【男も】子供の頃、外で裸にならなかった?【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校とか公園とか海とかでコッソリ裸になった経験ある人、
その時の状況とか書き込んで。 2は確かにいただだきますた。
漏れは工房になるまで、よく夏になると海辺の公園とか
人気のないところでフリチン・全裸になってますた。
公園のトイレで裸になって外に出るんだけど、
興奮してチンポが勃起しないけど硬くなるんだよね。
いつ人に見つかるか分からないスリルがたまらなくいい。 俺は家から15分位のトコにあった運動公園の噴水で裸になってた。
結構同じように裸で遊んでる子供がいたけど自分が一番大きかったと思う。
小6にもなって全裸になるような奴は他にいなかったからね。
自分では周りの子と同じ位のつもりで遊んでたけど、人から見たらやっぱ浮いてたろうな・・・ 夜にこっそり近所の雑木林に入っていって全裸になって歩き回るのがたまらない
快感だったよ。中学3年位までやってた。 >>5その格好で北朝鮮の工作員に拉致されなくって良かったな 小学のときに始めたが街中だったので殆ど出来なかった。
高校は自転車通学だったので部活で遅くなったときに
遠回りして5と同じ様な雑木林で全裸で歩き回ってな。
裸は凄く開放感があって刺激的で良かった。
誰かに見つかったらまずいので結果的にオナニーして終わりにした。
外で全裸のオナニーは気持ちよかったよ。
なんだか逝ったあと服を着ながら「またやってしまった」
こんなこと自分だけなのだろうな・・・と、当時としては罪悪感があった。
今も夏場にベランダで全裸で涼む俺が来ましたよ。
消防・厨房の頃は>>2とか>>5みたいに
人気のないところでやってた。チンポの皮が剥けた頃には
変な自信が生まれたもんだったな、いや、誰かに見せたいとかでなく。
全裸で日焼けもよくやった。
当然、チンポも日焼け。厨房なのに竿も袋も真っ黒。
サンオイルでじっくり日焼けさせるんだが、毛も生えてないのに
剥けた真っ黒のチンポは女子とお医者さんごっこしている時
びっくりされた。 真っ裸で日焼けまで出来る環境・・・うらやましいぞ。
日焼けとはいえ、厨房なのに無毛で剥けた真っ黒のチンポって・・・。
セックス三昧でチンポを使い込んでるって勘違いされるぞ。 入浴時に見られたのなら体全体が黒いから問題ないだろう。
ただ水着の跡がないから南国系出身と勘違いされそうだが。
>>8
お医者さんごっこって何歳の時だったのかちょっと気になる 逆に俺は子供の頃に将来車を持ったら人気のない山や川で裸ではしゃぎたいと夢見ていた。
立派に成長した自分の裸体を妄想してりもして…
もちろん今では夢がかない、暖かいときは車でいい場所を探しては全裸で外に出て
バンザイしながら立小便したり、太陽にケツの穴を見せて野糞したり、
人気のない駐車場でダッシュしながら射精したりといろいろやっている。 >>12
車があると行動範囲が広がり色々出来るな。
独身時代は同様に行っていたが・・・。
見つかったときに、現在の社会的な地位を落としたくないことと
体力の衰えなどでやがて出来なくなると思う。 いっそ自分だけ真っ裸で暮せたらなとよく子供の頃思ってたよ。
中一の頃、チャリンコで人気のなさそうな雑木林や暗がり、川原を見つけると
周囲を確認しながら一人全裸になって悦にいってた。
こんなところを生意気なクラスの女子に見られたら恥ずかしくて死ぬかも、
とか想像しながらまだ毛の生えてないおちんちんを硬くしてた。 今日は会社が休み・・・。
>>11
お医者さんごっこは厨3までやってた。とはいっても
中身は近所の同級生や下級生とのセックスだったが。
消防高学年もいたし、青姦もよくやった。
近くの海水浴場にある松林で秘密の場所があり、
日差したっぷりなのに周りから目立たない。
そこにマットを敷いてセックスや屋外お医者さんごっこしてた。
女の子も全裸。やっぱり漏れって異常かなあ? >>8
>>17
おまい厨房のくせして、剥けた真っ黒チンポで
同級生や下級生と青姦かよ。
テラウラヤマシス・・・orz >>17
やりたいと思うが相手も居ないし環境も無理。
18と同感だがうらやましいぞ。
漏れはよく海水浴中に海パンを水中で脱いで泳いだりしてた。
海水の冷たさが気持ちよかったよ。
竿も袋も縮みあがってさ。 >>20 それ俺もやったよ中学1年生位までさ。泳ぎに自信があるから
一寸沖にある浮きまで行って、海パン脱いで腕に縛って全裸で泳いだよ。
岸辺じゃ海水浴客でごったがえしてる中、浮きの辺りには殆んど人来ないんで、
なんかドキドキしながらも開放感感じたもんだったなあ。 もっと子供の頃に全裸になっとけばよかった。
大人になってからはさすがにできん。 >>5,7
と同じ様に脱いでたけど、あの時のドキドキ感や解放感は
今現在妻とのSEXでは得られない快感だった。やっぱり多感な時期とスリルという
要素が大きいのかな。 ヌード写真集とかで若い女の子が海辺や草原で全裸になって楽しげにはしゃいでる
カット見ると、凄く気持ち良さそうでオッサンになった今でもなんか裸で海で泳ぎたい
気持ちになってくるが・・・・・
俺が全裸海水浴止めたの「ジョーズ」観てからなんだよね(;^_^)
去年、鶴見の辺りでジョーズのホオジロザメの死体が見つかったニュース見た時なんか、
ちょっとびびったもん。(三浦半島在住) 今も部屋では下半身裸で過ごす俺がきましたよ。
男の場合は下半身、特に陰嚢は蒸らさないほうが
ホルモン分泌が盛んになって良いんだよね。
漏れの袋なんか皮脂でテカッてるよ。
>>21
漏れも海水浴は今でも水中で海パンを脱いで泳いでる。
海パンをどこに隠すかが問題なんだよなあ。 昨夜、近くの川の土手を散歩した。
土手の上でズボンとパンツを脱いでリュックに詰めて、腰に手を当てて放尿した。かなりたまっていたので時間がかかったが気持ちよかった。
それからしばらく下半身を露出して土手を歩き続けた。歩くたびに揺れる半立ちの竿と縮んだ袋に当たる夜の空気は冷たくて気持ちよかった。
疲れたので土手に裸の尻を下ろして休憩し、しばらく夜の川を眺めたあと、区切りをつけるためオナニーをしてズボンをはき、満たされた気分で帰路についた。 水泳教室に通ってたとき、全裸で待合室に飛び込んでいったことがあったなぁ。
当時小2(ちなみに女子)。よく教室側から親に通報されなかったもんだw 俺も昔、高校生位まで外で全裸になってたな。確かに冷静に
なれば、「やらなきゃ良かった、馬鹿な事したな」と罪悪感
はあった。俺も人気のない夜の学校の建物の裏や・雑木林へ
入り込み、裸になった。女の人みたいに脱がされた気分になったが
誰かにみつかったら、どうしよう?的な心境にもなった。
でも、それが気持ち良くて全裸になったら尽かさずオナニーして、
それから家に帰った思い出があった。今は、とても出来ないし。 乾布摩擦は全校でやってたな
小4の中に一人、五月なみ のような乳のこがいて、摩擦が終わると
校庭を一周するのだが、乳を揺らしながら走るのを毎日見ることがで
きてよかった。 近所に国有地の広い荒地があって開発の波を逃れ荒れ放題だった。
で、その一角に古いプレハブが5年以上放置されてた(カレンダーが5年前で止まってた)。
稲葉物置みたいな小さい奴なんだけど中に業務机とロッカー、それにダンボールの山が放置されてた。
中一の頃興味本位で忍び込むとダンボールの中から大量のエロ本が!
余程持って帰ろうかと思ったが、俺はここをオナニー基地にしようと考えた。
以後、時間を見つけては立ち寄ってオナニー三昧。
拭くティッシュも無いので逝きそうになると外に出て発射してました。
アホだったなぁ、俺。 俺、今40歳で、中学の教師やってるんだが、
宿直で、夜の校内に俺一人のときに、教室で、素っ裸になって
黒板にマムコの絵を描いて、「性教育」をしているw 小学生の時、友達の三家族で、キャンプに行来ました。私たちだけで、クワガタを取りに行った帰りに、雨が降ってきた。
テントに帰った時は、皆、ビショ濡れでした。
私の弟が、いきなり服を脱いで、全裸で走り廻りました。
弟を見て、友達の妹も裸になり、弟を追い掛け始めました。何時のまにか、皆、裸になり、追い駆けっこして遊んだ。 >>35
ほほう〜W
父親や、母親たちも、裸になって、追いかけっこしたのか?!
映画の1シーンみたいだなあW 今月最初の週末に家族旅行したんだが、
プライベートビーチで一家全員で
裸になって過ごしたよ。
気持ちよかったなあ・・・。 >>37
ほほう〜w
一家というのは、おまいと、読めと、それから? 中学のときに、友達と小学校に早朝に忍び込んで、勢いで屋上のプールで
全裸で泳いだな。プールサイドで見比べたら、友達のものが大きくてびっくりした。
>>39
そして、思わず友達のものに
むしゃぶりついてしまった、とw >>48
プールからマジンガーZが出てくるって普通じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています