですかお客さんなどのエロコーナーを楽しみましょう。
熱湯コマーシャルは専用スレでお願いします。
>>132
エロいですね。
この動画持ってませんか?
どっかで売ってないですかね。 991の人はどこにいるのでしょうか?
サマーガールがぜひとも欲しいのですが。
それとオマケってなんですか?
なにかご用でしたか?
キャブ
ttp://xexex.s2.x-beat.com/uploader/src/up0829.jpg
このオマケはバックアップしたDVDだったっけ
元がベータだから、程度はいいけど、所詮はビデオ
いくら頑張ってもVHS標準画質くらいです。
片山みゆきの切り抜きと、黒川ゆりの本にもこのオマケが付くよ。
........業者化してる漏れでした 細川ふみえがダチョウと最初にやってたコーナーで
初期はTシャツに白のスパッツで出演してました
で、なんの健康グッズか忘れましたが細川ふみえがお約束で
きわどいポーズさせられたんですが、そこで白のスパッツの股間を
かなりアップで映しました。記憶が曖昧で違ってたら申し訳ありませんが
ス ジ が 透 け て ま し た
カメラマンもそれを察してか急に大写しにきりかえたような・・
それからほどなくして黒のスパッツに衣装チェンジして二度と白スパッツに戻らなく
なったと思います
どなたかこれを録画されてた方は是非確認してほしいです! ムテキングとマジシャン女二人たのむー名前わかりませぬ スケベ体操の動画、ようつべから全部消えてた。
熱湯より、よほどエロくて楽しみにしてた
ようつべじゃなくてmetacafeとかにうpればいいのに、なんでよりによってあんな削除されるところにうpるんだろう >>151
動画じゃないけど・・・
ttp://leotard.web.infoseek.co.jp/sj94strech.html >>154
スキーのストックで股間を打たれるやつ?
結婚前なら持ってたが… 熱湯コマーシャルはオークションで買えるから問題ないがほしいのがH体操とかだよ すいませんが、Jガールが3人で生着替えしている動画をうpしてほしいです。 あー森えいみはお世話になったなぁー
青のピッチピッチのハイレグで熱湯コマーシャル入った時録画して何度も抜いた
誰か動画もってない?上にウルトラクイズ録画しちゃたんだよねorz そういえば、そめやゆきこって引退したの?
全然見なくなったんだが。 俺は同時代の「木下優」の方がエロかった
あのデカイケツは天下一品だった
本当にいやらしいケツだ 森えいみ思い出すと、ほしのあきの顔が出てくる。
ほしのよりは明らかに美形だったのに。今、何歳だろう。 お天気お姉さんの宣伝に来てた。
水谷ケイ、黒い水着で、プリプリの体だった。
30秒熱湯に入ってたな。
未だにお世話になってる。 誰かJガールの画像下さい。自分的には黄色が一番エロ買ったです スケベ体操の動画欲しかったなー
AVよりも100倍エロかった
森えいみがOバックをはいて
お尻の割れ目が丸見えだった映像が
未だに忘れられない。
至上1番エロかった。
どこか残ってないものか。 >>178
はいた。バックショットも映った。
とてもエロかった。
それだけは忘れられない。 森えいみって変態プレイを嫌な顔まったくせずこなしてたよな。 >>190
残念です。ではせめて透け具合を詳しくお願いします。 ほぼまる見えって・・・いい加減なこと言うなよ。
明らかに脳内妄想だろ。
そんな話聞いたことないぞ。 >びらびら
何がなんだか?
>ほぼ丸見え
なにが丸見えか?なにも書いてないしw”水着がほぼ丸見え”かもしれないし
>>196
>そんな話聞いたことないぞ。
どんな話なんだよwww明らかな脳内妄想だなw なんだよ・・・結局>>188は釣りだったのか・・orz カメラ側には尻モロだしで客席からはマン毛が見えたってやつだろ 森えいみがよく青いハイレグ水着で出演していた。
それ見てヌキまくった。 >>123
宇宙少女刑事ブルマの頃だよな、熱湯CMに出たの。確か13歳のとき。
なんか仰々しいコスチュームを全部その場で外して、ブルマ姿になったんだっけ。
後にも先にも、ブルマのままで熱湯に入ったのは、彼女だけだろ。
確か入った瞬間、あまりの熱さに泣き叫んでいたよ。ブルマからお湯がしみ込んできたんだな。
ガダルカナル・タカも「おぢさん悪いことしちゃったかな」って苦笑してたし…
真っ昼間の公開生放送でのロリータいぢめ。二度とこんな番組放送出来ないだろうな。
残念ながら、ビデオに撮ってないからうぷ出来ないけど…まぁ、衝撃的な映像だった。 誰かニコニコ動画であがってた飯島愛の
尻文字とかの動画保管してる人いませんか?
ちなみにタイトルは
ギルガメッシュないと(1995年10月7日OA) その1〜4です。 10代の女の子(特にスタイルの良い女子高生)が、スケスケ着替え&水着で入浴。
これを、昼間から普通に放送できていて、
これで、昼間から普通にオ●ニーできていた。 ・・・良き時代。
クレームの多くなる時代の直前に番組終了というのも、タイミング良すぎ。
藤谷ひとみ
池沢郁絵
増田恭子
でかなり抜きますた。 >>130
のシーン見つけました。木下優もいます。ステ6にうpしました。
superjockey-morieimi >>217
本当ですか!
UP頂いて感激です。
でも、ステ6に見当たらないのですが、
もう削除されたのでしょうか? 熱湯も大好きだがスケベ体操ももっと盛り上がるとイイなぁー
失ってはじめて分かるスケベカメラマン字余り >>217
もう無くなっていますね。
どうか再Upをお願い致します。 >>221 再うpしました
superjockey-morikinoshita 顔も知らない氏のおかげで毎日元気がでます。本当にありがたい。 DSEさんがよかったらaxfcあたりに補完しましょうか? >>DSEさん
どうもありがとうございました!
まさか再び見れるとは思っていませんでした。
大感激です。
それにしても日曜の昼にやっていたというのが
信じられない映像ですねw
>>225 私はかまいませんよ
>>226 感激していただいてうれしいです 日曜日の昼間は天国でしたね
ただいまみるくのスケベ体操をキャプ中です >>228 エラーが出てうpできません。後日またやってみます。 DSEさん
いつもありがとうございます。
楽しみに待ってます。
この番組の前のTVジョッキー日曜大行進の珍人集合のコーナーで、
たまに「女子ボインちゃん大会」があった。
これが放送される回をどんなに心待ちにしたことか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています