【マニア?】森村あすか【ロリコン?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説のロリコン、貧乳森村あすか
古すぎてわからないやつはスルーで 征服狩りは、あすかがカトリック系の生徒の役で、最後に騙されたのが
わかり・・。2人で出てたのは校内写生が椎名と出てたと思う。 >>81
2人出てたのは他に
ホットグリップで杉森久美子と
フェラーレンスで桂木麻也子と
出血大制服でレズのおねえちゃんと
出てたのがある。
ただ、桂木とのカラミはなかったと思う ホットグリップって最初に私服姿でレイプされてから白セーラーで3Pで本気に感じながら
顔謝口内発射でドロドロになるヤツじゃなかったかな?
ラストシーンのカメラに向かってレンズを手で隠そうとする時の泣き腫らした虚ろな目に
興奮しまくった記憶があるぞ >>84
84の指してるビデオが何かはわからないが
ホットグリップがその内容じゃないことはわかる。
ホットグリップはテニスしててボールが人の家に入ってしまって
それを取りに行った杉森が捕まって、
帰ってこないのを心配した森村あすかも家の中入っていって
二人ともやられちゃう話だ。
ラストシーンは笑いながら布団の羽だか風船だかを飛ばしてるシーンだったはず。 >84
それって、悶絶パーティーでない?
欲しいけど、あっても高いんだよね〜。
DVD化して欲しい。 あすかちゃんの作品はDVDになってるのが少ないね いくつか持ってるけど有名なモノじゃない。「燃えるあすかちゃん」とか出ないかな? “目指せ、バルセロナ〜!” 「冒険してもいい頃」に声優として
出てたけど、森村あすかの声はやっぱ萌えるなあ。
ヒロイン役でエロいシーンはほとんどなかったけど
共演の豊丸や藤沢まりののエロ芝居よりも
あのロリ声が今も耳に残る。 美少女REALってどんな内容か
覚えている人いる? shareにある裏流出したのはそれ?髪が長くなってからこれのみ本番で短いころは議事だった
でしょうか >>96
・インタビュー
・ホテルでのゲリラ撮影(画面暗い)
(脱衣→男優と洗いっこ→ベッドでからみ)
・インタビューしていた茶店のような場所から
二階へ上がると、ベッドルームで
男優(ブリーフ1枚)が待機
・下着姿になって男優とペッティング。
その途中で脱がされ、挿入のないまま一度絶頂。
・休憩後、男優2人と3Pで散々遊ばれる。
・最後に、男優の一人が挿入→フィニッシュ >>98まじで本番やってんの?全然期待してなかったんだが 12月18日にDVD
「Legend Special 27 森村あすか」
が発売されます。
収録作品は
「JUST ONLY YOU」
「極上の上」
「放射能汚染 PART08」です。
ファンだった人は買いかな? タイトル失念しちゃってるんだけど、まだ髪が長い頃の作品で
3Pしてるんだけど、四つん這いで、背後から突かれ
口でチンコをくわえてるんだけど
口内射精するのね。ずっと偽精液だと思ってたわけ。
そしたら裏見たら、ちゃんとチンコから口に精液が入ってるじゃありませんか!
バックから突かれながら、口からダラダラ垂らす精液は本物だったのです。これには驚いた。 あれって、確かに本物にも見えるんだけどカット割りとか考えるとかなり怪しい。あの情け無い偽本番
っぷりからすると仕込みの可能性大じゃないか?それよりビデオの始めの方で男優の巨チンしごいて
るあたりが俺的にはGJ。
コンビニで雑誌を立ち読みしてたら
森村あすかの事が書いてあった。
アニメーターと結婚したんだそうな。
うらやましい。けど生活大変だろうな。アニメーターじゃ。 森村あすかが制服着てる画像ってあんまり見かけないな。
裸のばっかり。 地元のビデオ屋には、ホットグリップと制服狩りが未だにレンタルされている… 110番通報
\
::::: \
\::::: \
\::::: _ヽ __ _
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) >
|| | < __)_ゝJ_)_>
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
ヾヽニニ/ー--'/
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ 最近発売されたDVD買った人いるかな?
よければ感想を聞かせてほしいです この子本当にロリ好きにはたまらない子だったね
熟女になってからの姿も是非見てみたいわ 森村あすかがオナニーしてるビデオってある?
どうも彼女がオナニーしてる印象が無いんだよね〜。 大阪プロレスを旗揚げしたスペル・デルフィンと結婚した早坂好恵に似てるんだが、
他に気がついてた人いる? 無修正見たんだ。3Pのやつ。
しっかり擬似だったんだ。挿入と思わせて土手こすりでChinko突き抜けてたし。
(;゚Д゚)クワッ
バックで突かれ(るフリし)ながらフェラ→口内発射のシーンも、フェラしてるChinkoにはゴムが装着されてたんだ。
どっから精子が出たのか謎なんだ。
悪の組織ナゾーもビックリなんだ。
でも、森村嬢の無修正だから、とりあえず満足できたんだ。
おわり。
>124
タイトル教えて。
ビラビラやクリクリは見えた? >>125
「森村あすか 無修正」でググったらなんなっと出てくると思うよ。
一応、「森村あすか 昔の裏ビデオ イッて乱れて」でググったら確実なはず。
22分で500円とは安いと思ったけど
送料が1500円もするんじゃん。高っ! >125
“ゴング・ホウ60”っていう学園スポ根仕立てのやつの流出ものもあるよ。 >131
破損した動画ファイルで持ってた!
プレーヤーによってはうまく再生できた!!! この子とセックスできた男優が羨ましい
まさに古きよき時代のロリコンアイドルだよね 今付き合ってるオバハンが結構こんな体形なので満足している 良くは無いけど味のある体型だよな
最近の改造人間よりずっとマシ 文庫本サイズくらいの写真集があったよね?あれが欲しい。 声だけで抜ける。昔マドンナメイドカセットを持ってたが。
もし今あれば一万でも出すのに! あるよ、でも今オクに出すと俺ってバレるなw
みんなが忘れた頃、ここのレスが950を過ぎたあたりで出品するか
良いと思ったのは、マドンナメイトだったかな?渚友紀ともう1人だれかの共演で
あすかが眼鏡っ娘の作品。タイトル忘れた。 >>149
950って…
4年半かけて150だから、このままだと26年くらいかかるぞw 逆に脳が死んでもアッチは元気ってのも悲しいが・・・。 リアルナースの妹が話してたボケ老人院内レイプ事件を思い出したw このアニメ声は電話でのエッチに向いていると思います。
耳元で囁かれたり喘がれたりすると…
即イキ! 天然だよ。
だから由美かおると同じでヘアヌード写真集が出せないタイプ。
だって具が見えちゃうからw あれだけ可愛かったのだから、今でも可愛いと信じている 20数年前はすっげぇ可愛かった娘に街で声をかけれたが
誰だか判別不能なほど劣化が進んでて相手にわかるくらい動揺しちまった
現実なんてそんなもんよ 「制服狩り」
あすかがオナニーの最中、男が侵入してきて
ヤラれちゃうんだよね
LDもってるけど観れない...
>>167
どうぞ買ってください。
ttp://ppv.videoboy.tv/product/p100002916.html 個人的な思い出の
悶絶パーティ
と
見たかったけど借りる前にレンタル屋がつぶれた
出血大制服4
がみたい
あと、ブルマーやスク水のものが在ったら見たいな・・・
でも、いまさら無理だよね。 【夢】
小沢奈美と森村あすかとの3P!
2人ともロリっぽいが実はかなり色っぽい。最後は2人の顔に大放出で決まり! >>165が何を言いたいのか全く解らない
池沼かな 掃除していたらマドンナメイトの本とカセットが出てきた この子の全盛期の可愛らしさは、モー娘やAKBの可愛らしさの平均値より
はるかに高かかったと思う。異論は認めない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています