【きららかおり】 アロックス AROX 【裏DVD発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近裏DVDが発売されているアロックスについて語りましょう
ファズ Vol.65 伝説のAV女優 きららかおり
ファズ Vol.71 伝説のAV女優 2 冬木あずさ
ファズ Vol.72 伝説のAV女優 3 五十嵐こずえ
ファズ Vol.73 伝説のAV女優 4 きららかおり
ファズ Vol.74 伝説のAV女優 5 水沢あのん
ファズ Vol.75 伝説のAV女優 6 冬木あずさ
ファズ Vol.77 伝説のAV女優 7 きららかおり
ファズ Vol.79 伝説のAV女優 9 有吉奈生子
ファズ Vol.80 伝説のAV女優 10 午後野弥生
ファズ Vol.81 伝説のAV女優 11 露木陽子
ファズ Vol.83 伝説のAV女優 13 きららかおり,冬木あずさ キラキラきららは引退してからもう1回ゼニ儲けするために無理やり出した総集編だからな
一定の数さえ売れればもう後の評価とかどうでも良かったんだろう >>566
未成年の尾崎豊がリハーサル中に喫煙してるシーンをNHKで普通に放送してたような時代だからな
AVなんて何でもあり きららかおりは中学高校と
演劇部だったらしい
タレント志望だったのかね
絡みの合間の芝居はよくやれてる
結果的にきっかけがAVになってしまった
オマセだったから裸はさほど抵抗なかった
父親に反対され
家族は壮絶な経験をし
表AVのハズが裏流出、
しかもガチンコ生本番だった
こんな流れなのかね 騒動の最中は知らんがノリがアホそうだし意外と早く立ち直ってそう 若気の至りでAV出たの後悔して
人知れず自殺してる元AV女優とかも結構いるんだろうな 結局、エクスタシー編といわれる3Pの無修正は見ることができずに、もう寿命で死ぬしか無いのかな。 一番星見たんだけど覚えて無いなぁ。どんなだったけ? 正規VTRとシーンの内訳
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
いちばん星 :@セーラー服3P A沢木と自室で Bエクスタシー編
五つ星 :C沢木と夜這い D修執事クンニ E誘拐3P
リアル :Fディスコ Gくノ一 H看護婦寸劇 Iターザン3P
ショック :Jソファーで開脚 KソーファーでH L風呂場でH Mベッドでハメ撮り
ながれ星 :N荒川で乞食に O沢木の部屋で P斉竜とラブホで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 裏V+米盤とシーンの内訳
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ゴールドAV1 :G │ゴールドAV2 :J+K+M │セーラー服 :@
一番星 :C+D+E │もうすぐ18才 :G │リアルキララ :J+L+M
きららの願い :H+J+M │How To Sex :I │How To SexU :F
FUZZ-65 :C+@+D+A │FAIRY :@+H │未 :B+E+J+K+L+M+O+P
FUZZ-73 :F+G+I │FUZZ-77 :O+? │ 但しFZ-77の内容により変化
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ エクスタシー編で修におっぴろげられて指ズボされてるシーンも無臭で見たかったが残念ながら我々はこのまま土に還るしかあるまい
年代を考えたら長年ベーカムの撮影マスター所有してた人物も寿命を迎える頃だろうし >>583
別の作品で、指であそこをおっぴろげているシーンはあるから
それで代用は出来るけどね 結局は京プラの映像も素材が無いのか米DVD化はされなかったな
つか何で修もあのシーンで縦に引っ張るかな
普通はクパァだろうが >>599
あのソファのシーンはアングルやアップ度も良かっただけにしょぼいプレーが残念だった
ショックは細切れにしか流出してないのも残念だね O沢木の部屋で、でくぱぁあったね
しかも、きららが自分の指で広げるやつ 今いくつになってるんだっけ?可愛さを保ったまま熟してるんだろうか 流石にこれだけ年月が経ったら街歩いてても身バレはしないだろうな >>609
風貌が変わってる
同級生も気がつかない エイズとか?
まぁタバコやマージャンとかあんまり頭は良くなさそうだし不摂生な生活しそうだけどな 超アイドル級のルックスで生姦顔射からの丁寧なお掃除フェラ
もう沢木になりたい きららの話ばっかりだけど、水沢あのんもかなり好きだった 水沢あのんはブサイクすぎやろ
と言いつつ水沢あのんときららが裸でカラんでるレアなモノクログラビアを持ってるのは俺だ 活動してた当時は知らないが
数年前に無修正を見て気に入った
執事のような爺が居たし部屋、ベッドの感じから金持ちの娘という設定か?
背面騎乗位を引いた画で撮ってるカットが
まるでお嬢様のセックスを覗き見してる感じがして興奮する AV制作に乗り出したミスターオレ通こと奥出哲雄因縁のメーカー 後でゼニになるんだからちゃんと撮影素材の管理しとけよ
エクスタシー編と京王プラザのハメ取りは結局流出しなかったじゃねーか ネットできららの願いの比較的画質の良いやつを漁ってるがなかなか落ちてないな
スーパーAVきららかおりのソファ上のマンズリシーンはマムコの上にタイムコードが重なってて邪魔なんだよなぁ きららと同世代だが、そろそろ性欲が落ちてきて無修正とかどうでもよくなってきた笑 オサムはあの当時、何歳くらいだったんだろ?
すでに頭髪は寂しいことになってたが。 >>629
俺も同世代だけど全く衰えない
さすがにフル勃起は持続せんけど週1では全然出来る あれから30年も経って未だにこの子を超える逸材が現れないのが嬉しいやら悲しいやら サイコーキララでチンポがピクンと来た奴は多いだろう 中出しは無くても良いから(疑似かもしれんから)マン射して欲しかった まぁ裁判するぐらいだし家族も巻き込んで大変だったんだろうと思うが結局発禁にもならなかったしな 乱暴されてるところを撮影された
なんて親に言ったらほとんどの親は
黙っていないよね 謹賀新年age
今年もきららで抜きまくりましょう! 今年もお世話になるオトコ達が山ほど居るだろうな
罪深いぜ!きららかおり 普通わざわざこんなコンテンツにゼニ落とすかね?
海外の動画サイト行きゃ幾らでも落ちてるやん 30年が過ぎ
次の30年で本人やそのオナニストたちも寿命を迎える
月日の速さの無情を感じずにはいられない >>659
Fuzz65かな
顔射解禁前のやつだけどセーラー服3Pは生ちんぽズブズブ入れられてるのが鮮明で良い
しかし今見てもトップアイドル級のルックスだと思うわ この30年いろいろなS級単体女優が現れて消えて行ったが、
結局オレの中では誰もこの子を超える事は出来なかったわ。
次点は素人モノに出てくる無名の企画女優たち
時々アタリがいてる きららが逃げる前にササッとプライベートSEXでハメ倒して撮影、販売したオサムは有能 >>660
富野由悠季監督みたいなグラサンにやられるやつもよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています