【きららかおり】 アロックス AROX 【裏DVD発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近裏DVDが発売されているアロックスについて語りましょう
ファズ Vol.65 伝説のAV女優 きららかおり
ファズ Vol.71 伝説のAV女優 2 冬木あずさ
ファズ Vol.72 伝説のAV女優 3 五十嵐こずえ
ファズ Vol.73 伝説のAV女優 4 きららかおり
ファズ Vol.74 伝説のAV女優 5 水沢あのん
ファズ Vol.75 伝説のAV女優 6 冬木あずさ
ファズ Vol.77 伝説のAV女優 7 きららかおり
ファズ Vol.79 伝説のAV女優 9 有吉奈生子
ファズ Vol.80 伝説のAV女優 10 午後野弥生
ファズ Vol.81 伝説のAV女優 11 露木陽子
ファズ Vol.83 伝説のAV女優 13 きららかおり,冬木あずさ 無理やり出演させられたと訴えた割に
今でも普通にDMMで見れる不思議 生きていれば
削除申請してるでしょ
という事は。。。 同じ年だが、人間そう簡単には死ねない
あっという間に25年余り過ぎて
普通に暮らして
たまに思い出して死にたくなる
そういう人生か、はたまた今のAV嬢の明るさを見て悩んでる自分がバカらしくなっているか いまさら国内正規版の流通停止させたところでな
世界中にコピー&拡散されまくってる鮮明な無修正映像の方が問題
つかもうどうにもならない 星野ひかるも裏流出あったけど、全く鮮明じゃないし1作のみだからなぁ。
きららかおりは、デビュー作の3Pのみ未流出だっけ? そうそう
あと京プラでのハメ録りも輸入DVD版としては出ていない オサムが肌身離さず持っているやつな
価格高騰狙っているうちにいまでは
価格下落 京王プラザは裏ビデオでは
パート1とパート2ともに120分
合計240分出てるよ。
同じシーンを別アングルとかで被ってる部分もあるけど。
ある意味一番全容が露わになっかいる作品だな。 オサムが若干包茎だから
挿入しょうとすると
いや痛いの
と拒否られて
痛くないようにすると
オサムは必死だった
舐めダルマの今も大切な一生の
思い出 夏休み時期は朝から晩まで女子高生をナンパ
テレクラもオッサンがゴキブリホイホイに吸い込まれる様に入って行く
警察も個人の自由として何も言わずにスルー
すごい時代だった えっ!?それ現役高校生やん 今なら完全にアウトやんw 今のAV嬢にはない
大切なものを売った感があるのが名作の理由なんだろう
本人は大変だったかもしれないが 撮影当時17だったらさすがにDMMも取り扱わんだろ 18才未満って確証がなければ普通に取り扱うだろ。
過去にも18才未満を女優に起用して逮捕されたケースはいくつもあるが
取り扱った店舗の関係者までは逮捕しないから。
てか、きららはデビュー当時は19才ってことじゃなかったっけ? >>350
渡哲也崩れって誰ですか?
そんな人居ます? >>351
幸薄そうだったけど裁判した後、短い期間だけどストリップに出演してたんだよね
かわいくて今でも好きだなぁ まあ性に開放的な人間は早死にしててもなんら不思議ではない。
子宮頚がん、ウイルス肝炎からの肝がんは一例だが、
普通の人間に比べて、細菌ウイルスに侵食される可能性が飛躍的に高まる。 AV嬢のどこが悪い?と開き直ってる今の女の子よりはまとも
男はまともな女へこそ惹かれるからな ただ、ダメ男好きって女はどの時代にも必ずいるわけで…
きららもそのタイプだったのかな。 >>362
デビュー作の3Pってセーラー服の?
それなら見てるよ ホストに貢ぐ馬鹿女とかな
で、しこたま借金を作らされてAVに堕とされる >>378
3絡み目の舐めダルマのクンニから始まるヤツだろ。
あれだけ何故か流出しなかったんだよな。 3Pといえば
セーラー服(あれがデビュー作で初撮影)、忍者くのいち、ジャングルのターザンとか見たけど
他にあったっけ >>381
セーラー服の3Pはデビュー作の2絡み目な。
流出しなかった幻の3Pは3絡み目。 正規VTRとシーンの内訳
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
いちばん星 :@セーラー服3P A沢木と自室で Bエクスタシー編
五つ星 :C沢木と夜這い D修執事クンニ E誘拐3P
リアル :Fディスコ Gくノ一 H看護婦寸劇 Iターザン3P
ショック :Jソファーで開脚 KソーファーでH L風呂場でH Mベッドでハメ撮り
ながれ星 :N荒川で乞食に O沢木の部屋で P斉竜とラブホで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 裏V+米盤とシーンの内訳
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ゴールドAV1 :G │ゴールドAV2 :J+K+M │セーラー服 :@
一番星 :C+D+E │もうすぐ18才 :G │リアルキララ :J+L+M
きららの願い :H+J+M │How To Sex :I │How To SexU :F
FUZZ-65 :C+@+D+A │FAIRY :@+H │未 :B+E+J+K+L+M
FUZZ-73 :F+G+I │FUZZ-77 :N+O+P │
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 懐かしいな
その説明資料って10年以上前に俺が作ってアップしたやつw
ただFが収録されたHow to〜に「2」を付け忘れてるのとFuzz65の内訳が数字の若い順に並べてないのが作者として後悔のポイント あとEの誘拐3Pも五十嵐こずえとの抱き合わせ作品の中で無臭リリースされてるから「未(流出)」の区分じゃなくなってる 五十嵐こずえの無修正なら持っていますが需要ありますか? モザイクが掛かるか気にする前に自分がいま人生を賭けてる事に気付けよなぁ
まぁ気付く程のオツムが無かったから俺達はこうやって何十年も楽しませてもらってる訳だが あの頃、スカウトではビデオテープは
すぐ寿命くるから残らないし安心だよ。と
口説いていたが
まさかDVDがでるとはなw 前に誘拐3Pは五十嵐との抱き合わせ作品に収録って書いたけど実際は冬木あずさとの抱き合わせ作品だったな
失礼 >>402
あんたイイ人だな
俺が女だったら一発やらせるぜ きららはクソの穴が可愛らしすぎる
冬木あずさとか抜く気にもならんな 両方とも好きだなぁ
ということでゴチになりました(∩´∀`)∩ 同時期にさ「まこと」という女優いたんだけど知らない?
多分そんなに出演数もなくもちろんググっても出てこない
お気に入りだったがビデオデッキがいかれて見れなくなった 同時期にさ「まこと」という女優いたんだけど知らない?
多分そんなに出演数もなくもちろんググっても出てこない
お気に入りだったがビデオデッキがいかれて見れなくなった ヌードディスコが、きらら限定ではなくAV最高のカラミだと思ってる。 >>407
冬木あずさは絡み中にカメラに視線を向けすぎるから本気度を感じないし抜けない アロックスの裏ビデオとしては
セーラー服 きららかおり
もうすぐ18才 きららかおり
セーラー服を脱がさないで 冬木あずさ
子猫のスキャンティ 午後野弥生
ズイズイマンボ 坂口しおり
が自分的5本指の名作だな。
DVDよりVHSの画質のほうが好きなので
まだ現役で使ってる。 >>415
まー見た目からしてそんな感じやね、冬木あずさは
きららもやっぱり学生時代から地元じゃ有名なヤリマンだったのかね 京プラでの修との会話の中で麻雀打つとかも言ってたしな
冷静に見たらやってる事は場末の売春婦みたいなノリ 擦れてなさそうに見えて擦れている、可憐そうに見えて実はヤリマン 確かに当時のオモテAVは9割以上が疑似姦でゴムフェラだった印象 今話題の貴乃花の妻河野景子に角度によっては似ていると思うのは俺だけかな きららは俺の精子を何兆匹殺せば気が済むんだ?
昨夜も大量に殺しちまったわw アロックスの裏名作5本って…全部きららで埋まっちゃうぜ。 エクスタシーのウラビデオ持ってる人
もー一度流してくれないかな 周りが昭和丸出しの女ばかりだからこそ輝いたのかもな
女の子はこの世代あたりから大きな活断層がある そっとしといてやれ、それが礼儀だ
だが、周りを見ても女は正しい男より悪い男を選ぶ
その延長にAVとかあるんじゃないかと最近思う ちょっと考えさせられるよな
当時、身内からAV女優が出るのは、家族内から犯罪者が出るのと似た様な感覚なのかもな デビュー作のはじめの絡みから後背位の姿勢が抜群
慣れてないと背中丸める子が多いね youtubeに動画上げたりしてる韓国人の熱心なファンいてるよな >>442
かの国はサイボーグ美少女だらけだからな。
日本人以上に天然モノに対する憧れが強いんじゃね?w こんなに可愛くてヤリマンなんだから、地元じゃAV前に世話になった人多かったろうな。 きららのAVを借りてこっそり観ていた当時俺はまだ高校生で、同じクラスに「あいつ仲間でマワしてやったぜ、もち合意でな」って自慢している不良A夫がいて、その相手の子は普通に泣き寝入りしそうな儚げな子だったから内心かなりショックだった。
そんなある日クラスで飲み会した時に、突然その子が「A夫は威張るほど上手くなかったし1分で発射した」「B介は一番小さかった」「C太は緊張して全然立たなかった」とA夫とその仲間について洗いざらいぶちまけて、みんなをギョッとさせた。
見た目じゃわからなかったが実は彼女は隠れヤンキーだったわけで、そりゃ酒飲んでマワされるような空間にいたんだからそれなりの根性はあるわけだよなと納得したし、ついでにヘタレな俺の淡い恋も消えた。
きららを見るとあの度胸満点な彼女を思い出す。 確かにきららかおりも清楚な顔してかなり根性据わってて生本番のインパクトは半端なかったなぁ。 事務所と揉めてたと言う割にノリノリでSEXしてるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています