【男も】子供の頃、外で裸にならなかった?【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校とか公園とか海とかでコッソリ裸になった経験ある人、
その時の状況とか書き込んで。 >>48
プールからマジンガーZが出てくるって普通じゃね? >>49
ほほう〜w
随分と物騒なところにお住みで。 >>48
俺は小中高すべて屋上にプールがあったからそれが普通だと思っていたが…
ヤフーで「屋上プール」を検索してみ
木の葉が入ってこないから管理しやすいらしい >>51
夏休みのプール開放の時もわざわざ校舎の玄関を開けるの?
ちなみにうちの学校は外プールだったから、中に水着を着て学校に向かう→服を脱ぐ→泳ぐ→プールサイドで着替える→帰る。だったけど >>53
屋外プールだったが更衣のために校舎開いてたぞ? >>53-54
つうか普通は学校の先生は夏休みといえども勤務してるから、開いてるはずだぞw
ただ、全部の校舎は開放しないはずだけど。 >>54-55
夏休みの場合、図書室がある管理棟は開いていたけど、教室棟は開けていなかった。
教室棟まで開けると管理が大変だったからかも
だから、プールからあがるとプールサイドor体育館の渡り廊下でみんな着替えていた。
でも、授業の時は教室で着替えていた。
平成3年・群馬での話 /|_______
/ |
く CHANCE! |
\ _______|
\| /|_______
/ |
く CHANCE!|
\ _______|
\|
/|_______
/ |
く CHANCE!|
\ _______|
\|
さすがに外ではなかったけど、一人っ子&親が共働きをいいことに
小学校中〜高学年頃、たまに学校サボって全裸で半日過ごしたりしてたな。
無論オナニーもしまくってたわけだが、「裸で暮らしてみたい」って思う奴
いるんだな なんといういいスレだ!
俺も小学校高学年の頃(まだ毛が生える前か生え始めた頃)、
夜の誰もいない木がいっぱい茂った公園でズボンのチャックを開けてペニス出してしばらく歩いたり、
ブリーフとズボンを膝まで下ろして放尿したりしたな。
とてつもない快感だった。
公園内にある公衆トイレのトイレットペーパーに向かって放尿したり。 小学生の時に近くの山にクワガタ取りに妹と行った時に山の中の小川で服を脱いで
全裸になって原始人ごっこしたことあるな。
未来のパンツってサイト誰か知らね?
見ようとしたら閉鎖してやんの 何があったんだ
ここにあるような体験談が一杯あって面白かったんだが
折角なので幾つか保存しておいた短めの体験談一つコピペ↓
僕は家の中でよく裸になって遊んでました。(小5〜6頃)。
丸裸に始まって、それからはいろいろな格好をして遊ぶようになりました。
くつ下と靴をはいた格好をするとすごい恥ずかしくてよくやってました(家の中で)。
玄関の横に姿見があったのでそこで恥ずかしい格好を映して見ては喜んでたんです。
くつ下と靴をはいて、ランドセルをしょって、帽子をかぶった格好とかもやりました。
こんな格好で学校にいったらすごい恥ずかしいだろうなあとか考えてました。
家の中の階段を登りながら、下から人が見てたら恥ずかしいなとか。
鏡の前でおちんちんをいじったり、金玉をいじったりしてました。
射精はしなかったんだけど、立ったりはしてました。(後略) >>66
63だが、この体験談を書いた人とまったく同じことやってたwww
田舎だったもんで2階の窓枠に腰掛けて、見られるか見られないか
ギリギリのとこで満足してたくらいだがな。
http://web.archive.org/web/*/http://www.future-pants.com/
リンク切れ多いけど、キャッシュ残ってたぞ。 >>63
俺は中学三年のとき、下半身裸になって、鏡でお尻を見ることに
熱中していた時期があった。
とくに、黒の学生服と、白い尻の対比がたまらなかった! >>68
その後の影響が気になるな。
俺は、小学校から帰宅後にそんな遊びをしてたから、
今では立派な体操服フェチ(この頃って普段着や制服
の下に体操服着込むこと多いだろ)になっちまったorz >>69
体操服フェチにはならなかったが、
マメに尻から太股にかけてのムダ毛を剃るようになったな。
いまだに、ときどき学生服の上着を素っ裸の上に羽織って
オナニーすることがある。 大人になってからは…
温泉とか、銭湯とかで、ちんぽ」を隠すようになってる俺。 高校生の頃海岸の端の方でタオルを腰に巻かず着替えた。海パン脱いで素っ裸になった瞬間、もうギンギンだった。段々エスカレートして全裸日光浴とかするようになった。 中性的でシャイな男
90年代中頃でしたでしょうか、「フェミ男」などという言葉が流行りだした頃から、ちょっと中性的でシャイな男がモテるようになりました。
私自身は古い人間ですので、男はちょっと強引なくらいが好みです。
が、最近は特に、女性が年上のカップルも増え、可愛い男、シャイな男が好みだという御姉様方も多いようです。
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
ただし、私について来いと言わんばかりの強引なだけの女はNG。いくらシャイでも男は男ですから、弱さや可愛らしさという女の「隙」がなければ恋愛には発展しにくいものです。
俺様系の強引男
俺様系の強引男というのは、男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
しかし、じつは俺様系を前面に出している男性こそ、内面は意外と繊細で脆いものです。
弱い犬ほどよく吠える、というアレですね。人間関係で躓いたり、仕事で失敗した時などは、つべこべ言わず優しく側にいてくれる、癒し系の女性に惚れやすいでしょう。
普段は自分が主導権を握っていても、いざという時は女性に甘えるのが俺様系の強引男です。
良スレGJ
親も寝てるし今から裸で好きな子の家まで歩いて来ます 中学生の頃部活が終わって教室で着替えてた。バレー部だったが汗で濡れたフリして下着も脱いで全裸になってた。 厨房の頃、草むらの中で全裸になって日光浴をよくやった。
その頃付き合っていた彼女に変態と言われるかな?と思いながらも
その草むらに連れて行ったら、一緒に日光浴をするようになった。
もちろん、お約束の童貞喪失。
凄くスケベな女で、露出や縛りなどに発展して行った。
それから10年たって現在の女と思い出の場所に久しぶりに行った。
同じように淫乱な女だった。
外で安心して(?)裸になれる場所は人間を変えるのだろうか?
厨房の頃海で素っ裸になってた。海パン一枚あるとないでは全然違うよね。気持ちいいけど大人になっては無理だ。 久しぶりに更新されてたから来てみたらすごいなこれ
見た後で思い出だしたんだが
児童ポルノ改定された後の法律と似たような法律の国では
掲示板に児童ポルノ画像URLを貼り付けて
クリックした人を片っ端から逮捕してるって聞いた事ある
刑務所の数足りますか〜?orz 思ったんだが、こんなに裸見てるといざセックスしようとした時に興奮しにくいんじゃないか?
しかし子供の頃から老若男女の裸を
あるがままに見て育ったら、大人になってから児童ポルノなんてものを
買う必要も無くなるし興味本意の犯罪も減るだろうね。
70年代のスェーデンの性教育とかの目指していた方向性を思い出した モザイクもロリもマンコも全部解禁にすれば
性犯罪が減るかも 現にデンマークではポルノを作ってから
性犯罪を激減させた実績があるのだが
故意に無視されている こっそりのつもりがグーグルアースに撮られてたりして 俺は小学3,4年位までは近くの公園や川で素っ裸になって遊んでいた。
でもある日、話しかけられて少し仲良くなった、おっさんに連れ去れそうに
なったことがあって、それ以来親にも注意されてそうゆう遊びはできなくなったな。
小さい頃から露出癖があった。
庭やベランダを裸でしょっちゅうウロウロしてたし、
夏休みは自転車で20分位の公園の水場で毎日のように遊んでた。
自分の事を見てる大人って、こっちでもわかるんだよね、
そういう時はワザとチ○コやお尻を見せつけたりして遊んでた。
楽しかったなあ。今やったら変態で犯罪だもんね、あの頃に戻りたいよ。 小学校5年の夏男女7人のグループで海に行った。波打ち際で遊んでるうちに誰かが脱いだら全員全裸になった。あれは何だったのか? けっこう初期のクレヨンしんちゃんのアニメで
しんのすけを一人で留守番させたら、全裸になって
体に口紅で落書きして遊んだってのがあった。
自分はそういう経験ないけど、
子供の頃にこっそり全裸になるって意外とありがちなのか? 女ですが子供のころは普通にパンツ一丁だった。
家の前が海なので夏はいつもパンツがどっかに消えてた。
たまにシミーズ(死語)を着せてもらえた。
こんな環境でしたがギリ10代です。 伊豆の海岸に友達と泳ぎに行ったとき
海岸のトイレの表記が男用か女用かはっきり書かれてなかった。
「どっちだ?」と悩んでたらバスタオルを巻いた小さい女の子が無言でパッと
前を広げて全裸を見せてくれたので「ああ、こっちは女用なのか」と
理解できた。
沖縄に近い無人島で長年全裸生活を満喫している老人がいたが
弟子入りしたくなることがありま 16で原付の免許を取った時、郊外で全裸になって運転したな♪ >>103
わしも、老人になったら、沖縄に近い無人島で、
女子中学生を愛人にして、全裸で生活してみたい思うてまんねんw
↓
http://blog-imgs-21.fc2.com/g/o/o/gooo3/5_h_26.jpg 大らかな時代だったんで
男子も女子も10歳くらいまでなら
普通に川で全裸で泳いでたよ 確かに大らか
若い母親が電車内でおっぱいをさらけ出して赤ん坊に乳首をふくませていた >>106
同性のみならわかるが、男女一緒?
異性に見られると子供でも恥ずかしくなかったの? 家に泊まりに来てる
10歳の姪と9歳の甥(姉弟ではない)が一緒にお風呂に入って
普通に大はしゃぎしてる。
>>109
親戚と一緒に風呂の思い出ならよくある。
このスレは「外で」だからなぁ…。 >>108
そういえば男の子は男の子同士
女の子は女の子同士で固まって遊んでたな。
裸はお互い様なので別に恥ずかしいとかは考えなかった >>110
山の麓の住宅地に親戚の家があり、
すぐ山の中に行けるので、そこの親戚の子(女の子)と
山の中の池で素っ裸で泳いだものだった(小学四年位まで) >>115
室内でしかも水着着てるやないかーい(チン!) 誰も来ない雑木林の中で
こっそりパンツ脱いで
森林の中特有のひんやりした空気にアソコを晒すのが
ドキドキして快感でした 見せるための露出じゃなくて、ただ外で裸になるとなんであんなに気持ちいいんだろう。
ヌーディストのサークルって日本にないのかな。入りたい。 自分田舎住まいだから
中学生のころ狂ったように毎晩抜け出しては
公園で全裸でオナってたww
しかも大声であんあんにゃんにゃんwwww
俺の小学校では冬になると
毎日朝に上半身裸でのランニング、があった。
女子はブルマだけで成長の早い子は胸をユサユサ揺らして走ってたわ。
恥ずかしがって隠す子なんかいなかったな。
30年ほど前の片田舎での話ですわ。 あと、夏になると近くの川で男女ともパンツ一枚で遊んでたわ。
いたずら好きの男子がパンツ脱がしてスジ丸見えになって
お互い笑いあう、とかおおらかな時代だったわ。 双子姉妹の脱ぎっぷりは凄いぞ!
http://vs6.f-t-s.com/~tomato/mimi-twins13/ 小学校時代、学校の裏山で遊んでいて、男子も女子も尿意を催すとそこで
放尿していた。男子は茂みに向かって立ちしょんすれば何も見られないが、
女子は尻が丸見えになる。それがすごく嬉しかったのを覚えている。 俺が物心ついた小四の時に三面鏡の前で裸になって、
その後に白い靴下はいてベランダ出たりしたことがあったなぁ。 小学生の時によく川で友達と素っ裸で泳いで遊んでいて、先に友達が帰ったので、自分も着替えて帰ろうとしたら、二人組のオジサンが来て、「NHKの者だけど
近くで子供番組を撮影をしているので出演してくれないか?」と言われた。 子供だったので単純にテレビに映れるんだという、嬉しさのあまり特に怪しむことなく
了承すると、「その前に簡単にインタビューさせて」とその場で座らされて一人のオジサンが 小さいビデオカメラを回している状態で年齢、家族構成や通っている学校
家はどの辺にあるの?とか色々なことを聞かれた。 話が終わった後、「じゃあ撮影現場に行こう」と 移動しようとしたとき 友達がいつも首にかけていた、
鍵を遊び場に置いてきてしまっていたので 戻ってきた。 自分が「テレビの撮影してるらしいから一緒にいかない?」と誘うと友達が オジサンたちに「テレビ局の人なら名刺みせてもらえますか?」と聞いたら
オジサンたちが少しあせった様子で「今持ってない」と答えると友達が 「○○とはこれからまだ遊ぶ約束があるので」と俺の腕を引っ張り
その場を離れた後、「だめだよついてっちゃ!」と怒られた。 その後家に帰って、冷静になって考えてみるとだんだん怖くなってきて
一人で泣いてしまった。 嘘だったのか本当だったのかはわからないけど 今でもその友達にはすごく感謝している。それ以来裸になって遊ぶことはなくなってしまったな。 >>136
危なかったね。こうゆう目にあってたかもしれないよ?
ttp://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/001063000065/ 水泳の授業終わったあと
全員水着を脱いでプール掃除する夢を見た
夢なのに勃起を抑えようとしてたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています