★★遠野奈津子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知名度の割に人気が根強い。今どこでどうしているんだろう。 FLAREの表紙を見ると「房」だけじゃなくて乳輪も大きいのが良く分かる。
平均的なサイズは3.5cmらしいが、奈津子の乳輪はそれより遥かに大きいんじゃないか。 確かに奈津子の乳輪は大きいな。FLAREの表紙では乳輪が目玉みたいに見える位だ。
ただオッパイと乳輪の大きさは比例するっていうから、あの大きな乳だったら乳輪もそれなりに大きくなって当然だ。
乳房が大きくなるに従って乳輪も伸びるから大きくなって当たり前、言わば天然乳の証。大きい乳輪ってのは巨乳の宿命なんだよ。
ただ奈津子の場合、それ以上に乳輪が大きいかも。特に右乳の乳輪の方が大きい気がするが。 乳輪が:大きいってイメージはないかな
それよりも垂れ乳と、色素薄めの乳輪、くびれ、でかい尻! 極端に乳輪が大きいって事は無いけど、やっぱり大きい方かな。
でもあの大きいオッパイにはそれ相応のサイズではないだろうか。
奈津子は『巨乳』でも決して『巨乳輪』ではないよ。 かでなれおん、奈津子
どちらが、パイズリに向いてる乳かな?? >>445
この2人の乳って似ているね。同じGカップでサイズもさほど変わらない、乳輪の大きさも同じくらい。
どちらも少し垂れている釣鐘型の美巨乳だが奈津子の方がより垂れていてボリュームがある。
奈津子の柔らそうな乳のほうがしっかりと挟めてパイズリには適していると思う。 >>440
下乳のボリューム感が凄いね。肉がいっぱい詰まってて見事な丸いラインをしている。
オッパイも白いからより大きく見えるのかも。 昔写真見て一目惚れしたなあ 体だけじゃなく表情が豊かなところにも
でも恥ずかしくて写真集やビデオを買えなかった
今見ても最高だけど画質がもっと良ければ… 当時、書店で偶然ビデオ『胸いっぱいの愛』を見付けた
巨乳丸出しの背表紙が目に入った時の衝撃は凄かった。
その瞬間、俺は奈津子の乳に一目惚れ
すかさず手に取り暫く奈津子のデカイ乳を眺めていた程 周りの視線など気にもせず、ただ奈津子の巨乳に目を奪われていた
当然、迷うことなくレジへ その時の俺は『お宝』を発見したように最高に興奮したのを覚えている ビデオは未だに高値で取引されてるけど絶対に買う価値あり
ほぼ全編であのデカパイを出しまくってて見どころ思う存分、奈津子の巨乳を堪能できるよ
あの美巨乳がプルプル動いてるのを見れば嫌でも起ってくるよ >>449
『オッパイに一目惚れ』か・・・
顔よりオッパイに惚れるなんて、本当に奈津子のオッパイが好きなんだな。
あのオッパイは大きくて良い形だけどハッキリ言って垂れてる。けど、やっぱり綺麗。
美巨乳って言われてるけど、奈津子のオッパイを嫌う人っているのかな?
俺のおっぱいランキング
一位 奈津子
二位 小松みゆき
三位 井上晴美
四位 高岡早紀
五位 小島聖 これだけ、オッパイが絶賛される人も珍しいな。
美巨乳番付でこの人の名は欠かせない、奈津子のオッパイはそれ位、有名。
大城美和 ビキニからこぼれそうなパイ
奈津子とイーブンかなw サイズ的には両者とも同じくらいだが、美和の方は中身が不明。
大きさだけではない、形や乳輪の大きさも重要、脱いでみないと女の乳は評価できんよ。
ここの住人(美巨乳好き)のおすすめ写真集教えてください。
個人的には、INOCENT YUKA おすすめ
脱いでは無いが下乳のボリュームが奈津子を連想させるw 相沢智沙は俺もお気に入り。
知ってる人も多いでしょうが紹介。
青山知可子 「亜熱帯」「熱帯性気候」86cmってのはウソだろうと思う重量感あるバスト。今でも一番好き。
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23282.jpg
斉藤美保 「ZERO HOUR」「G-SCANDAL」ツンと上を向いた乳首がたまらない。
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23283.jpg
三浦綺音 「nu」他 写真集以外にもテレビドラマ「リング」やビデオ百合族でお世話になりました。
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23284.jpg
河合美香 「パルティータ」他 張りのあるバストが魅力。かわいい。
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23285.jpg 青山知可子と斉藤美保の画像が見れないな。
確認したんだが申し訳ない。
日高紀子 「女優として」雑誌に95センチIカップの27歳と出ていて写真集を購入。
写真集では24歳なのに30過ぎのような体…オススメしません。
写真集は女優6人のオムニバスで1人あたりのページは少ない。巨乳は1人だけ。
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23286.jpg
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23287.jpg
駒木なおみ 「GODDESS」「Venus」この人の写真集は着衣のページが多すぎ。
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23288.jpg (失敗した。90°回転してみてね)
麻丘あやね 「MANUAL」美大生が卒業制作で自分のヘアヌード写真集を作って就活に使ったと話題に。
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23289.jpg (これも回転してね)
おまけ Busty Alli ネットで拾った18歳らしい外人モデル。画像は数百枚以上あると思われるほど多い。
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23290.jpg 追加
安藤ルナ「安藤ルナ写真集」
ttp://fx.104ban.com/up/src/up23296.jpg >466-468 dです。
三浦の裸舞持ってたけどイマイチでした。
他にもオススメどんどん教えてください。
奈津子イコール美巨乳繋がりならスレ違いにはならないでしょw
詳細は上のレスで
青山知可子 ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179335.jpg
斉藤美保 ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179336.jpg
三浦綺音 ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179337.jpg
河合美果(間違ってた) ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179338.jpg
日高紀子 ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179339.jpg
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179340.jpg
駒木なおみ ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179341.jpg
麻丘あやね ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179342.jpg
Busty Alli ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179343.jpg
安藤ルナ ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up179344.jpg 初めて相沢智沙を見た時は久々の大物だと思ったよ。
血管が浮き出たパンパンに張った乳房、濃いめの乳輪は凄いインパクト。ロケットおっぱいって、これだと思った。
奈津子の少し垂れ気味の乳とは違うタイプだが、いい乳してた。
ただ写真集しか出してないのが残念。あの乳が揺れ動く様を見てみたかった。
>>473
お礼が遅れました
ありがとうございます 女のおっぱいは結構長持ちするかもと思った俺様は負け組なのかな 奈津子は18歳の時点でかなり垂れてたからな、今じゃ美巨乳の面影も無いかも。
女の乳の見せ頃は意外と短いよな。 遠野さんや青山知可子のようなスレンダー垂れ巨乳って、エロくてよろしい(-_-) 奈津子なんて骨格は細いのに、乳だけ 『ドデン』 としている。
本当にオッパイが強調される様な体型だね。 お宝ガールズかなんかの雑誌で
青山知可子は芸能界の有力者を探して
色んな男を渡り歩いてたとんでもない女とか書かれてて
ホントかよと思ったもんだった
本人がどんな素性の人物かは知らないが 奈津子のオッパイって、そんなに垂れてるか?
青山の乳は見事に垂れているが。 奈津子の乳は、とにかく形が良いとしか思ってなかったが、皆言うとおり結構垂れてるな。
この垂れこそがが奈津子の乳の魅力なのかも
奈津子の乳の垂れは最初は引くけど、実はそれが魅力なんだぞ。 乳が大きくて下乳のボリュームがあるのを垂れてるとは思わないなあ。
話とは関係ないが、以前偶然見つけたもの。
昔の人で何年ごろかも不明だが大島ゆう子という人。
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up185029.jpg
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up185030.jpg
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up185031.jpg
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up185032.jpg
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up185033.jpg 遠野の乳は最も美しいとされる釣鐘型、このタイプの乳は下乳にボリュームがあるから垂れて見える。
欠点として、下乳に肉が多い分垂れるのも早いらしいが、18歳にして遠野の乳はすでに垂れ始めている。
>>493
二人共垂れてるけど、奈々見の乳はだらしなく見えるな。奈津子の乳の方が張りがあって品がある。
乳輪も二人共デカイけど奈津子の方がピンク色で綺麗。
やっぱり、奈津子の乳に群配があがるな。
奈々見の垂れ乳は青山知可子タイプ。スリムボディでは支えきれない巨乳というアンバランスが魅力。
奈津子はボディがそれなりにしっかりしていての巨乳なので自然でバランスが良い垂れが魅力w
それにしてもどちらも乳輪が大きいよな。盛本真理子といい、やはり巨乳には巨乳輪が似合うな。 盛本真理子の場合、遠野や奈々見に比べて乳が小さい分、乳輪の大きさがより目立つ。
遠野や奈々見はあの巨乳に見合うだけの乳輪をしている分、一見大きいという印象は無いがやはり大きいのは確か。
特に遠野の場合、乳房の大きさに比べて乳輪が大きいと思うが。 遠野奈津子のオッパイって、大きさや形が良いのは勿論だが乳輪が大きいから目を引くのかもね。
正直、あの乳輪は目立つもん。
だがこの大きな乳輪がなかったら、これ程まで奈津子のオッパイを好きにはならなかったと思う。
あの大きな乳輪には、エロさを感じる。そこに魅かれたのかもしれない。
奈津子のオッパイはあの大きな乳輪があるからこそ魅力的なんだよ。 ダイソンみたいに吸い付きたい
吸引力がかわらない唯一つの興奮です 垂れ乳ファンじゃないよ、美巨乳ファン。
遠野の乳は垂れているが、ただの品のない垂れ乳とは違うのだよ。
あんなにデカくて垂れてなかったらほとんどは偽でしょ
もし本物でも猜疑心で立たない 本物だか偽乳だか分からない巨乳も多いが、奈津子の乳は正真正銘の天然乳。
自然に育った乳には、偽乳には無い味わいがある。 奈津子の乳の垂れはリアル乳の生々しさがあって確かに良い。
でも、今の奈津子の乳は垂れまくりのはずなので、ちょっと悲しいw 遠野奈津子ってクビレが凄いから余計に乳が大きく見えるね。
肌も白いし身体そのものがエロい!良い身体してる。
でも、やっぱり奈津子の一番の魅力はあのオッパイだね。 オッパイがいくら綺麗でもブスだったらどうしても好きになれない。
奈津子はそれなりに可愛いから良いんだよな。 美人ではないけど表情豊かでかわいい
しゃべり方とかしぐさもまたかわいいし
背もわりと高いしプロポーションもいい 奈津子もみたいな天然巨乳系
酒井若菜、奈々見沙織、沢田悠理
なんとなく顔や体形が似てるな。
巨乳のDNAかw 奈津子はとうとう俺の心から消えつつある
最近のAVと比べて素材は勝るが画質のハンディが大きい 舞い降りた天使たちっていうビデオで奈津子がオッパイ丸出しでベットから飛び降りるシーン、あれ良かった
それまで落ち着いていたオッパイがジャンプした瞬間、いびつな形に変形して身体から飛んでいきそうな位暴れていたよ
その後も2・3回ジャンプして乳を揺らしていた
奈津子の乳揺れのシーンって意外と少ないからあの意表を突くオッパイの動きにはビックリした 当時奈津子を映像で全く見ていなかったことが悔やまれる ビデオ『胸いっぱいの愛』『LEMON SONG』、では殆どオッパイを出しっぱなし
動く奈津子のオッパイは写真集では見られない形になったりする
奈津子のオッパイを堪能したいならビデオは見ておくべきだね
>>524
奈津子の乳って垂れ過ぎず適度な張りがあるんだよな
垂れ乳ってみっともないイメージがあるけどこの人の乳の垂れ方は上品
それに下乳のタップリ感がいいね! >>525
確かに揺れているな
F_79745.mpg natsuko >>527
ありがとう
動いてる奈津子はなかなか見る機会もないし LEMON SONGの裸でダンベルやるシーン、あれはお気に入り
腕をを動かすたびに小刻みにプルプル揺れるオッパイ。
下から見上げるアングルの奈津子のオッパイは迫力あるよ
http://www.dailymotion.com/video/xe3os7_natsuko-2_sexy# LEMON SONGだっけ?あの伝説のテニスシーンがあるの 胸いっぱいの愛といいLEMON SONGといい
使われてるBGMがどこか物悲しいのはなぜなんだぜ LEMON SONGのプールのシーンの乳揺れは凄いよ
奈津子が全裸でジャンプすると左右のオッパイが円を描くようにグルンと回転しているんだ、あれには驚いた
奈津子のビデオほ乳揺れが少ないからあのシーンは貴重だね、あの形の良いオッパイが変形するのは見ものだよ
やっぱり大きいオッパイってのは派手に動くと凄い事になると思ったよ 奈津子スレと真理子スレが最近区別がつかないw
二人とも吸いたい!ちゅーちゅー(^3^) LEMON SONGで奈津子が自分のオッパイをいじっていたな
オッパイを持ちあげて、そのまま手を放してボロンと落としたり、軽く揉んだりしていた
乳に弾力があるのがよくわかる場面だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています