後藤えり子[絶叫喘ぎ声]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
古谷一行は、この手の仕事で浅井理恵と知り合ってHしたのか? まだクスリやっているのでしょうか??やめていることを願っています。 伸びないねこのスレ…
スレ主もっと盛り上げてくれよ… 結婚して幸せに暮らしているでしょう。。もしそうならば旦那様がうらやましい。。 >>57
マジ?旦那さんがうらやましい…
ええなぁ〜毎日チンポお掃除してんのかな…
プライベートでは意外にマグロだったりしてw 後藤えり子さんが、騎乗位している姿が最高でした。。 新宿ソープで相手してもらったやついる??
今から19年前の事だが(笑) 女だらけの水泳大会でダンプ松本に水着引き剥がされた人? 「童貞喪失の遅かった有名人」
27歳・杉作J太郎(川崎ソープで、)
29歳・カラテカ矢部(現在も童貞)
25歳・ナベツネ、24歳・爆笑問題田中
23歳・竹中直人、藤井隆
22歳・及川光博
21歳・99岡村、クリームシチュー上田、沢村一樹
20歳・藤木直人
19歳・井川慶、アンコーさん、爆笑太田、みうらじゅん、南原、いとうせいこう
18歳・SOPHIA松岡、カツノリ、永井大
43歳・松本清張、50歳・小林一茶
童貞のまま死亡→宮沢賢治、ガンジー、ファーブル >>70
よく調べたな…
ど〜でもええ〜けどスレチやで… ほれ 後エリの裏だよ
探してきた 絶叫がすばらちい
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=1383&languageID=2 さっきヘルスに行ってきた
でもテクなし女で抜けなかった
帰ったらえり子でオナニーしよ 俺は復活した時のえり子は…
かなり太って老けたように見えます太K
バブリーな雰囲気はかわっていなかったと思いますが。 バブリー感は昔と変わらずあったけど…
やっぱ太ってたよね…
昔のビデオと見比べるとよく分かる…
太ったことは否定できないですけど、耐えられないことはなかったです。 俺も耐えられないって事はないが…
どっちが好きというのなら、やっぱ昔の方かな…
これからこれで宜しくです。
えり子でオナニーしてきます。 コスプレ熟女ぶっかけは良かった。
多少老けててもエロさは変わらなかった。 >新宿ソープで相手してもらったやついる?? 今から19年前の事だが(笑)
いったよ。ドンファン。
まだ胸は巨乳手術してなかったけど。 膣外射精して顔射&髪射したよ。
発射したあとチンポをなめまくってくれた。
>>90
たとえ胸無いときでもうらやまし〜い。
デビュー前からお掃除上手なんだね。 現在、何してるのかな?
結婚して北海道にでもいるの? お〜い!えり子〜!
今、誰のチンポお掃除してるんだ〜? 俺もえり子が何してるか気になるなw
ガルにでも調べてもらうかw おい!スレ主!
全然盛り上がってね〜じゃないか!
何とかしろ! あっ!コテバレたなw
今日をもちましてこのスレ卒業しま〜す!
お世話になりますた! みんな復活するの願っています。だれか探してほしい。 昔のビデオを整理していたら出てきたのでうpします。
必要ないところをカットしてあり、タイトルも分からず画質もそんなに良くないです。
吉祥5G 5zen6654.zip DL:goto 解:goto 俺AV見始めてすぐの頃にこの人の作品見たから、セックスの時女の子は
みんなあんなに大騒ぎするもんだと思ってた。
このサイトでえり子さんの映像みました。
ttp://www.asa.tv/movie_detail.php?userid=&movie_id=413 後藤えり子 画像
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80y/pages/gotoeri05.html 本名→ワ★ナベ★★コだよ。学生時代から男遊びが凄かった。毎日男が迎えに来てたからね。 ハワイにサーフイン習いに行って、そこで知り合ったサーフインのインストラクターと結婚して、ハワイに住んでいる。
でも、自意識過剰のわがままな性格なので、離婚して、再々々デビューを望みます。
後藤えり子は、復活するたびに、グレードアップしてましたから。
復活は、DVDも、ストリップも両方願いたい。 デビュー時の年齢も、ごまかしてたよ。詳しくは忘れたが4〜5才くらい違ってた気がする。 いずれにしても40歳こえてる。
でも、後藤えり子のすごさは、歳とともにパワーアップしていくところだ。
今の後藤えり子を見たい。復活してほしい。 ほんと、復活して欲しい。
あのお顔、お身体、性格、ほんとストリップ AV向きです。 裏ビデオ”えり子の肉まん”
入手方法知っている方いましたら、教えて下さい。
よろしくお願いします。 同感。。やはりえり子さんは、AV女優+ストリッパーをするのが一番輝いています。 後藤えり子は、永遠のAV女優、永遠のストリッパーですね。 何年か前?新宿ニューアートで撮影したポラは私のお宝です!
当然丸見えです・・・
それを片手にオナニーしてます。 えり子さん、最初は、ポラ、着衣のツーショットポラだけでしたが、後半は全裸で全て撮らせてくれました。
小林ひとみ、イヴ、桜樹ルイは、最後までツーショットポラだったけど、後藤えり子さすがです。 イブはオッパイ触らせてくれたよ。
あと顔面騎乗もしてくれた。
この二枚の写真は、これまでストリップ劇場でとったポラで
は、群を抜いています。でも全裸でなかったのが・・・ えり子さんもツーショットで、おっぱい触らせてもらいました。 ごえりさんは、ノリがよく、男受けする人です。旦那さんになった人がうらやましい。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています