★★遠野奈津子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知名度の割に人気が根強い。今どこでどうしているんだろう。 「胸いっぱいの愛を」
容量が420Mもあるじゃねえか!やめた。
俺のPCにもあるよ。
高画質なゆえ2GB近くあるけどね。
予告編なら100MB切ってるが。 今31か…。
あの乳はどうなっているんだろう。
最近斎藤美穂オススメ。
斉藤美穂って残ってるモノが少なくてな。
写真集2冊とフォトCDは持ってるけど、映像で残ってるものとかあるんだったか? >>246
それは斎藤美保。
俺がゆってるのは斎藤美穂です。
去年出てきてDVD一本だけ出して引退した。
芸術的なクビレで激細なのに奈津子ばりの垂れぎみの超爆乳の持ち主。
顔は奈津子が大丈夫ならあのDVDはかなりぬけるはず。
奈津子ファン必見。
ああ斉藤美保も良かったな。
斉藤美穂は微妙。
すごい体なんだがなぜか勃起しない。
奈津子は顔も体も最高! >>250
>>ああ斉藤美保も良かったな。
はげどー。
凄いスタイルだったし、悲しげな表情もよかった。
惜しむらくは動画が存在しないこと。
Vシネマに出るって話もあったはずだが。。。 ビデオ見つけたときは興奮したなあ。顔もスケベそうでよい。 あんまり昔の人って感じがしないんだよなぁ。
メイクとか服とかはもちろん古いけど、今見てもかわいい。 髪の色や髪型とかのせいかな。
最近じゃ一昔前の茶髪の女の写真を見ると、
もの凄い過去のモノに感じる。 遠野奈津子とは1995,6年にかけて活躍したヌードモデルである。当時18歳T164B88W56H85。ブラのカップは雑誌によってE、F、G(最終的にはGカップになっていたかな)と適当だがとにかく美巨乳というのがふさわしいおっぱいの持ち主だった。 奈津子さん今どこで何やってるんだろう
またあのおっぱい触りたい・・
>>264
イイ!
>>265
おまえ触った事あるのか!? また出てきたらすごい人気が出ると思うよ!復活希望ッス!!
写真集が手に入ったよ〜
これから奈津子のオッパイでシゴキます!
ずっと持ってる95年のビージーンズ。遠藤奈津子の温泉ヌードは素晴らしい。斉藤美保も良い。コスプレでごまかす今のエロ本にはこのエロさないな。 俺も持ってる。
もう遠野奈津子でしこるのは儀式に近い。
もう12年間、しこるのはほぼ奈津子。
エロビ借りる→抜けない→フレアで一発。
奈津子→フレア→AVの流れとだれもが信じてたのに。当時交渉してた人とかいないのかな? 温泉ヌードは最高だね。
当時高校生だった俺は何回シコシコしたことか。
奈津子は等身大ポスターには出てないよね?
出て欲しかった・・・ 英知にファンレター送ったら
誰だか知らないお返事が届いた厨房時代はいい思い出 タモリ鉄道博物館
・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
俺的チョイス画像(ナッコさんと5人連結)
1jyou46399.jpg
DP:教師は何人? 奈津子様。どうか僕のオナニーを見て頂きたいです。
どこにいますか今・・・
>>293
1rkで探すにも
サイト数が膨大でどこから探したら・・・ CS271のVUNUS TVでやっていたやつは彼女のすべてを
よく出していたなあ。英知からのビデオ出しだろうけどもう一度見たいな。 >>303
あったよ
バニーとか看護婦(敢えて婦で)の画像見た事無い?あれの元かな
近所の古本屋に5K、もっと高額だったか?で売ってたが、次行った時には売れてしまってた >303-305
正直、高い金出す値打ち無いと思う。当時の低スペックなPCで見るためか、写真も動画もとにかく小さい。 >>306
サンキュす
出回ってるバニー画像ってやたら小さいな、と思ってたら元データから小さかったからか
急いで買わなくて良かった、けどファンとして買うべきだったか…
写真集と言えば「FLARE」の喉に指入れ写真だが、口射で喉に絡んだ精子を指で取ってるように妄想して… 今晩のオカズ決定 >307
少々乱暴な書き方になっていた申し訳ない。ジャケットはとても綺麗だし俺も中古を2800円で買った。
この作品、困ったのは、動画だけでなくバニーその他の写真もクイックタイムを使ってスライドショーで見るという
相当に変わった仕様になってる点で・・・・。出回ってる画像は当時の有志がそこからキャプってくれたんだと思います。
動画は、つべにある黒ビキニをムギュっとするヤツとか、レモンや胸いっぱいからの抜き出しとか。小さいし短いがまぁまぁ。
FLAREは本当に素晴らしい。俺は表紙で気絶しそうになったもの、当時。 画像小さいけど萌える写真ばっかなんだよな。
俺はスチュワーデスのが一番いい。 >>308
アンタ、イイ人だ
ピンク系板で和んでシマタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています