【きららかおり】 アロックス AROX 【裏DVD発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近裏DVDが発売されているアロックスについて語りましょう
ファズ Vol.65 伝説のAV女優 きららかおり
ファズ Vol.71 伝説のAV女優 2 冬木あずさ
ファズ Vol.72 伝説のAV女優 3 五十嵐こずえ
ファズ Vol.73 伝説のAV女優 4 きららかおり
ファズ Vol.74 伝説のAV女優 5 水沢あのん
ファズ Vol.75 伝説のAV女優 6 冬木あずさ
ファズ Vol.77 伝説のAV女優 7 きららかおり
ファズ Vol.79 伝説のAV女優 9 有吉奈生子
ファズ Vol.80 伝説のAV女優 10 午後野弥生
ファズ Vol.81 伝説のAV女優 11 露木陽子
ファズ Vol.83 伝説のAV女優 13 きららかおり,冬木あずさ ネットが現れるなんて
想像もしなかった時代だったもんな DVDもな
ビデオテープなんか
すぐ劣化してなくなると 裏Vで流出しなかった最終作も含めて撮影マスター素材で輸入DVD化されたのは大きかったな
デジタルコンテンツとして未来永劫残る事になってしまった 引退作では沢木も頑張ってきららのケツの穴まで舐めてたのに当時のVHS版ではバッサリ編集されてたな オサム曰く当時の若者のバイブルみたいなドラマだったらしい
俺は世代的にその1コあとだな
傷だらけの天使より俺たちは天使だ 公表が正しいなら飯島愛と同じ歳か
この世代からだなAVが可愛くなったの
それ以上の世代は変にプロ
まあ単に俺も同じ歳だからそう感じるのかもしれないが 最近裏DVDが発売されているアロックスについて語りましょう
ファズ Vol.65 伝説のAV女優 きららかおり
ファズ Vol.71 伝説のAV女優 2 冬木あずさ
ファズ Vol.72 伝説のAV女優 3 五十嵐こずえ
ファズ Vol.73 伝説のAV女優 4 きららかおり
ファズ Vol.74 伝説のAV女優 5 水沢あのん
ファズ Vol.75 伝説のAV女優 6 冬木あずさ
ファズ Vol.77 伝説のAV女優 7 きららかおり
ファズ Vol.79 伝説のAV女優 9 有吉奈生子
ファズ Vol.80 伝説のAV女優 10 午後野弥生
ファズ Vol.81 伝説のAV女優 11 露木陽子
ファズ Vol.83 伝説のAV女優 13 きららかおり,冬木あずさ >>533
島袋浩とどうして?
きららは沢木との相性が良さそうだけど 修は当時の修グループ?の奴らとしかカラませたくなかったらしいな きららと沢木の絡みは、まるで相思相愛のカップルがSEXしてるように見える
とても演技だとは思えない 機会があればNG大全集っての見てみ
カラミながら修監督が欲しがってる体位の映像確認したりとか完全にプロだから 無修正って
監督かスタッフの男性が「声出して」とか指示してる声が入っていたりするよね くノ一の修のバイブ攻めが一番本気度高く逝ってる感じがするね デビュー作でのなめだるまクンニがマジイキだったんじゃない?
残念ながら、ここは流出してないっぽけどね。 じゃあ沢木との絡みは演技なんだな
オンナって怖いな デビュー作って、セーラー服で2人がかりで攻められるのが初カラミだったんじゃないの?
くノ一忍者のときは、男2人に交替で攻められたのだが
最初の男優がきららのアソコをなめたときのツバが残っていて
2人目の男優がこれじゃ自分は出来ないと萎えてしまい、いったん撮影を中断
きららのアソコをきれいに洗ってからあらためて撮影再開、ということになったらしい 沢木氏かどうかはともかく、関係者以外知り得ない情報だね (きららは中出し無いけど)他の男優が中出しした穴に自分のチンチン突っ込むAV男優が唾を気にするかよw 流出物のもうすぐ18才には立たないシーンは入ってる もうすぐ18才はねえだろ
高3だったとしても18才にはなってる >>560
わかってると思うけどマジレスすると裏ビ業者が勝手に付けたタイトル
1972年生まれだとすると当時19歳 親権行使の回収騒動をキッカケに当時のAV雑誌のきららの写真にいっせいに目線が入れられたからな
地下V扱ってた業界人は18歳以下で出てたのかと勘違いしたんだろうな
というか自称性被害者が無理やり出演させられたという作品が今でも合法的に国内のDMMで普通に売られてる事実 ところできららの喫煙シーンはどこで見れるんだっけ
見つからねえ 表ならキラキラきらら
裏ならゴールドAVきららかおり2 >>564
未成年(設定?)の喫煙シーンとか女優の評価下げるだけだと思うが、当時はコンプラもガバガバだったんだな キラキラきららは引退してからもう1回ゼニ儲けするために無理やり出した総集編だからな
一定の数さえ売れればもう後の評価とかどうでも良かったんだろう >>566
未成年の尾崎豊がリハーサル中に喫煙してるシーンをNHKで普通に放送してたような時代だからな
AVなんて何でもあり きららかおりは中学高校と
演劇部だったらしい
タレント志望だったのかね
絡みの合間の芝居はよくやれてる
結果的にきっかけがAVになってしまった
オマセだったから裸はさほど抵抗なかった
父親に反対され
家族は壮絶な経験をし
表AVのハズが裏流出、
しかもガチンコ生本番だった
こんな流れなのかね 騒動の最中は知らんがノリがアホそうだし意外と早く立ち直ってそう 若気の至りでAV出たの後悔して
人知れず自殺してる元AV女優とかも結構いるんだろうな 結局、エクスタシー編といわれる3Pの無修正は見ることができずに、もう寿命で死ぬしか無いのかな。 一番星見たんだけど覚えて無いなぁ。どんなだったけ? 正規VTRとシーンの内訳
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
いちばん星 :@セーラー服3P A沢木と自室で Bエクスタシー編
五つ星 :C沢木と夜這い D修執事クンニ E誘拐3P
リアル :Fディスコ Gくノ一 H看護婦寸劇 Iターザン3P
ショック :Jソファーで開脚 KソーファーでH L風呂場でH Mベッドでハメ撮り
ながれ星 :N荒川で乞食に O沢木の部屋で P斉竜とラブホで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 裏V+米盤とシーンの内訳
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ゴールドAV1 :G │ゴールドAV2 :J+K+M │セーラー服 :@
一番星 :C+D+E │もうすぐ18才 :G │リアルキララ :J+L+M
きららの願い :H+J+M │How To Sex :I │How To SexU :F
FUZZ-65 :C+@+D+A │FAIRY :@+H │未 :B+E+J+K+L+M+O+P
FUZZ-73 :F+G+I │FUZZ-77 :O+? │ 但しFZ-77の内容により変化
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ エクスタシー編で修におっぴろげられて指ズボされてるシーンも無臭で見たかったが残念ながら我々はこのまま土に還るしかあるまい
年代を考えたら長年ベーカムの撮影マスター所有してた人物も寿命を迎える頃だろうし >>583
別の作品で、指であそこをおっぴろげているシーンはあるから
それで代用は出来るけどね 結局は京プラの映像も素材が無いのか米DVD化はされなかったな
つか何で修もあのシーンで縦に引っ張るかな
普通はクパァだろうが >>599
あのソファのシーンはアングルやアップ度も良かっただけにしょぼいプレーが残念だった
ショックは細切れにしか流出してないのも残念だね O沢木の部屋で、でくぱぁあったね
しかも、きららが自分の指で広げるやつ 今いくつになってるんだっけ?可愛さを保ったまま熟してるんだろうか 流石にこれだけ年月が経ったら街歩いてても身バレはしないだろうな >>609
風貌が変わってる
同級生も気がつかない エイズとか?
まぁタバコやマージャンとかあんまり頭は良くなさそうだし不摂生な生活しそうだけどな 超アイドル級のルックスで生姦顔射からの丁寧なお掃除フェラ
もう沢木になりたい きららの話ばっかりだけど、水沢あのんもかなり好きだった 水沢あのんはブサイクすぎやろ
と言いつつ水沢あのんときららが裸でカラんでるレアなモノクログラビアを持ってるのは俺だ 活動してた当時は知らないが
数年前に無修正を見て気に入った
執事のような爺が居たし部屋、ベッドの感じから金持ちの娘という設定か?
背面騎乗位を引いた画で撮ってるカットが
まるでお嬢様のセックスを覗き見してる感じがして興奮する AV制作に乗り出したミスターオレ通こと奥出哲雄因縁のメーカー 後でゼニになるんだからちゃんと撮影素材の管理しとけよ
エクスタシー編と京王プラザのハメ取りは結局流出しなかったじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています