ピンクサターンってすごかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今ならピンクサターン以上の食い込みはIVで腐るほど見れるけど
これが地上波に来たら、感動するだろうな。 心交社とか、正直やりすぎな感がある
あそこまでやられるとちょっと…
ギリギリ見えないのがいいのに、見えちまってるからなあ みんなに見られてる状況でっていう羞恥プレー的な要素がいいわけで ピンクサターンのTフロントが目に焼き付いて
ネットでTフロント画像を漁りまくったもんだが
今じゃ、Tフロントどころか、布がめり込むIVとか
普通に売ってるから、金が足りなくて足りなくて。
この勢いで地上波のハイレグ基準をも
緩めていって欲しいもんだ。 あの当時の写真週刊誌に市販のTフロント水着の記事があった。
もちろん、エロ雑誌で見るような過激なモンじゃなかった。
ビキニタイプで後ろは何故かTバックではないのが一般向けらしかった。
エロ雑誌では前後ろ逆に穿かせているのも多かったけど、そういうのとは明らかに違ってた。
それを着た3人のモデルが普通のOLっぽい感じ(モデルだろうけど)で、
インタビューで「前の毛を剃れば全然平気です」なんて答えてたな。
残念だったのは白黒のページっだった事だ・・・。
>>196
ひげ剃りでバリバリと余った陰毛を剃って、
道ばた行く人に剃ってもらえませんかーと
ロケしてるビデオあったな。
ブラウンのひげ剃りの街頭ロケCMみたいなノリで。 もう手放してしまったが、「ピンクサターンがやってきた!」のTフロントでの原宿露出シーンには、
当時、野外露出AVなんてものを知らなかった自分はけっこうな衝撃を受けた覚えがある。
外人さんに触られたり、服屋の店内で店員に逆セクハラまがいのインタビューをして追いかまわしたり、
店を出て人ごみでごった返す通りでスカート(もっとも、それもスケスケだったような)を脱ぎ、
TフロントTバック衣装で歩いたり…下手なAVよりもエロかった。
惜しむらくはそれ以外のシーンにはさほど見所がなかったことだが、インパクトは十分といえるだろう。
単純な露出度では最近の一部着エロ系DVDは凄いことになってるが、そのほとんどが室内か人のいない
ビーチやリゾート地でのロケだったりするので、ああいったドキドキ感を味わえるものにはなかなか
お目にかかれない。最近規制が厳しくなったようで露出AVも絶滅しかかっており、残念だ。 当時デパートなんかのパーティグッズ売場でマジック用品とかと並んで
Yフロント水着を売ってた、買う度胸なかったけどw
色は蛍光ピンクで、まわりのグッズと違和感なかったな >>199
海外で「ムタンガ」なるY字型水着が流行ってるらしいぞ!
ついに時代が追いついた今こそ買うんだ! 最初にいたメンバー入れ替わってるよね
なんでだろ? >>201
そうなの?あの3人しか知らないや・・・ 新生Tバックスみたいに新しいメンバーで復活してくれないかな 昔のエロ本(Cream?)見てたらピンクサターン結成前と思えるミドがいたけど
まだ太ってなくて可愛かった。 >日常の中の非日常的なエロの方が百倍萌えるってことを
>最近の奴らは忘れてしまってるんだよな。
激しく同意する!
いきなりハメたりして、さも「AVですよ〜」とか云われているような雰囲気だ。
日常の延長上のエロを表現しないと、ただシュールなだけ。 一本すごいレアなビデオがあるんだよな。
確か500本くらいしか作られてないやつ。
一回ヤフオクで見たが(出品じゃなく)入札の値段が10万超えててとても買えなかったw
あれは一回見てみたいなー。 おまたせしました
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919143.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919144.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919139.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919138.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919142.jpg 東京セラフィックオーケストラ
第四回定期演奏会
出演者一覧
演奏会のパンフかな。出演者は白で消されてた。
コントラバスだけ、頭の一文字が消えてない。
ピンクサターンの写真ではない。 Tフロントスレ
ttp://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/11/65469/ 公衆の面前で全剃りパイパンマンコを極細Tフロントで隠した姿を晒してたと思うと今でも興奮する
どっかのリゾートや室内での撮影のみな最近の着エロとは訳が違う とびばこやって
司会の男が見えたとか言ってる動画を覚えてる 猿の雌は発情期になると
雄の前に行って後ろ向きになって充血した性器を見せつけて
交尾を誘うそうだ。
女は元々見せたがるものなのかも知れないね ルージュを塗るのはその名残りだと言ってた人がいた。 昔の吉原とかの遊郭なんかでは
アソコや乳首に紅をさすとか聞いた事がある。 >>226+>>227の意見を
上野千鶴子ってひとの
エッセイに書いてあった >>233
それがテレビにでてたんだぜ?
しかも日曜の昼。
昔は良かった・・・ もっとビデオ普及してからだったら映像ももっと残ってたんだろうなあ・・・ いや、彼女らが活動してた頃はビデオかなり普及してたよ。
貧乏学生の俺でさえ持っていた。たぶん一台2万円くらいだったと思う。 捨てちゃったけどたしかIPっていう雑誌にもでかい写真載ってた。
もちろんあのコスで。
鈴木妄想まとめ
Geeサイン会参加者 Y*** H******
ttp://www.synnara.co.kr/jump/fp/customer/viewNotice.do?cmd=viewNotice&articleSeq=11527&boardSeq=4
彩ワールドデジタルミュージックアワード 写真:Y*** H******
ttp://news.jp.cyworld.com/magazine/cocoro/post/view.php?c=1000018123
Y*** H****** facebook
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Hiroaki-Yabe/667886835
**** Windows Live
ttp://cid-8a4fde9857ecfb8e.profile.live.com/
>>273
間違ってるかもしれないけど・・・メートル! 脱いだのは芸能界やめてからだった
90年代の週刊大衆じゃなかったかな
オレ見たわ 脱いでるのより、脱いでいないピンクサターンのほうがエロかったりして・・・ 彼女らは当時、17歳だったというのは本当?それって法律的にあり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています