後藤えり子[絶叫喘ぎ声]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖心出身と喧伝されてたが、高級ソープ嬢だったんだって。 黒木香と並んで、朝生のパネリストになった数少ないAV女優だな 確か、もともとヘルスだかソープにいて、スカウトされたんじゃなかったか? おれにとってこいつ以上のAV嬢はおらんよ
どっかの熟女系風俗に出てくれば真っ先に駆けつけるのに なんかゴールデンのお笑い番組に出たとき
得意技フェラチオってスパーが出た
今じゃ考えられん 沢木が雑誌のインタビューで言ってた。
「こんなに感じやすくてすぐ逝っちゃう女は初めてだ」 何年か前にクスリでパクられてないか? フライデーかフラッシュで当時載ってたが。 新宿のドンファンってソープで麗華という源氏名
1988年頃の話ですが 樹 マリ子も後藤えり子と並んで喘ぎが絶叫系だったね。
流石に後藤ほどではないけど絶叫喘ぎだったな。最近のAVで絶叫して
喘ぐの少なくなったよな。アナルをブチ込まれるのは別として。 後藤えり子は今何してる?熟女で再々復活しないかな! ビルの屋上でバックから中出しされちゃうビデオのタイトルなんだっけか? 裏DVDあるのですか?
どのような内容なのですか!マ〇ナム北〇と絡むやつですか?あと素人3Pのやつのほかにも?
今は完全に引退したのですかね?熟女系のでDVDでないかな?もしかして結婚した?いまどこへ〜 16、7年前の高校生の頃に兄貴が隠し持ってた
「セーラー服物語4」(今でも一番思い入れがある作品)を
こっそり見て以来のファンです。
あの作品の男優が誰なのか知ってる方いますか? >>18
ビデオには「西崎彩」名で出てた頃で、その頃はおそらくソープが本業だったと思うよ。
俺は今もドンファン「麗華」で掲載されてる風俗誌を持ってるよ。 ごえり一時期ストもやってたよね、もう風俗はやらないのかな…。 えりこ 最高っすね。 だれか 語ろう。ストリップで 見た以来 でてこないけど 熟女系でいっぱい でないかなぁ ぶっかけ きりだもんなあー えりこは 何処べぇ この人が飯島愛をAVにスカウトしたって言う話は本当? そんな話しあったよいな なかったような 今でも 後えりは 最高っすよねぇ あの ボディー ただものじゃないっよ 今は 北海道に居てるらしいけど 何してるんだろうなぁー って感じ 誰かしらないかなぁ ↑俺は北海道民だが詳しく教えてくれ。
追跡レポートをするから。 ウエーブで引退後 北海道に住んでるって書いてあったような? ミス ダイナマイト たまらないよ 音量ちっちゃくしても響くゾー あの腰ふりに 一票 本当に最高!復活は無いのかな?熟女もので!
ところで結婚したのかな? 復活は 二年ぐらい前にぶっかけ熟女以来じゃない 年をとっても いい女だよ 北海道出身
東京は嫌いとの理由で今は仕事の度に上京
AV引退後、ストリップ、熟女もののAVに出演
現在は引退したものと思われる
引退して 結婚したのかな 生きていくうえ 何か仕事はしなくてわ 何してるんやろか えり子さんは、AV引退後にストリップに出ていました。
ポラロイド写真を撮ったり、色紙にサインもらったこともあります。
非常にノリのいい方で魅力の有る人でした。
ストリップ引退後は、ホームページを作ってファンとの交流があったのですが、
いつの間にか終わっていました。もう結婚しているでしょうね。 後藤えり子のスレあったんだ!私も中学時代からのファンです!
「獣喰い」っていうタイトルのビデオまだ持ってます!
あの中の島袋とのカラミがマイベストオナニーポイントです。
あれDVDで出てないかな〜? 昨晩こっそりえり子で抜いちゃいました。
あ〜あんな女いないよな〜 233 名無しさん@恐縮です sage 2007/01/10(水) 21:12:06 ID:be4+smY40
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6843106249.jpg
この頃は良かったよなぁ 出てるギャルも豪華だった >>46
古谷一行は、この手の仕事で浅井理恵と知り合ってHしたのか? まだクスリやっているのでしょうか??やめていることを願っています。 伸びないねこのスレ…
スレ主もっと盛り上げてくれよ… 結婚して幸せに暮らしているでしょう。。もしそうならば旦那様がうらやましい。。 >>57
マジ?旦那さんがうらやましい…
ええなぁ〜毎日チンポお掃除してんのかな…
プライベートでは意外にマグロだったりしてw 後藤えり子さんが、騎乗位している姿が最高でした。。 新宿ソープで相手してもらったやついる??
今から19年前の事だが(笑) 女だらけの水泳大会でダンプ松本に水着引き剥がされた人? 「童貞喪失の遅かった有名人」
27歳・杉作J太郎(川崎ソープで、)
29歳・カラテカ矢部(現在も童貞)
25歳・ナベツネ、24歳・爆笑問題田中
23歳・竹中直人、藤井隆
22歳・及川光博
21歳・99岡村、クリームシチュー上田、沢村一樹
20歳・藤木直人
19歳・井川慶、アンコーさん、爆笑太田、みうらじゅん、南原、いとうせいこう
18歳・SOPHIA松岡、カツノリ、永井大
43歳・松本清張、50歳・小林一茶
童貞のまま死亡→宮沢賢治、ガンジー、ファーブル >>70
よく調べたな…
ど〜でもええ〜けどスレチやで… ほれ 後エリの裏だよ
探してきた 絶叫がすばらちい
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=1383&languageID=2 さっきヘルスに行ってきた
でもテクなし女で抜けなかった
帰ったらえり子でオナニーしよ 俺は復活した時のえり子は…
かなり太って老けたように見えます太K
バブリーな雰囲気はかわっていなかったと思いますが。 バブリー感は昔と変わらずあったけど…
やっぱ太ってたよね…
昔のビデオと見比べるとよく分かる…
太ったことは否定できないですけど、耐えられないことはなかったです。 俺も耐えられないって事はないが…
どっちが好きというのなら、やっぱ昔の方かな…
これからこれで宜しくです。
えり子でオナニーしてきます。 コスプレ熟女ぶっかけは良かった。
多少老けててもエロさは変わらなかった。 >新宿ソープで相手してもらったやついる?? 今から19年前の事だが(笑)
いったよ。ドンファン。
まだ胸は巨乳手術してなかったけど。 膣外射精して顔射&髪射したよ。
発射したあとチンポをなめまくってくれた。
>>90
たとえ胸無いときでもうらやまし〜い。
デビュー前からお掃除上手なんだね。 現在、何してるのかな?
結婚して北海道にでもいるの? お〜い!えり子〜!
今、誰のチンポお掃除してるんだ〜? 俺もえり子が何してるか気になるなw
ガルにでも調べてもらうかw おい!スレ主!
全然盛り上がってね〜じゃないか!
何とかしろ! あっ!コテバレたなw
今日をもちましてこのスレ卒業しま〜す!
お世話になりますた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています