浅倉舞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美少女からフェロモンたっぷりのAV女優・浅倉舞のスレっす。 浅倉舞は身を以てこの世の無常というものを教えてくれた
感謝して鑑賞しよう
抜くのは無理だけど 99年引退後、浅倉舞だと気付かれないよう整形したんかな 俺たちだって腹も出てきたし頭もハゲたしな
舞ちゃんだってあの頃から変わってもしょうがないな 昔に浅倉舞の公式HPあったのか、アーカイブされてないか かなり劣化していて、昔の面影を知っていないと抜けないな
俺は抜けるけど >>617
顔とお腹は年相応として大丈夫だけど、あのでかくなり過ぎた乳輪だけはどうも無理があるな。 >>622
タイトルは分からないけど、初期のヤツは生本番も口内発射もやってたよ >>623
生本番とか口内発射とかどうでもよくて、無修正がみたいのです! >>625
恥を忍んでクレクレします。
どこで見られるのですか!
ネット動画ではなくDVDでほしいのですが!
もうかれこれ一か月ほどググっています!
助けてください!!! >>46
>>89
>>197
↑にある「ゴールドAV」ってもう手に入らないの? >>626
昔のV H S で見た、今はDVDであるかは分からない 舞の小ぶりでカタチの良いオチチを揉みシダキたい。
揉んで揉んでシダいてシダいてめちゃくちゃにしたい。 美人なのに、ネットではなぜか情報があまりない2人
浅倉舞
星野杏里 >>647
確かにそれは言えるね。
あのドデカクなってしまった乳輪さえ何とかなれば、お腹が弛んでようがあまり気にならないけどね。 >>649
乳輪フェチだったら、立原結子の乳輪は最高じゃないのか? 今頃になって、見たけど
俺駄目だったわ。
体がブヨブヨすぎだろ。
もうちょっと痩せてなきゃ。
小森愛は良かったのになあ。
ちょっと前にあった井上詩織とか、全く変わってなくて良かった。 今評価しているのは、昔の浅倉舞を知っている人ばかりだな
もちろんおらは評価しているよ デビュー当初から太りやすい体質だったので、加齢に伴う肥はある程度想像出来る。
でも、あのドでかくなり過ぎた乳輪を見ると、ちょっと見るのが辛いね。
立原結子を見ずに、デビューから髪を切るまでの浅倉舞を見て楽しんでいる。 あの美人さんはどうしたんだろうか
俺は今でもできるけどな / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ 世間の目が気になり外出できないキモ爺
ノ\_____ノ、 俺は今の立原結子の方が好み。
浅倉舞は綺麗すぎて、逆に抜けんかった。 昨日、初めて立原結子の作品を見たが、声を聞けば浅倉舞だとようやく確認できたが、やっぱりあの乳輪を見ると、萎えてしまったよ。 >>668
童貞って言葉を覚えたから
使いたい奴。 立原結子すごい樽だな、浅倉舞で完全復活するならあのお腹と乳首ぐらい直せばね >>672
お腹は百歩譲って我慢できても、乳首というか乳輪は百歩譲っても我慢出来ないね。
喘ぎ声は浅倉舞当時と変わっていなかったのが救いだったね。 浅倉舞全10作品とメイキングいれたやつでいいからブルーレイで >>674
デビューから途中までは本番していたからね。
他の女優からのアドバイスで本番をしなくなってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています