★★遠野奈津子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知名度の割に人気が根強い。今どこでどうしているんだろう。 垂れている事は確かだが、この程度の垂れ乳なら他にもいるよ。
だが、ここまで垂れてて美巨乳と言われるのは奈津子だけ。 それにしても、いまだにこれほどファンがいるのは驚異的 遠野奈津子が垂れ乳かなあ
俺の中では垂れ乳というとこのくらいなんだが
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up187392.jpg
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up187393.jpg
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up187394.jpg その三人もトップは立派なもんだしね
垂れってのはもっとはんぺん >>554
そうなんだよ。単なる垂れ乳と釣鐘型は違うのにね。
奈津子のオッパイは形の良い釣鐘型。
いまだに多くのファンの心を離さない凄いオッパイなんだよ 奈津子は垂れているけど、乳首は上を向いているんだな。 奈津子のオッパイは下乳にボリュームがあるから垂れて見えるだけ
それでいて乳首は上を向いているんだろ
それが釣鐘型の証だよ この人お宝ガールズでよく見るけど、そんなに人気あったの?
確かにスゴイ身体してるけど。 オッパイを見て分かったよ
この人の熱狂的なファンのいる理由が。 こんな垂れ乳どこが良いのかと思ったが、
スレを読んでいる内に垂れ乳の良さに目覚めたw 「胸いっぱいの愛」の表紙を見た友達が『オッパイでけぇー』とか言ってた。
でも、そいつ『こんなにデカクなくていいや』なんて少し引いてんの。
やっぱり巨乳好きじゃない奴からすると、奈津子の乳はデカ過ぎるのかな? 童貞の時は奈津子のおっぱいは垂れていてなんか好きになれなかった。
大人になってからは垂れた感じがリアルでエロイと感じるようになった☆(´∀`)テヘ >>568
巨乳が嫌いな奴っているよね。俺には理解できんが・・・
まあ、貧乳ばかり見てきた人には奈津子のオッパイはやたらとデカク見えるのかもね。
今でこそ乳のデカイ女は多くいるけど、奈津子がデビューした頃は巨乳はそんなにいなかった
当時は奈津子ほどの巨乳は貴重な存在だった T 164
B 88(Gカップ)
W 56
H 85 Gというと、原幹恵と同じか。
http://iup.2ch-library.com/i/i0693156-1342536637.jpeg
原の方が垂れていないけど、垂れている奈津子の方に何となく魅力を感じてしまう・・・・・・・ >>572
あの頃は奈津子級の巨乳って滅多にいなかったからね。
巨乳好きの俺でも本屋で「胸いっぱいの愛」を見付けた時はビックリしたよ。
なにせ、背表紙にあの巨乳が目いっぱい映ってるんだから目に入らない訳がない。
ホントあの時初めて見た奈津子のオッパイは衝撃的だっよ。 >>577
「胸いっぱいの愛」は1995年発売。
17年も前の話か。
今は奈津子のおっぱいは垂れまくっているだろうな(T-T) あのオッパイはどうなちゃったんだろうねー
子供に吸われたりして萎れてるのかな?
それでも見てみたいなあ 写真集『FLARE』の表紙は凄かったね
あれが書店の写真集のコーナーにアイドルの写真集と一緒に置いてあったんだけど、あの表紙を表向きにしてあったから凄い目立ってた
あのオッパイですぐ奈津子だって分かったね
でも、子供なんかも見てるのにあんなの置くなんて何考えてんだろ?
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/ja1605.jpg >>580
良いおっぱい、というか良いカラダしている 想像して抜くならば
夏子のアングルやな
じわじわ、股間に衝撃がww 奈津子に対抗できる
天然パイ
福原園美、細川百合子
素肌時代の酒井若菜w >>580
いきなりこんなのが目に入ったらビックリするわな。子供には刺激が強すぎるだろこの表紙は。
『おっぱいスゲー』って子供心にも普通じゃないって事は分かるんだろうな。 これは強烈すぎる。見た瞬間、勃起するかも
子供にはこれが普通の女の身体とは思って欲しくないなw この人の身体は特別
こんなにエロい身体は稀なのです
こういう事かな?
>>405
出来過ぎたオッパイ、フェロモン全開のボディ
遠野奈津子は生粋のヌードモデルなんだろう
ダイナマイトボディにあの童顔、天然パーマがいい
写真見た瞬間に惚れてからもう10年以上か 奈津子の自然乳らしいだらしなさの良さに気がつくにはかなりの時間が必要だった あれがだらしない?そんなこと一度も思ったことないな
もちろん今では相当垂れてだらしなくなってるだろうけど 乳フェチには奈津子の乳の良さが解るはず
まさに神より授かりし美しき乳房 『神乳』
あの見事なオッパイを見せてくれた奈津子は巨乳好きにとって神の様な存在なのだ
たった1年活動しただけで引退して、16年経った今も
これだけファンがいるんだからまさに奇跡の乳だよ 「胸いっぱいの愛」で自分の胸を 『嫌いです、小さいのがいい、お手頃サイズがいい』 なんて言ってたぞ
奈津子はこのオッパイがあるからこそ魅力的なのにな
でも本人が望んでいなくてもオッパイは大きく育ってしまった。しかも奇跡的な美巨乳に。
これほど愛されるオッパイを持っている女は滅多にいないのにな。なんで嫌いなんだろう? お手頃サイズって、片手で包み込める程度の大きさなのかな 本当にお手頃サイズの乳だったら、奈津子は誰にも相手にされない。 遠野奈津子=オッパイ
『遠野』と聞いただけでオッパイを想い浮かべてしまう
それだけ奈津子の乳は印象深い
掲示板ごときでこれだけのファンとか・・・・
アホか 貧乳も良いものだぞ
ttp://blog-imgs-27-origin.fc2.com/p/i/n/pinkcoon/05-07-22-007.jpg 奈津子のオッパイ見てると自然に立ってくる
やっぱり観賞用には巨乳が一番だな >>595
Wiki見たら、乳は小学5年で15,6歳のレベルに達していただって。かなり早熟な女の子だったみたい。
奈津子も男子に胸ばかり見られたりしてたんだろうな。そりゃコンプレックスにもなるわ この人の裸の写真見てると自分の巨乳を嫌ってるとは思えないんだよな
むしろ楽しそうっていうか自信ありげな表情をしていて、オッパイを嬉しそうに見せてるようにも感じる
やっぱりこれだけの身体だもん自信あるんだろうな 奈津子ってスカウトされてモデルになったのかな?だとしたらとんでもない逸材を発掘したものだ
カメラマンも実際に裸を見てイケると思ったんだろう 奈津子のおっぱいは体位によっていろいろいな形をとるので楽しめるとは思うが、
綺麗な谷間は、ブラで固めない限りできない。 いろいろな形をとるのは適度に張りがあるから
巨乳でも柔らか過ぎて張りのない乳はあまり形は変わらないんじゃないの >>612
多少左右に乳が流れているように見えるのだが。 いつも思うんだが
スキャン画像に自分たちの団体の名前を入れてる
海外の連中って何なんだ? >>615
アルカイダ系のムスリム同胞団のメンバー 最近のAV女優は巨乳がたくさんいるけど
奈津子と同じくらい大きいのに、奈津子より硬いのはやっぱ偽乳だよね 生乳 偽乳
乳輪 乳房に比例して大きい 乳房に比べて小さめ
仰向け 左右に流れる 流れない(乳頭が上を向いたまま)
こんな感じか。偽乳は>>612のようなオッパイの形にはならないよ 久しぶりに奈っちゃんのオッパイ見たけど、やっぱりイイねー。
こういうタイプの子今はいないからなぁ 54 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/08/17(金) 22:44:21.20 ID:11NL3yEq0 [1/2]
>>15
ちがう。パンツを見たいんじゃない。隠しているものを見たいんだ。
奈津子はすべてを見せすぎているのかも。 よく分からんが、奈津子のオッパイが見れれば俺は満足。
奈津子の乳こそが俺のすべてだ。 馬鹿か 水着着てたら崩れるわけないだろ。
オッパイってのはなぁ全部見せて初めて評価できるんだよ
奈津子の乳と比較するな 冷静にこのオッパイを見ていると異常と思うときがある。出来過ぎっていうか。
やっぱり奈津子のオッパイは類稀なんだよな ちょっとだらしない感じの乳がリアルで妙に魅力的なんだろ。 当時奈津子は雑誌に引っ張り凧であの「美巨乳」がもてはやされていたんだよ
あの頃のヌードルで奈津子の乳は最高ランクと言ってよかった
好みもあるだろうが奈津子のオッパイを嫌う人っているのかな? 遠野の垂れおっぱいは少しは大人にならないとその価値がわからないんじゃないか?
垂れていたり、右と左の乳がちょっと向きが違うとか、そういうのは本当は自然なんだけど
乳を見る目が肥えていない童貞にとっては、綺麗に整ったパッツンパッツンの乳の方が好みなんだよ! 河合美果はかなりパツンパツンだったが整形じゃないよな?
でも奈津子と違っていまいち抜けなかった http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80y/pages/kawai05.html
http://livedoor.blogimg.jp/torushinohe/imgs/8/9/892a2034.jpg
美果のパンパンに張った若い乳 奈津子の柔らかそうな熟れた乳
この2人同じ18歳の乳とは思えないな。 奈津子の乳が18歳にしては垂れている。
人工乳にはない美しさだ。 二人の乳を揉み比べてみたいな。
美香のオッパイは指を弾き返すような弾力
奈津子のオッパイは指が埋まるような感覚
こんな感じだろうか? この2人を見て思ったんだけど、遠野奈津子って乳輪大きくないか?
>>637
俺の妄想と完全に一致している。プロの方ですね? 奈津子の柔乳だと、激しく突いたときに体の上を滑るようにゆれるんだろうな きれいな垂れ乳したアイドルが以内から、今でも奈津子の需要はそれなりにある気がする 奈津子の体が理想なんだがどれだけAVを観ても代わりがいない
乳だけじゃなく骨格、肉付き、プロポーションが理想的 奈津子の代わりなんていくらでもいるだろ。
あの程度の乳は今ではたいしたことはない。 今の時代、乳自体は極端にデカイとは思えないけどあの骨格にしてはかなりの大きさ、それだけにやたら乳が目立つ。
たまにあのオッパイを見て気持ち悪いと思うときさえあるもん。
でも気付いたら奈津子のオッパイでオナニー。
やっぱり奈津子のあの大きなオッパイが好きなんだよなあ〜 何でだろう?
最初に奈津子のおっぱいを見たときは気持ち悪いと俺も思ったw
でも、あれこそが自然乳の美しさなんだよな 「胸いっぱいの愛」の軒下で服をたくし上げてオッパイを見せるシーンあったよね。
あれオッパイだけ露出しててやたらデカク見えた。
なんか気持ち悪いって思ったんだ 奈津子は自分のオッパイに自信があるだろうに、それが「気持ち悪い」なんて言われると思ってなかっただろうなw
あのオッパイはやっぱり普通じゃないって事かな 気持ち悪いなんて言ってるのは少数派だろ
俺は黄色い靴で前屈してる写真を見て一目惚れした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています