水着指定がなかった小学校の女子の水着姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクール水着って何?っていう小学校時代を過ごした同志!語り合いましょう うちは紺色に白のプリーツスカートの娘が多かった。これ意外とセクシー。
5年の臨海学校で波に戯れているときに、でかくて生意気なS奈に横から近づ
いて、前後から両手でS奈のマ○コとア○ルを突きさすようにように持ち上げてやった。
周りの皆が波に興奮していて気付かないのをいいことに、普段おれを小馬鹿に
しているS奈を水中で宙づりにし、ちんこビンビンになりながら何度も揺すった。
本当は好きなのだが、可愛さ余って憎さ百倍で、泣きながらのけぞるS奈の顔を
見て、おれは勝ったと思った。波に倒されて離れたあとのS奈のおれを睨んだ
顔にも興奮した。思い出しながら書いていたら勃起しちった。長文すまん。 >>72
ネルヨ
∧ ∧
(´・ω)
_|⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺が行ってた小学校は、指定のスク水か、黒・紺などの華美でない水着(ワンポイント程度はよし)が決まりだった。
スイミングに通ってる女の子はハイレグの水着を着てきた。
胸のポチとか股間のポチポチとか、犯罪的だったな。
不思議とスイミングスクール通いの男は、普通のスク水を着てた。ビキニは恥ずかしいからか。
岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/1
早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
うちの母校は昔も今も学校指定以外NGだよ
だからみんな同じ規格の水着で、体型の違いを比べるには都合が良かったな
お尻の食い込みが目立つ子と目立たない子がいて面白かった 伊達直人が出馬します
ttp://blog.livedoor.jp/kouyuuob/graph/naoto.jpg
昔日のメスジャリどもの水着姿なんか、思い出さなくても良いような法案があるよん。 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜い 水着指定がなかったって自前の水着を持ってきてたのか? ttp://gu-kawagazo-ch.com/wp-content/uploads/2013/10/10162a197a5de44d66621597ff1370343960.jpg 中1の春3月、引っ越す日に、女の子たちが集まってくれた。あの日────────
その遥か後、夏
池袋の文芸坐、オールナイト上映。
女と行った。
タイトミニで、座ると太腿が丸見え。
そのとなりに座っている観客、ドギマギ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています