佐伯祐里 〜至上のムチロリ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしい、あどけない笑顔と、
極上のやわらかくて「おいしそ〜」なボディの持ち主。
祐里ちゃんを語ろう!
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/saekiyuri/index.html おまいらがかわいそうになってきたので言うが、
セピアック沖縄のHPトップのフラッシュで船の上でピンクのビキニ着て後ろ向いているのが佐伯祐里らしき人物
リンクは貼らないから各自ググれ 最初のフラッシュの海中メガネ掛けた人はソレっぽいな。
12年前なら納得。 >>347
ありがとうございました!
まごうことなく祐里っぺでした。
かなり太ってたけど、笑顔と笑い声は昔のまま!!
凄い、嬉しかったです。ありがとうございました! >>347
スゴイ!
本当に祐里ちゃんだ!
元気そうで何よりです。 本物だとすると、AV引退後に自薦でモデルやったのかな。 >>347
ありがとうございました。
芸名こそ異なれど、昔の面影が有りますね。
撮影から10年、現在は30代半ばという年齢を考えれば、頑張っているほうでしょうか。
かくいう自分も三十路のオサーンになってしまったし。 動画うpしてくれた人に感謝。
真偽は確定とまでいかないが確かに似てるね。
特に喋り方とかしぐさとか外見以外でも似てるって思うところがあるね。スレてないって感じかな。
でも世の中には似てる人いるからなぁ。ゆりっぺが小島名義で仕事してたって痕跡があれば一発なんだけどね。
てかナイトスクープってやっぱ関西では超メジャーなんだね。ヤイコがでててビックリしたよ。 >>353
見たのに君は、佐伯祐里って似てるとしか言えないんだw
小島名義が必要? 笑っちゃうね。
俄か? がきんちょ?
>>354
懐かしいからちょっと覗いてみたらものすごいのが噛み付いてきたな・・・
素直に感想書いただけだけど何か癇に障ったのか? 動画どうやった見れんの?ワカンネ〜!
教えてくださ〜い! 動画落とせないのか、落とせたのにうまく再生できないのか、説明しないと教えようが無いぞ おおおおおおおおお!!!!!!!
本当にゆりっぺだああああああ!!!!!!
>>347 GJ!
個人的には今の彼女も許容範囲なので復活してくれんかな 何処にあるのかさえわかりません・・・。
>>347 にどうすれば辿り着くのでしょうか?? >>361
ttp://www.1rk.net/
ttp://www.1rk.net/beginner.html
ここ見てだめならあきらめろ >>362
有難うございます。だめみたいです。
あきらめます・・・・。 >363あきらめるのは、まだ早いぞ!
発見したら教えてください。 簡単な謎解きと思えばいい
>>347
>>362
この2つの暗号からお宝のありかを見つけるんだよ、コナン君 快楽のドアが掃除したら出てきた
久しぶりに使うかな
15年前のビデオなのにモザイク以外は今のビデオとほとんど変わらないねぇ
顔射はともかくお掃除までしてたのがビックリ
祐里ちゃんの顔は今から見ると古めかしいけど、やっぱカワイイ
斧がAXなんとかだと思うが、、、
N7はNOVENBER 7?
N7_7497
ググってみたけどわからん、、、。 >>371
そこまで行っておいてググるって・・・どんだけバカなんだよw
動画DLできたとしてもコーデック不足で再生できませんとか言い出しそうだな。
キャプって静止画でうpしてやろっか? >>373
ここまでヒント誘導して貰ってるのにわからんとか言ってるやつにこれ以上世話できないだろ。
親切に静止画うpしようかと言ってるのに。
なんだお前、この前のイタい40代か
もう湧いてくるなよ イタい四十代wはちゃんとDLできてたからの文面だったが。
どつもこいつも読解力なさすぎだと思う バカは素直に認めます。
>>362が教えてくれた所にログイン出来ません。
みんななんで分かるの?オデは全然ダメだよ。 うっはwww
バカばっかwww
誰だよ佐伯なんちゃらって?知らねーよwww
おっさん達が必死になってDL仕様としてる姿って悲しすぎwww
30代でも40代でも何でもいいから俺に噛みついてこいよ、おっさんwww >>378
アップローダーのaxfc ファイル容量によって置き場所分れてます。
上から7番目。そのエリアのファイル名見れば分かるよ。N7_だよね。
>>379
知らないなら来るな。Wつけないと書けないか? 暇人! >>381
wしかツッコミどころねーのか、おっさんwwwwww
おっさん今日仕事は?今日は休みなんでしょwwwあっ、今日もかwwwww
うpロダに誘導して犯罪幇助ですか?優しいですねぁwwwww
ここは聞けば何でも答えてくれる年配者の宝庫でつねwwwwwww
いっぱいwwwサービスしといたよ、おっさん 何だ、佐伯ってえらいロリだな
何だこの80年代アイドルはwwwwwwwwwwww
こんなんに必死になってんなよwwwwwwwwwwwww腹いて >>382
家でソフト開発等やっている自営です。
>うpロダに誘導して犯罪幇助
違法なファイルか不明だし、リンクのページも捕まるの??
ここで文句言って楽しいの? こんなところで若いのに必死になってんなよ 出たよSEwwwwwwwwwwww底辺職業wwwwwwwww
せめて社内SEにでもなるように頑張れwwwwwwwwwwwwwww
SEなら違法かどうかその位わかれよカスwwwwwww
その前におもいっきり釣られてることに気づけwwwww >>385
社内SEもやっていたよ。どんな職業が底辺でないの?
違法でないよ。法律しらないくせに!
その前に遊ばれていることに気づけ
ここで文句言って楽しいの?
すまねぇ
>>373だが通りすがりにちょっと書いてみただけだ。
そのあとのレスはすべて俺じゃない。 >>387
すまねぇ 放置が基本ですね。ちょっと気分転換したかったのでごめん消えます。 昼間から底辺な基地外がうろつくスレはここですかww
てーへんだてーへんだぁ 落として見たけど、本物かどうかは分からないまでも似ているに1票。
昔の祐里ちゃんのプロフィールの身長と、レポーターの人(名前しらん、
普段見てない)との対比から、推測は可能ではないか。 無修正原版持っているからそれで満足。ヘルスでお世話になりたかったけど。
甜菜
4 ファック! 生挿入 懐かしのAV女優 - 冬木あずさ・豊丸
ttp://rapidshare.com/files/16125353/k.txt
>>347
もう無くなってる!
再UP頼む!頼む!!頼む!!! 同じ人が同じ画像を何度も何度も何度も何度も張ってるだけだからもういいよ >>405
おまえマジで迷惑なんだよ(再)だの調整版だのうぜーよ 評論ありがとうございます。
そういう意見もあると気にとめて置きます。
あなたは管理人じゃないから、行かなきゃそれでいい。
管理人さんは、ガンガン行けとおっしゃってますから、あしからず。 >>309
これに豊丸ではなく、佐伯祐里が出るってどうしてわかったんですか? 今回のサンプル画像に佐伯祐里は出てなかったような?
ASIAN JEWELSの時は出てたんだけどさ。 だから、豊丸=佐伯祐里っぺっていう
公式があるから、簡単なのさ。
ちなみに、豊丸の裏ってあるんのかな。
当時は拒絶していた自分だが、不惑も過ぎると逆に見てみたいね >>412
俺も豊丸の裏見てみたいな
本当にマンコ付いてるかどうか確認してみたいし とりあえず、405さんに謝りなさい。
それは、私のカキコじゃない >>413
裏DVD屋のサンプル見たら、な、な、なんと豊丸にマンコ付いてたゎw
でもって勢いで買っちまったオレがいる…orz >404
>393
ファイルの統合はどのようにするのですか?基本的質問でスマソ。 そろそろ上げなきゃいかんな。
12年ぶりの出来事が起きたのに、同志よ、どうした?? ([[[[[)<
([[[[[)< ([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)<
([[[[[)< おおっとここでダンゴムシの大群が! ([[[[[)<
([[[[[)<
伊藤園の冷梅(ひやしうめ)ってジュースのCMに出てる子
佐伯祐里に似てるね。
写真より実際のCMのほうが似てると思う。
http://www.itoen.co.jp/news/2007/062801.html ああ、分かる分かる、なんとな〜く雰囲気が似てるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています