【美少女】杉本麗奈を懐かしむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子は衝撃的な美少女だった。彼女に鯉をしてしまった香具師集合!!
そして彼女を懐かしみましょう。
ttp://go.f-cc.com/~jfk/rebbs120/minnadekyouyuu/imgdir/110.jpg
ttp://go.f-cc.com/~jfk/rebbs120/minnadekyouyuu/imgdir/111.jpg
ttp://go.f-cc.com/~jfk/rebbs120/minnadekyouyuu/imgdir/112.jpg
| ミーミー
|_ ハ ハ('v` ) ・・・。麗奈タソ元気にしてるかな・・・。
/ ~((^o^)ノ<<) 作品名は忘れたけど
露天風呂でやるシーンで何度も抜いたなぁ。 >>1
このプリけつたまらんな‥
小さめのおっぱいもGJ!!
>>3
kwsk >>1
この子のビデオって見たことない
見てみたい ttp://reinamoe.muvc.net/Image025.jpg
ttp://reinamoe.muvc.net/Image008.jpg
ttp://reinamoe.muvc.net/Image061.jpg
ttp://reinamoe.muvc.net/Image074.jpg
ttp://reinamoe.muvc.net/Image085.jpg
ttp://reinamoe.muvc.net/Image154.jpg
ttp://reinamoe.muvc.net/Image208.jpg
ttp://reinamoe.muvc.net/Image201.jpg
ttp://reinamoe.muvc.net/Image264.jpg
ttp://reinamoe.muvc.net/Image252.jpg
キタ━━━━━━(*´▽`)━━━━━━ !!!!
レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
3さん
あれは良かった。俺もあれで抜いたよ。
確かあれで寝巻き(浴衣)着てエッチしてるのなかった?
あの時の騎乗位の悶え顔と、背骨に興奮した。 レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
けっこうおかずにした。デビュー作では5、6回オナリました。ドーテー君を犯すシーンとブルマHを再現したところが最高だった レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ
あっそうそう、この子はバイト先のコンビニの店長に処女をあげちゃたそうです
わ! レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
確かAV情報誌だったかに
杉本はホスト狂いでギャラの大半つぎ込んでるとか書いてあって
それ以来急速に萎えた思い出があるな レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
上記記載のアドレスは悪質サイトのものです。クリックさえしなければ被害に
遭う事はありません!皆様、御注意下さい。 __
∠ ._\
|/´・ω・`) 忍法お茶いれの術ー。
~(o+ y つ旦~
.しー-J レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
宇宙企画からデビューしてまず3本、Tiffanyからも3本、で引退後、トライハートからカムバックして2本…
単独主演作はこの8本、Tiffany時代は共演作によく出てた。
しかし口内発射も顔射もない完全ソフト路線…いまの時代だったらかなりハードな事やらされたろうに
時代が良かったんだろうなぁ…。Vシネもよく出てたから、いまならTVドラマとか出てたかも…
今年29歳かぁ…復帰してもいけそうだな!29歳でセーラー服姿でAV復帰なんてどうでしょう?見たいなぁ〜 レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
これより24時間以内に
5人のれす着いたらお宝投下する
>>22のインタビュー雑誌とかあるよ
待ってるよ〜 ttp://www.vipper.org/vip311566.png.html >>57
ヽ|・∀・|ノ▽ イタダキマース
続きはありますか?! こんな娘がいたんだ。
実写に興味がなかったからノーマークだった。 デビュー作を見ながら、彼女とHした。麗奈ちゃんがブルマ姿でやられるシーンを、高校時代の体操服に着替えて再現した。顔射したら彼女の目に入って大変だった。 レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
ttp://vista.x0.to/img/vi6216936095.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6216945419.jpg
アイドル画像板からの転載だけど 個人的に持ってる。
プライベートでハメ撮ったやつ。
都合3本。うち2本は映り悪し(>_<) >>82
すげー見たい!
以前ヤフオクで見た事のないパッケージで、
表に「無修正」って言葉が出ていたんだよねー。
気になる…。誰か持ってない? レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
懐かしい・・・
「童貞クソを演じてくださいっ!」で始まる絡みを、
当時童貞だった私は何度オカズにしたことか・・・ レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
れいなちゃんの、稀少なビデオって何かな?
自分は以前、緑のパッケージのBEST版?らしき物を見たよ。 レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!! レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
今日なんとなくオカズ探してたらちょうどあったんでご馳走様な昼。
多分18歳の肖像だと思うんだけど何故か持ってるのは
完全無修正シリーズとかいう海賊版っぽいやつだった。
画像も悪かったしDMM利用しようかなぁ・・・。
あ、モザイクは普通に入ってますよ? カレシとハメたのがあるってうわさだけど、それがでまわったんだろうね。
これとこの子、一度川崎でストリップやったでしょ。行った人いますか。 >>99
1998年12月16日から30日まで出ているんだよね・・・
割引券には「デビュー」ってなっているけど、これ一回だけだったのかな? 昔、ファンサイトとで凄いのあったよねー
もう見る方法無いのかなぁー
海外のプライベートサイト(?)ピュアエンジェルとかも凄かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています