水木マリ 【昭和最後の美乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホントに美乳だったよな
しかも、現役高校生
ヘアヌードが無いのが残念!
幻の45分バージョンです
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/115771426
↑宣伝乙 この人すぐヌードは引退したみたいだけど…
その後何してたんだろうな。完全に引退して一般人になったのかね? >>161
ロケ地である、バリ島の風景や風物シーンでしょうね。
(30分バージョンは持ってないけど)
まだまだ商売になると思うんだけど。 ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e86511888 中古ビデオ屋に水木マリのビデオ売ってるとこ知りませんか? >>168>>170
荒魂書店かなあ。評判良くないけど…。 ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g75556780 ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g81657509
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k119337797 ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%BF%E5%CC%DA%A5%DE%A5%EA&auccat=0 ttp://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=GPPP-015
この10月末に「写芝居−水木マリ・美乳天使−」という
DVD写真集が出るそうです(10分間の特典動画−たぶん
旧・大陸書房から出たイメージビデオの再編集版
でしょうが−付きで)。
いまから期待に胸と○○○膨らませて待っていますw >>177
撮影時って、未成年ではなかったのかな?記憶が朧げだ 品番見る限り、45分版ですね
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h134048286 >>179 '70年生まれだから18〜19歳でしょう。
>>180 繰り返し見るため、画面にノイズが入っているビデオを
持っているのですが、ロケ地であるタイの河をモーターボートで
行くシーンで、船べりに座ったセミヌードの彼女が笑っただけで
あの形がよくて結構大きいオッパイがプルプルゆれるんですよね。
もう何度お世話になったことかw
こんど出るDVD写真集にも収録されるといいんですが。 >>181
わかる。エグいAVなんかよりも興奮するよな。
我路は乳揺れシーンをスローモーションにしたりして勿体ぶっていた作品が多かったが、
最近のテクノロジーの進化で動画をデジタル化し、1.5倍速位で見ると
砂浜を裸で走るシーンなんか乳がプリンプルンプリンしててw
実際に撮影してたクルーが本当に羨ましい
スレ主です。
3年以上前のスレが未だ健在とは感激!
ヤフオクで数年前にゲットしたDVD(4作品コピー)は家宝です。
ちなみに、45分版は跳び箱と縄跳びのシーンが長いです。
な、長くおっぱいが揺れるシーンが見れます、、、ゴクリ
45分版は跳び箱と縄跳びのシーンが長いです。
「放課後」のようですね。
(他3タイトルは「私のヒミツ」「うわさのマリちゃん」大陸書房
「ルック・トゥ・ザ・レインボー」サザンクロスビデオアーツ)
トップレスに短パン姿で体育館内を笑顔で走るシーンもあって
本当、会田監督は男の欲望を知り尽くしているというかw
このあいだヤフオクで「私の」のLD版が出品されていたのだけど
(他の女優さんのとあわせて3枚組で)4,000円もしていたということは
まだまだ人気があるということでなんか感激です。
(スケスケのワンピース水着姿でシャワーを浴びているジャケット裏の
画像に惹かれて、思わず入札しそうになったw) 「放課後」の最後のシーンでマリちゃんが、イスの積みあがった教室で
ノーパンになるシーンあるんだけど、下半身アップしていく時、陰毛はおろか、
具まで見えそうになる。たまらん!! もう会田先生のHPに書き込み(あるいはお手紙出すか)して
DVDBOX化をお願いするしか、旧作を適価で見ることは出来ないんじゃ…
(今度の「写芝居」がある程度売れたら可能性ないこともないのでは?)
>>187 もう一枚CD-ROMが出ていたのですが(入札合戦で負けたorz)
詳しい情報をご存じでしたら、どうか解説おねがいします。
この「BABY FACE」自体はバリ島の撮影で「GORO」で使用しなかった
余りカット集なのですが、やはりあの笑顔と美乳は魅力的でした。
彼氏バレでやめたらしいから、本人もしくは身内が承知しないだろう。 神田はどこでもプレミア付けるから結構高い
穴場はアマゾンやその類のネット古書店
プレミアなしで只の古本写真集として売ってる場合がある それでも数千円はするからなぁ
どんだけ高いんだ、神田…。
「うわさの」はマリちゃんが自分のオッパイを
見せびらかすようにピョンピョン垂直跳びをして
プルンプルン揺らすシーンでお世話になって、
巻末のインタビュー(とガラガラ声)で、ちょっとだけ
幻滅したっけ。
今月末発売の「写芝居」が楽しみです。 放課後>>ルック・トゥ・ザ・レインボー>>私のヒミツ>>うわさのマリちゃん
放課後のビデオのメーカーどこだっけ?また神田探してみる。 20年前のものがあるとは思えない。
光ゲンジのレコードを探すようなもんだろ ↑
マリちゃんが、「童顔ロリ」「伝説美少女」のタグで分類されてた
ロリって 藁 尼で発売前に注文したのにまだ届かず
…もうご覧になった方、います? >>206
俺もAmazonで予約してるけど来ない。
多分、発売日伸びてるんじゃないかなぁ?
ヤフオクにも出品なかったし。 Amazonから、取次店から調達が出来ないとメール来た。
配送予定日: 2009-11-15 - 2009-12-01
これも守られるかどうか・・・
…おまえら、しょうがねえな。ラムタラに普通に入荷してるぞ。
ネットで買うより、早くて、安いw。 ラムタラ(すみません、地方在住なんでよく知らないです)も
20数%引きなんでしょうか?
意外と売れているのかも?
あ、あと感想を一足先にお聞かせ願えるとありがたいです。 ラムタラってのは、関東中心のビデオショップチェーンのこと。HPもあるよ。
ネット価格をろくにチェックしないで、実店舗でぱっと買ってしまったから、
知らなかったが、20数%も引いてないから安心しろ。10%も引いてない。
美乳天使のタイトルにもあるとおり、以前発売された写真集のほうの美乳天使のカットを中心に
構成されているが、セブンティーンやうわさのマリちゃん、その他のカットもあるし、
はじめて見るカットも少しある。あとは、スライドショー機能と10分のおまけ動画がついているが、
おまけ動画はレインボーと放課後(体育館でのぷるぷるはない)をちょこちょこ編集したもので、
特に見るべきものではない。あと、上のレスにあったヘアヌードはない。透けてるカットはあるけど。
感想だけど、期待が大きすぎたせいかw、それほどの出来でもないとは思ったが、
このスレに出入りしているようなやつらは、まず間違いなく買っておいたほうがいいだろう。
そんなところかなw。 これを機に人気再燃〜色々復刻
〜ビデオなんかもDVD化〜みたいな流れを期待していたが―
・・・無さそうだな 商品届いて、さっそく見てみたんだけど
メニュー画面のところ、きちんと標示されない
(リモコンで操作しても、ハート形の指標が
真っ黒のままか、その縁が赤くなるだけ)んだけど
私のプレイヤーのせいだとは思えず…これって欠陥? >>218
さあ?なんだろね。
おれもそうなるけど、気にしてない。本編は、ちゃんと見れるしw。 ヤフオク、全然出品されてないな。
1個出てるけど、定価以上の値段になってる。
そんなに価値のある物じゃないのにね。 みんな、オクになんか出さないで、マリちゃんの思い出とともにずっと持っていようと思ってるんだよ。
マリちゃんのアイテムは、おそらくこれが最後になるだろうしね。
ttp://img235.auctions.yahoo.co.jp/users/8/3/1/5/koritakun-img600x450-1258175731wn2xkz28035.jpg 写真集もビデオも一応すべてデジタル化した。
うれしい様な寂しい様な、、 はだか縄跳びプルンプリンをGETせよ!
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g80903948 持ってる写真集に
(当時で)「今17歳」て書いてあったけどマジか?! マリちゃんの乳を越える乳があるなら
ぜひお目にかかりたい 美といえば、やはり沢井りさ、羽田美衣、川上裕子だろ。。 >>243
「天使の冒険」(ピラミッド文庫'89)でしょ?
ヤフオクでタイミングよければ\1,000〜2,000で落札できるよ? 俺、それをブックオフで100円で買った。
タイミング良すぎ? 今の原田知世が40ぐらいだから
マリちゃんもまだ全然イケてると思う 何故か 天地マリの老け方を連想してしまったw
てか17歳の時のヌードとなっているが、実際中学生だったかもしれんな
乳だけでなく、しりもいいぞ。あと、ふともももな。
ちち、しり、ふともも〜!なんてなw。 >>258
すいません、パスワード云々の表示が出て、展開できないんですけど、
どうやったら見れるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています