佐伯祐里 〜至上のムチロリ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしい、あどけない笑顔と、
極上のやわらかくて「おいしそ〜」なボディの持ち主。
祐里ちゃんを語ろう!
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/saekiyuri/index.html バリューパック見たが全部生姦かな?
ゴムはずしてる感じがしないね。
擬似もある作品あるみたいだがバリューパックのやつは擬似なさそう。
H秘書はナマがお好きは擬似ぽっい。
他に擬似らしいのありますか? >>578
シェールとシャイの作品はほとんど擬似ですね。
アリスの3作品は本番だから
復刻版出して欲しい。 AV女優紹介の画像で、すっごくかわいい女性を見つけたのが4ヶ月前。普段着で、ヌードではない。
誰だかもわからず、ただただ『こんなかわいい子がAV女優なのかああああ????』と、疑問視していた。
服着用なので、こんなかわいい子がヤッテル姿が、想像できない。想像できないくせに、勝手に想像して、興奮する・・・
決して良いとは言えない画質の、その1枚の画像だけを頼りに、色々な動画サイトの一覧から探し続けること4ヶ月。
ついに見つけたぞ。間違いない。その名は、佐伯祐里。
まだ、AVは見ていない。これからだ。あの子のイク姿が、ついに見られる・・・
過去に、これほどワクワクしたことがあっただろうか?
今日、見るか?
それとも、もうしばらく、あれこれと想像を膨らませながら、来るべき時までの、ワクワク感を、楽しんでみるか・・・ 優等生風美少女でありながら、ツンとした感じもない。
美少女と、美人を両方あわせ持った、清純で、優しく、はにかんだ表情・・・
その、澄んだ瞳から感じられる印象は、白ゆりそのもの。そこら辺のアイドルの比ではない。
胸をわざとらしく強調することもなく、さりげなく、ふくよかな、その胸部から、形のよい美巨乳であることが、うかがえる。
スカートの、ウエストの部分から想像するに、脚も長く、なかなかのスタイルであることもわかる。
お嬢様を想像させる、清楚な白いハイソックス。
今時の女子高生のように、フトモモを大きく露出はせず、わずかに見て取れる、ヒザ上部分の素肌は、チラリズムの美しさを、かもしだしている。
いやでも、『こんな子がAV女優なのか?』と想像してしまう。服を着用していながら、ここまで想像を膨らませてくれる画像は、ちょっと見当たらない。
そんな、最高の女性のイク姿が、もうすぐ見られる。wikiによれば、『本気度の高いカラミシーン』とあるではないか。
こんなかわいい子が、絶叫するのか?こんなかわいい子が、悶絶するのか?
あれこれと想像を膨らませながら、もう少し、『その時』までの余韻を、楽しんでみようと思う。 はぁ? きもいね、あんた。きもすぎ。
ゆりっぺファンにはなって欲しくない気持ち悪さ。吐きそう。
何を気取ってんだか分からないけど、ここには君は不要です 追伸。
こういう人がいるから「探偵…」、うぷできません シャイのはこれで全部だっけ?
もっとあったような気がするんだけど
Legend Special vol.23 佐伯祐里
http://www.e-asj.jp/article.php?story=gras-023
大好評レジェンドSpecialの第23弾は、佐伯祐里が登場!
本作品では、シャイ企画から発売された「新・学園物語 狙われた放課後」「野獣に抱かれて」「素敵にダマして あぶないウェディング」の3タイトルを完全収録。
アイドル並のロリフェイスで人気博した佐伯祐里の永久保存DVD!
※本作品は古いマスターテープを使用していますので、画像、音声の一部にノイズなどがある場合があります。 探偵!ナイトスクープ うpして下さい。
ロケしたブログ。
http://sepiac.blog63.fc2.com/blog-entry-228.html
非承認が沢山あるのはゆりっぺ確認質問?
”こじまりか”がそう? 自分からもナイトスクープお願いします!
なんなら画像だけでもいいんでうpして頂けないでしょうか?
前に大和のストリップに名前出てて懐かしかった
入んなかったけど、見とけばよかったなあ それ多分同姓同名の別人じゃないかなぁ?
ゆりっぺはストリップやってないと思う 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 アリスJAPANに復刻版発売のお願いメールを何度も出してるのに…。
未だ願い叶わず。 >>607
ノーカットバリューパックならヤフオクで出品されているけど? >>608
ノーカットバリューは持っていのですが…。
新基準モザイクでの発売を希望してます。 ナイトスクープをHDDから発掘したが230Mもある…
こんなでかいファイルをうpしたことないし
ろだもわからん。 615が作ったのは「佐伯祐里が好き」だろ。
ジャンル指定「アダルト」で検索すると「佐伯祐里」が既にある。
mixiの検索システムがタコなんだな。 別に削除しなくても良かったのに・・・
ダブりコミュなんて結構あるのに。
>>619
んじゃ何でわざわざ前からあるなんてレスすんだよ >>620は偽物
あんまり流行らなさそうな内容だから
一つでもあれば十分かと
>>614
同じくうp希望
小野でしたら300メガだいじょぶです。 どうせ釣りでしょ
本当にうpするつもりならもうされてるよ
まぁこの後レスがあるとしたら
「うpするつもりだったけど疑うようなレスがあったから止めた」とかでしょw 別人ですけど持ってます。小野ってなんですか?
絶対に摘発されないのですか? だからうpするつもりならとっくにうpしてるって…どうせ釣りだよ、釣り…
まぁこの後に展開があるとしたら
「うpするつもりだったけど釣り発言のレスがあったから止めた」って位だよ すんげー遅くなってしまって申し訳ない。
システムごと逝ってしまって復旧に時間かかっちまった。
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/82724
>>627
お陰でアップできたよ。ありがとう。 >>635
本当に本物だ!ありがとう!ありがとう!
今観終わってちょっと感動したw
614さん、本当にありがとう! >>635
何度試みても、キーワードが解らず・・・。
スミマセン、ヒントだけでも教えてください。
お願いします。 >>638
え…637と同じ人じゃなかったのか…メアド欄に書いておいたじゃん。
佐伯祐里の旧芸名だよ。 パスワード全角行けるとは俺も知らなかった。
昼間に頂きました。サンクスです>614
で、自分は経緯を知らないのだが、何らかの形で本人認定されたの?
見た感じ、「よく似た別人」って感じだけど。
>>639
無事ダウンロード出来ました!!
何故かメアド欄が見れなかったので・・・。
有難うございました。ちょっと太ってましたが、
声も完全にゆりっぺですね。
有難うございました。
>>640
本人認定なんて出来る訳ねーじゃん
つかこの動画観て「別人」なんて言い切れる方が逆に信じられないよ
顔もそうだし声やしぐさがあれだけ似てる「別人」なんているか?
確かに体系は変わってたけど経年を考えれば充分納得出来ないか?
このスレにいるならもう一回手持ちのビデオ観てみろよ
いちいちのしぐさとか声とかゆりっぺそのものだと思わないか? 素の表情、笑った表情、声、しぐさ、バストライン・・・
どれをとっても、本人としか思えない。
さらには、身長154センチと小柄で、特に胴が短めなのに、脚が長くてスラリとしていた様子もそっくり。
比較画像をあげてみた。
各パーツのサイズや位置関係も、ほぼ一致。
正面からの画像の持ち合わせが多くなかったけど、探してきた。
どこにあげたら良いかわからんかったので、掲示板作ってアップした。
無料の掲示板だから、あれこれ広告が出てるのは仕様と思って、無視してくだされ。
http://b5.spline.tv/saekiyuri/
あとは誰か、声紋分析を頼むw
ところでテレビ局は、今回の出演依頼に際して、どうやって『モデルの小島さん』の連絡先を知ったんだろか? >>643
こんな画像あったんだ。ありがとう。
画像は結構保有してるつもりでいたが、これは初めて見た。
ハイソ好きのオレとしては、ゆり嬢のハイソ画像に驚くやら嬉しいやら。
できれば比較用のラインを入れる前のが見たかった・・・・orz アンカー忘れた
>>644
依頼された画像を3枚あげといた。
俺の佐伯祐里フォルダが行方不明で火を吹かせられない。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 >>614様にてうpされた、ナイトスクープ動画を逃がしました
すいません神様お願いします、三たびあげていただけないでしょうか >>614殿
まさかアップしているとは思いませんでした。
大変申し訳ないですが再度うpをお願いします。 >>655
恐れ入ります
キーワードをご教示していただけませんか、お願いしますm(_ _)m なんかパスが通じなかったからうpしなおした
斧のSc_190801 >>657
ありがとうございます。
動画をうp出来る方は居ますでしょうか?
宜しくお願いします。 >643
こじま●かのブログにナイトスクープ出演と書いてあったから本人確定です。
ゆりっぺ無防備過ぎ。
そんな、ゆりっぺに
あれは演技でなく本気で感じていたんだと確信で興奮! 本人てことはファンが見れば一目瞭然なんだが。
で、ブログ? リアルタイムの放送当時からこのスレ見てるけど聞いたことないよ >660
佐伯祐里ではなく一般人としてのブログなので
簡単には見つからないっす。
今もあるか、見られるか分からないです。
しかし俺、ストーカー気質 _| ̄|○ >>661
嘘付けバカ
そんな事吹いてるよりちゃんと働けよオッサンwww >662
検索能力の低いお前に言われたかない。
ボケwww タンバリン叩きながらチョコと絡むやつ、
黒木村西のパクリじゃねーか!
と心の中で突っ込みつつも、度々お世話になった。
>>664あれは生姦ですかね?
てかこの人はどの作品まで生姦だったのかな? あきらめな、、、。俺も見たいが解凍のしかた判らないから諦めた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています