【マニア?】森村あすか【ロリコン?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説のロリコン、貧乳森村あすか
古すぎてわからないやつはスルーで レジェンドシリーズが出てるけど、このモザイクは昔と同じ濃いモザイクなの? 杉原久美子!
懐かしい!
売れなかった女優だけど、エロ本を買い始めたときに載っていた女優なので、よく覚えてる。 今も元気ならオバチャンだろうがw
それはそれで萌えそうな気がするんだ
堀ちえみとか5人も子供産んであの程度の劣化だから
童顔系は劣化が少ないかも? >>210
「ホットグリップ」はAV屈指の名作だと思う 小森愛が復活したんだから
あすかも復活せんかの・・・ 「制服狩り」
LDのジャケサイズでは
あすかの制服姿に萌える
中身が観れないが...
この人、天然パーマなのかな、ショートは完璧超人だったけど
髪の長い画像見るとゴワゴワして微妙な感じだ >>235
歯槽膿漏は、キスしたくないためについた嘘だよ。
バズーカなんとかいうバカ男優がそれ信じて本に書いたんでひろまったけど。 ビデオ全部見たわけじゃないけど男優がほとんど軽いキスしかしてなかったから
マジで臭いのかと思ってたよ、本人がキスしてって言ってても軽くしてたし 森村あすか自身がインタビューで答えてたから間違いないと思うよ。
バズーカなんとかじゃなくて、マグナム北斗だね。本書いた人。 「ホットグリップ」
セーラー服姿で犯られる杉原久美子でヌいている
復活させて今度こそはガチでハードなプレイでめちゃくちゃにしてほしいわ 今見てみるとそんなに可愛くないって言う人もいるけど
あの時代独特の真面目な雰囲気と顔立ちはやっぱり特別なものがある ルックスだけなら今の方が可愛い娘が多いが
今時の娘は全身からビッチ臭を放っているのが嫌 >>249-252
あんた方とは美味い酒が飲めそうだ むかし何の雑誌か忘れたけど、
AV男優の座談会(チョコボールとか含む)で、
森村あすかが歯槽膿漏で口が臭いと参加者の一人が言っていた。
村上麗奈のアソコも臭かったとか爆弾発言連発で面白かった。
誰か何の雑誌か覚えているひといないかな? >>254
その発言者って、マグナム北斗だろ?
森村あすかが、キスが嫌で言った嘘をそのまま信じて本に書いたバカ。 どうなんだろうね、それも森村ファンが信じているだけかも知れんし
まあ、今となってはどうでもよろし ハードなキスする男優が全くいなかったのも事実
まあ、今となってはどうでもよろし 昔は肌が綺麗な娘が多かったが、最近の娘は肌が汚いのぉ
早い時期から毒素(アルコール、ニコチン)を体内に取り込み過ぎなんじゃろうな 画面の中だけじゃなく現実を含めての話なんじゃがな(藁) まあ、確かにモチモチした肌の子は減った気がする
若い頃に脂肪少ないと肌老化早いだろうな あすかの胸は小ぶりだったけど
あのモチモチ感というかプニプニ感が良かったね ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120419223934.jpg ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120420214154.jpg ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120428192721.jpg ホットグリップで杉原久美子が犯されるシーンで、ガンシャするとき、なぜか
ヘアにモザイクがかかってなかった ふと思ったがリアル浅倉南ちゃん(日高のり子)この娘に似てないか!?
顔といい声といい。この前テレビに出てたけど、いい年のとりかたしてた。つまり、あすかちゃんもいい感じで年をとってると思う。 若い頃も腹回りに肉が付いていたから
多少中年体型になっても違和感がないかもしれん 愚妻が結構こんな感じ
意外と劣化しないのだこれがw
小森の復活は残念な印象だったが
あすかが復活したらイケルかもしれんな 「ホットグリップ」
セーラー服姿で犯られる杉森久美子でヌいている
杉森久美子
エロいよね
ホットグリップはどちっちが主役か分からん
CSで見たけど、お笑いウルトラクイズに出てたんだね
一般のテレビに出てたなんて知らなかった 杉森久美子はマイナーすぎるから、
復刻DVDは可能性ゼロに近いナ >>280
タカにやらせろって言われていたなw
松坂牛きみこも出ていた
いい時代だわ 久し振りに「マドンナメイト写真集」のあすかで抜いた。
青春が蘇る感じ。 たしか演歌オヤジの舞台に端役で出演した事が有ったよね?コマスタだったかな。 コマスタは当たっていると思うけど、もしかしたら演歌オババだったかも。 この娘のマソコが見れる時代になるとは思わなかったよ
昔の自分に教えてあげたい ヌルヌルおたっきーってタイトル名が忘れられない
絵が得意なんだったっけ?
中身は見ずじまいだったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています