★★遠野奈津子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知名度の割に人気が根強い。今どこでどうしているんだろう。 ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1045918.jpg
拾い物の画像で申し訳ないんですが『Lemon Song』は基本モザイク有りなんですか? 『胸いっぱいの愛』と『Lemon Song』
DVDにならないかね >>346
さっき、そのサイトで落としました。thx!
久しぶりにirvineつこうたで! ホテル1957買った
1K程度で買えるとは、探してみるもんだな >>371
同意。Esther Baxter(アメリカの黒人女性)も代用になるが。 あきばおんらいん/forum/showthread.php?t=54646 今主流のPCで当時の写真集のCD-ROM読めるのかねぇ して欲しいよ。
桂木亜沙美と遠野奈津子のビデオを両天秤して
前者を選んだ者としては不覚過ぎた。 英知系って今まで再販されてないような
それ以外はけっこう復刻されてるようだど 飽きない美人って云うかイイ女だった・・・
セクシーさ、色気は今までのヌードルの中ではピカ一だと今でも思う、
54歳のオッサンでした。 昔のグラビアアイドルやAV女優のビデオが
コンビニ雑誌の付録DVDで出回ってる事があるのに
遠野奈津子のは見かけないなー >>378
ホテル1957のjpg抜き出しとスキャンは需要あるかなぁ〜? 何年か前にMONDOのVENUS-TVでこの人のヌード放送してましたね。 >>398
ビデオ見返してたら出てきました。
あれは撮り下ろしなの? site:www.akiba-online.com natsuko tohno エロゲみたいな体してたな
天然物では最高ランクだろう エロゲボディか、分かるわぁその例え
おっぱいボインボイン、クビレもキュッと、お尻はそれほど大きくないけどな デイリーで検索すると「遠野奈津子」じゃ出ないし「natsuko」だと辰巳なつこってモデルばかり出るし… デイリーの検索の性能の悪さは異常
どうやって目当ての人物の動画に辿り着けるんだろうか さいkん
オクでも写真集みかけないぞ
なんでだろ? >>416
教えてくれてありがとう
しかしロダがものすごく落としづらい・・・ 部屋掃除でいらない物処分したんだが、奈津子の写真集は、手放せないな〜
他の女優のは、あきて売ったけど、夏子は見直したら、貴重だと気づいたw
無駄なページが無いんだよな。 そうか?
夏子は無駄が多く、FLARE(合ってるか?)のが無駄が少なく使いやすいと思うが
好みって色々だね >>421
確かに、後半の構成は、妄想させますね
5年後にレアになりそうですね。 希少な写真集、2冊ともGET !!
5年後が、楽しみだ。 今の若者には、奈津子の美乳の良さはわからないだろうな。 天然巨乳の奈津子。
復活してほしい。
『夏子』で毎日抜いて待ってるぞ! 奈津子、奈々見沙織、福原園美
パイズリ絶品だろうな?
復活しないかな? ラブホテルの夜に出てた。短い時間だけど、しっかりとあの巨乳を見せつけていた。
演技力よりもあの乳で勝負している感じ。
>>187
あのシーンが一番いい。服をたくし上げて現れる白く大きな乳房。
乳房だけ露出していて、奈津子の巨大な乳房が強調されている感じがたまらない。 FLAREの表紙を見ると「房」だけじゃなくて乳輪も大きいのが良く分かる。
平均的なサイズは3.5cmらしいが、奈津子の乳輪はそれより遥かに大きいんじゃないか。 確かに奈津子の乳輪は大きいな。FLAREの表紙では乳輪が目玉みたいに見える位だ。
ただオッパイと乳輪の大きさは比例するっていうから、あの大きな乳だったら乳輪もそれなりに大きくなって当然だ。
乳房が大きくなるに従って乳輪も伸びるから大きくなって当たり前、言わば天然乳の証。大きい乳輪ってのは巨乳の宿命なんだよ。
ただ奈津子の場合、それ以上に乳輪が大きいかも。特に右乳の乳輪の方が大きい気がするが。 乳輪が:大きいってイメージはないかな
それよりも垂れ乳と、色素薄めの乳輪、くびれ、でかい尻! 極端に乳輪が大きいって事は無いけど、やっぱり大きい方かな。
でもあの大きいオッパイにはそれ相応のサイズではないだろうか。
奈津子は『巨乳』でも決して『巨乳輪』ではないよ。 かでなれおん、奈津子
どちらが、パイズリに向いてる乳かな?? >>445
この2人の乳って似ているね。同じGカップでサイズもさほど変わらない、乳輪の大きさも同じくらい。
どちらも少し垂れている釣鐘型の美巨乳だが奈津子の方がより垂れていてボリュームがある。
奈津子の柔らそうな乳のほうがしっかりと挟めてパイズリには適していると思う。 >>440
下乳のボリューム感が凄いね。肉がいっぱい詰まってて見事な丸いラインをしている。
オッパイも白いからより大きく見えるのかも。 昔写真見て一目惚れしたなあ 体だけじゃなく表情が豊かなところにも
でも恥ずかしくて写真集やビデオを買えなかった
今見ても最高だけど画質がもっと良ければ… 当時、書店で偶然ビデオ『胸いっぱいの愛』を見付けた
巨乳丸出しの背表紙が目に入った時の衝撃は凄かった。
その瞬間、俺は奈津子の乳に一目惚れ
すかさず手に取り暫く奈津子のデカイ乳を眺めていた程 周りの視線など気にもせず、ただ奈津子の巨乳に目を奪われていた
当然、迷うことなくレジへ その時の俺は『お宝』を発見したように最高に興奮したのを覚えている ビデオは未だに高値で取引されてるけど絶対に買う価値あり
ほぼ全編であのデカパイを出しまくってて見どころ思う存分、奈津子の巨乳を堪能できるよ
あの美巨乳がプルプル動いてるのを見れば嫌でも起ってくるよ >>449
『オッパイに一目惚れ』か・・・
顔よりオッパイに惚れるなんて、本当に奈津子のオッパイが好きなんだな。
あのオッパイは大きくて良い形だけどハッキリ言って垂れてる。けど、やっぱり綺麗。
美巨乳って言われてるけど、奈津子のオッパイを嫌う人っているのかな?
俺のおっぱいランキング
一位 奈津子
二位 小松みゆき
三位 井上晴美
四位 高岡早紀
五位 小島聖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています