中1の冬休みまではみんな生えてないのが当たり前で、生えてるのは一部のごついやつくらいかと思ってた。
ましてや女の子は男よりもずっと後なのかと。
中1の冬休み、会うといつも一緒に風呂に入っていた小6の従妹に初めて別々に入ろうと言われた。
毛でも生えてきたのかと訊くとまだ生えてないと言う。
修学旅行(秋)のときはみんな(といっても半分ちょっと)生えてて
自分はまだ生えてなくて恥ずかしいとのこと。
そう聞いてから急に恥ずかしくなってきたよ。
俺もまだだから大丈夫と言ってあげると従妹が
じゃあ一緒に入ろうよと言うのでまだの者同士一緒に入った。
いやあ、風呂っていいもんですな。
そのあと俺はバレンタインの頃に生えてきて従妹は中1の7月に無事生えてきたそうな。