スーパージョッキーのエロコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どーですかお客さんなどのエロコーナーを楽しみましょう。
熱湯コマーシャルは専用スレでお願いします。
森えいみ思い出すと、ほしのあきの顔が出てくる。
ほしのよりは明らかに美形だったのに。今、何歳だろう。 お天気お姉さんの宣伝に来てた。
水谷ケイ、黒い水着で、プリプリの体だった。
30秒熱湯に入ってたな。
未だにお世話になってる。 誰かJガールの画像下さい。自分的には黄色が一番エロ買ったです スケベ体操の動画欲しかったなー
AVよりも100倍エロかった
森えいみがOバックをはいて
お尻の割れ目が丸見えだった映像が
未だに忘れられない。
至上1番エロかった。
どこか残ってないものか。 >>178
はいた。バックショットも映った。
とてもエロかった。
それだけは忘れられない。 森えいみって変態プレイを嫌な顔まったくせずこなしてたよな。 >>190
残念です。ではせめて透け具合を詳しくお願いします。 ほぼまる見えって・・・いい加減なこと言うなよ。
明らかに脳内妄想だろ。
そんな話聞いたことないぞ。 >びらびら
何がなんだか?
>ほぼ丸見え
なにが丸見えか?なにも書いてないしw”水着がほぼ丸見え”かもしれないし
>>196
>そんな話聞いたことないぞ。
どんな話なんだよwww明らかな脳内妄想だなw なんだよ・・・結局>>188は釣りだったのか・・orz カメラ側には尻モロだしで客席からはマン毛が見えたってやつだろ 森えいみがよく青いハイレグ水着で出演していた。
それ見てヌキまくった。 >>123
宇宙少女刑事ブルマの頃だよな、熱湯CMに出たの。確か13歳のとき。
なんか仰々しいコスチュームを全部その場で外して、ブルマ姿になったんだっけ。
後にも先にも、ブルマのままで熱湯に入ったのは、彼女だけだろ。
確か入った瞬間、あまりの熱さに泣き叫んでいたよ。ブルマからお湯がしみ込んできたんだな。
ガダルカナル・タカも「おぢさん悪いことしちゃったかな」って苦笑してたし…
真っ昼間の公開生放送でのロリータいぢめ。二度とこんな番組放送出来ないだろうな。
残念ながら、ビデオに撮ってないからうぷ出来ないけど…まぁ、衝撃的な映像だった。 誰かニコニコ動画であがってた飯島愛の
尻文字とかの動画保管してる人いませんか?
ちなみにタイトルは
ギルガメッシュないと(1995年10月7日OA) その1〜4です。 10代の女の子(特にスタイルの良い女子高生)が、スケスケ着替え&水着で入浴。
これを、昼間から普通に放送できていて、
これで、昼間から普通にオ●ニーできていた。 ・・・良き時代。
クレームの多くなる時代の直前に番組終了というのも、タイミング良すぎ。
藤谷ひとみ
池沢郁絵
増田恭子
でかなり抜きますた。 >>130
のシーン見つけました。木下優もいます。ステ6にうpしました。
superjockey-morieimi >>217
本当ですか!
UP頂いて感激です。
でも、ステ6に見当たらないのですが、
もう削除されたのでしょうか? 熱湯も大好きだがスケベ体操ももっと盛り上がるとイイなぁー
失ってはじめて分かるスケベカメラマン字余り >>217
もう無くなっていますね。
どうか再Upをお願い致します。 >>221 再うpしました
superjockey-morikinoshita 顔も知らない氏のおかげで毎日元気がでます。本当にありがたい。 DSEさんがよかったらaxfcあたりに補完しましょうか? >>DSEさん
どうもありがとうございました!
まさか再び見れるとは思っていませんでした。
大感激です。
それにしても日曜の昼にやっていたというのが
信じられない映像ですねw
>>225 私はかまいませんよ
>>226 感激していただいてうれしいです 日曜日の昼間は天国でしたね
ただいまみるくのスケベ体操をキャプ中です >>228 エラーが出てうpできません。後日またやってみます。 DSEさん
いつもありがとうございます。
楽しみに待ってます。
この番組の前のTVジョッキー日曜大行進の珍人集合のコーナーで、
たまに「女子ボインちゃん大会」があった。
これが放送される回をどんなに心待ちにしたことか・・・
youtubeにあげました
スケベ体操1−1
スケベ体操1−2 >>233
乙。
もっとyoutubeにウプきぼんぬ ありがとう
でも個人的にはyoutubeよりもstage6のほうがいいです、、、画質も綺麗 >>235 追加しました スケベ体操2−1 スケベ体操2−2
>>236 ステ6はエラーが出てうpできません…
>>237 youtubeにあげました 森えいみ 木下優 乙
>>238 さんはおそらく他人の喜びを自分の喜びにするタイプのナイスガイなのでしょう
だからあえていうとここ覗いてるようなやつらは>>236 が多数だと思う。
捨6以外にも大きめの一般的ろだはあるわけだし。
よくわからないようであれば時を改めて捨6でも。 水谷リカも見つけたのでyoutubeにうpしました
>>239 うpすることで昔の話題で盛り上がりたいという感じですので
いろいろコメントいただけるとうれしいのです
綺麗な画質で提供したい気持ちもありますのでろだ使ってもいいんですよね
>>240 ありがとうございます 高画質の件前向きにご検討いただけそうでwakuwaku
森 木下 水谷 とど真ん中の連続なのでなおのこと期待 みるくは恥じらいがあって良い
最近の着エロとかだと、見せ付けるみたいなのばっかで全然面白くない
DVDとかだと、当然事前に踏ん切りが付いてるし
TVのマジックを今更痛感する DSEさんありがとうございます
うpの場所ですが、FBに抵抗がないようでしたら、下をご自由に使ってください
ttp://www.filebank.co.jp/guest/toytoytoy06/fp/otakara
pass:hime
ロダだとaxfcもあります
http://www.axfc.net/ youtubeだと画質の問題以外に著作権やエロに厳しいという難点もあります。すぐ削除されることも多いようです >>245 ご親切にありがとうございます!早速少しうpしてみていますが、いかがでしょうか? ありがとうございます。
フォルダを作ったので、あとでそちらに移動しておきます。
削除したほうが良いものがあったらお申し付けください >>246FILE BANKでのダウンロードのやり方を教えてもらえませんか?ゲストフォルダまではいけます >>249
ゲストフォルダに入ってからの操作は
入りたいフォルダの上でダブルクリック
戻る時はエンターキーみたいなアイコンをダブルクリック
これだけ覚えておけばあとは何とかなるでしょう。 ありがとうございます
stage6閉鎖みたいですね >>255
lainさんのところに音入りをうpしようとしてもエラーが出てしまいます… どういったエラーでしょうか?
スレ違いになりますが、閉鎖の前にstage6のめぼしい動画(benny hillのダンサーものとか)を落とそうと思ってるのですが、
いちいち手動だと時間がかかりすぎますね 何かいいダウンロードソフトとかあるのでしょうか
自分がいろいろ試してみて使えるのはorbitだけですが、これもいちいち動画urlを開く必要があるのが面倒、、、 >>256 DSEさん
lainさんのFBゲストにアップしようとするとエラーが出ることはあります。
(以前gisシリーズのアップ時に自分も経験しました)
原因はFBのバグではないかと考えていますが一度PCの電源を落とし再立ち上げして
同じファイルを同様にアップロードするといいかもしれません。
それでダメならAxfcのようなアプロダに変更した方がいいかもしれません。 >>257
S6もういつ閉鎖されてもおかしくない感じですね。
S6といえばやはり海外ですが、benny hill以外どんな検索ワードが思い浮かびます? 今日閉鎖ですよ
benny hill以外だと。。。なんだろう
metacafeなんかだと規制緩いのでいっぱいあるんですけどね あとレゲエダンスいっぱいありますよ
dance hall queenとかで検索するといいかも かみスレのほうでbenny hillアップあとでします >>267あざーす。けど素人の僕にはパスがわかりません。救いの手を。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています