スーパージョッキーのエロコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 17:35:35ID:0K8z0dXy
どーですかお客さんなどのエロコーナーを楽しみましょう。
熱湯コマーシャルは専用スレでお願いします。
0005名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 19:24:27ID:1KG9ugfi
良スレの予感
0006名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 19:30:06ID:F/XFFZf1
熱湯CMと別スレでやる必然性があるぐらいうpされまくるんだろうと期待
0007名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 23:28:58ID:f4e4N0IX
スーパージョッキーの前、おっぱい比べるのとかなかったけ
0008名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 00:41:56ID:5PcoRYWg
初うpしますた

15 5M 1077

木下優のボリューム満点のお尻とオパーイ
0009 ◆8SK.Li8UuE 2005/09/20(火) 01:41:55ID:A0SbDxnS
passがわからん
0011名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 02:37:24ID:2AT3T62d
>>8
(・∀・)イイ!!
0012名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 03:32:22ID:JrZ0U20r
95年の放送で、がんばるマンのコーナーで熱湯綱引き
というのがありました(殿が熱湯に落ちた回)。
その中でセクシーなビキニのおねーさんが出演していました。
私は一瞬(ごく一部)しか録画しておらず、よく見えません。
どなたか録画された方いませんか?

0013 ◆8SK.Li8UuE 2005/09/20(火) 03:33:21ID:A0SbDxnS
姫とはなんですか?教えてください
0014名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 07:46:04ID:dIVK4chB
>姫とはなんですか?
ひめ 【姫/媛】<
1 (名)
(1)貴人の娘。
「お―様」
(2)女子の美称。また、他の語に付いて女性であることを表すのに用いる。
⇔彦(ひこ)
「舞―」「衣通(そとおり)―」
(3)(近世上方で)遊女。娼妓。
(接頭)
名詞に付いて、小さくかわいらしいものであることを表す。
「―百合」「―鏡台」

001512005/09/20(火) 08:22:42ID:N44TOpz6
苺5 1088 
この頃の森えいみ、木下優、吉田里深が大好きです。
001712005/09/20(火) 15:17:18ID:N44TOpz6
すいませんねーご期待に添えるほどレパートリー無いです。
あとは991様他、神が降臨するのを待つのみです。
0021991 2005/09/21(水) 00:27:14ID:rQKAGF2d
スレ立て乙です。
初期のエンコ出来ました。

大きいので「FB」に置いてあります。
シェア ath11
002212005/09/21(水) 00:33:46ID:FEhQ4jch
911様ありがとうございます。これからもお願いします。
しかし当方のパソコンFB何をヤッテモダメなので
落とせた方どこかに分割でもいいので上げてください。
お願いします。
0023名無しさん@ピンキー2005/09/21(水) 10:45:34ID:XhAoW/3k
991様
エロいのありがとう

ついでに挙がっている
キャンギャルのパスが分かりません
0025991 2005/09/21(水) 13:58:34ID:rQKAGF2d
>23
姫の名前だったけど、判りにくいので
「991」に直しました
0027991 2005/09/22(木) 00:24:48ID:CBgI7LfJ
更新
0029名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 00:41:21ID:DuzU+XtB
991氏ありがとうございます!!
熱湯よりも美人な人がでるところがいいですね♪
0034名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 14:30:57ID:nIVB0ZVJ
最近ヤフオクとかにH体操出てるね。
0035名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 19:55:48ID:sfBxbsLM
エロコーナーと違うけど ワコールかトリンプの下着モデルが出た場面が
あった。 キムタクがサービス精神出しておどけてた。
0036名無しさん@ピンキー2005/10/02(日) 23:14:00ID:k0ZjiP1F
itioukokomoage
0037名無しさん@ピンキー2005/10/03(月) 21:39:35ID:KUJn6d5A
以前、奇人変人のコーナーがあって、肛門部分に穴の開いたパンツを履いて
屁の風圧でローソクの火を消したり、勃起したちんこにダンベルやヤカンを
紐で吊っていた。
0040名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 02:33:57ID:HUIpm3BW
991様、お世話になっています。つかぬ事お伺いしますが、シェア検索かけたら、熱湯の他に、3つ程ファイルがあったのですが、991のパスでは弾かれるので、他のスレの物なのでしょうか?
0041名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 07:49:30ID:MerouOTX
↑私も気になっています。
991さんのファイルは画質がいいので見たいですね。
0043名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 15:28:55ID:9yNAQ13+
>1
俺もFBどうしてもダメなんだけどどういう症状?
FBにメールして聞いてもダメだった。
00449912005/10/07(金) 01:09:04ID:yLcYU295
「どーですか」更新してます

43さん
入れませんか?落とせませんか?それとも入会拒否?
マック使いの人じゃないですよね?
0046432005/10/07(金) 02:42:43ID:xibIleVY
>44
登録したんだけど、なぜかFBQ.exeがインストールできない。
マックじゃないよ。
FBとメールのやりとり7回くらいしたけど結局原因解らずじまいだった。

ゲストならできるんだけどね・・・(´・ω・`)
004712005/10/07(金) 11:48:35ID:F/j+oYRK
>>43
自分はログインしているのにDLやシェア検索しようとすると
ログインが必要です。と出てしまいます。
現在は他所のパソコンだとできるのでそっちでやってます。

991様ありがとうございます。ところで「どーですか」更新してますと
ありますが「どーですか」フォルダ前にも何か上げていただいたのでしょうか?
今日はじめて気付いたもので、もしそうならもう一度上げてもらえないでしょうか?
これからもお願いします。
0048名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 20:16:39ID:GVOhAByd
911さんありがとうございます!
いつもお世話になってます!
森えいみをもっと見たいです・・・

よろしくお願いします。
0049名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 21:17:54ID:CyBwJG94
>>46
ソフト入れなくても、IEでダウンロードできますよ。
毎日500MBまで特急で。
0050462005/10/07(金) 21:27:05ID:cmAQ84mh
>49
シェア検索から右側は反応してくれるんだけど、
リフレッシュから左側はページでエラーが発生しました
とでて反応してくれない。IEでもダメ。特急補充してもダメ。
0053502005/10/08(土) 00:31:12ID:kStq1JB4
>52
そういうやりとりをFBと何度もしたが無理だった
                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:..:!: .:.:. .ハ:{_`T~^
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
0055名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 11:11:36ID:Jl4ZSddM
FBの991様のファイルのPASSがわかりません。
だれか、教えていただけませんか?
教えていただければ、赤いブルマで女子高生が体操してるやつをアップしたいと思います。
(70Mくらいなので)
0056名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 11:33:31ID:Jl4ZSddM
パスワードは、わかったのですが、フォルダ内にファイルがありませんでした・・。
もう終了したのですかね?
00579912005/10/16(日) 12:42:43ID:FRwDLMQJ
>56
ひとつ入れておきます。PASS外してます
0059名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 21:48:34ID:cqKhaVPt
森えいみの青色ハイレグで何度も抜いたよ。
本当にエロい女だと思う。
0060名無しさん@ピンキー2005/10/25(火) 21:21:16ID:v4Dx5BBY
吉田里深がワールドカップブラとかいうのをつけて、
山田まりやに胸揉まれる動画あったらお願いします。
0061名無しさん@ピンキー2005/10/27(木) 21:51:52ID:8DxeDw1i
J-KISSというグループがスーパージョッキーの新商品紹介のコーナーで、「貼る水着」という商品で胸にシールを貼っただけで登場して、本人がものすごく恥ずかしがっていた表情だったのを見て、萌えた記憶があるんだけど、そのシーンを覚えている人はいるかな?
0062名無しさん@ピンキー2005/10/27(木) 23:23:59ID:rknEQwSu
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛
0063名無しさん@ピンキー2005/10/29(土) 20:15:26ID:TfNF/2AW
409 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2005/10/27(木) 14:51:18 ID:8DxeDw1i
>991さんどうも

ところでそのJ-KISSというグループがスーパージョッキーの新商品紹介のコーナーで、「貼る水着」という商品で胸にシールを貼っただけで登場して、本人がものすごく恥ずかしがっていた表情だったのを見て、萌えた記憶があるんだけど、そのシーンを覚えている人はいるかな?
00659912005/10/31(月) 00:59:33ID:n+CmCJsg
FB 更新しました。

エクササイズ
本腰くん
水谷リカ ごま油 海草ローション
0066名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 08:27:42ID:MEsDIUXk
あいがとうございます!!皆気づいてないようなのでage
0067名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 12:23:25ID:+YI1px1n
水谷リカはガダルカナルタカが橋になった上を園児のコスでパンチラしながら
渡っていましたね。(熱湯風呂入浴の時、白ビキニで開脚してウッスラと
透けていたのが素晴らしかったんですが、間違って消してしまい、悔やんでいます)
0068名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 12:28:54ID:AdJ45Fg6
ローションの商品名
名前が エローション?(・_・)エッ....?
0069名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 13:15:40ID:qyEXAZDf
でおくれたっ、はじめていただきます。991さんありがとうございます!
0070名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 14:14:52ID:TTgB/MNr
991さんありがとうございます!

ところで、スーパージョッキーの番組内
でがんばるマンがあったのはご存知だとは
思いますが、そのがんばるマンでたびたび
ビキニのオネーさんが出演していたと思うのですが
ご存知ですか?
0071名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 22:15:23ID:9Oh6E1Yp
67さんがいわれてるのは泡風呂生着替えのときですか?スレ違いでごめんなさい
0073名無しさん@ピンキー2005/11/01(火) 21:08:37ID:u9KtWy+G
911さんありがとうございます!
森えいみ良かったです!

またよろしければ、森えいみお願いします!
0074名無しさん@ピンキー2005/11/01(火) 23:10:48ID:clt2Y/6c
いただきました。ありがとうございます。
僕はみるくをお願いします。
0076名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 23:38:04ID:vdfujozh
こんなスレがあったとは、、、、
矢部美穂のブルマ動画ぜひぜひお願いします。何かあげますんで、、、FBでお願いします。
0078名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 11:26:52ID:akJz9gf2
ジーパンと白いギター
0079misaki2005/11/24(木) 10:47:23ID:YL73W2f3
友だちの過去を知りたいとき。
気になる人について知りたいとき。
http://noma-neko.com/black/
携帯からアクセスしてね。
覚え方は
『のまねこどとこむ』
ノマネコ マイアヒ 
かなり面白いよ。
テンションアゲアゲ↑
ブラックメールだよ(笑)
0080名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 18:03:02ID:QLIqtUTZ
911さんの高画質で
下記の動画をお願いします。
ttp://img210.imageshack.us/img210/6218/mrvqxpwbljrp000001nq.jpg
ttp://rapidshare.de/files/8319394/Naoko_Iijima.mpg.html
0082名無しさん@ピンキー2005/12/07(水) 23:52:51ID:pyor/PfO
熱湯以外でも991は神
0083名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 10:45:21ID:jvASuDeT
誰かFBで補完して頂けますか ↓コピペ

  65 :991:2005/10/31(月) 00:59:33 ID:n+CmCJsg

    FB 更新しました。

    エクササイズ
    本腰くん
    水谷リカ ごま油 海草ローション

お願いします
0085832005/12/13(火) 11:24:31ID:QpC3ANg/
このスレは見放されている再うp希望しても無駄だ ↑腕栗ダヨ
0086名無しさん@ピンキー2005/12/15(木) 15:03:23ID:vLliMDIw
>>1-200
00879912005/12/18(日) 01:52:37ID:bYId3Ynv
水谷リカ
0088名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 18:24:14ID:ygXVWT5x
991様ありがとうございます。

21と44で991様が挙げてくださったファイルの補完
どなたでもいいのでお願いします。
0089名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 18:56:43ID:0rbBOYoa
>>88
熱湯の補完スレで561氏が昨日この板の補完をやってくれてたよ。
一度行ってみては?
0091名無しさん@ピンキー2005/12/21(水) 05:27:41ID:cG0qlJ5d
第二日テレでやらないの?
0092名無しさん@ピンキー2005/12/21(水) 06:18:18ID:Vz07fQxN
「ロリセックス動画 」 で検索してみたら
物凄い数の小学生のセクース画像があった
0093名無しさん@ピンキー2005/12/28(水) 23:28:19ID:XRcq+NCg
森えいみ、木下優、水谷リカ大好き
00989912006/02/10(金) 00:48:44ID:K5vZ114x
エロくないです。
ルミ子夫婦 フーミン 水中ジェスチャー大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況