★★遠野奈津子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知名度の割に人気が根強い。今どこでどうしているんだろう。 >>12
消してないよ。
g-onはそんなに流れるの速くないから
まだあると思うけど。 あることはあるんだけど、Passが受理されても
Service Temporarily Unavailableになってしまう… これまで出したPVをDVDで販売してくれないかな。
入浴シーンとか水着テニスとか良かったんだが… 彼女にはハマリました。でも顔が石田の妹に似てるというのがマイナス。
胸は100点満点の出来。 ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e57484967
高いですか? うp
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0543.lzh.html ここにある動画、もっと画質のいいもの、ありませんか?
ttp://www015.upp.so-net.ne.jp/bijin_c/movie/request_movie.htm 顔が石田ひかり系で抵抗があったけど、それ以外はスバラすぃ〜の一言。
あれから10年くらい経ったけど復帰しないのかなぁ。 >40
passとかないよ。
45秒くらい待つと、Downloadできるようになる。
右上あたりに出てるから。 この人最近知りました。
角度によっては彼女に似ていて、FLAREの表紙をネットでみて
びっくりしました。少しえらが強調されて、あのほくろ....。
ただしうちの彼女はオパイこそありますが、くびれはありませんorz。
この間写真集「夏子」を買ったけど、改めてあの巨乳と巨尻を
見て思いっきり抜いてしまった。 ようつべにあがってた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mfw2sux7Tu0
もすこし、画像いいの欲しいな。 DVDというかビデオは英知出版が版権押さえてるから全然流出しないね。
ほんと英知ってヌルイくせに使えない ラブホテルの夜
平成ハレンチ学園
これって絡みある? あの巨乳と巨尻はAVでも十分通用しただろうになぁ。
ヌードだけで終わっちゃったのが残念だよなぁ。 >57
「〜夜」しか見たことないけど、なし。主人公の」おっさんの前で上半身裸になる…それだけ。
「平成〜」は、タイトルからしていかにもなさそうだねぇ、脱いでるかどうかも怪しい。 >>57
thx
おれが初めて買ったエロ本の特集が池上美沙と遠野のグラビアで中学生には衝撃だったな
その後、池上がAV逝ったから、遠野には期待してた
>57
平成ハレンチ学園は脱ぎもなし。
女性校医とレズっぽい行為になりかけるところはあったけど、
時間が短かいと記憶している。
期待して借りたから、がっかりだったよ。 なつかしいな。 でも復活したら、売れそう。AVで奈津子が後ろからDKされながら、禿しくあの乳もまれんのとか、すごくみたい。 まだ30だし、きれいになってんだろうな。劣化してたらショック。 ラブホテルの夜かりてきた。 久々の動く奈津子楽しみ。でも、せめて絡みみたかった。チチせめまくりたいな。 写真でみるときれいだが、ちょいデブだから、テレビでみるとチョットキツイな。 HDDの掃除のついでに昔拾い集めたものの詰め合わせを
一服 50867
>>70
すごい、サンクス!神よ!
しかし、一枚ずつパス入れるのは面倒だ・・・。 LemonSongからちょっとだけ抜粋
ドットネット upload10000172473 38のリンク先のサイトからダウンしようとすると、
Download limit exceeded
なんて表示が出て、違うページに飛ばされるんだけど、
一定期間内のダウン制限でもあるのかな。 >>80
そうそう、見れないんだよね〜
なんでだろう? 落とし過ぎなんじゃね?w
DL量制限にひっかかってるから、それw
ルータ再起動とかIP再取得とかしろ、初心者w 最近になって初めて動いてるのを見た。10年前に静止画像を見て想像していたのより全然幼い感じ。
今30ちょっと前ぐらいかな?いい女になってるんだろうな〜 なかなか動画はないんだね〜
結構探したんだが・・・。 http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061111005025.jpg lemonsongより抜粋
zetubou2925 ttp://vista.undo.jp/img/vi6531789749.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6531793236.jpg lemonsongより抜粋
傘jyuuyon22334
成人(10M) 4375
1号 upload10000174782
>>88
一服 up(-.-)y-52068 69本人? 昔撮影終わってすぐうちに帰ってセックスしたよな。あのチチのモミ心地、一生忘れないよ。 じゃあセックスしよう。 奈津子。 俺もおなかへった。 奈津子の乳思いっきり吸いながら挿入して二人でハァハァしたいよ。 しかしでかいしキレイなおっぱい。
吸いまくって気持ち良くさせてあげたい。 しかもむちゃくちゃかわいい。 奈津子でぬくとなんかおかしくなるくらいきもちいい。 胸いっぱいの愛 レモンソングはガチ名作。買うべし。 つか2タイトルともZEPの名作。 奈津子好きなのかな? なんか風呂場でうでたてふせするとこでぬいた。 肌キレイだ。 ローションまみれにして正常位で激しくつきあいながら奈津子の口によだれドロドロ流しながらキスしてチチ吸いながら中田氏したいな。 lemonsongより抜粋
fup 124648
fup 124650
zetubou 3148 >>108
gjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj!
すばらしい〜〜、ありがとでやんす! どの作品も、絶賛だよぉぉ!
奈津子、かわいすぎ!
ほんと、理想のボディだねぇ! そう。とにかくかわいいよね。女の子として。 であのスタイルだから、かなりレベル高い。 今何してんのか? 漏れの予想は英知関係者、写真家とできちゃった可能性が高いと思う。 ミステリアスで年が経つほど愛しさが増す。(T_T)/~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています