【美少女】杉本麗奈を懐かしむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子は衝撃的な美少女だった。彼女に鯉をしてしまった香具師集合!!
そして彼女を懐かしみましょう。
ttp://go.f-cc.com/~jfk/rebbs120/minnadekyouyuu/imgdir/110.jpg
ttp://go.f-cc.com/~jfk/rebbs120/minnadekyouyuu/imgdir/111.jpg
ttp://go.f-cc.com/~jfk/rebbs120/minnadekyouyuu/imgdir/112.jpg
| ミーミー
|_ ハ ハ('v` ) ・・・。麗奈タソ元気にしてるかな・・・。
/ ~((^o^)ノ<<) >>82
すげー見たい!
以前ヤフオクで見た事のないパッケージで、
表に「無修正」って言葉が出ていたんだよねー。
気になる…。誰か持ってない? レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
懐かしい・・・
「童貞クソを演じてくださいっ!」で始まる絡みを、
当時童貞だった私は何度オカズにしたことか・・・ レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
れいなちゃんの、稀少なビデオって何かな?
自分は以前、緑のパッケージのBEST版?らしき物を見たよ。 レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!! レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
今日なんとなくオカズ探してたらちょうどあったんでご馳走様な昼。
多分18歳の肖像だと思うんだけど何故か持ってるのは
完全無修正シリーズとかいう海賊版っぽいやつだった。
画像も悪かったしDMM利用しようかなぁ・・・。
あ、モザイクは普通に入ってますよ? カレシとハメたのがあるってうわさだけど、それがでまわったんだろうね。
これとこの子、一度川崎でストリップやったでしょ。行った人いますか。 >>99
1998年12月16日から30日まで出ているんだよね・・・
割引券には「デビュー」ってなっているけど、これ一回だけだったのかな? 昔、ファンサイトとで凄いのあったよねー
もう見る方法無いのかなぁー
海外のプライベートサイト(?)ピュアエンジェルとかも凄かった。 彼女はかれこれ7、8年前、高田馬場のキャバクラで働いてました
普通に広告とか看板とかに顔出してて、似てるよなと思ってたら本人でした
話したら割りといい感じの人で、何回もおかずにしたと言っても笑ってましたよ
さすがにもういないだろうが…てか店自体なさそう レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!! レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
ttp://shopping.yahoo.co.jp/p:130646:domain=dvd
DVDはこれぐらいしか無いね。
ttp://i-dic.dorachan.com/data?sgmrin00
ここによると今年30歳だね。
ノーカット出ないのかな?
今の時代なら万個見れたのに‥
みんなの、いちばん良かった作品ってどれだった?
俺はやはり露天風呂かな。 レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!! レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!! レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
露出狂の女みたけど
いいケツしてるよなw
レイナたんの万個見たい‥ レイナタ━━━━━━ヾ(´_`○)ノ━━━━━━ソ!!!!
ttp://up.pandoravote.net/img/pandora000015377.jpg
グラビアにもでていた。古本屋をハシゴしたのが懐かしい。 杉本麗奈いいですよね、自分もよく見てます。
本気でピクッで旅館で椅子にM字座りするシーンなんかがお気に入り。股間の
白ショーツが丸見えで恥ずかしそうに喋ってる。
パケ写もよくて、体操着姿でブルマを少しずらしていて可愛らしい。当時は
これだけで内容のよさが想像できたものです。
レンタル落ちで買った「本気でピクッ」だけ、
持ってるわ >>142
「18歳の肖像」も持ってたが、ビデオの整理の際、
処分しちゃったので・・・ 2作目の制服クリームで吉田潤と本番をやっているように見えますがどうでしょうか? お姉さんHで最後にフェラ→胸射が良かったよ。
モザずれで生フェラ確認できたしねえ。
男優が濃いのを大量に出してたねえ。 >>141です。
「本気でピクッ」って、彼女の演出作品になってたんですな!
カラミ@→露天風呂でセックス
カラミA→旅館の部屋で、目隠しセックス
カラミB→部屋で加藤鷹とのセックス
昔から気になっていたんだけど、デビュー作で泣いているのは何で?
家柄 1植木 2園城 3ナオミ 4中垣
自慢したい
1 生ブ 2 高マユ 3 ドノバン
向から 山崎・東・なさん・吉沢秋・チサト・徳田・ナオみ・タカミ・秋田小町・後輩2人 やっぱり銭か・・失敗
チサト誘えない・ナオミ家・タカミ(プレゼント)・
家 (川○ 大○ 上○)
(梶△〜○キ△〜○あこ△〜○) 一生懸命 12〜20
大上 エストナン バンド女 きっしょう帰り 伝言ダ
インビ 城勝寺 みょ 初夏 嫌た
田なヒロ(モテ) 西田(偽善)
陸上の大学生
セコそう ずるそう 落ち込む事はない
ゆきよが来た冬の夜
たかみに渡したお返し
ショウフ 琴
(サハラ) 高校生には敷居が高い→ 金コンプレックス お嬢様コンプレックス 年上コンプレックス
(マスコ)大した仕事してない→ 親を馬鹿にされてる感じコンプ
家コンプ 大学名コンプ
自分がプーコンプ
回避
カノ〜 華中…ダイゴ…ミワ
牛 野沢 桜 いいよいいよ言ってくれる
彼女 付き合い初めのKのH
COW〜言いなり
友達
埼玉エリ
安陽
言うこと聞かせなかった
キヨ まみ マシェリ グラインド 嬉かた日