【くびれの】 草凪純 【女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはやこっちだよな。
バストとウェストの差が40cmの草凪純ちゃん。
俺は今でも大好きだけどな。
ttp://www.june2525.com/ 100サンお返事ど〜もありがとうございます。
浜劇でさっそくパンツ脱いでってたのんでみます。 純ちゃんのダイアリーにもあったけどビデオはクリスタル映像から3本でるの?
詳しい人教えて。 ttp://bbparts.minidns.net/htdocs/gallery/189/s189.html
加納瑞穂 この子のフェラしている時の顔エロくて最高だよね。
新作のビデオも楽しみだ!! 29日発売の東スポに
詳細が出るそうです。
4月発売の「べストビデオ」にも
出ます。10日前後の発売、要チェック! 『復活!!くびれの女王 草凪純』って何のひねりも無いタイトルだけど
ツタヤとか入れてくれるのかなあ?
浜劇の純ちゃんのステージ観た人いたら詳細を希望!
メロンは解禁か? 純ちゃんは確かに細いけどウエストに手をまわしたら腰骨ばかりが気になりそう。
おっぱいも見た目は良いけど、揉んだときに弾力性が無いような気がする。
及川奈央(引退したけど)とかCOCOLOあたりが最近のおきに入りになってきた。 >117
完全解禁で無いが、噂の指ポラ
で、L,V,Mとしてくれます >119
サンキュー!!そうか指ポラっていうのか
オレもお願いしたい。
今腰痛で立てないんだよ。
なんとか純ちゃんの出ている10日までにこの腰をなおしたいぞ!! オヌヌメは、アメリカンバックでの指ポラ。
これ即ち最強。 >おっぱいも見た目は良いけど、揉んだときに弾力性が無いような気がする。
だったら入れ乳でも揉んでなさい、天然乳はやわらかさが命。 >天然乳はやわらかさが命。
そそ!これが良いんだよな、適度な垂ぐあいで動く度に
プルンプルンしててたまらずに密着ポラでぬくぬくしてもらいますた! 密着ポラでぬくぬくにアメリカンバックでの指ポラなど
みなさん羨ましい、オレは腰が痛い!!早く治さないと… >>124がまん汁!
5月26日には発売されるから。
つ ttp://www.crystal-eizou.jp/index_flame.html コルセットをまいて、鎮痛剤飲んで浜劇行ってきましたよ。
去年の10月以来の生純ちゃんは最高!!でした。
踊りは同じなんだけどニューアートの時より衣装をまくってオ○ンコをしっかり
見せてくれてました。
ウワサの指ポラ撮ってきましたよ。いゃ〜いいね!!
純ちゃん自分で指ポラって言ってたから、ひょっとしてこのサイト観ている
のかもね。
10日までになんとか時間を作ってもう1回行きたいとおもいます。
俺も浜劇行った!
指ポラ撮ったよ!最高。
でも絶対純さんこのスレ見てると思います。
いろいろとこのスレでの「用語」を口にしてました。
次の地方は未定だそうなのでポラ撮りに
10日、また行きます。 125さん情報ありがとうございます。
パッケージの写真イイネ!
内容も期待させるし、絶対買います。
でも純ちゃんは手売りとかしないのかな?
パッケージの写真が純ちゃんが
ポラに貼ってくれたシールと同じなのがちょっと嬉しかったゾ!
>>128レスd!
新作DVDの詳細は今月号の[ベストビデヲ]に出てるぽ
撮影現場の写真満載!(`・ω・´)
『ベストビデオ』見たぞ
口内発射におそうじフェラ
一皮剥けた草凪純が愉しみだぞ!! オクに純ちゃんのポラ結構出てるぬ。
出品者乙!は無しな。 純ちゃんのポラをうpしてくれる神はおらんのかね。
ヤフオクみれないのでどんな感じか見てみたいな。 それをやっちゃあ、場所も誰かも本人が見てたらバレバレになるんすがw
純ちゃん結構、顔覚えてるよ。 >>136
そんなんですか。なぜヤフオクに…(^_^;)
小倉に来た時行けばよかったと今後悔しております。
なんせストリップなんて一度も行った事ないですからね。 >>137
そりゃね、ポラ撮った後本人が写真に直接サインしてくれるし、
その画を見てるからね。 純ちゃんの新作アマゾンで予約すると10%引きだぜ!!
もちろんオレは予約したぞ!! >>139師、dクス!
今予約しますた、10%引はおいすぃねぃ。 クリスタルから第2弾がでるよ。
「痴女なのにMなんでつ」
つ ttp://www.crystal-eizou.jp/sell/archives/2006/06/2006_0630_0100.php 今、浅草に出てます。
やっぱり生で観ると最高です! 純ちゃんのスケジュールに何もお知らせが出ていなかったが。
今日、渋谷の出版社で何の雑誌かしらないが
草凪純のグラビアページの写真をセレクトしていたぞ。 楽日の浅草へいってきたぞ。
いや〜純ちゃんのハダカはやっぱりイイネ〜!!
他の踊子さんとくらべてもやっぱり舞台での存在感が違うよ。
次の劇場が決まってないのが寂しいが予約したDVDが
じきに届くからそれで我慢しよう。
新作DVDの裏パッケージにア○ル初解禁ってあるが、
彼女は女尻でアナルは経験済みなのではないのか?
それとも草凪純で初解禁ってことなのか?
いづれにしても俺の為にとっておいてほしかった。
クリスタルから出る第2弾ってアマゾンで予約すると税込みで¥2.646と
格安だぞ。
俺は勿論予約したぞ!! 自分が中学生だった頃、こっそり夜中に見てたギルガメッシュナイトで草凪純を知った。顔と体を見て一瞬で惚れ写真集クビレをお金がないのに頑張って買った。
その写真集が最近、部屋から見つかりそういやこの人は今どうしてるのかな?と思いこのスレを見つけビックリ!
AV女優だったんですね…
自分はヌードモデルかなんかだと思ってたので。ショックと同時にアマゾンで加納瑞穂のDVDを買いあさってます…
新作2つも早速予約。
長文すみません… 【元祖】復活草凪純【くびれの女王
つttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1142744410/l50 152>さん劇場で生の純ちゃんを見てみなさい、感動するぞ!! 純ちゃんって事務所に所属したんだよね?
今後の活動になんか変わりがあるの?
知ってる人教えて たけしの番組に出てたハズなんだけど、誰か動画もってない 1年ちょっと前にたまたま一緒に酒を飲んだことがあって、浅草で今度公演あるんだ…云々と話をしたことがあるけど、けっこう有名な子なんだね! 祝ブログ開設
tp://blog.dmm.co.jp/actress/kusanagi_zyun/
オレは、最近のAVってほとんど観ないんだけど
MoodyzのAVのサンプル観ると今はここまでやるのか!と言うのがあるよネ
純ちゃんもいずれこう言うのをやるのかと思うと
ファンとしてはうれしさもあるけど、ちょっと複雑
クリスタルと合わせると4ケ月連続だろリリースが多過ぎないか?
早く劇場に戻ってくれ〜
今日のブログの写真で着ているTシャツは昨日と同じだな
ブログのアドレスの〜kusanagi_zyun/って
zyun(ズュン)=juneのスペルミスだろ? yahoo動画の「山本晋也のランク10国」ロック座特集にホンのチョイ出てるんだよねーん お〜い純ちゃんAVはそのくらいにして、劇場に戻ってくれ〜
身体が鈍って踊れなくなっちまうぞ!! あのウエスト52cmのくびれそのままに遂にAV復活らしいね。 何かの雑誌に写真入りの記事が出ていた。体脂肪率をさらに落として、云々とか書いてあったけど、昔のファンとしてはガッカリ。往年のグラマーさは見る影もない... 「昼下がりの団地妻」の洗面所オナニーで穿いてるパンティが大好き
パンティの中で純の手がイヤらしくうごめく場面では何度も抜いたよ
一番新しいの見たけどオパイしょぼくなってないか?
なんかもっとぼいんぼいんしてほしかったよ。 イメージビデオ「GTO」、写真集「Kubire」の頃の体型はカンペキだった。いまカンペキ体型といわれている「あいだゆあ」など足許にも及ばないと思う。ジャンルは違うけど「ほしのあき」とは同世代なのだから細くてもプリプリした感じが欲しかった... 勝手にオバサン流行らそうと必死
チョイ熟とか言ってるけど誰も使わん >>188
うん非の打ち所がないよね全然見飽きないもん
これで喘ぎ声が可愛かったら天下無敵だったんだがなぁ どうみても今のスリーサイズとバストカップサイズは嘘だ。ウエストはほんとに細いけど、バストはせいぜい80センチ台前半、カップはC程度じゃないの。 http://www.18teen.jp/
新メーカー 18歳限定
「eighteen」 純ちゃんが以前のビジュアルを取り戻してくれるなら池田ゆうこクリニックでもフロリダ1ヶ月旅行でもOKだと思うがどうだろうか?天然乳の揉み心地は堪らないが、純ちゃんのおぱいを揉めることはないので、形の良いおぱいとあの極細ウエストを見て堪能したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています