ピンクサターンってすごかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の吉原とかの遊郭なんかでは
アソコや乳首に紅をさすとか聞いた事がある。 >>226+>>227の意見を
上野千鶴子ってひとの
エッセイに書いてあった >>233
それがテレビにでてたんだぜ?
しかも日曜の昼。
昔は良かった・・・ もっとビデオ普及してからだったら映像ももっと残ってたんだろうなあ・・・ いや、彼女らが活動してた頃はビデオかなり普及してたよ。
貧乏学生の俺でさえ持っていた。たぶん一台2万円くらいだったと思う。 捨てちゃったけどたしかIPっていう雑誌にもでかい写真載ってた。
もちろんあのコスで。
鈴木妄想まとめ
Geeサイン会参加者 Y*** H******
ttp://www.synnara.co.kr/jump/fp/customer/viewNotice.do?cmd=viewNotice&articleSeq=11527&boardSeq=4
彩ワールドデジタルミュージックアワード 写真:Y*** H******
ttp://news.jp.cyworld.com/magazine/cocoro/post/view.php?c=1000018123
Y*** H****** facebook
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Hiroaki-Yabe/667886835
**** Windows Live
ttp://cid-8a4fde9857ecfb8e.profile.live.com/
>>273
間違ってるかもしれないけど・・・メートル! 脱いだのは芸能界やめてからだった
90年代の週刊大衆じゃなかったかな
オレ見たわ 脱いでるのより、脱いでいないピンクサターンのほうがエロかったりして・・・ 彼女らは当時、17歳だったというのは本当?それって法律的にあり? 実におおらかな時代だったんですねぇ。ググッても彼女らの資料が、ほとんど出てこないのが
残念です。写真集なんかもないようだし。同じキャラのメロン組は写真集が手に入ったので。 メロン組もピンクサターンも雑誌初期のメンバーと違うんだよな
交代したメンバーはデレビは不可だったのかな 10代の娘があんな格好でテレビに出てたなんて、今じゃ考えられないもんなー 写真はいくつか持ってたんだけどなぁ。
パソコン雑誌とかには結構載ってたよ。あの恰好でw 毛がある・・・
ttp://210.230.1.141/yujina/index.php?plugin=ref&page=%C1%B4%C6%FC%CB%DC%BD%F7%CD%A5%C7%AF%B4%D5%CA%CC%B4%DB%2Fmi%2F%BB%B0%B0%E6%CB%E3%CD%B3%CD%FD&src=m_yuri.jpg 他にもサイズの大きい写真があったらアップの方よろしくお願いします。m(_ _)m これ、たぶん押入れの奥で眠ってる。発掘する気力はないが。 DVDで復刻してくんないかなあ
マイナーすぎてだめか? >>299
復刻しても1000人も買わないだろうしなぁ・・・w
てか相当前にヤフオクでピンクサターンスーパーコレクション?だかの
タイトルのビデオが落札金額10万超えてたときはビビった。
数は少ないけど残ったオタは濃いなw 二次
ttp://img36.pixiv.net/img/rohitsuka/8282522_m.jpg >>303
ありがとう!素晴らしすぎます。これからもよろしく。 >>300
それ最近のヤフオクに出てたぞw
4万ちょいで落札だったw ビデオで「Tフロント倶楽部」を昔見たんだが、
確か普通のパンティとか水着を即席にTフロントにするフックが映ってたと思うが
どんな形だったか知ってる方いませんか? >>313
中古販売サイトとか見ても、売り切れててなかなか見つからないですよ。
ベッピンビデオシリーズはほぼ揃えただけに、T-フロント倶楽部は集めたい
アイテムですね。麻由里ちゃんのヌード写真集と見比べる楽しみが…。 ttp://youtu.be/qlMMd9LWA9A
ttp://youtu.be/S_zZpNSnSUI
ttp://youtu.be/hampAWSGeDI
すげーなwww
スペース・コブラの世界に行けば
この衣装も普通になっちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています