★★遠野奈津子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知名度の割に人気が根強い。今どこでどうしているんだろう。 今は結婚して子供もいるのかな?
あのオッパイを独占できる子供が羨ましい 乳は垂れていない方がやっぱり良いよ。
http://i.imgur.com/hS51Z.jpg
奈津子は垂れすぎ。 今まであまり気にならなかったけどやっぱり垂れてるね
それでも僕は奈津子さんのオッパイが好きだな いつ見ても素晴らしい肉体美だ
愛らしい顔の表情も素晴らしい 本人の価値観次第だけど
綺麗な仕事だったし、後世に残すべきだと思うなァ AVじゃないからリマスターしても売れないと考えられているのかな
俺はどんなAVよりも遠野奈津子が好きなんだが 奈津子のような本物のナイスバディを高画質で観たかった
いくら高画質でも偽乳やデブ巨乳は見たくない AV女優のレベルが上がったとよく言われるけど
奈津子レベルは一人もいないのが現実
本番やらなくていいから奈津子クラスのヌードルが欲しい ヌードモデルというジャンルが日本では風俗やAV直行だもんな。 激しいだけのAVはもう見飽きた
モデルに思わず恋をしてしまうような
雰囲気のある美しいヌードを撮って欲しい 俺26歳だから最近この人知ったんだけど美人というか色気あっていいよなぁ そんなことより日本語ヘンですよ。26歳にもなって。 750>>
史上最高の美巨乳と言われる奈津子の乳のどこが気に入らないのか?
絶妙な垂れ方だと思うが。 当時ブルーレイ、ハイビジョンがあればなあ。
奈津子の映像は歴史に残る傑作になっただろう。 最近、美巨乳って言っても、偽乳が多いからなあ。
でも、奈津子の若干垂れたオッパイは正真正銘の天然物。
偽乳ヌードルなんてほとんどいなかった当時、巨乳ヌードルはかなり貴重な存在だった。
それでいて形も良い。初めて書店で奈津子のオッパイを見た時は本当に興奮したね。
こんな、凄いオッパイとの出逢いに神様に感謝したよ。
もう、こんな可愛くてオッパイの綺麗な人、出てこないだろうなあ。 最近の豊胸技術は凄いから、美巨乳を見てもどうせ偽乳だろ、と思ってしまう
中には本物も混ざっているはずなんだが、上手い豊胸はどうやっても見分けがつかない
哀しい時代になったものだな 胸の無い女はやはり巨乳に憧れてしまうのだろうか?
一方、奈津子なんて自分の巨乳にコンプレックス持ってたみたいだし。
でも、その乳のおかげで有名になれたのも事実なんだけどね。 もっともっと有名になって欲しかったよ
それだけの価値があったと思う 今は何処で何してるんだろう?
地味に主婦してて、子供の受験とかで悩んでるんだろうか?
奈津子さんと結婚して、子供を作った男が何処かにいると思うと、羨まし過ぎる。 あのオッパイをゲット出来た男は間違いなく勝ち組。
奈津子の性格まで解らないが、あのオッパイと一緒に居れるならそれで充分。 乳のみならず、可愛らしい笑顔、身長もあってがっしりした身体に当時惚れたわ >がっしりした身体
20世紀に実物を六本木の本屋で見かけたけど華奢だったぞ 今は、本屋で会っても気付かないくらい劣化してるんだろうな。 雑誌って撮影から発売までどれくらいかかるんだろうか?
初登場のBejiensの発売日が1995年の5月1日で、奈津子の誕生日が1977年3月26日だからその間一カ月弱。
もしかしたら、撮影時17歳だった可能性もあるんだが。 エロい身体、あの垂れ気味のオッパイは18歳とは思えない。 >>794
まあ17-8歳かあ…
人生最高に綺麗な頃だよね。
あの乳はほんと素晴らしかったよ。
それに物静かな雰囲気が大人っぽさを感じさせて良かった。 あの顔立ちは俺のタイプ、可愛いと思うね。
よく美人ではないとか言われてるが、でもあの乳に関しては別、本当に美しい。
人口とは無縁のぽよーんとしたオッパイは形も超綺麗。乳の美しさでは今でも奈津子の右に出るものはいないだろうな。
顔は賛否両論あるが、あの乳だけは文句の付けようがないと思う。
本当に美巨乳と言うに相応しいいい乳だった。 >>799
異論なし。同意です。
しかし、あの子
どういう経緯でデビューしたのだろうねえ…?
良くあんな綺麗なおっぱい見つけ出したよねw
見つけ出した人もまた偉い♪
てことで、800GET!!!!!!!! たぶん、スカウトだろうけど奈津子を見つけた人は称賛に値する。
だが、何より凄いのは奈津子本人。
『よくぞ、あの見事なオッパイを見せて下さいました。』ってっ感じだね AV出るのが嫌で引退したんじゃないかって俺は今でも思っている。 いや、そりゃ多少は太ってるだろうけど
歳相応の良い味出してそうな気がする。。
綺麗系熟女的なさ。
見てみたいよ。 奈津子って実はバスト90cm以上あるだろ。公称よりも大きいんじゃ・・・? 奈津子のようなおっぱいを素人や風俗嬢でいまだに探し続けているが
出会えたのはレア出勤の風俗嬢たった1人だけ、しかも一回入ることができただけだった 何度も入るとありがたみが薄れるから、それくらいがいいんじゃないかと思うぞ デカいの居ても大体デブとくるからなw
意味がなくなるよ。 良いオッパイの子はいてもオッパイ以外はダメっていうのが多い。
だが、奈津子はルックスもプロポーションも良い、
そして何よりオッパイが完璧 。
あんな良い体の子なんて、そうそういるもんじゃないよ。 雑誌によく女優って肩書もあったけど、女優業もやってた。
Vシネマにも出てたけど、やっぱりオッパイ出してたけどね・・w
あのオッパイを足掛かりにして女優になろうとしたのかもしれないが、演技が下手すぎた。 やっぱあれかな
よくある業界関係者に食われて
なんかイヤに成って辞めて行ったってパターンなのかな? ヌードモデルなんてそんな事もありそうだな。
あまりにも早すぎる引退、やっぱり何かあったんだろう。 http://www.lovekoala.com/pt3.cgi?photo=toono_natuko_10160_20140903095649.jpg&ct=1000&pht=toono_natuko&FF=10
そう、奈津子って乳輪が大きい方なんだよ、房の割には乳輪が大きめ。
この大き目の乳輪がエロくていいんだよね。 >>813
お願いします作品名を教えて頂けませんか!? あ、遠野ゆき美スレじゃなかった・・・こんな奴どうでもいいわ >>816
でも俺は乳輪が大きめなのが好きだな。
だから奈津子たん支持。
コ一時間舐め倒したい♪♪ 薄桃色の大きめの乳輪があの乳房の美しさを際立ているんだよね。 今日、3月26日は遠野奈津子の誕生日。もう41歳だって。
時が経つのは早いねえ。 2019年初カキコ?
綺麗な巨乳の娘だったのをよく憶えてますわ〜 ぎりぎりになったけれど、お誕生日おめでとうございます。 小5から好きだった初恋の子の顔がそっくりで、
この人を知ってからいつもこの姿を想像していた。
その子とはその後幸運にも付き合うことができたけれど、
ブラ外したら胸が………全然無くてがっかりした。
今思うとあれでも平均ぐらいはあったと思うが、
重ね合わせていた相手があまりにも悪かった。
ややまばらな毛や腰回りはそこそこの再限度だった気がする。 小5から好きだった初恋の子の顔がそっくりで、
ややまばらな毛や腰回りはそこそこの再限度だった気がする 小5から好きだった初恋の子の顔がそっくりで、
ややまばらな毛や腰回りはそこそこの再限度だった気がす この人の写真集が、野島伸司のドラマ「未成年」にマスターベーションのシーンで出てきたのを覚えてます。知ってる人いますかね?
というか、それで初めて遠野奈津子を知って、写真集一通り買った。今も時々、写真集見ては楽しんでいます。
当時は、このドラマに出てくる遠野凪子(現遠野なぎこ)よりも遠野奈津子でした。 MONDO TVで昔放送してたヌードビデオを再放送してくれんかな >>833
DVD見ましたが一瞬だけど確かに出てましたね。
ところで、何でそれだけで遠野奈津子だって分ったんですか? >>838氏の書き込みは>>834へのあたしへの書き込みだと勝手に解釈して
正確に説明すると(長文失礼)
当時エロ猿だった自分、当然のようにデラべっぴんとか買いまくっていたわけ。
完全エロ猿脳だったので、「裸!おっぱい!おしり!ヘア!」としかそれらを見ておらず、文字なんて目に入ってなかった。
ただ、それでもこの子の体だけは鮮明に覚えていたわけ。それすらもよく覚えてないけど、よくお世話になったんだろうな。
その状態でドラマを見て、気になっていたページのヌードそのまんまが出てきた。
それで、ようやくエロ本を見かえして、この子が遠野奈津子という子だと知り写真集まで買ったという次第。 >>838
確かに、当時はあれだけの巨乳は稀でしたから初めてこの体を見たときは衝撃的でしたね。
顔はともあれ、あの体だけは一度見たら忘れられませんよ。 あの頃は雑誌に出まくっていたから使われるのも分かるけど、それにしても良いチョイス。
ドラマの演出にしても刺激が強すぎるわ。 AV女優さんの小梅えながおっぱいも雰囲気も遠野奈津子に似てて最近めっちゃ抜いてる。 >>833
あのシーンに出てくる雑誌はGOKUHの1995年8月号ですね
あのカットは他にないんですぐに分かりましたわ 第1232回 toto
01 横浜M − 湘 南 [10-]
02 仙 台 − 神 戸 [--2]
03 名古屋 − F東京 [-0-]
04 広 島 − G大阪 [1--]
05 浦 和 − 鹿 島 [--2]
06 福 岡 − 札 幌 [--2]
07 横浜C − 柏 [102]
08 川 崎 − 大 分 [1--]
09 清 水 − 徳 島 [--2]
10 愛 媛 − 群 馬 [--2]
11 琉 球 − 大 宮 [-0-]
12 京 都 − 千 葉 [--2]
13 山 口 − 栃 木 [1--] 第1232回 mini toto-B組
01 福 岡 − 札 幌 [--2]
02 横浜C − 柏 [102]
03 川 崎 − 大 分 [1--]
04 清 水 − 徳 島 [--2]
05 愛 媛 − 群 馬 [--2] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています